Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Это да. Но у Недобаффета случился сексуальный акт хотя бы по телефону. До сих пор в себя от счастья прийти не может, как он виртуально дал в рот. Смакует какой день в подробностях недовирт, переживая снова и снова сладостные моменты.
Ого, давно? Теперь, она как порядочная должна на нем жениться..
Недавно, но точную дату виртуального отсоса надо у Недобаффета уточнить, когда ему мошенники звонили.
Подозреваю, Недобаффет был бы напротив женитьбы, но тогда ему пришлось бы стать "зэкулей", ведь часто из колоний звонят.
)))) ага, а по СЗ шариться не страшно? Можно на такое "счастье" напороться...
Это да. Но у Недобаффета случился сексуальный акт хотя бы по телефону. До сих пор в себя от счастья прийти не может, как он виртуально дал в рот. Смакует какой день в подробностях недовирт, переживая снова и снова сладостные моменты.
Но я умный что не дал себя развести в отличии от профессора?
Гендерное, кефир будешь?
Он долго не понимал что не так со сковородкой.
Надо ему перестать подсказывать , пусть сам выкручивается.
У вас совесть есть? Я написал все что вы хотели в сообщении 2405, а вы проигнорировали. Там фото улицы с датой, все как просили. Комментарии будут, куда я езжу в разные района города три дня подряд?
Надрессированный как собака Павлова .
Рефлекс , только не отеле, о денюжках.
Как полагаю НБ дилетанты простейшие звонили, не точечный продуманный развод. Не дай бог ему нарваться на птиц высокого полёта. Но они на его копеюшки не размениваются.
У вас совесть есть? Я написал все что вы хотели в сообщении 2405, а вы проигнорировали. Там фото улицы с датой, все как просили. Комментарии будут, куда я езжу в разные района города три дня подряд?
Не нервничай, у нас вообще-то помимо форума жизнь есть.
Открою, гляну. Куда три дня не знаю. Речь была о двух неделях.
Не нервничай, у нас вообще-то помимо форума жизнь есть.
Открою, гляну. Куда три дня не знаю. Речь была о двух неделях.
А вот интересно, кстати, человек, который живет на форуме, я же так понимаю он еще параллельно темы создает и там общается не представляет, что за это время можно прочитать книгу, посмотреть фильм, вообще какому-то хобби время уделить..Один, сам себе хозяин, занимайся спортом, ходи на выставки, в музеи, галереи..и пр...все что позволит человеку расширять кругозор, самосовершенствоваться в физическом плане в том числе.
Как полагаю НБ дилетанты простейшие звонили, не точечный продуманный развод. Не дай бог ему нарваться на птиц высокого полёта. Но они на его копеюшки не размениваются.
Так и профессору звонили дилетанты. Типа следователь и надо деньги отдать другим людям чтобы задержать мошенников. И он поверил телефонному звонку. Неужели думаете я поведусь на такое?
И что мне скажут птицы высокого полета? Такой же примитив? Или что
А вот интересно, кстати, человек, который живет на форуме, я же так понимаю он еще параллельно темы создает и там общается не представляет, что за это время можно прочитать книгу, посмотреть фильм, вообще какому-то хобби время уделить..Один, сам себе хозяин, занимайся спортом, ходи на выставки, в музеи, галереи..и пр...все что позволит человеку расширять кругозор, самосовершенствоваться в физическом плане в том числе.
Я сейчас футбол смотрю, Северная Ирландия - Италия
А активно вы спортом занимаетесь? От созерцания, сидя на диване, как занимаются другие физическая форма лучше не становится...
Я гуляю, и ещё хотел записаться в фитнес зал, там где тренажёры, бассейн и сауна.
Но ничего не вышло. Потому что бесит такое отношение, что на сайтах фитнес клубов не указаны цены. Надо позвонить, и тогда тебе менеджер будет ездить по ушам, впаривая разные варианты. Прайс листа нету. Полный ***. Я не хочу общаться ни с какими менеджерами. Я хочу сидя дома в спокойной обстановке посмотреть прайс лист и самостоятельно выбрать нужный мне абонемент. И не получается.
Женщина из Америки, а у вас в США такая же уродливая система? Или есть цены на сайте? В России любят всякий отстой скопировать с США
С такими сразу такое ощущение, что приду, и будут меня оценивать, какую цену я смогу себе позволить - со скидкой или без ну и ощущение, что у меня будет одна цена, а у соседа другая.
Бесит такое отношение, поэтому такие фитнес клубы надо игнорировать, где нет цен на сайте
Мне кажется, указание прайс листа одного на все случаи - это должно быть нормой для любого сервиса, услуги или товара.
Для чего ему музеи, выставки, спорт, хобби, книги. У него мозг не в состоянии обработать гораздо проще входящую информацию. Душа и сердце не в состоянии почувствовать.
Криминальные сводки его потолок.
Я очень умный человек.
В вот в Салехарде пенсионерка не поверила настоящему полицейскому, который пытался спасти её от телефонных мошенников.
Сотрудник полиции встретил 73-летнюю женщину на улице (по наводке работников банка) — прямо во время разговора с жуликом, который представился аж генералом. Настоящий полицейский показал удостоверение и проводил старушку до квартиры, всю дорогу пытаясь объяснить, что её разводят. Но женщина была непреклонна и лишь попросила не мешать.
Уже через несколько дней она пришла в отделение — с заявлением о мошенничестве. Лжесотрудники банка украли у неё больше 880 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. К слову, ещё в июне полицейские провели с ней профилактическую беседу, предостерегая от мошенников.
Ой как хорошо что я не вожу машину.
Суд в Москве вынес приговор студентке Валерии Башкировой, которая сбила троих детей на пешеходном переходе. Двое из них в результате наезда погибли, один получил травмы.
"Солнцевский районный суд приговорил Башкирову к пяти годам лишения свободы
Суд в Москве вынес приговор студентке Валерии Башкировой, которая сбила троих детей на пешеходном переходе. Двое из них в результате наезда погибли, один получил травмы.
С отцом ей кстати очень не повезло. Халявные деньги на машину до добра не доводят. Не можешь сама заработал - значит не имеешь ответственности, езди пока на метро.
Отец должен был твердо сказать что денег он будет ей давать исключительно на проезд по льготному студенческому проездному в транспорте, а также на обеды в институтской столовой. А в остальном сиди дома и учись
Мозгов не хватает дотумкать, что этим сбитым насмерть или искалеченным пешеходом могли быть Вы .
Мозгов не хватает дотумкать, что этим сбитым насмерть или искалеченным пешеходом могли быть Вы .
Хватает конечно. Поэтому и ругаю ее отца который очень плохо поступил купив дочери авто вместо того чтобы твердо сказать что денег он ей даст только на льготный проезд по студенческому проездному, и на обеды в институтской столовой.
И хорошо что его дочь посадили на 5 лет, другим будет наука, а мне безопаснее
Хватает конечно. Поэтому и ругаю ее отца который очень плохо поступил купив дочери авто вместо того чтобы твердо сказать что денег он ей даст только на льготный проезд по студенческому проездному, и на обеды в институтской столовой.
И хорошо что его дочь посадили на 5 лет, другим будет наука, а мне безопаснее
Не не посадили, а дали пять лет поселения. Несколько разные вещи. Сбить вас мог и ее отец. И кто угодно.
Безопаснее вам не будет.
Очень непорядочно держать человека в глухой френдзоне, когда он надеется на отношения, и не сказать ему прямо что не видишь себя с ним в отношениях никогда.
Очень лицемерно поздравляя человека с днём рождения, назвать его прекрасным человеком, а самой вступить в отношения с другим.
Очень наплевательски по отношению к нему договариваться о встрече, и опаздывать на полчаса так как она зависла на свидании с другим.
Вывод: чем лучше относишься к женщине, тем хуже и безразличное она в ответ
Я гуляю, и ещё хотел записаться в фитнес зал, там где тренажёры, бассейн и сауна.
Но ничего не вышло. Потому что бесит такое отношение, что на сайтах фитнес клубов не указаны цены. Надо позвонить, и тогда тебе менеджер будет ездить по ушам, впаривая разные варианты. Прайс листа нету. Полный ***. Я не хочу общаться ни с какими менеджерами. Я хочу сидя дома в спокойной обстановке посмотреть прайс лист и самостоятельно выбрать нужный мне абонемент. И не получается.
Женщина из Америки, а у вас в США такая же уродливая система? Или есть цены на сайте? В России любят всякий отстой скопировать с США
Хм, а у нас можно купить абонемент он-лайн..и прайс весьма понятный и на каждую услугу.Это зависит от клуба, я думаю..Но я залы не люблю, поэтому не мой вариант.
Ну, а при чем здесь вы? И что хорошего, в том, что вы не водите? Я вожу авто, никак нн ассоциирую себя с этой жуткой ситуацией.
Очень непорядочно держать человека в глухой френдзоне, когда он надеется на отношения, и не сказать ему прямо что не видишь себя с ним в отношениях никогда.
Очень лицемерно поздравляя человека с днём рождения, назвать его прекрасным человеком, а самой вступить в отношения с другим.
Очень наплевательски по отношению к нему договариваться о встрече, и опаздывать на полчаса так как она зависла на свидании с другим.
Нет, а откуда она знает, что вы на что- то надеетесь? Лицемерно называть вас прекраным человеком
нда, поздравить с днем рождения дать надежду, как многим мужикам я ее оказывается даю
Все в совокупности ярко демонстрировало, что она в вас, как в мужчине, потенциальном партнере не заинтересована. Любой быстро поймёт. Ее ошибка, не учла автор не любой, автор «особенный».
Но вам сто раз на форуме объяснили давным давно, зная сам не допрет., в чем проблема? Сам придумал, сам поверил, сам обиделся.
Ну, то есть вы- неприятный человек и она так должна была вам сказать... или если назвала прекрасным, то должна вам отношения...со всеми и вытекающими.
Просто не водить за нос, не говорить что я прекрасный человек, а отношения строить с тем кто "вымотал ей нервы" с ее слов.
Сказать честно что ей наплевать есть я в ее жизни или нет, а не встречаться и доброжелательно со мной общаться, а потом стоит мне после нескольких месяцев такого общения перестать первым писать - и она тоже молчит, наплевать есть я в ее жизни или нет.
Не говорить что именно мои качества отличные для семьи, когда реально она видится может только час раз в неделю, а остальное время занята построением личной жизни вовсе не со мной