Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
гендерное преступление🍎
Гость

А, перепутал

Тогда фот скрин с местом где я сейчас и с временем и сейчас будет фото. Я уже в другой точке, ща, 3 минуты

Тебе о фото с улицы просили неоднократно, а до тебя какой день так и не дошло.
И ты ещё о чем-то рассуждаешь. Тебе самую простую информацию всё никак не можешь распознать и уяснить.

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе о фото с улицы просили неоднократно, а до тебя какой день так и не дошло.
И ты ещё о чем-то рассуждаешь. Тебе самую простую информацию всё никак не можешь распознать и уяснить.

Выше, 2405 сообщение

гендерное преступление🍎
Гость

Выше, 2405 сообщение

Речь о том, что ты только сейчас, после очередной подсказки "сообразил".
И сейчас не понял, что ты тупил всю дорогу.

Гость
гендерное преступление🍎

Поправочка -- Ылитный диван за 50 тысяч!

Это фразу, пожалуй, тоже стоит добавить к эпичным фразам Недобаффета.
Этой осенью ты отличился.

"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
"Курьеры не покупают диван за 50 тысяч"©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор и инвестор.

Еще плед брендовой фирмы.

Гость
Гость

Это другое, она ж съехала от него

То есть ревновать и быть импульсивным всё-таки другое.

Гость
Гость

Нет, но это максимум, на который способен этот крот

Не способен курьером. Он боится на знакомой остановке в другую сторону выйти. В незнакомом месте его надо за руку водить.

Гость
гендерное преступление🍎

Поправочка -- Ылитный диван за 50 тысяч!

Это фразу, пожалуй, тоже стоит добавить к эпичным фразам Недобаффета.
Этой осенью ты отличился.

С нетерпением ждём весну.

гендерное преступление🍎
Гость

Еще плед брендовой фирмы.

Ну это для курьеров недоступная роскошь в принципе. Исключительно для Ылитных недобаффетов.

Только до него опять же не доходят простые факты. Он сам писал до этого, что чеканутый муж сестры зарабатывал курьером 70к. Недобаффет за год и сам зарабатывает в среднем 70к. При этом он смог позволить себе за много лет Ылитный диван за 50к и не менее Ылитное покрывало брендовой фирмы. Данная информация уже недоступна для обработки биороботом с особой прошивкой.

Гость
Гость

Не способен курьером. Он боится на знакомой остановке в другую сторону выйти. В незнакомом месте его надо за руку водить.

Что же тогда я делаю третий день подряд каждый раз в новых районах города? Вы получили в сообщении 2405 то что заказывали? Что скажете теперь?

Гость
Гость

С нетерпением ждём весну.

А что будет весной?

Гость
гендерное преступление🍎

Ну это для курьеров недоступная роскошь в принципе. Исключительно для Ылитных недобаффетов.

Только до него опять же не доходят простые факты. Он сам писал до этого, что чеканутый муж сестры зарабатывал курьером 70к. Недобаффет за год и сам зарабатывает в среднем 70к. При этом он смог позволить себе за много лет Ылитный диван за 50к и не менее Ылитное покрывало брендовой фирмы. Данная информация уже недоступна для обработки биороботом с особой прошивкой.

Я скидывал свою налоговую декларацию за октябрь, там 115 тысяч дохода. У курьеров столько нет, и у мужа сестры уже намного меньше 70, эта сумма у него была в былые годы на пике

Гость
Гость

А что будет весной?

Следующая серия обострений.

гендерное преступление🍎
Гость

Я скидывал свою налоговую декларацию за октябрь, там 115 тысяч дохода. У курьеров столько нет, и у мужа сестры уже намного меньше 70, эта сумма у него была в былые годы на пике

Ты вообще чем читаешь и считаешь?
Ты в год зарабатываешь 70к. Курьеры по Москве в среднем и зарабатывают 50-70к.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты вообще чем читаешь и считаешь?
Ты в год зарабатываешь 70к. Курьеры по Москве в среднем и зарабатывают 50-70к.

Начало года там ещё после первой волны пандемии когда реально всё испугались, у меня не сразу все пришло а норму. Там просто временный кризис был, сейчас у меня доходы больше чем тогда

гендерное преступление🍎
Гость

Начало года там ещё после первой волны пандемии когда реально всё испугались, у меня не сразу все пришло а норму. Там просто временный кризис был, сейчас у меня доходы больше чем тогда

Оправдывайся дальше)

Гость
гендерное преступление🍎

Оправдывайся дальше)

У меня за этот месяц тоже будет не меньше чем 115. Уже сейчас текущий доход 53400

гендерное преступление🍎
Гость

У меня за этот месяц тоже будет не меньше чем 115. Уже сейчас текущий доход 53400

Не дошло. Как обычно. Но я и не ставлю себе целью тебя как то образумить) Тебя учить -- только портить))

Гость
гендерное преступление🍎

Не дошло. Как обычно. Но я и не ставлю себе целью тебя как то образумить) Тебя учить -- только портить))

Учу здесь я, а не ты

Гость
Гость

Учу здесь я, а не ты

Ылитный вуманский репетитор)))

гендерное преступление🍎
Гость

Так подписывать я отказываюсь. Недобаффет работает на глобальном уровне.

Гость
Гость

Ты просто завидуешь, что я даже с учётом недели локдауна в начале ноября, когда некоторая часть учеников уехала, тем не менее заработал за 15 дней 53 400 рублей

Гость

Дама из Америки, ну вы где? Специально же для вас сообщение 2405 было. Я привел что вы просили

Гость

Не удивлюсь, что она много чего сказала, только б не подписывать автора на свои соц сети. И чтоб он не надписывал ей.

Ну, он же сказал, что ога его именно тираном назвала..а теперь выясняется, что нет..что это он так поеял..а кто знает, как он вообще что понял..

Гость

Ой, у меня ещё мама очень занудная. По телефону мне звонила, и я уже понял весь смысл того о чем она хочет мне сказать, а она все говорит и не может остановиться

Гость

Ой, у меня ещё мама очень занудная. По телефону мне звонила, и я уже понял весь смысл того о чем она хочет мне сказать, а она все говорит и не может остановиться

))) ясно в кого вы...

Гость
Dr. EGA

))) ясно в кого вы...

И что мне делать?

Гость

И что мне делать?

А что вы сделаете..генетика. Постараться не занудствовать...не зацикливаться, отпускать то что уже было и не жить прошлым. Не раздувать из мухи слона. Учитесь слушать и слышать других, а не вкладывать в чужие слова свои мысли.

Гость

Хотите я докажу вам, что я умнее, чем профессор МГУ?

Мошенники убедили сотрудницу МГУ заложить две московские квартиры и отдать им более чем 19 млн рублей
Мошенники разыграли перед жертвой целую спецоперацию, чтобы выманить у нее все имущество

А когда мне в такой ситуации позвонили, я сказал звонившему что он петух, который сегодня ночевать будет под шконкой

Гость

И это далеко не единичный случай! Не тот МГУ!

Жертвой мошенников, эксплуатирующих имя Центробанка, стал профессор РГГУ, философ и культуролог Игорь Яковенко. Ученый после общения с аферистами лишился квартиры, дачи и накоплений. Пожилому профессору после ковида позвонили якобы из Центробанка РФ, сказали, что с его счетами происходят мошеннические действия, но они ситуацию контролируют. И для того, чтобы всех мошенников вывести на чистую воду, нужно снять все деньги и положить на другой счет», — рассказал РБК адвокат Яковенко Сергей Худяков.

Ученый поверил мошенникам, а они взяли его в оборот: когда профессор перевел свои деньги на «резервный счет», его попросили взять кредит и тоже перевести его на счет, якобы для того чтобы отследить злоумышленников.

По данным адвоката, Яковенко перевел мошенникам 150 тысяч рублей своих денег и 100 тысяч рублей кредитных.

«После сказали, что квартирой профессора тоже заинтересовались мошенники, предложили вариант ее спасти. Сказали, что знают, что скоро придут риелторы-мошенники, а Игорю Григорьевичу нужно сделать вид, что он не знает о том, что это схема обмана, и подписать договор купли-продажи», — говорит Худяков.

Гость

А дама из Америки ещё что-то рассказывала о том что приличные преподаватели работают в вузах, а не ездят по домам учеников))

Именно репетитор - элита среди преподавателей, и по доходам, и по уму. Я без всяких проблем уверенно понял что мне звонили мошенники, и на просьбу сообщить код от онлайн банка я ему сказал что в смс написано что если кто-то спросит код - надо вместо кода накачать его рот спермой)))

Гость

А дама из Америки ещё что-то рассказывала о том что приличные преподаватели работают в вузах, а не ездят по домам учеников))

Именно репетитор - элита среди преподавателей, и по доходам, и по уму. Я без всяких проблем уверенно понял что мне звонили мошенники, и на просьбу сообщить код от онлайн банка я ему сказал что в смс написано что если кто-то спросит код - надо вместо кода накачать его рот спермой)))

Ваше длительное воздержание дает о себе знать...

Гость
Dr. EGA

Согласитесь, я умнее чем те персонажи, хотя могло показаться что профессор, заслуженный человек.
Но именно я не дал себя развести

Гость

А ч купил отобранный калиброванный картофель, по цене 70 рублей за кило. И не могу нарадоваться, он реально очень вкусный. Намного лучше чем тот что я раньше брал по 30 рублей

Гость

А я купил отобранный калиброванный картофель, по цене 70 рублей за кило. И не могу нарадоваться, он реально очень вкусный. Намного лучше чем тот что я раньше брал по 30 рублей.

Гость
Гость

Согласитесь, я умнее чем те персонажи, хотя могло показаться что профессор, заслуженный человек.

Профессор - эксперт в своей области (и то не факт), а не специалист по всем вопросам. Я не учитель и ни разу не попадалась на уловки мошенников. Дальше что?

Гость
Гость

Профессор - эксперт в своей области (и то не факт), а не специалист по всем вопросам. Я не учитель и ни разу не попадалась на уловки мошенников. Дальше что?

Я об этом и говорю. Быть профессором - не значит быть умнее чем я

Гость

Но вот вы говорите жена должна иметь доступ ко всем деньгам мужа. А есть гарантии что она однажды не переведёт все деньги мошенникам?

Гость

Вы знаете кто такие саванты? Возможно этот поофессор, как раз и принадлежит к жтой категории...вы сначала достигнеие его уровня, а потом радуйтесь.

Гость
Гость

Я об этом и говорю. Быть профессором - не значит быть умнее чем я

К чему это? Привлекательнее ты все равно не стал.

Гость
Dr. EGA

Вы знаете кто такие саванты? Возможно этот поофессор, как раз и принадлежит к жтой категории...вы сначала достигнеие его уровня, а потом радуйтесь.

Я репетитор, элитный. Это круче чем профессор. И одновременно не дал себя развести

Гость
Гость

К чему это? Привлекательнее ты все равно не стал.

Быть замужем надёжнее за тем, кто скажет звонившему мошеннику что он петух, чем за тем кто переведёт ему все накопления

Гость
Гость

Ты просто завидуешь, что я даже с учётом недели локдауна в начале ноября, когда некоторая часть учеников уехала, тем не менее заработал за 15 дней 53 400 рублей

Баффи, вы ТОЛЬКО репетиторством на жизнь зарабатываете, или ещё чем?

Гость
Гость

Быть замужем надёжнее за тем, кто скажет звонившему мошеннику что он петух, чем за тем кто переведёт ему все накопления

Мда... Петух, минет, прочие прелести. А потом поставит в духовку сковородку с пластиковой ручкой и пойдет белить потолок майонезом. Мячта, а не мушш.

Гость
Гость

Только

Гость
Гость

Мда... Петух, минет, прочие прелести. А потом поставит в духовку сковородку с пластиковой ручкой и пойдет белить потолок майонезом. Мячта, а не мушш.

С железной. По потолок пошутил.

Гость
Гость

Только репетиторством, но я откладываю деньги теперь вместо депозитов в два реально больших индексных фонда, рублёвый и долларовый, которые исторически много лет приносят доход выше инфляции.
500 американских компаний в одном, и 45 топовых компаний российских в другом.

И надеюсь со временем выйду на хорошие пассивные доходы

гендерное преступление🍎
Гость

Не мажет каканьками стены -- уже хорошо. Пока. Хотя дом газифицирован.

Гость
Гость

После того, как тебе написали, что пятилетние дети, когда поняли, что сморозили бред, говорят, что пошутили, ты подозрительно часто стал использовать этот прием.

гендерное преступление🍎
Dr. EGA

Это да. Но у Недобаффета случился сексуальный акт хотя бы по телефону. До сих пор в себя от счастья прийти не может, как он виртуально дал в рот. Смакует какой день в подробностях недовирт, переживая снова и снова сладостные моменты.

гендерное преступление🍎
Гость

Мы помним, как ты НЕ шутил.