Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

а с чего ты взял что ее расставание означает отношения с тобой? вот она с ним и рассталась

Сказала мне в октябре что давай видеться чаще, зная что я хочу отношений. Могла бы честно сказать что не рассматривает их

Гость
Гость

Сказала мне в октябре что давай видеться чаще, зная что я хочу отношений. Могла бы честно сказать что не рассматривает их

так физического контакта нет, любому дураку понятно что не рассматривает
а нее скорей всего тяжелый период вот и чаще надо негатив скидывать

Гость
Гость

От тупой. Вам же доступно раздевали. Вы повели себя как самовлюблённый зацикленный на себе индюк. Которому глубока наплевать на неё, на ее чувства , эмоциональное состояние. Любая б послала бездушного робота.

Никогда не было наплевать, я спрашивал, какие проблемы. А она честно сказать не могла о своем отношении ко мне

Гость
Гость

Никогда не было наплевать, я спрашивал, какие проблемы. А она честно сказать не могла о своем отношении ко мне

так она честно его показывала, кто виноват что ты дурак

Гость
Гость

вот если бы она с тобой спала, тогда обманывала, а так чистая дружба

Гость
Гость

Вот так делай хорошие дела. Сердобольная женщина пожалела, за что и поплатилась,

Это бесчеловечно так жестоко обмануть доброжелательного человека который старается о тебе заботиться, не могла сказать что для отношений не рассматривает

Гость
Гость

Это бесчеловечно так жестоко обмануть доброжелательного человека который старается о тебе заботиться, не могла сказать что для отношений не рассматривает

с каких пор дружба стала обманом

Гость
Гость

она живет как может вот и все, но у нее шансы есть, у тебя нет, за 40 без опыта отношений нахрена ты на сз лезешь

Мне вообще скоро все надоест и я перестану. Только вот сразу предупреждаю - я не буду заниматься спасением чужих детей и чужих женщин в какой-то критической ситуации если стану свидетелем. От меня все рожать отказались, значит их дети и она сама это их проблемы, пусть защищают те кого она выбрала в отцы ребенка. А я максимум вызову полицию и не более

Гость
Гость

Мне вообще скоро все надоест и я перестану. Только вот сразу предупреждаю - я не буду заниматься спасением чужих детей и чужих женщин в какой-то критической ситуации если стану свидетелем. От меня все рожать отказались, значит их дети и она сама это их проблемы, пусть защищают те кого она выбрала в отцы ребенка. А я максимум вызову полицию и не более

а что ты еще можешь то

Гость
Гость

Это говорить не надо. Люди отлично сами понимают.

А она совсем другое говорила, то есть обманывала

Гость
Гость

говорила уйдет к тебе? она тебя не хотела

гендерное преступление🍎
Гость

А как я должен был помешать переводу денег мне на карту?

Тебе бесполезно такие вещи разъяснять. Тебе ранее про салат на встрече разжевали, а ты только злился и спорил. Ты необучаем.

Гость
Гость

она встречалась с тобой и никаких шагов к физическому контакту не делала, о чем тут говорить

Она говорила что эти шаги - мужская инициатива.

Почему тогда стоило мне перестать писать первым, она и по дружески меня на встречи не звала? Значит на меня и как на друга было наплевать?

Гость
Гость

Почему тогда стоило мне перестать писать первым, она и по дружески меня на встречи не звала? Значит на меня и как на друга было наплевать?

мало ли что говорила, но физически ты ей не интересен

Гость
Гость

по тому что ей нужны были свободные уши

Гость
Гость

с каких пор дружба стала обманом

Почему же тогда когда я перестал весной первым писать, она тоже ничего не писала? Значит как на друга тоже на меня наплевать? Первым пишет то крутится под ногами, а нет так пофиг на него?

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, я согласен с этим.
Но тогда и ты согласна, что женщина тоже не в состоянии взять ответственность за себя за свои действия, если вступила в отношения с тем от кого страдает?!

О какой абстрактной женщине ты всё пишешь? Учительница, в отличие от тебя, как раз делает выводы и движется вперёд. А ты лежачий камень.

Гость
Гость

Почему же тогда когда я перестал весной первым писать, она тоже ничего не писала? Значит как на друга тоже на меня наплевать? Первым пишет то крутится под ногами, а нет так пофиг на него?

и что в этом плохого

Гость
Гость

а что ты еще можешь то

При этом значит мужчины с кнутом кто устраивал истерики и контролировал ее ватсап имел для нее большую ценность чем я

Гость
Гость

Демонстрировала, но на словах говорила что пока не может определиться и что понимает я хороший человек для семьи. и она знала что я хочу с ней отношений и плевала на мои чувства, не говоря честно как есть.

А платить я сам хотел за нее

Сколько станиц вам повторять одно и тоже.
Надо взять на заметку ваш опыт. Один раз написать и сто раз скопировать в ответе. До вас конечно не дойдёт, но и нам писать не надо. Только копипаст.

Гость
Гость

При этом значит мужчины с кнутом кто устраивал истерики и контролировал ее ватсап имел для нее большую ценность чем я

выходит так, они социализированны ты - нет

гендерное преступление🍎
Гость

Вот так делай хорошие дела. Сердобольная женщина пожалела, за что и поплатилась,

И не говорите. Нарвешься на такое)

Гость
Гость

по тому что ей нужны были свободные уши

И почему первой ее написала, когда однажды я перестал первым писать ей? Значит и как на свободные уши было наплевать на меня?

Гость
гендерное преступление🍎

О какой абстрактной женщине ты всё пишешь? Учительница, в отличие от тебя, как раз делает выводы и движется вперёд. А ты лежачий камень.

Непохоже. За 10 лет только съёмная комната

Гость
Гость

И почему первой ее написала, когда однажды я перестал первым писать ей? Значит и как на свободные уши было наплевать на меня?

это жизнь, у нее она есть

гендерное преступление🍎
Гость

Сколько станиц вам повторять одно и тоже.
Надо взять на заметку ваш опыт. Один раз написать и сто раз скопировать в ответе. До вас конечно не дойдёт, но и нам писать не надо. Только копипаст.

И стишки из песенок невпопад)

Гость
Гость

и что в этом плохого

То есть плевать на меня в том числе и как на друга если ч первый не пишу

Гость
Гость

То есть плевать на меня в том числе и как на друга если ч первый не пишу

тебе нужнее больше, что такого то

Гость
Гость

выходит так, они социализированны ты - нет

Тогда через не 2 недели я удалюсь с сайта знакомств

Гость
Гость

тебе нужнее больше, что такого то

А ей значит плевать

Гость
Гость

А ей значит плевать

такие у вас отношения

Гость

В отношениях она с теми кто камней с кнутом

Гость
Гость

В отношениях она с теми кто камней с кнутом

с теми кто социализирован

гендерное преступление🍎
Гость

Непохоже. За 10 лет только съёмная комната

Теперь тебя вообще её жизнь не касается. У тебя квартира только благодаря родственникам имеется. Учительница может взять ипотеку, ей оформят, учителя в Москве хорошо зарабатываю. И сравни как у неё год прошел в личном плане и как у тебя, десятирублевый одноразовый Недобаффет.

гендерное преступление🍎
Гость

Опять пиистишь ведь.

Гость
Гость

Да неужели))) Ты сколько раз обещал завязать с женщинами и уйти с вумана. Что ж ты не держишь свое слово?

гендерное преступление🍎
Гость

Да неужели))) Ты сколько раз обещал завязать с женщинами и уйти с вумана. Что ж ты не держишь свое слово?

Он к себе и своим словам не так строго относится, как к училке)

гендерное преступление🍎
Гость

А ей значит плевать

Давно. Это ты всё никак не угомонишься, злыдень.

гендерное преступление🍎
Гость

Не думаю только в этом дело. Вернее уверена.

Пугалом, в смысле вообще поведением, внешним видом распугивал уже со школьной скамьи. Существенно и сейчас не поменялось.

Гость

Так вот фото о моем распоряжении сейчас.

Прокомментируйте это, дама из Америки? 4 Ден подряд уж я

https://i.postimg.cc/Z51bLwqR/Screenshot-20211116-145351.png

Гость
Гость

Так вот фото о моем распоряжении сейчас.

Прокомментируйте это, дама из Америки? 4 Ден подряд уж я

https://i.postimg.cc/Z51bLwqR/Screenshot-20211116-145351.png

отпуск у вахтера

Гость
Гость

Нет. Ничего другого она не говорила. Не обманывала. Сам себе придумал, не захотел видеть очевидное всем.

Гость
Гость

Вы ее достали. Если последняя встреча со всеми деталями правда, никто с вами как с другом больше встречаться не станет.

Гость
Гость

Ваше поведение - вопиющий пример наплевательского к ее состоянию поведения. Сами писали, это не ваши проблемы, не ваше дело . Называется - наплевать.

Гость
Гость

Сколько сотен тысяч раз вам повторить . Она все время показывала, всему человечеству доступными методами, что не рассматривает вас , никак.
Она вам хоть раз сказала что именно вас рассматривает серьезно, а потом передумала ?

Гость
Гость

Напугал кота сосиской.

Главное чтоб вас никому спасать не пришлось. Это лучшее, что можете сделать. Спасатель диванный.

Гость
Гость

Вы для неё вообще ценности не имели. Никакого сравнения с мужчиной, с которым встречалась, спала, жила, планы строила. Как вы себя в теории можете сравнивать с человеком выбранных для отношений? Может у неё таких как вы ещё десять было. Ничего личного, изредка встретиться, поболтать о проблемах текущих.

Гость

Я обнимал ее при встрече, целовал в щёку

Да, что ж такое..автор!!!! Поцелуи..не при встрече, чмок в щеку...это привеиствие...а поцелуй!

Гость
Гость

Был глупым! поумнел.

Гость

А что с экспериментом? Теории автора опять провалились ?

Недобаффет, не стоит вам самому текст переписок сочинять. Проконсультируйтесь с форумом, тут помогут. На свидание вы уже сам, на пару дельных советов тоже дадут . Как не читать лекции, не демонстрировать мелочность.