Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
гендерное преступление🍎
Гость

И что мне делать?

Писать и дальше на вумане бредни.
Этому совету ты точно последуешь.

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

А что вы сделаете..генетика. Постараться не занудствовать...не зацикливаться, отпускать то что уже было и не жить прошлым. Не раздувать из мухи слона. Учитесь слушать и слышать других, а не вкладывать в чужие слова свои мысли.

Увы, он не только маменькин, но и папенькин сынок.

гендерное преступление🍎

Это да. Но у Недобаффета случился сексуальный акт хотя бы по телефону. До сих пор в себя от счастья прийти не может, как он виртуально дал в рот. Смакует какой день в подробностях недовирт, переживая снова и снова сладостные моменты.

Ого, давно? Теперь, она как порядочная должна на нем жениться..

Гость

Я репетитор, элитный. Это круче чем профессор. И одновременно не дал себя развести

Все ясно, значит не знаете.

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

Ого, давно? Теперь, она как порядочная должна на нем жениться..

Недавно, но точную дату виртуального отсоса надо у Недобаффета уточнить, когда ему мошенники звонили.

Подозреваю, Недобаффет был бы напротив женитьбы, но тогда ему пришлось бы стать "зэкулей", ведь часто из колоний звонят.

гендерное преступление🍎

Недавно, но точную дату виртуального отсоса надо у Недобаффета уточнить, когда ему мошенники звонили.

Подозреваю, Недобаффет был бы напротив женитьбы, но тогда ему пришлось бы стать "зэкулей", ведь часто из колоний звонят.

)))) ага, а по СЗ шариться не страшно? Можно на такое "счастье" напороться...

Гость
гендерное преступление🍎

Это да. Но у Недобаффета случился сексуальный акт хотя бы по телефону. До сих пор в себя от счастья прийти не может, как он виртуально дал в рот. Смакует какой день в подробностях недовирт, переживая снова и снова сладостные моменты.

Но я умный что не дал себя развести в отличии от профессора?

Гость
гендерное преступление🍎

Писать и дальше на вумане бредни.
Этому совету ты точно последуешь.

А по твоим сведениям я репетитор или нет? Или ты не знаешь?

Гость

Гендерное, кефир будешь?

Гость
Гость

После того, как тебе написали, что пятилетние дети, когда поняли, что сморозили бред, говорят, что пошутили, ты подозрительно часто стал использовать этот прием.

Он долго не понимал что не так со сковородкой.
Надо ему перестать подсказывать , пусть сам выкручивается.

Гость
Гость

Он долго не понимал что не так со сковородкой.
Надо ему перестать подсказывать , пусть сам выкручивается.

У вас совесть есть? Я написал все что вы хотели в сообщении 2405, а вы проигнорировали. Там фото улицы с датой, все как просили. Комментарии будут, куда я езжу в разные района города три дня подряд?

Гость
Гость

Но я умный что не дал себя развести в отличии от профессора?

Надрессированный как собака Павлова .
Рефлекс , только не отеле, о денюжках.

Как полагаю НБ дилетанты простейшие звонили, не точечный продуманный развод. Не дай бог ему нарваться на птиц высокого полёта. Но они на его копеюшки не размениваются.

Гость
Гость

Как полагаю НБ дилетанты простейшие звонили, не точечный продуманный развод. Не дай бог ему нарваться на птиц высокого полёта. Но они на его копеюшки не размениваются.

* не об еде

Гость
Гость

У вас совесть есть? Я написал все что вы хотели в сообщении 2405, а вы проигнорировали. Там фото улицы с датой, все как просили. Комментарии будут, куда я езжу в разные района города три дня подряд?

Не нервничай, у нас вообще-то помимо форума жизнь есть.

Открою, гляну. Куда три дня не знаю. Речь была о двух неделях.

Гость

Не нервничай, у нас вообще-то помимо форума жизнь есть.

Открою, гляну. Куда три дня не знаю. Речь была о двух неделях.

А вот интересно, кстати, человек, который живет на форуме, я же так понимаю он еще параллельно темы создает и там общается не представляет, что за это время можно прочитать книгу, посмотреть фильм, вообще какому-то хобби время уделить..Один, сам себе хозяин, занимайся спортом, ходи на выставки, в музеи, галереи..и пр...все что позволит человеку расширять кругозор, самосовершенствоваться в физическом плане в том числе.

Гость
Гость

Так и профессору звонили дилетанты. Типа следователь и надо деньги отдать другим людям чтобы задержать мошенников. И он поверил телефонному звонку. Неужели думаете я поведусь на такое?

Гость
Гость

И что мне скажут птицы высокого полета? Такой же примитив? Или что

Гость
Dr. EGA

А вот интересно, кстати, человек, который живет на форуме, я же так понимаю он еще параллельно темы создает и там общается не представляет, что за это время можно прочитать книгу, посмотреть фильм, вообще какому-то хобби время уделить..Один, сам себе хозяин, занимайся спортом, ходи на выставки, в музеи, галереи..и пр...все что позволит человеку расширять кругозор, самосовершенствоваться в физическом плане в том числе.

Я сейчас футбол смотрю, Северная Ирландия - Италия

Гость

Я сейчас футбол смотрю, Северная Ирландия - Италия

А активно вы спортом занимаетесь? От созерцания, сидя на диване, как занимаются другие физическая форма лучше не становится...

Гость
Dr. EGA

А активно вы спортом занимаетесь? От созерцания, сидя на диване, как занимаются другие физическая форма лучше не становится...

Я гуляю, и ещё хотел записаться в фитнес зал, там где тренажёры, бассейн и сауна.
Но ничего не вышло. Потому что бесит такое отношение, что на сайтах фитнес клубов не указаны цены. Надо позвонить, и тогда тебе менеджер будет ездить по ушам, впаривая разные варианты. Прайс листа нету. Полный ***. Я не хочу общаться ни с какими менеджерами. Я хочу сидя дома в спокойной обстановке посмотреть прайс лист и самостоятельно выбрать нужный мне абонемент. И не получается.

Женщина из Америки, а у вас в США такая же уродливая система? Или есть цены на сайте? В России любят всякий отстой скопировать с США

Гость

С такими сразу такое ощущение, что приду, и будут меня оценивать, какую цену я смогу себе позволить - со скидкой или без ну и ощущение, что у меня будет одна цена, а у соседа другая.

Бесит такое отношение, поэтому такие фитнес клубы надо игнорировать, где нет цен на сайте

Мне кажется, указание прайс листа одного на все случаи - это должно быть нормой для любого сервиса, услуги или товара.

Гость
Dr. EGA

Для чего ему музеи, выставки, спорт, хобби, книги. У него мозг не в состоянии обработать гораздо проще входящую информацию. Душа и сердце не в состоянии почувствовать.
Криминальные сводки его потолок.

Гость

Я очень умный человек.

В вот в Салехарде пенсионерка не поверила настоящему полицейскому, который пытался спасти её от телефонных мошенников.
Сотрудник полиции встретил 73-летнюю женщину на улице (по наводке работников банка) — прямо во время разговора с жуликом, который представился аж генералом. Настоящий полицейский показал удостоверение и проводил старушку до квартиры, всю дорогу пытаясь объяснить, что её разводят. Но женщина была непреклонна и лишь попросила не мешать.
Уже через несколько дней она пришла в отделение — с заявлением о мошенничестве. Лжесотрудники банка украли у неё больше 880 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. К слову, ещё в июне полицейские провели с ней профилактическую беседу, предостерегая от мошенников.

Гость

Ой как хорошо что я не вожу машину.

Суд в Москве вынес приговор студентке Валерии Башкировой, которая сбила троих детей на пешеходном переходе. Двое из них в результате наезда погибли, один получил травмы.

"Солнцевский районный суд приговорил Башкирову к пяти годам лишения свободы

Гость
Гость

Суд в Москве вынес приговор студентке Валерии Башкировой, которая сбила троих детей на пешеходном переходе. Двое из них в результате наезда погибли, один получил травмы.

С отцом ей кстати очень не повезло. Халявные деньги на машину до добра не доводят. Не можешь сама заработал - значит не имеешь ответственности, езди пока на метро.
Отец должен был твердо сказать что денег он будет ей давать исключительно на проезд по льготному студенческому проездному в транспорте, а также на обеды в институтской столовой. А в остальном сиди дома и учись

Гость
Гость

Нет, рулить авто я точно не буду но при каких обстоятельствах. Мне лучше сесть в метро, где на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов

Эхехех, милай. Знал бы ты реальную квалификацию специалистов... Пешком бы ходил.

Гость
Гость

Мозгов не хватает дотумкать, что этим сбитым насмерть или искалеченным пешеходом могли быть Вы .

Гость
Гость

Мозгов не хватает дотумкать, что этим сбитым насмерть или искалеченным пешеходом могли быть Вы .

Хватает конечно. Поэтому и ругаю ее отца который очень плохо поступил купив дочери авто вместо того чтобы твердо сказать что денег он ей даст только на льготный проезд по студенческому проездному, и на обеды в институтской столовой.
И хорошо что его дочь посадили на 5 лет, другим будет наука, а мне безопаснее

Гость
Гость

Эхехех, милай. Знал бы ты реальную квалификацию специалистов... Пешком бы ходил.

Я вижу что в метро очень безопасно. Это факт

Гость
Гость

Я вижу что в метро очень безопасно. Это факт

Знакомые технические специалисты из ржд есть?

Гость
Гость

Хватает конечно. Поэтому и ругаю ее отца который очень плохо поступил купив дочери авто вместо того чтобы твердо сказать что денег он ей даст только на льготный проезд по студенческому проездному, и на обеды в институтской столовой.
И хорошо что его дочь посадили на 5 лет, другим будет наука, а мне безопаснее

Не не посадили, а дали пять лет поселения. Несколько разные вещи. Сбить вас мог и ее отец. И кто угодно.
Безопаснее вам не будет.

Гость
Гость

Знакомые технические специалисты из ржд есть?

Нет, просто вижу статистику что за много лет количество несчастных случаев у пассажиров можно пересчитать по пальцам

Гость
Гость

Не не посадили, а дали пять лет поселения. Несколько разные вещи. Сбить вас мог и ее отец. И кто угодно.
Безопаснее вам не будет.

И что вы предлагаете мне делать? Ну за дорогой я слежу даже если на зеленый свет иду

Гость
Гость

И что вы предлагаете мне делать? Ну за дорогой я слежу даже если на зеленый свет иду

Предлагаю поменьше бреда нести.
Не в состоянии вы водить машину, по понятным причинам. Отстаньте от здоровых людей, кто в состоянии.

Гость
Гость

Дама из Америки!!!
Все как вы заказывали!!!

Две фото, просто скрин и ещё фото улицы, обе со временем. Что теперь скажете?!)))

https://postimg.cc/gallery/pmDb7fH

По прежнему жду ответ

Гость

Очень непорядочно держать человека в глухой френдзоне, когда он надеется на отношения, и не сказать ему прямо что не видишь себя с ним в отношениях никогда.
Очень лицемерно поздравляя человека с днём рождения, назвать его прекрасным человеком, а самой вступить в отношения с другим.
Очень наплевательски по отношению к нему договариваться о встрече, и опаздывать на полчаса так как она зависла на свидании с другим.

Вывод: чем лучше относишься к женщине, тем хуже и безразличное она в ответ

Гость
Гость

По прежнему жду ответ

Ещё 11 дней ждать.

Но освоились . Уже похвально, далее задания форумчане придумывать будут, для фото.

Гость

Я гуляю, и ещё хотел записаться в фитнес зал, там где тренажёры, бассейн и сауна.
Но ничего не вышло. Потому что бесит такое отношение, что на сайтах фитнес клубов не указаны цены. Надо позвонить, и тогда тебе менеджер будет ездить по ушам, впаривая разные варианты. Прайс листа нету. Полный ***. Я не хочу общаться ни с какими менеджерами. Я хочу сидя дома в спокойной обстановке посмотреть прайс лист и самостоятельно выбрать нужный мне абонемент. И не получается.

Женщина из Америки, а у вас в США такая же уродливая система? Или есть цены на сайте? В России любят всякий отстой скопировать с США

Хм, а у нас можно купить абонемент он-лайн..и прайс весьма понятный и на каждую услугу.Это зависит от клуба, я думаю..Но я залы не люблю, поэтому не мой вариант.

Гость

Ну, а при чем здесь вы? И что хорошего, в том, что вы не водите? Я вожу авто, никак нн ассоциирую себя с этой жуткой ситуацией.

Гость

Безопаснее вам не будет.

Мало дали, за такой кошмар...

Гость

Очень непорядочно держать человека в глухой френдзоне, когда он надеется на отношения, и не сказать ему прямо что не видишь себя с ним в отношениях никогда.
Очень лицемерно поздравляя человека с днём рождения, назвать его прекрасным человеком, а самой вступить в отношения с другим.
Очень наплевательски по отношению к нему договариваться о встрече, и опаздывать на полчаса так как она зависла на свидании с другим.

Нет, а откуда она знает, что вы на что- то надеетесь? Лицемерно называть вас прекраным человеком

Гость
Гость

нда, поздравить с днем рождения дать надежду, как многим мужикам я ее оказывается даю

Гость
Гость

Нет, просто вижу статистику что за много лет количество несчастных случаев у пассажиров можно пересчитать по пальцам

Ну да. Меньше знаешь, крепче спишь. А ваша жизнь - практически литаргия.

Гость
Dr. EGA

Нет, а откуда она знает, что вы на что- то надеетесь? Лицемерно называть вас прекраным человеком

Так я говорил же

Гость
Гость

нда, поздравить с днем рождения дать надежду, как многим мужикам я ее оказывается даю

Не только, все в совокупности

Гость

Так я говорил же

Ну, то есть вы- неприятный человек и она так должна была вам сказать... или если назвала прекрасным, то должна вам отношения...со всеми и вытекающими.

Гость
Гость

Не только, все в совокупности

Все в совокупности ярко демонстрировало, что она в вас, как в мужчине, потенциальном партнере не заинтересована. Любой быстро поймёт. Ее ошибка, не учла автор не любой, автор «особенный».

Но вам сто раз на форуме объяснили давным давно, зная сам не допрет., в чем проблема? Сам придумал, сам поверил, сам обиделся.

Гость
Dr. EGA

Ну, то есть вы- неприятный человек и она так должна была вам сказать... или если назвала прекрасным, то должна вам отношения...со всеми и вытекающими.

Вы видели его истерики, если ему говорит как есть. Кому в реале это надо ? !?

Гость

Вы видели его истерики, если ему говорит как есть. Кому в реале это надо ? !?

Ну, восприятием у него проблема...ничего не изменится у человека, который никого не слушает и не слышит кроме себя.

Гость
Dr. EGA

Просто не водить за нос, не говорить что я прекрасный человек, а отношения строить с тем кто "вымотал ей нервы" с ее слов.

Сказать честно что ей наплевать есть я в ее жизни или нет, а не встречаться и доброжелательно со мной общаться, а потом стоит мне после нескольких месяцев такого общения перестать первым писать - и она тоже молчит, наплевать есть я в ее жизни или нет.

Не говорить что именно мои качества отличные для семьи, когда реально она видится может только час раз в неделю, а остальное время занята построением личной жизни вовсе не со мной