Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Могу, компетентный.

В чем? Вы врач? Медработник? Сотрудник сэс? Кто вас уполномлчил? Это лично ее дело прививаться или нет, по одной простой причине-есть масса противопоказаний. Вопрос вакцинации решается со своим врачом, а не с незнакомым человеком в кафе, пока он жует.

Гость

А что боятся? Та девушка о которой я рассказывал по факту съехала в съёмное жильё

Они были не женаты. И то что он тиран-ваше личное мнение.

Гость

Номерок сам разбанился?

Гость
Dr. EGA

В чем? Вы врач? Медработник? Сотрудник сэс? Кто вас уполномлчил? Это лично ее дело прививаться или нет, по одной простой причине-есть масса противопоказаний. Вопрос вакцинации решается со своим врачом, а не с незнакомым человеком в кафе, пока он жует.

Я сказал свое мнение основанное на фактах. И имел на это право

Гость
Dr. EGA

С ее слов тиран

Гость
Гость

Номерок сам разбанился?

Да.

Гость

Я сказал свое мнение основанное на фактах. И имел на это право

Мнение и лекция-это оазные вещи. Вы же лекцию читали. Сказали, что рассуждать, нужно делать и всё. Вот и сидите со своим мнением. Вы вакцинировались, вот и ладушки. Остальным ничего советовать не нужно.

Гость

С ее слов тиран

Мы это знаем с ваших слов, а не с ее. Разницу чувствуете?

Гость
Dr. EGA

Мнение и лекция-это оазные вещи. Вы же лекцию читали. Сказали, что рассуждать, нужно делать и всё. Вот и сидите со своим мнением. Вы вакцинировались, вот и ладушки. Остальным ничего советовать не нужно.

Нужно, это моя миссия по спасению человечества

Гость
Dr. EGA

Мы это знаем с ваших слов, а не с ее. Разницу чувствуете?

А я с ее слов, она сказала прямым текстом что он ревнивый, импульсивный и вымотал ей все нервы

эльфийка
Гость

Баффи, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Железною рукою в счастье не загнать

Гость
эльфийка

Баффи, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Железною рукою в счастье не загнать

А про ту историю что я скидывал, что думаешь?

Гость

Мне вот интересно, вроде женщина, как возможная будущая или нынешняя мать, должна представлять собой культуру, доброму. Но нет, звонит мне милый женский голос, и пытается украсть деньги, якобы она из финансового мониторинга и мои счета якобы в опасности (дальше понятно, попытка чтобы я сказал смс коды от доступа в личный кабинет и потом списать все деньги что есть на карте). Я был в дороге, поэтому неудобно было говорить и я сразу повесил трубку, иначе возможно обматерил бы ее.

У таких мошенниц вообще дети есть? Чему они их могут научить, если она сама такое гнилье?!

Гость
Гость

А я с ее слов, она сказала прямым текстом что он ревнивый, импульсивный и вымотал ей все нервы

Тиран тут каким боком?

Гость
Гость

А миссия человечества спасти себя от вас.
Пока что счёт 0:1 в пользу человечества.

Гость
Dr. EGA

Сам придумал, сам поверил. Так как ну очень хотелось.
Ещё женщине психологию жертвы пытается за уши притянуть, хотя не действия говорят об обратном.

Гость

Кстати училка оказалась не ***. Моментально поняла, свои соцсети от этого следопыта надо держать закрытыми.

Гость
Гость

Тиран тут каким боком?

Ну я подумал что это тоже самое

Гость
Гость

Кстати училка оказалась не ***. Моментально поняла, свои соцсети от этого следопыта надо держать закрытыми.

Не, они были закрыты ещё до того, я пробовал по фото ещё даже до того как мы обменялись телефонами и после знакомства

Гость
Гость

Сам придумал, сам поверил. Так как ну очень хотелось.
Ещё женщине психологию жертвы пытается за уши притянуть, хотя не действия говорят об обратном.

Ну она же связалась с ним на какое-то время, и не уверен что снова не сойдётся

Гость
Гость

А миссия человечества спасти себя от вас.
Пока что счёт 0:1 в пользу человечества.

А про сообщение 2368 что думаете?

Гость
Гость

Ну я подумал что это тоже самое

Дурень думкой богатеет (с)

Гость
Гость

Дурень думкой богатеет (с)

На этот раз с ранее забаненного айпи, про которого вы ранее думали что это домашний, продолжу постить данные о местоположении

https://i.postimg.cc/HkbVJfp5/Screenshot-20211115-160311.png

А вы теперь сидите и думайте почему вахтер или кладовщик (но не моя сфера о которой я говорил и вы не верите) уже 3 день подряд постит данные о появлении в самых разных районах города)) ваши версии?

Гость
Гость

На этот раз с ранее забаненного айпи, про которого вы ранее думали что это домашний, продолжу постить данные о местоположении

А вы теперь сидите и думайте почему вахтер или кладовщик (но не моя сфера о которой я говорил и вы не верите) уже 3 день подряд постит данные о появлении в самых разных районах города)) ваши версии?

Не, про этот, что домашний не думали.

Но сейчас усложним задачу. Фото улицы или метро. Со временем.

Гость
Гость

А про сообщение 2368 что думаете?

Нам про ваши тараканы ещё думать надо ?

Гость

Поситайте определение, что такое тиран

Гость

Значит курьер)

Гость

Это мания величия, ну, такой, характерный симптом...да осень, я понимаю.

Гость
Dr. EGA

Поситайте определение, что такое тиран

Бесполезно.
Ему тысячи раз давали почитать определения Аспенгера, высокофункционалтного аутизма, Шизоидного расстройства личности. Ноль. Вы думаете прочитает и в голову прочитанное впустит о Тиране. Автор сам себе придумывает определения, сам в них свято верит. Больше ничего не слышит.

Гость
Гость

Ещё дети могут ревновать, быть импульсивными и мотать нервы родителям. Они Тираны ?

эльфийка
Гость

А про ту историю что я скидывал, что думаешь?

Позже прочту. Дико болит голова.

эльфийка
Гость

Ещё дети могут ревновать, быть импульсивными и мотать нервы родителям. Они Тираны ?

маленькие энергетические вампиры))

Гость
эльфийка

Не тратьте время.

Гость
эльфийка

маленькие энергетические вампиры))

А пожилые родители, что могут пристраивать.

Гость

Вы же сказали, что она его газвала тираном.. Вот и верь вам..

Гость
Гость

Не, про этот, что домашний не думали.

Но сейчас усложним задачу. Фото улицы или метро. Со временем.

Довольны? Это улица недалеко от того метро что до этого скидывал, проверьте. На первой я отмечен буквой я, на второй время.

Что теперь скажете?

https://postimg.cc/gallery/Yqg8NkJ

Гость
Вау🐈

Значит курьер)

Нет

Гость
Гость

Это другое, она ж съехала от него

Гость
Dr. EGA

Вы же сказали, что она его газвала тираном.. Вот и верь вам..

Не удивлюсь, что она много чего сказала, только б не подписывать автора на свои соц сети. И чтоб он не надписывал ей.

Гость
эльфийка

Жду

Гость
Dr. EGA

Это мания величия, ну, такой, характерный симптом...да осень, я понимаю.

Но меня не остановишь даже при таких раскладах.
Я не в погонах чтоб зачитывать права,
Но напомню, зачем тебе голова.

А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить -
Никто не сможет меня остановить.
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить -
Никто не сможет меня остановить.

Гость
Гость

Довольны? Это улица недалеко от того метро что до этого скидывал, проверьте. На первой я отмечен буквой я, на второй время.

Что теперь скажете?

Думаем, что ты балабол и курьер

Гость
Гость

Курьеры не покупают диван за 50 тысяч

Гость
Гость

Что теперь скажете?

Это не фото улицы.

Гость
Гость

Вы ему доверите курьером быть?

Гость
Гость

Вы ему доверите курьером быть?

Нет, но это максимум, на который способен этот крот

Гость
Гость

Раз в жизни, во всем себе отказывая , могут и за 150 купить. Трат же нет других.

Гость
Гость

Это не фото улицы.

А, перепутал

Тогда фот скрин с местом где я сейчас и с временем и сейчас будет фото. Я уже в другой точке, ща, 3 минуты

гендерное преступление🍎
Гость

Поправочка -- Ылитный диван за 50 тысяч!

Это фразу, пожалуй, тоже стоит добавить к эпичным фразам Недобаффета.
Этой осенью ты отличился.

"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
"Курьеры не покупают диван за 50 тысяч"©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор и инвестор.

Гость

Дама из Америки!!!
Все как вы заказывали!!!

Две фото, просто скрин и ещё фото улицы, обе со временем. Что теперь скажете?!)))

https://postimg.cc/gallery/pmDb7fH