Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Был глупым! поумнел.

Поняла почему три дня ездили куда-то. Изумрудный город искали, Гудвина.

Гость
Гость

отпуск у вахтера

нет

Гость
Гость

отпуск у вахтера

Нет, стал бы я бегать в отпуске по всей Москве?
Лучше посмотри в том районе где я сегодня был, сколько там стоит недвижимость? У этих людей без проблем есть возможность платить мне по 2 тысячи рублей за урок.

С учеником обсуждали и прорабатывали 3 причины неудач:
1)Проблемы с чисто техническим отсутствием знаний что делать
2)Биологические причины (усталость, нарушение режима сна и питания, нагрузок и отдыха)
3)Психологические причины (потеря концентрации, раздражение, и прочие личные причины которые мешают и отвлекают, у каждого индивидуальны)

Как видишь, топовый репетитор прорабатывает проблему со всех сторон

Гость
Гость

Нет. Ничего другого она не говорила. Не обманывала. Сам себе придумал, не захотел видеть очевидное всем.

Могла бы честно сказать когда я задавал вопрос об отношениях и о нас, а не увиливать, не говоря ни да ни нет

Гость
Гость

Вы ее достали. Если последняя встреча со всеми деталями правда, никто с вами как с другом больше встречаться не станет.

Как она поступила на последней встрече - просто нонсенс

Гость
Гость

Ваше поведение - вопиющий пример наплевательского к ее состоянию поведения. Сами писали, это не ваши проблемы, не ваше дело . Называется - наплевать.

Вранье. Наоборот спрашивал какие у нее проблемы, потому что считаю что в отношениях к которым я стремился, ее проблемы - это наши общие проблемы, и я очень хотел быть для нее надежным и ответственным мужчиной, который решает ее проблемы и которому она может довериться и быть с ним как за каменной стеной. Это редкая девушка в отношении которой у меня искренне было такое желание.

Она же повела себя наплевательски, когда даже не захотела доброжелательно по человечески обьяснить, для чего надо было другого приводить на место встречи, и еще и опаздывать на полчаса из-за того что зависла на встрече с другим, будто я пустое место, что мы договорились. И это мне, человеку который искренне хотел о ней заботиться, помог перевезти вещи, пригласил в дорогой ресторан, и во всем остальном хотел быть ей опорой и защитой

Я искреннее говорю.

Гость
Гость

Сколько сотен тысяч раз вам повторить . Она все время показывала, всему человечеству доступными методами, что не рассматривает вас , никак.
Она вам хоть раз сказала что именно вас рассматривает серьезно, а потом передумала ?

Она говорила что я лучше, чем ее бывший парень, с которым можно строить только временные отношения, а не семью.

При этом когда я с ней деликатно заводил вопрос о наших отношениях, она отвечала очень уклончиво, ни говоря ни да, ни нет

Гость
Гость

Вы для неё вообще ценности не имели. Никакого сравнения с мужчиной, с которым встречалась, спала, жила, планы строила. Как вы себя в теории можете сравнивать с человеком выбранных для отношений? Может у неё таких как вы ещё десять было. Ничего личного, изредка встретиться, поболтать о проблемах текущих.

Вот от этого и грустно что я к ней был со всей душой, а она не могла искренне сказать

Гость

Зачем было на словах говорит что я прекрасный человек, если фактически я последний запасной вариант

А что прекрасные люди не могут быть друзьями, знакомыми , приятелями..или, если назвала прекоасным человеком то будь добра пройди в отношения?

Гость

Нет! Она даже уточнила что я имею ввиду под серьезными отношениями. Я ответил по пунктам:
1. Чаще видеться
2. Секс
3. Жить вместе
4. Свадьба

Ну и что, что спросила? Она вам на это все согласие дала?

Гость
Гость

А что с экспериментом? Теории автора опять провалились ?

Недобаффет, не стоит вам самому текст переписок сочинять. Проконсультируйтесь с форумом, тут помогут. На свидание вы уже сам, на пару дельных советов тоже дадут . Как не читать лекции, не демонстрировать мелочность.

А смысл? Отсутствие мелочности мне тоже никак не помогло. Хотя был и крабовый ресторан со счетом 6700 плюс 700 р чаевых, и прогулки на теплоходе где только два билета стоят 2600 плюс еще напитки и еда на нем. И такси. Все без толку. У женщин нет потребности в отношениях со мной, потому что я - хуже, чем то кто бросает женщину когда она беременная, и хуже чем тот кто в припадке ревности бьет ее топором. Они в отношениях, я - нет

Гость
Гость

Поняла почему три дня ездили куда-то. Изумрудный город искали, Гудвина.

Это шутка?

Гость
Dr. EGA

А что прекрасные люди не могут быть друзьями, знакомыми , приятелями..или, если назвала прекоасным человеком то будь добра пройди в отношения?

Достаточно было просто искренне ответить на мои вопросы об отношениях, а не увиливать неопределенно, откладывая вопрос на потом и не говоря ни да ни нет, когда все в подвешенном состоянии

Гость

Ну я намекнул, попытавшись пощупать ее за грудь, она в ответ меня по руке шлёпнула

Всмысле попробовал пощупать??? Все, заканчивайте, секс- это не ваше..вот даже не пвтайтесь, это какой-то кошмар...

Гость
Dr. EGA

Ну и что, что спросила? Она вам на это все согласие дала?

Ни да ни нет не сказала

Гость
Dr. EGA

Всмысле попробовал пощупать??? Все, заканчивайте, секс- это не ваше..вот даже не пвтайтесь, это какой-то кошмар...

Ну не буквально пощупать, не ущипнуть, просто обнимал ее за плечо и потом спустил ладонь ниже погладив ее в районе груди. Почему кошмар?

гендерное преступление🍎
Гость

Достаточно было просто искренне ответить на мои вопросы об отношениях, а не увиливать неопределенно, откладывая вопрос на потом и не говоря ни да ни нет, когда все в подвешенном состоянии

Но сейчас для тебя уже понятно её отношение или питаешь надежду, что она скажет "да" в ресторане? Сам какой процент на её согласие даешь?

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

Да. Это был именно что кошмар. Позднее пошутил про заколоченную комнату)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну не буквально пощупать, не ущипнуть, просто обнимал ее за плечо и потом спустил ладонь ниже погладив ее в районе груди. Почему кошмар?

Потому что ты Недобаффет) Кошмарный.

Гость

Получается чем лучше мое отношение, тем хуже ее отношение в ответ? А как надо было не позволять? Просто перестать общаться, или что делать?

Естественно! Не видите перспективы в отношениях, не движется нмчего, у женщины отношения. Все, сворачивайте тему и не навязывайтесь. Но вы так не можете, вы зацикливаетесь...на женщинах в том числе..

гендерное преступление🍎
Гость

А она ответила так, как посчитала нужным и Недобаффет ей не указ.

Гость
Гость

Вранье. Наоборот спрашивал какие у нее проблемы, потому что считаю что в отношениях к которым я стремился, ее проблемы - это наши общие проблемы, и я очень хотел быть для нее надежным и ответственным мужчиной, который решает ее проблемы и которому она может довериться и быть с ним как за каменной стеной. Это редкая девушка в отношении которой у меня искренне было такое желание.

Она же повела себя наплевательски, когда даже не захотела доброжелательно по человечески обьяснить, для чего надо было другого приводить на место встречи, и еще и опаздывать на полчаса из-за того что зависла на встрече с другим, будто я пустое место, что мы договорились. И это мне, человеку который искренне хотел о ней заботиться, помог перевезти вещи, пригласил в дорогой ресторан, и во всем остальном хотел быть ей опорой и защитой

Я искреннее говорю.

Понятно, ни Гудвина , ни мозгов не нашёл.

Объясняли объясняли. Как горохом об стенку. Биоробот непробиваем. Канал ввода информации намертво заблокирован.

Гость

Могла бы просто не врать о своем хорошем отношении ко мне и не соглашаться на встречи раз в неделю. А поступить также честно, как женщина фармацевт в 2016 году

Почему она должна была отказаться от встречи с другом? Раз в неделю можно попить кофе в приятной компании..

Гость
Гость

Она говорила что я лучше, чем ее бывший парень, с которым можно строить только временные отношения, а не семью.

При этом когда я с ней деликатно заводил вопрос о наших отношениях, она отвечала очень уклончиво, ни говоря ни да, ни нет

Она не говорила, что вы лучше для неё.
Всем сразу понятно, что она хотела сказать, показать. Вы единственный кто элементарные вещи допереть не может.

Главная ее ошибка, общалась как с нормальным человеком. Без особенностей.

Гость
Гость

Вот от этого и грустно что я к ней был со всей душой, а она не могла искренне сказать

Зачем говорить очевидное? Всем понятное.

Гость

Это бесчеловечно так жестоко обмануть доброжелательного человека который старается о тебе заботиться, не могла сказать что для отношений не рассматривает

В чем забота такая прям? Как можно говорить о заботе в принципе, если с человеком не живешь??? Вещи перевезли? Это не забота..это одноразовая помощь..

Гость
Гость

Это уже ответ

Гость

Ага, так теперь выясняется, что она не врала, а просто ничего не отвечала! Так згачит, вы сами себе все это налумали и сами обиделись, что ваши надежды не оправдались.

Гость

Значит не могла пока дать определенный ответ.

Гость

У вас ни поцелуев, ни романтических объятий, а вы полезли грудь лапать...

Гость
Dr. EGA

Не ругайте его. Он попытался как смог.

Гость
гендерное преступление🍎

Но сейчас для тебя уже понятно её отношение или питаешь надежду, что она скажет "да" в ресторане? Сам какой процент на её согласие даешь?

Для меня будет сложной проблемой что делать, если в соответствии с нашими договоренностями она все же напишет в декабре? Мы договорились что дальнейшее общение зависит оттого напишет она первой в декабре или нет. Если напишет, что мне делать, на твой взгляд?

гендерное преступление🍎
Гость

Для меня будет сложной проблемой что делать, если в соответствии с нашими договоренностями она все же напишет в декабре? Мы договорились что дальнейшее общение зависит оттого напишет она первой в декабре или нет. Если напишет, что мне делать, на твой взгляд?

Пусть напишет сначала.

Гость
Dr. EGA

Естественно! Не видите перспективы в отношениях, не движется нмчего, у женщины отношения. Все, сворачивайте тему и не навязывайтесь. Но вы так не можете, вы зацикливаетесь...на женщинах в том числе..

Так получалось что встречался с многими другими и никто не нравился. Я не спорю я зря поступал что не понимал косвенных признаков что ничего не выйдет, но неужели вы не согласны что она тоже неправильно поступала что давала мне надежду, не говоря ни да, ни нет

Гость
гендерное преступление🍎

А она ответила так, как посчитала нужным и Недобаффет ей не указ.

Тогда и я могу поступить как считаю нужным, и при звонке от ревнивого поклонника просто вырвать телефон и обругать его матом, и никто мне не указ

Гость
Гость

Понятно, ни Гудвина , ни мозгов не нашёл.

Объясняли объясняли. Как горохом об стенку. Биоробот непробиваем. Канал ввода информации намертво заблокирован.

Я что-то плохое написал о своем желании заботиться и быть для нее опорой и защитой? Могла бы, видя такое отношение к себе, честно и откровенно сказать все как есть, а не давать косвенные ответы чтобы я сам догадался

Гость
Dr. EGA

Почему она должна была отказаться от встречи с другом? Раз в неделю можно попить кофе в приятной компании..

Тогда честно сказать что ты друг и точно ничто больше

Гость
Dr. EGA

В чем забота такая прям? Как можно говорить о заботе в принципе, если с человеком не живешь??? Вещи перевезли? Это не забота..это одноразовая помощь..

И что, это что-то плохое я сделал с одноразовой помощью? Чтобы так жестоко со мной поступать, приходя к месту встречи с другим и даже не обьяснить зачем это надо было делать?

Гость
Гость

Это уже ответ

Нет это не ответ

Гость
Dr. EGA

Значит не могла пока дать определенный ответ.

То есть давала мне надежду

Гость

Так получалось что встречался с многими другими и никто не нравился. Я не спорю я зря поступал что не понимал косвенных признаков что ничего не выйдет, но неужели вы не согласны что она тоже неправильно поступала что давала мне надежду, не говоря ни да, ни нет

Нет. Когда человек не говорит ни да ни нет, это значит что у него нет определенности! Значит все ваши належды, это ваши надежды, которые вы сами себе внушили. Надежда на отношения появляется тогда, когда есть ответ ДА.

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда и я могу поступить как считаю нужным, и при звонке от ревнивого поклонника просто вырвать телефон и обругать его матом, и никто мне не указ

Больше тогда не спрашивай меня, хороший ли ты или умный.
Вот по такому ответу и становится понятно, что учительница нормальная, а ты нет. Ты не понимаешь до сих пор разницу, между тактичным ответом и агрессивным поведением с порчей чужого имущества. Ты так и не осознал, как была добра к тебе эта женщина. Её ошибка была, что она относилась к тебе, как к нормальному.

Гость
Dr. EGA

я не знал в каком порядке что делать

Гость

То есть давала мне надежду

Нет. Давать надежду значит сказать:" хорошо, давай попробуем"

гендерное преступление🍎
Гость

Не знаешь, тогда о какой семейной жизни ты грезишь? Забудь. Не светит никогда.

Гость
гендерное преступление🍎

Пусть напишет сначала.

Что тогда посоветуешь делать? Скажи пожалуйста

гендерное преступление🍎
Гость

Что тогда посоветуешь делать? Скажи пожалуйста

Пока жди ответа.

Гость

Так с чего, тогда б сразу ее поволок за угол и под юбку полез..ну, а что, вот такой порядок у вас..индивидуальный подход..

Гость
Dr. EGA

Нет. Когда человек не говорит ни да ни нет, это значит что у него нет определенности! Значит все ваши належды, это ваши надежды, которые вы сами себе внушили. Надежда на отношения появляется тогда, когда есть ответ ДА.

И сколько времени тянуть с этой неопределенностью?

Гость
гендерное преступление🍎

Больше тогда не спрашивай меня, хороший ли ты или умный.
Вот по такому ответу и становится понятно, что учительница нормальная, а ты нет. Ты не понимаешь до сих пор разницу, между тактичным ответом и агрессивным поведением с порчей чужого имущества. Ты так и не осознал, как была добра к тебе эта женщина. Её ошибка была, что она относилась к тебе, как к нормальному.

Она бесчеловечно ко мне отнеслась, будто я пустое место, что если я добрый, то можно на полчаса зависнуть на встрече с другим когда я жду. И если к ней нет кнута то можно относится ко мне так наплевательски