Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Это единственная женщина которая с ним больше двух раз общалась. Причём была согласна на дешевые теремки и кфс, ещё и сама ему мороженку покупала.
Это была полностью ее инициатива, так ей было удобнее.
Но количество лжи, противоречий и лицемерия просто зашкаливает. На словах Я хороший, он плохой, но стоило весной мне просто перестать первым писать - она даже не спросила что со мной, и переехала жить к тому якобы плохому.
И постоянно во всем дела не соответствовали словам, отношение ко мне на словах как к прекрасному человеку к которому она хорошо относится, а на деле как к пустому месту на которое наплевать.
Супер комплимент: первая, от которой не устал...жуть. Да вы мастер произвести отрицательное впечатление... Так, я так понимаю, что ога вам отказала и в поездке на море и в "квартирнике" на праздники.. и что вам непонятно было после этих отказов???
Зачем было на словах говорит что я прекрасный человек, если фактически я последний запасной вариант
Это была полностью ее инициатива, так ей было удобнее.
Но количество лжи, противоречий и лицемерия просто зашкаливает. На словах Я хороший, он плохой, но стоило весной мне просто перестать первым писать - она даже не спросила что со мной, и переехала жить к тому якобы плохому.
И постоянно во всем дела не соответствовали словам, отношение ко мне на словах как к прекрасному человеку к которому она хорошо относится, а на деле как к пустому месту на которое наплевать.
а что хороший человек не может быть пустым местом? ты правила игры принял, в чем проблема
Ну вот теперь когда нет и редких встреч его колбасит, что упустил "отношения". Вот НБ и есть старуха из Золотой рыбки. Профукал из-за своих неадекватных требований к училке единственное редкое человеческое общение в реале.
Там было бесчеловечное отношение к с ее стороны к человеку который и вещи помог перевезти, и приглашал в дорогой ресторан, а в ответ получил отношение как к пустому месту, когда я только френд зона, а на словах говорила какой я хороший. В сама не могла даже по человечески спокойно объяснить зачем приходить с другим к месту встречи, показав что на меня абсолютно наплевать, и отношение хорошее у нее только к тем мужчинам у которых в руках кнут, образно говоря
Там было бесчеловечное отношение к с ее стороны к человеку который и вещи помог перевезти, и приглашал в дорогой ресторан, а в ответ получил отношение как к пустому месту, когда я только френд зона, а на словах говорила какой я хороший. В сама не могла даже по человечески спокойно объяснить зачем приходить с другим к месту встречи, показав что на меня абсолютно наплевать, и отношение хорошее у нее только к тем мужчинам у которых в руках кнут, образно говоря
так зачем ходил
Да вообще молодец. Крутится, работает, уже снова комнату сняла. Без проблем оформит ипотеку. С мужчинами встречается, особо не привередничает. Снова быстро отношения найдёт. Вот НБ и нервничает.
Только как она в декрете будет ипотеку платить. Она ещё пожалеет что так себя вела со мной, когда и в 35 лет будет одна и рожать будет не от кого
Зачем было на словах говорит что я прекрасный человек, если фактически я последний запасной вариант
Ну не надо. Не был ты запасным вариантом никогда для неё. Не тешь себя иллюзиями. Просто, похоже, действительно к тебе хорошо отнеслась, как к одинокому, странному человеку, но как мужчину тебя никогда не рассматривала.
Конечно..ну, хотя бы поцелуй..Автор, вы не просто взрослые люди..вы уже даже к зрелым ближе.. у вас пионерское расстояние, сомнительные комплименты, конечно она поняла, что вы согласны на френдзону.
Нет! Она даже уточнила что я имею ввиду под серьезными отношениями. Я ответил по пунктам:
1. Чаще видеться
2. Секс
3. Жить вместе
4. Свадьба
Не просто поняла, они вообще-то с НБ это обговаривали ещё весной. Встречались то в Теремке совсем ничего, и в этот период у учительницы были серьезные отношения, о которых и НБ знал. А сейчас дурку (привычную) включает с заламыванием рук -- "как она могла!!!"
МХАТу 100 лет. Прямая трансляция.
Она не говорила что не настроена со мной точно на отношения. Только врала тому парню позволяя себя контролировать и поэтому общаясь со мной в телеграм а не ватсап
Она всячески эту френдзону демонстрировала.
Автор как дитятко радовался, что она регулярно оплачивает их перекусы, постоянно настаивает об оплате. Сути почему принимать отказывался. Хотя ему сто раз объяснили. Думал урвал классную тетку, немеркантильную.
Демонстрировала, но на словах говорила что пока не может определиться и что понимает я хороший человек для семьи. и она знала что я хочу с ней отношений и плевала на мои чувства, не говоря честно как есть.
А платить я сам хотел за нее
Заканчивай ныть и фантазировать. На тот момент всё ты прекрасно понимал, о чём и писал в паблике. Ты себе вечно противоречишь и истеришь на ровном месте. Френдзона не пустое место, а лёгкое приятельство с хорошим человеком, не более. А остальное ты себе сам напридумывал просто от безысходности, что никому больше на фиг не нужен и ревности. Но она не виновата, что у тебя такие проблемы с головой. Отстань от женщины.
Демонстрировала, но на словах говорила что пока не может определиться и что понимает я хороший человек для семьи. и она знала что я хочу с ней отношений и плевала на мои чувства, не говоря честно как есть.
А платить я сам хотел за нее
да *** можно все что угодно, был бы ты ей интересен она бы тебя хотя бы поцеловать попыталась
Помните воспоминания детства, как все девочки на уроках ритмики категорически отказывались становиться с ним в пару и как-то прикасаться. Категорически.
На самом деле, сейчас вспоминаю, не хотели самые активные и яркие девочки класса. С теми кто говорил мало, и были особо не заметны, с ними без проблем все ок было на ритмике
Она не говорила что не настроена со мной точно на отношения. Только врала тому парню позволяя себя контролировать и поэтому общаясь со мной в телеграм а не ватсап
Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Ну не надо. Не был ты запасным вариантом никогда для неё. Не тешь себя иллюзиями. Просто, похоже, действительно к тебе хорошо отнеслась, как к одинокому, странному человеку, но как мужчину тебя никогда не рассматривала.
И поэтому постоянно врала мне, не могла сказать как есть что для отношений не рассматривает.
Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!
😄👍
Во-во. Про Недобаффета.