Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Заканчивай ныть и фантазировать. На тот момент всё ты прекрасно понимал, о чём и писал в паблике. Ты себе вечно противоречишь и истеришь на ровном месте. Френдзона не пустое место, а лёгкое приятельство с хорошим человеком, не более. А остальное ты себе сам напридумывал просто от безысходности, что никому больше на фиг не нужен и ревности. Но она не виновата, что у тебя такие проблемы с головой. Отстань от женщины.
Она знала что я хочу вовсе не френд зону и только обманывала. Показывала что чем лучше относишься к ней, тем безразличное она в ответ и будет как собачка на привязи у того кто вытирает об нее ноги. Они два фрика, стоят друг друга
Смотри, вот пройдет время, учительница тебе не напишет. И ты снова будешь ныть на форуме, что она врала, что надо было сразу разорвать отношения. Она бы с радостью, да ты все никак не отлипнешь. Она тебя давно слила, даже из лёгкой френдзоны.
Она знала что я хочу вовсе не френд зону и только обманывала. Показывала что чем лучше относишься к ней, тем безразличное она в ответ и будет как собачка на привязи у того кто вытирает об нее ноги. Они два фрика, стоят друг друга
обманывала она будь у вас секс, а у тебя была классическая френдзона в которой ты сидел, кто виноват что ты терпила
Значит ей семью рано, если вступает в отношения с тем кто вытирает об нее ноги, потом с ним расстается и вытирает ноги уже об меня, человека который заботливо к ней относился, помог перевезти вещи на съёмное жильё, приглашал в хороший ресторан и относился какие равной личности
Значит ей семью рано, если вступает в отношения с тем кто вытирает об нее ноги, потом с ним расстается и вытирает ноги уже об меня, человека который заботливо к ней относился, помог перевезти вещи на съёмное жильё, приглашал в хороший ресторан и относился какие равной личности
она выбирает, имеет право, а ты *** страдаешь
Нет Недобаффет, ей уже давно было всё равно на тебя, это ты как репей липучий ей написывал и просил встреч. Навязчивый, нытный фрик здесь только ты, а у людей отношения в жизни были. Настоящие, всамделишные, пока ты на форуме витал в мечтах и спорил со всеми, как сейчас. Ничего у тебя не поменялось.
Зачем было на словах говорит что я прекрасный человек, если фактически я последний запасной вариант
Вы же обожаете, чтоб вас нахваливали. Вот и похвалила дитачку,
Прекрасный человек ни коим образом не означает мужчина, который нравится и с которым хочется строить личные отношения. Надо знать контекст, но очень часто это вежливый отказ, вы прекрасный человек , но .........
Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Так она говорила что собирается расставаться с ним
Вам не кажется что это также когда женатый мужчина льет девушке в уши что с женой вот вот разведется и что она проблемная, а по сути просто она ему нужна как любовница.
Только мужчину за такое враньё критикуют
Да, если ее отделить от ее непонятного и противоречивого подхода к отношениям, во всем остальном мы прекрасно общались и имели общие взгляды на жизнь
Тебе объясняли много раз. Это ты считал, что у вас что-то намечается, свидания. А это было мимолетное общение раз в неделю. Даже для френдзоны лайт не особо дотягивает.
Вам не кажется что это также когда женатый мужчина льет девушке в уши что с женой вот вот разведется и что она проблемная, а по сути просто она ему нужна как любовница.
ты ждешь от вруна правды, а тебе и не врали
а с чего ты взял что ее расставание означает отношения с тобой? вот она с ним и рассталась
Смотри, вот пройдет время, учительница тебе не напишет. И ты снова будешь ныть на форуме, что она врала, что надо было сразу разорвать отношения. Она бы с радостью, да ты все никак не отлипнешь. Она тебя давно слила, даже из лёгкой френдзоны.
Могла бы просто не врать о своем хорошем отношении ко мне и не соглашаться на встречи раз в неделю. А поступить также честно, как женщина фармацевт в 2016 году
Там было бесчеловечное отношение к с ее стороны к человеку который и вещи помог перевезти, и приглашал в дорогой ресторан, а в ответ получил отношение как к пустому месту, когда я только френд зона, а на словах говорила какой я хороший. В сама не могла даже по человечески спокойно объяснить зачем приходить с другим к месту встречи, показав что на меня абсолютно наплевать, и отношение хорошее у нее только к тем мужчинам у которых в руках кнут, образно говоря
От тупой. Вам же доступно раздевали. Вы повели себя как самовлюблённый зацикленный на себе индюк. Которому глубока наплевать на неё, на ее чувства , эмоциональное состояние. Любая б послала бездушного робота.
Нет Недобаффет, ей уже давно было всё равно на тебя, это ты как репей липучий ей написывал и просил встреч. Навязчивый, нытный фрик здесь только ты, а у людей отношения в жизни были. Настоящие, всамделишные, пока ты на форуме витал в мечтах и спорил со всеми, как сейчас. Ничего у тебя не поменялось.
Я ее не тянул как репей, она с первого раза соглашалась
Любовницу критикуют не меньше. Более того, над ними давно ржут.
Могла бы просто не врать о своем хорошем отношении ко мне и не соглашаться на встречи раз в неделю. А поступить также честно, как женщина фармацевт в 2016 году
Ты вроде, как умным себя считаешь, а элементарных вещей не понимаешь. Алё. Она не врала, когда сказала, что ты хороший чел, но ты её как любовник, мужчина, муж никогда не интересовал. Дойдёт это до тебя когда-нибудь?
Он не в состоянии взять ответственность за свои действия на себя. Это и есть его главная проблема.
Хорошо, я согласен с этим.
Но тогда и ты согласна, что женщина тоже не в состоянии взять ответственность за себя за свои действия, если вступила в отношения с тем от кого страдает?!
Ну не надо. Не был ты запасным вариантом никогда для неё. Не тешь себя иллюзиями. Просто, похоже, действительно к тебе хорошо отнеслась, как к одинокому, странному человеку, но как мужчину тебя никогда не рассматривала.
Вот так делай хорошие дела. Сердобольная женщина пожалела, за что и поплатилась,
Хорошо, я согласен с этим.
Но тогда и ты согласна, что женщина тоже не в состоянии взять ответственность за себя за свои действия, если вступила в отношения с тем от кого страдает?!
она живет как может вот и все, но у нее шансы есть, у тебя нет, за 40 без опыта отношений нахрена ты на сз лезешь
Вы же обожаете, чтоб вас нахваливали. Вот и похвалила дитачку,
Прекрасный человек ни коим образом не означает мужчина, который нравится и с которым хочется строить личные отношения. Надо знать контекст, но очень часто это вежливый отказ, вы прекрасный человек , но .........
Могла бы так и сказать что для отношений мне рассматривает