Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
гендерное преступление🍎

Не знаешь, тогда о какой семейной жизни ты грезишь? Забудь. Не светит никогда.

Так мы же перед сексом пообщаемся сначала что и как кому нравится и в каком порядке что делать, составим план

гендерное преступление🍎
Гость

Она бесчеловечно ко мне отнеслась, будто я пустое место, что если я добрый, то можно на полчаса зависнуть на встрече с другим когда я жду. И если к ней нет кнута то можно относится ко мне так наплевательски

Бесчеловечно, это опоздание на 15 минут?)

Гость
гендерное преступление🍎

Пока жди ответа.

Ну если напишет, что делать? Чтоб зря время не терять, чтоб у меня на этот случай уже был скрипт

Гость
Гость

Тогда и я могу поступить как считаю нужным, и при звонке от ревнивого поклонника просто вырвать телефон и обругать его матом, и никто мне не указ

По щам получишь за вырванный телефон)

гендерное преступление🍎
Гость

Так мы же перед сексом пообщаемся сначала что и как кому нравится и в каком порядке что делать, составим план

Составь. Да)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну если напишет, что делать? Чтоб зря время не терять, чтоб у меня на этот случай уже был скрипт

А я жду её ответа.

Гость

И сколько времени тянуть с этой неопределенностью?

А я вам уже писала, как только вас самого эта неопределенность не устратвает, сворачивайте тему.

Гость
гендерное преступление🍎

30 минут, и не просто опоздание а когда ее другой проводил до места встречи

Гость
Гость

По щам получишь за вырванный телефон)

от кого?

Гость

Да, непременно накидайте списком, потом составьте график, потом очередность поз и продолжителтность. А там уже и спать пора. Дело-то непростое...

гендерное преступление🍎
Гость

30 минут, и не просто опоздание а когда ее другой проводил до места встречи

Ты знал уже об опоздании. Она пришла на 15 позже.

Гость
Гость

Я что-то плохое написал о своем желании заботиться и быть для нее опорой и защитой? Могла бы, видя такое отношение к себе, честно и откровенно сказать все как есть, а не давать косвенные ответы чтобы я сам догадался

Вам сколько раз уже сказали в чем была ваша огромная ошибка на том свидании ? Вы хоть один раз услышали ?

Гость
Гость

Вам сколько раз уже сказали в чем была ваша огромная ошибка на том свидании ? Вы хоть один раз услышали ?

В чем? В том что спросил какие у нее проблемы? В том что спросил одна ли она пришла? А она ответила что одна, снова обманула. Только на следующий день в переписке сказала правду. Конкретно на том свидании я претензий не предъявлял

Гость
Гость

Я что-то плохое написал о своем желании заботиться и быть для нее опорой и защитой? Могла бы, видя такое отношение к себе, честно и откровенно сказать все как есть, а не давать косвенные ответы чтобы я сам догадался

Ылитный репетитор, прорабатывающий психологические проблемы с учениками, догадаться должен сразу и без малейших проблем.

Гость
гендерное преступление🍎

Бесчеловечно женщине иметь личную жизнь, эмоции, проблемы, обстоятельства .

По-человечески полностью наплевать на ее моральное состояние на тот момент, абы поистерить о себе любимом. Как же так, мало того, что мир училки не вокруг него прокрутился, так ещё и автора в детали чужой жизни отказались посвящаться.

Гость
гендерное преступление🍎

Составь. Да)

Письменный, с подписями обоих. И прописаны наказанием в случае несоблюдения обязанностей.
Ммммм, так сексуально.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты знал уже об опоздании. Она пришла на 15 позже.

Это оскорбление опаздывать из-за того что зависла на встрече с другим парнем, еще и появившись с ним в месте встречи

Гость
Гость

Ылитный репетитор, прорабатывающий психологические проблемы с учениками, догадаться должен сразу и без малейших проблем.

Я действительно репетитор, у вас вроде уже были нотки сомнения что возможно вы были неправы говоря что я точно не репетитор

Гость
Гость

По-человечески полностью наплевать на ее моральное состояние на тот момент, абы поистерить о себе любимом. Как же так, мало того, что мир училки не вокруг него прокрутился, так ещё и автора в детали чужой жизни отказались посвящаться.

Потому что я ее не просто по пути случайно увидел, в такой ситуации должна была обьяснить

гендерное преступление🍎
Гость

Это оскорбление опаздывать из-за того что зависла на встрече с другим парнем, еще и появившись с ним в месте встречи

Не такое уж бесчеловечное оскорбление, раз ждешь от неё в декабре весточки)

Гость
Гость

Письменный, с подписями обоих. И прописаны наказанием в случае несоблюдения обязанностей.
Ммммм, так сексуально.

Нет, просто доверительные беседы чтобы правильно настроиться и раскрепоститься

Гость
Гость

Я действительно репетитор, у вас вроде уже были нотки сомнения что возможно вы были неправы говоря что я точно не репетитор

Да да, и по математике тоже.
Почему вы не в состоянии быть не только репетитором, а обычным учеником вам объяснили.

гендерное преступление🍎
Гость

Да ну его. Но он не виноват -- аутист же, бонусом ещё вдобавок букетик ещё нехороших симптомов.

Гость
Гость

Потому что я ее не просто по пути случайно увидел, в такой ситуации должна была обьяснить

Нет, не должна. Сколько раз вам повторить. На лбу может набить ?
Живые люди видят, когда у других на душе тяжело и не лезут с эгоистичными вопросами. С любыми не лезут, когда человек сам не хочет, чтоб его лишний раз доставали. Это называется человечность.

гендерное преступление🍎
Гость

Ммммм, так сексуально.

Очень. Если учесть, что составления списка никак не повлияет на улучшение потенции, становится ещё более соблазнительно.

Гость
Гость

Это к психиатру и сексопатологу.

Гость
гендерное преступление🍎

Очень. Если учесть, что составления списка никак не повлияет на улучшение потенции, становится ещё более соблазнительно.

Составление списка уже оргазм.

Гость
Гость

Да да, и по математике тоже.
Почему вы не в состоянии быть не только репетитором, а обычным учеником вам объяснили.

И поэтому вы пошли на тот сайт смотреть списки репетиторов пытаясь наяде там меня?)) Потому что я точно не могу быть репетитором?))

Гость
Гость

Живые люди видят, когда у других на душе тяжело и не лезут с эгоистичными вопросами. С любыми не лезут, когда человек сам не хочет, чтоб его лишний раз доставали. Это называется человечность.

Поэтому ее парень эгоист, когда эгоистично устраивал истерики если мы с ней общались в ватсап, в итоге она перевела общение в телеграм?

гендерное преступление🍎
Гость

Это к психиатру и сексопатологу.

Так он в каждой женщине, как и на форуме ищет психолога и сексопатолога) Все должны понимать крошку Недобаффета, но при этом делать, как он скажет. Ну и хвалить нон-стоп за чушь нон-стоп)

Гость
Гость

Получается я для нее пустое место, недочеловек? На переживания которого плевать. А была бы между нами откровенность - обсудили бы ее переживания

Гость
Гость

И поэтому вы пошли на тот сайт смотреть списки репетиторов пытаясь наяде там меня?)) Потому что я точно не могу быть репетитором?))

Интересно сравнить было. Вас там никто не искал, понятно что не будет.
Сразу сказала, зайдите в список топовых репетиторов , сравните их резюме со своим.

Гость

И женщины еще говорят что-то про мужскую безответственность? А сама устроила истерику с рыданиями когда ее арестовали, после как сбила детей (Валерия Башкирова)

Гость

На стул её посадит вместо прелюдии и такой "ну, давай обсудим что кому нравится". И про минет задвинет 😂😂😂 от оси мне, крошка)

Гость
Гость

Интересно сравнить было. Вас там никто не искал, понятно что не будет.
Сразу сказала, зайдите в список топовых репетиторов , сравните их резюме со своим.

Я вам могу большой секрет сравнить - но есть отличные репетиторы которые вообще в топ на том сайте не входят.

Гость
Гость

На стул её посадит вместо прелюдии и такой "ну, давай обсудим что кому нравится". И про минет задвинет 😂😂😂 от оси мне, крошка)

Нет, просто перед первым сексом лучше лежа в обнимку все доверительно обсудить

Гость
Гость

Поэтому ее парень эгоист, когда эгоистично устраивал истерики если мы с ней общались в ватсап, в итоге она перевела общение в телеграм?

До вас совсем смысл не доходит ? ылитный.
Не переводите тему, не приводите неподходящие примеры. Да, парню, не другу, не знакомому, а человеку с которым спит, ест, живет, на один унитаз ходит, может не нравится общение его женщины с левыми мужиками. Работает в оба направления. Женщине тоже мало какой понравится.

Гость
Гость

Я вам могу большой секрет сравнить - но есть отличные репетиторы которые вообще в топ на том сайте не входят.

Вполне. Но нам очень долго рассказывалось, про ылитного, который именно входит. Процент указывался.

Ну вам врать, как дышать.

Гость

Что бы правильно настроиться..не нкжно разговаривать..Я даже не прежставляю, как вы это для себя видите..

Гость
гендерное преступление🍎

Так он в каждой женщине, как и на форуме ищет психолога и сексопатолога) Все должны понимать крошку Недобаффета, но при этом делать, как он скажет. Ну и хвалить нон-стоп за чушь нон-стоп)

Зато когда один раз в жизни понабралось его понимание, получила истерику и мозговынос. Вернее все получили, и женщина, и форум, и вк паблик (где опять кошелку люлей собрал).

гендерное преступление🍎
Гость

Получается я для нее пустое место, недочеловек? На переживания которого плевать. А была бы между нами откровенность - обсудили бы ее переживания

Мне постоянно твое нытье и обидки на училку, напоминает вот что. Сидит консьерж в летах в подъезде, такой замухрышистый, траченный молью Иван Петрович. Он живет в этом же подъезде и у него справочка и пособие, но он подрабатывает консьержем, чтобы скопить на новый недорогой диван. И вот с ним иногда по утрам здоровается интеллигентная молодая женщина - учительница из 37 квартиры. На Новый год она презентовала на свою голову ему шоколадку к чаю, которую ей подарили ученики. И чокнутый Иван Петрович расценил это, как если не признание в любви к нему, но как намёк. Ну а как ещё? Она же одна живет, а лет ей вон сколько, детей и семьи нет, явно никому так же не нужна, как и я. И вот он решился пригласить её к себе в закуток попить чаю со вчерашним скидочным пирогом из Перекрёстка. Учительница, наивная, светлая душа, дала согласие. Но утро в назначенный день Х был омрачен -- учительница зашла в подъезд не одна, а с мужчиной и поднялась с ним к себе. Это разбило сердце консьержу, который уже строил планы с кольцом и чистым предложением в привокзальном Теремке недалеко от их дома, т.к. они жили на выселках. Но учительница позже вечером, всё-таки навестила старичка, однако, ничто уже не радовало Ивана Петровича, ни приветливая улыбка, ни пироги, ни очередная шоколадка в подарок.

Гость
Гость

До вас совсем смысл не доходит ? ылитный.
Не переводите тему, не приводите неподходящие примеры. Да, парню, не другу, не знакомому, а человеку с которым спит, ест, живет, на один унитаз ходит, может не нравится общение его женщины с левыми мужиками. Работает в оба направления. Женщине тоже мало какой понравится.

Чтож она тогда тайком со мной общалась? Вместо того чтобы либо прислушаться к нему, либо отстоять свои границы что такой контроль за ней недопустим

Гость
Гость

Вполне. Но нам очень долго рассказывалось, про ылитного, который именно входит. Процент указывался.

Ну вам врать, как дышать.

Мне вообще наплевать, не хочешь не верь, тогда мне заканчивать постить данные о своих поездках по городу? Какое объяснение вы им находите последним 4 дням?

Гость
Dr. EGA

Что бы правильно настроиться..не нкжно разговаривать..Я даже не прежставляю, как вы это для себя видите..

Просто обсудить что нравится

Гость
Гость

Зато когда один раз в жизни понабралось его понимание, получила истерику и мозговынос. Вернее все получили, и женщина, и форум, и вк паблик (где опять кошелку люлей собрал).

А я спрашивал какие проблемы

Гость
гендерное преступление🍎

Мне постоянно твое нытье и обидки на училку, напоминает вот что. Сидит консьерж в летах в подъезде, такой замухрышистый, траченный молью Иван Петрович. Он живет в этом же подъезде и у него справочка и пособие, но он подрабатывает консьержем, чтобы скопить на новый недорогой диван. И вот с ним иногда по утрам здоровается интеллигентная молодая женщина - учительница из 37 квартиры. На Новый год она презентовала на свою голову ему шоколадку к чаю, которую ей подарили ученики. И чокнутый Иван Петрович расценил это, как если не признание в любви к нему, но как намёк. Ну а как ещё? Она же одна живет, а лет ей вон сколько, детей и семьи нет, явно никому так же не нужна, как и я. И вот он решился пригласить её к себе в закуток попить чаю со вчерашним скидочным пирогом из Перекрёстка. Учительница, наивная, светлая душа, дала согласие. Но утро в назначенный день Х был омрачен -- учительница зашла в подъезд не одна, а с мужчиной и поднялась с ним к себе. Это разбило сердце консьержу, который уже строил планы с кольцом и чистым предложением в привокзальном Теремке недалеко от их дома, т.к. они жили на выселках. Но учительница позже вечером, всё-таки навестила старичка, однако, ничто уже не радовало Ивана Петровича, ни приветливая улыбка, ни пироги, ни очередная шоколадка в подарок.

Нет, она знала что я хочу отношений

Гость

Вы ве меня обидели, набросились на меня всей толпой

Гость
Гость

Вы ве меня обидели, набросились на меня всей толпой

Никто на тебя не бросался. Тебе разъясняют то, что ты сам давно должен понять.

Гость
Гость

Обсудили бы, когда тому время, а не когда вам захотелось.

Ваши переживания и ее на тот момент жизни не идут ни в какое сравнение. А вам «заботливому» в таких ситуациях стоит засунуть болезненную зацикленность только о себе и подумать о другом человеке. О котором вы пытаетесь доказать, что заботитесь.

Гость

Просто обсудить что нравится

В подробностях?)))) А вы-проказник))..А есди не сумеете воплотить в жизнь?