Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Все в совокупности ярко демонстрировало, что она в вас, как в мужчине, потенциальном партнере не заинтересована. Любой быстро поймёт. Ее ошибка, не учла автор не любой, автор «особенный».
Но вам сто раз на форуме объяснили давным давно, зная сам не допрет., в чем проблема? Сам придумал, сам поверил, сам обиделся.
Ей ничто не мешало, как другие женщины, вежливо отказать, а не давать надежду
Понятно, училка не отвечает. Недобаффет и разнылся опять, как она посмела "не то" говорить, хотя сам видит её женой до сих пор.
С сз тоже никто не пишет. Спам-мошеники не звонят. Тоска.
Нет. Я сказал что раньше знал ее совсем другим человеком, а оказалось ее отношение ко мне как к пустому месту, если нельзя человеку, который о тебе заботиться и относился до этого всегда по доброму, объяснить зачем приводить другого к месту встречи.
И что я сильно разочарован таким отношением к себе
Просто не водить за нос, не говорить что я прекрасный человек, а отношения строить с тем кто "вымотал ей нервы" с ее слов.
Сказать честно что ей наплевать есть я в ее жизни или нет, а не встречаться и доброжелательно со мной общаться, а потом стоит мне после нескольких месяцев такого общения перестать первым писать - и она тоже молчит, наплевать есть я в ее жизни или нет.
Не говорить что именно мои качества отличные для семьи, когда реально она видится может только час раз в неделю, а остальное время занята построением личной жизни вовсе не со мной
Послушайте, вам уже по 100 раз каждый здесь написал, что вы сами себе эти надежды вложили в голову. Что она говорила о ваших качествах семьянина, в принципе, а не в отношении семьи с ней! Встречи ваши носили дружеский характер, приятельский, по каким признакам онс должна была понять, что вы к ней испытывпете физическое влечение? Скажите, за все время общения у вас был тактильный контакт?
Понятно, училка не отвечает. Недобаффет и разнылся опять, как она посмела "не то" говорить, хотя сам видит её женой до сих пор.
С сз тоже никто не пишет. Спам-мошеники не звонят. Тоска.
Я не пишу. У нас взаимная договоренность которую я сам предложил, а она согласилась. Что так как я устал оттого что все односторонне с моей стороны, и я сейчас в большом количестве негативных эмоций, то мы на месяц возьмём паузу в общении, а потом если она хочет общаться, она мне напишет в определенную дату. Если не напишет - значит будем считать что у нее не желания общаться
Она согласилась, теперь ждём что будет
Нет. Я сказал что раньше знал ее совсем другим человеком, а оказалось ее отношение ко мне как к пустому месту, если нельзя человеку, который о тебе заботиться и относился до этого всегда по доброму, объяснить зачем приводить другого к месту встречи.
Разочарован и поэтому хочешь сделать предложение?
И ты ещё спрашиваешь умный ли ты)) Ты - полоумная липучка, вот ты кто.
Я не пишу. У нас взаимная договоренность которую я сам предложил, а она согласилась. Что так как я устал оттого что все односторонне с моей стороны, и я сейчас в большом количестве негативных эмоций, то мы на месяц возьмём паузу в общении, а потом если она хочет общаться, она мне напишет в определенную дату. Если не напишет - значит будем считать что у нее не желания общаться
Ты всё никак не уймёшься. Будешь теперь и училку сталкерить.
Послушайте, вам уже по 100 раз каждый здесь написал, что вы сами себе эти надежды вложили в голову. Что она говорила о ваших качествах семьянина, в принципе, а не в отношении семьи с ней! Встречи ваши носили дружеский характер, приятельский, по каким признакам онс должна была понять, что вы к ней испытывпете физическое влечение? Скажите, за все время общения у вас был тактильный контакт?
Я говорил что она мне нравится, что она первая девушка в моей жизни с которой мне не надоедает общаться через несколько месяцев после начала общения. Мало? Ок, я приглашал ее на море вместе слетать, или просто больше времени на неделе вместе проводить, на праздниках у меня дома хотя бы без секса (если пока не готова) провести несколько дней.
Все ей было понятно, водила только за нос, говорила одно а делала другое
Вам самому от себя не тошно? Вы настолько занудный и...никакой. Разочарован, но общаться буду, а может и предложение сделаю...потому что нет альтернативы?
Она ждёт, когда ты наконец отвянешь.
Я говорил что она мне нравится, что она первая девушка в моей жизни с которой мне не надоедает общаться через несколько месяцев после начала общения. Мало? Ок, я приглашал ее на море вместе слетать, или просто больше времени на неделе вместе проводить, на праздниках у меня дома хотя бы без секса (если пока не готова) провести несколько дней.
ей то все понятно, ты на что надеялся, после месяца чисто общения понятно что ничего не будет, и если отвечаешь то принимаешь отношения на уровне переписки
Вам самому от себя не тошно? Вы настолько занудный и...никакой. Разочарован, но общаться буду, а может и предложение сделаю...потому что нет альтернативы?
Это первая женщина которая с ним встречалась так долго, да ещё пополамила и угостила химической мороженкой. Но он зажал ей цветы на 8 марта, за столько месяцев знакомства на праздник подарил лишь сертификат в магазин косметики на 3к, при этом опять хвастается доходом в 115к) Жадность и любовь к денежкам перевесила, как обычно, у него.
Это единственная женщина которая с ним больше двух раз общалась. Причём была согласна на дешевые теремки и кфс, ещё и сама ему мороженку покупала.
Супер комплимент: первая, от которой не устал...жуть. Да вы мастер произвести отрицательное впечатление... Так, я так понимаю, что ога вам отказала и в поездке на море и в "квартирнике" на праздники.. и что вам непонятно было после этих отказов???
Ну, восприятием у него проблема...ничего не изменится у человека, который никого не слушает и не слышит кроме себя.
Врожденный диагноз, генетика.
Мог бы работать со специалистом, постепенно улучшать свою жизнь. Но сильно запущенный случай и нет близких людей, кто-то помог, уговорил, заставил, поддержал.
Супер комплимент: первая, от которой не устал...жуть. Да вы мастер произвести отрицательное впечатление... Так, я так понимаю, что ога вам отказала и в поездке на море и в "квартирнике" на праздники.. и что вам непонятно было после этих отказов???
Ну вот теперь когда нет и редких встреч его колбасит, что упустил "отношения". Вот НБ и есть старуха из Золотой рыбки. Профукал из-за своих неадекватных требований к училке единственное редкое человеческое общение в реале.
То есть все что вам дотошно объясняли как обычно не дошло. Только Я Я Я, что там у неё глубоко плевать. Ну и ей плевать на бездушного зацикленного чурбана.
Училка умная, сразу не дала доступ к своим сетям. Чтоб он сутками там не шараёбился, не вынюхивал, обсмаковывал. Мужиком ревнивым отмазалась.
Да вообще молодец. Крутится, работает, уже снова комнату сняла. Без проблем оформит ипотеку. С мужчинами встречается, особо не привередничает. Снова быстро отношения найдёт. Вот НБ и нервничает.
Врожденный диагноз, генетика.
Мог бы работать со специалистом, постепенно улучшать свою жизнь. Но сильно запущенный случай и нет близких людей, кто-то помог, уговорил, заставил, поддержал.
Я не имею права говорить о диагнозах, но полное отсутствие критического мышления, застревание и излишняя обстоятельность в суждениях- это есть, и это..не норма.
Конечно..ну, хотя бы поцелуй..Автор, вы не просто взрослые люди..вы уже даже к зрелым ближе.. у вас пионерское расстояние, сомнительные комплименты, конечно она поняла, что вы согласны на френдзону.
Не просто поняла, они вообще-то с НБ это обговаривали ещё весной. Встречались то в Теремке совсем ничего, и в этот период у учительницы были серьезные отношения, о которых и НБ знал. А сейчас дурку (привычную) включает с заламыванием рук -- "как она могла!!!"
МХАТу 100 лет. Прямая трансляция.
Конечно..ну, хотя бы поцелуй..Автор, вы не просто взрослые люди..вы уже даже к зрелым ближе.. у вас пионерское расстояние, сомнительные комплименты, конечно она поняла, что вы согласны на френдзону.
Она всячески эту френдзону демонстрировала.
Автор как дитятко радовался, что она регулярно оплачивает их перекусы, постоянно настаивает об оплате. Сути почему принимать отказывался. Хотя ему сто раз объяснили. Думал урвал классную тетку, немеркантильную.
да как ему объяснить какой контакт, когда берешь за руку и руку не убирают, когда слегка приобнимают
да люди взрослые все всё понимают
Вот! А Недобаффет по развитию в этом вопросе (и не только), как дошкольник. Какие поцелуи и обнимашки...?! Он в такой момент каменеет, деревянный чурбан. Приём-приём. Ну может за сисю подержаться, потому что видел такое в фильмах для взрослых. Это прелюдия. Сразу)