Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
А, перепутал
Тогда фот скрин с местом где я сейчас и с временем и сейчас будет фото. Я уже в другой точке, ща, 3 минуты
Тебе о фото с улицы просили неоднократно, а до тебя какой день так и не дошло.
И ты ещё о чем-то рассуждаешь. Тебе самую простую информацию всё никак не можешь распознать и уяснить.
Поправочка -- Ылитный диван за 50 тысяч!
Это фразу, пожалуй, тоже стоит добавить к эпичным фразам Недобаффета.
Этой осенью ты отличился.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
"Курьеры не покупают диван за 50 тысяч"©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор и инвестор.
Еще плед брендовой фирмы.
Поправочка -- Ылитный диван за 50 тысяч!
Это фразу, пожалуй, тоже стоит добавить к эпичным фразам Недобаффета.
Этой осенью ты отличился.
С нетерпением ждём весну.
Ну это для курьеров недоступная роскошь в принципе. Исключительно для Ылитных недобаффетов.
Только до него опять же не доходят простые факты. Он сам писал до этого, что чеканутый муж сестры зарабатывал курьером 70к. Недобаффет за год и сам зарабатывает в среднем 70к. При этом он смог позволить себе за много лет Ылитный диван за 50к и не менее Ылитное покрывало брендовой фирмы. Данная информация уже недоступна для обработки биороботом с особой прошивкой.
Ну это для курьеров недоступная роскошь в принципе. Исключительно для Ылитных недобаффетов.
Только до него опять же не доходят простые факты. Он сам писал до этого, что чеканутый муж сестры зарабатывал курьером 70к. Недобаффет за год и сам зарабатывает в среднем 70к. При этом он смог позволить себе за много лет Ылитный диван за 50к и не менее Ылитное покрывало брендовой фирмы. Данная информация уже недоступна для обработки биороботом с особой прошивкой.
Я скидывал свою налоговую декларацию за октябрь, там 115 тысяч дохода. У курьеров столько нет, и у мужа сестры уже намного меньше 70, эта сумма у него была в былые годы на пике
Ты вообще чем читаешь и считаешь?
Ты в год зарабатываешь 70к. Курьеры по Москве в среднем и зарабатывают 50-70к.
Начало года там ещё после первой волны пандемии когда реально всё испугались, у меня не сразу все пришло а норму. Там просто временный кризис был, сейчас у меня доходы больше чем тогда
Не дошло. Как обычно. Но я и не ставлю себе целью тебя как то образумить) Тебя учить -- только портить))
Дама из Америки, ну вы где? Специально же для вас сообщение 2405 было. Я привел что вы просили
Ой, у меня ещё мама очень занудная. По телефону мне звонила, и я уже понял весь смысл того о чем она хочет мне сказать, а она все говорит и не может остановиться
Хотите я докажу вам, что я умнее, чем профессор МГУ?
Мошенники убедили сотрудницу МГУ заложить две московские квартиры и отдать им более чем 19 млн рублей
Мошенники разыграли перед жертвой целую спецоперацию, чтобы выманить у нее все имущество
А когда мне в такой ситуации позвонили, я сказал звонившему что он петух, который сегодня ночевать будет под шконкой
И это далеко не единичный случай! Не тот МГУ!
Жертвой мошенников, эксплуатирующих имя Центробанка, стал профессор РГГУ, философ и культуролог Игорь Яковенко. Ученый после общения с аферистами лишился квартиры, дачи и накоплений. Пожилому профессору после ковида позвонили якобы из Центробанка РФ, сказали, что с его счетами происходят мошеннические действия, но они ситуацию контролируют. И для того, чтобы всех мошенников вывести на чистую воду, нужно снять все деньги и положить на другой счет», — рассказал РБК адвокат Яковенко Сергей Худяков.
Ученый поверил мошенникам, а они взяли его в оборот: когда профессор перевел свои деньги на «резервный счет», его попросили взять кредит и тоже перевести его на счет, якобы для того чтобы отследить злоумышленников.
По данным адвоката, Яковенко перевел мошенникам 150 тысяч рублей своих денег и 100 тысяч рублей кредитных.
«После сказали, что квартирой профессора тоже заинтересовались мошенники, предложили вариант ее спасти. Сказали, что знают, что скоро придут риелторы-мошенники, а Игорю Григорьевичу нужно сделать вид, что он не знает о том, что это схема обмана, и подписать договор купли-продажи», — говорит Худяков.
А дама из Америки ещё что-то рассказывала о том что приличные преподаватели работают в вузах, а не ездят по домам учеников))
Именно репетитор - элита среди преподавателей, и по доходам, и по уму. Я без всяких проблем уверенно понял что мне звонили мошенники, и на просьбу сообщить код от онлайн банка я ему сказал что в смс написано что если кто-то спросит код - надо вместо кода накачать его рот спермой)))
А дама из Америки ещё что-то рассказывала о том что приличные преподаватели работают в вузах, а не ездят по домам учеников))
Именно репетитор - элита среди преподавателей, и по доходам, и по уму. Я без всяких проблем уверенно понял что мне звонили мошенники, и на просьбу сообщить код от онлайн банка я ему сказал что в смс написано что если кто-то спросит код - надо вместо кода накачать его рот спермой)))
Ваше длительное воздержание дает о себе знать...
А ч купил отобранный калиброванный картофель, по цене 70 рублей за кило. И не могу нарадоваться, он реально очень вкусный. Намного лучше чем тот что я раньше брал по 30 рублей
А я купил отобранный калиброванный картофель, по цене 70 рублей за кило. И не могу нарадоваться, он реально очень вкусный. Намного лучше чем тот что я раньше брал по 30 рублей.
Но вот вы говорите жена должна иметь доступ ко всем деньгам мужа. А есть гарантии что она однажды не переведёт все деньги мошенникам?
Только репетиторством, но я откладываю деньги теперь вместо депозитов в два реально больших индексных фонда, рублёвый и долларовый, которые исторически много лет приносят доход выше инфляции.
500 американских компаний в одном, и 45 топовых компаний российских в другом.
И надеюсь со временем выйду на хорошие пассивные доходы