Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Шиканул однако.

Да я даже не пойму почему, за прошлый месяц было 205 рублей, вроде не сказать чтобы я больше пользовался электричеством, может на что-то не обратил внимания

гендерное преступление🍎
Гость

Допустим я снова в дружеских отношениях сойдусь учительницей - так уже было что мы после паузы снова начинали общаться - только с этим пожалуйста не спорь, возьмем как факт что допустим мы снова начали общаться, понятно что она не будет согласна на секс, снова все будет в рамках встречи раз в неделю на час.

И если после 4 месяцев такого общения я внезапно, в ситуации с отсутствием между нами секса, сделаю ей предложение выйти за меня замуж, встретив ее у дома в такси бизнес-класса и отвезя на 80 этаж в ресторан Москва-Сити.
То вероятность что она согласится, составляет ноль процентов, или в ситуации когда у нее есть некое отчаяние насчет того как построить семью, вероятность может быть и иная? Сколько процентов согласия ты бы дала именно в такой ситуации?

Ноль. Она без проблем найдёт нового ухажёра.

Гость
гендерное преступление🍎

Ноль. Она без проблем найдёт нового ухажёра.

А что ответит мне? Какой-то надо же дать ответ в такой ситуации

Гость
Гость

Если можно то и для женщины из Америки такой же вопрос, пожалуйста. Только просьба аргументированно ответить и без подколов. И меня интересует не наиболее вероятностный ответ с ее стороны (понятно что это ответ нет) а скорее, есть ли вероятность хотя бы на уровне 5 или 10% что ответ может быть да

Аргументированно. Мы училку совсем не знаем. Вы искажённый источник информации, так как людей не понимаете. соответственно объективно передать ваши отношения не в состоянии. У нас нет необходимых вводных условий для ответа.

Гость

Куда вот лезет Татьяна Тарасова со своим мнением про футбол? Что за дилетанство! Занимайся своим фигурным катанием, где ты специалист

Гость
Гость

Аргументированно. Мы училку совсем не знаем. Вы искажённый источник информации, так как людей не понимаете. соответственно объективно передать ваши отношения не в состоянии. У нас нет необходимых вводных условий для ответа.

А на уровне личных ощущений вероятность не получится оценить? ноль она, пять процентов или еще какое-то число?

Гость
Гость

А бывает и так что не изменились, а просто в начале были розовые очки и закрытие глаз на очевидное. Если она его неправильно выбрала, а он никогда не скрывал какой он есть, то вредли он особо виноват
Тоже самое наоборот если претензии с его стороны, а она всегда такой была.
В общем чаще всего виноват тот, у кого есть претензии. Исключение только совершение уголовного преступления, тогда тот у кого претензии, не виноват

Соответственно всегда во всех своих неудачах виноваты вы. Претензии годами каждый день. У женщин к вам претензий нет.

Проживите несколько лет семейной жизнью, тогда будете своё мнение высказывать. Пока что его вес ниже нуля.

Гость
Гость

А на уровне личных ощущений вероятность не получится оценить? ноль она, пять процентов или еще какое-то число?

Ноль

гендерное преступление🍎
Гость

А что ответит мне? Какой-то надо же дать ответ в такой ситуации

Ответит отказом.

Гость
гендерное преступление🍎

Ответит отказом.

Ну то есть скажет просто нет, или как-то аргументирует?

Гость
Гость

Ноль

Ок, услышал

Гость
Гость

Соответственно всегда во всех своих неудачах виноваты вы. Претензии годами каждый день. У женщин к вам претензий нет.

Проживите несколько лет семейной жизнью, тогда будете своё мнение высказывать. Пока что его вес ниже нуля.

Я точно зря влюблялся в тех с кем с самого начала было ясно что нет перспектив.
Но просто для меня было что-то новое когда со мной были согласны на встречи больше чем на 2 свидания, поэтому и не понимал на что обращать внимание

гендерное преступление🍎
Гость

Ну то есть скажет просто нет, или как-то аргументирует?

Это твоя фантазия не моя)
Основной посыл будет, что тебя не видят любимым мужчиной с которым хочется иметь семью. Ты и сам уже видишь, что тебя учительница не хочет, не любит. Какой брак?

Гость
гендерное преступление🍎

Это твоя фантазия не моя)
Основной посыл будет, что тебя не видят любимым мужчиной с которым хочется иметь семью. Ты и сам уже видишь, что тебя учительница не хочет, не любит. Какой брак?

Хорошо, спасибо за ответ.
На словах она говорила что мои качества отличные для семьи, но дела были совсем иные

Гость

Завтра будет очень интересный футбольный матч Северная Ирландия - Италия. Я буду смотреть

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, спасибо за ответ.
На словах она говорила что мои качества отличные для семьи, но дела были совсем иные

Выбирают в "мужья" не только исходя из положительных качеств, ты ей внешне может не нравился. Это в голову тебе не приходило?

Гость
Гость

Ноль

И раз про проценты заговорили - в какую вероятность оценили бы правдивость моего вчерашнего рассказа что я репетитор по тому предмету о котором говорил вчера? Тоже ноль, или иная цифра, какая?

Гость
гендерное преступление🍎

Выбирают в "мужья" не только исходя из положительных качеств, ты ей внешне может не нравился. Это в голову тебе не приходило?

Да, я тоже думал об этом. Наверное она встречалась со мной думая насколько для нее критично то что я не совсем в ее вкусе по внешности, так как в остальном однозначных кандидатур для серьезных отношений у нее не было. Правда, она говорила что чтобы понять насколько человек в ее вкусе для секса или нет, ей надо сначала поцеловаться

Гость
Гость

И раз про проценты заговорили - в какую вероятность оценили бы правдивость моего вчерашнего рассказа что я репетитор по тому предмету о котором говорил вчера? Тоже ноль, или иная цифра, какая?

Не знаю. Мне лень об этом задумываться сейчас.
Но ради интереса глянула на топовых преподавателей. Там один кадр есть, с весьма примечательной внешностью, специфической, странным взглядом. У него огромные простыни , язык на НБ похож чём-то . И просит клиентов от метро его по возможности забирать.

Есть желающие глянуть на стилистику языка? И видос парня.

Гость
Гость

Не знаю. Мне лень об этом задумываться сейчас.
Но ради интереса глянула на топовых преподавателей. Там один кадр есть, с весьма примечательной внешностью, специфической, странным взглядом. У него огромные простыни , язык на НБ похож чём-то . И просит клиентов от метро его по возможности забирать.

Есть желающие глянуть на стилистику языка? И видос парня.

Это не я, но ту анкету видел
Смотрели сегодня, или когда?

И получается если с личной жизнью ответили уверенно ноль, то теперь что же, уже задумываетесь о том что возможно были неправы?

Гость

Посмотрел сейчас видео как водители автобусов в Москве проходят курсы повышения квалификации, в том числе отрабатывают разные сложные ситуации на дороге.
Понял что не зря я плачу за годовой безлимитный проездной 19500 рублей, я пользуюсь очень качественными услугами

Гость
Гость

Да, я тоже думал об этом. Наверное она встречалась со мной думая насколько для нее критично то что я не совсем в ее вкусе по внешности, так как в остальном однозначных кандидатур для серьезных отношений у нее не было. Правда, она говорила что чтобы понять насколько человек в ее вкусе для секса или нет, ей надо сначала поцеловаться

Как это не было серьёзных кандидатур ? Она с мужиком вместе жила.
Или сколько ещё кандидатур нужно.

Гость
Гость

Это не я, но ту анкету видел
Смотрели сегодня, или когда?

И получается если с личной жизнью ответили уверенно ноль, то теперь что же, уже задумываетесь о том что возможно были неправы?

Мы обсуждаем форумного персонажа . Как себя представляет. Ноль в обоих вариантах. Почему неоднократно объяснили.

Гость
Гость

Мы обсуждаем форумного персонажа . Как себя представляет. Ноль в обоих вариантах. Почему неоднократно объяснили.

А причем тогда кто-то специфический?

Гость
Гость

Как это не было серьёзных кандидатур ? Она с мужиком вместе жила.
Или сколько ещё кандидатур нужно.

Ну она съехала от него, и видимо сьехала не внезапно а давно сомневалась в нем

Гость
Гость

Ну она съехала от него, и видимо сьехала не внезапно а давно сомневалась в нем

Вы уж разберитесь когда и куда она съехала. По последней легенде это было в октябре.

Гость
Гость

Вы уж разберитесь когда и куда она съехала. По последней легенде это было в октябре.

Да, а съехалась летом

Гость
Гость

Да, а съехалась летом

Ага с ним по несколько раз съезжалась разъезжалась ? Или как обычно события прошлых лет по второму кругу запустили. Не пропадать же добру.

Гость
Гость

Ага с ним по несколько раз съезжалась разъезжалась ? Или как обычно события прошлых лет по второму кругу запустили. Не пропадать же добру.

По моим сведениям с осени 2020 года по декабрь 2020 они просто встречались. С января по апрель 2021 года с ее слов они перестали общаться. Хотя сейчас вижу по косвенным признакам что все-таки что-то было между ними, так как раньше не обратил внимания, но теперь отмечаю что она была против того чтобы я подписывался на ее ***, и общались в телеграмме а не в ватсап - видимо он продолжал контролировать. НО при этом она говорила что снимает комнату, и факты говорят что не обманывала, так как мы встречались по месту района где она тогда снимала комнату, и это совсем не тот район где она потом жила с парнем, откуда я ей помогал перевозить вещи.

Я перестал ей писать в апреле 2021 года, после всех безуспешных попыток, и после этого мы увиделись в сентябре - и вот тогда они уже жили вместе, не знаю сколько времени, наверное с лета

Гость

Вот слушайте что умные люди говорят! Вот что про меня сказали в другой теме:
Вы очень умный человек. Но таких как вы мало. Большинство яростно страдают от того чего страстно хотят.

Гость

Связываются, раз 65 процентов разводов

Вам уже все одно и тоже сказали, вы кроме себя не слышите никого. Брак-это союз, понимаете, союз 2 людей, а не она выбрала и отвела его в ЗАГС. Разводы случаются не только из_за тирании , кстати, примите как факт-от тиранов практически не уходят...это невозможно сделать. Львиная доля,из этих процентов будет из-за финансового вопроса. Вы во всем такой поверхностный...

Гость

Нет, имеется ввиду не умею легко говорить, не о серьезных вещах

Так и о серьезных не умеете..думаю она ваш бред о вакцинации на долго запомнит...

Гость

0...не согласится..Вы уже очень взрослые люди. У вас не складыааются взаимоотношения, информацию о человеке мы получаем только от вас, а она субьективна. Я даже не знаю , какова должна быть степень отчаянности, что бы она согласилась...Время и ситуации, хоть и однобоко поданные, говорят о том, что вы не можете быть вместе. И не нужно ..

Гость

Вы очень умный человек. Но таких как вы мало. Большинство яростно страдают от того чего страстно хотят.

Так это один комментарий из тысяч тех, где люди открыто говорят, что вы...у вас есть особенности

эльфийка

Всем приветики🤗🌹

эльфийка
Гость

Допустим я снова в дружеских отношениях сойдусь учительницей - так уже было что мы после паузы снова начинали общаться - только с этим пожалуйста не спорь, возьмем как факт что допустим мы снова начали общаться, понятно что она не будет согласна на секс, снова все будет в рамках встречи раз в неделю на час.

И если после 4 месяцев такого общения я внезапно, в ситуации с отсутствием между нами секса, сделаю ей предложение выйти за меня замуж, встретив ее у дома в такси бизнес-класса и отвезя на 80 этаж в ресторан Москва-Сити.
То вероятность что она согласится, составляет ноль процентов, или в ситуации когда у нее есть некое отчаяние насчет того как построить семью, вероятность может быть и иная? Сколько процентов согласия ты бы дала именно в такой ситуации?

Вероятность есть всегда🙂 А вдруг и согласится
Не каждый день замуж предлагают.
Может совпасть с её настроением, усталостью от не серьёзного к ней отношения со стороны других мужчин
Другое дело... Будет ли брак счастливым

Гость
Dr. EGA

Вам уже все одно и тоже сказали, вы кроме себя не слышите никого. Брак-это союз, понимаете, союз 2 людей, а не она выбрала и отвела его в ЗАГС. Разводы случаются не только из_за тирании , кстати, примите как факт-от тиранов практически не уходят...это невозможно сделать. Львиная доля,из этих процентов будет из-за финансового вопроса. Вы во всем такой поверхностный...

Почему невозможно? Вполне уходят. Если невозможно - то это уже уголовное дело, если он удерживает насильно

Гость
Dr. EGA

Так и о серьезных не умеете..думаю она ваш бред о вакцинации на долго запомнит...

Это не бред, это правда. Достаточно посмотреть на уменьшающуюся статистику заболеваемости в странах где привилось две трети и больше населения. Если вы антипрививочница - то вы враг России у которого задача сократить население России, и вами должны заняться правоохранительные органы

Гость
эльфийка

Вероятность есть всегда🙂 А вдруг и согласится
Не каждый день замуж предлагают.
Может совпасть с её настроением, усталостью от не серьёзного к ней отношения со стороны других мужчин
Другое дело... Будет ли брак счастливым

Мы с ней на одной волне во всех вопросах, которые не связаны с отношениями. Хорошо понимаем друг друга и много общих взглядов на жизнь. Другое дело, что именно в вопросах с отношениями, я не понимаю но что она делает, ни что она говорит

эльфийка
Гость

Мы с ней на одной волне во всех вопросах, которые не связаны с отношениями. Хорошо понимаем друг друга и много общих взглядов на жизнь. Другое дело, что именно в вопросах с отношениями, я не понимаю но что она делает, ни что она говорит

Да в принципе.. Понимать женщин проще чем кажется. Женщины хотят еды, обнимашек, на ручки
Чтоб все козлы, а она хорошенькая)) эмоциональной поддержки

Гость
эльфийка

Да в принципе.. Понимать женщин проще чем кажется. Женщины хотят еды, обнимашек, на ручки

Не, я имею ввиду именно ее взгляды не понимаю на отношения (во всем остальном хорошо понимаем друг друга). Вроде как с ее точки зрения развитие отношений - это мужская инициатива, но когда инициатива с моей стороны была, и касаемо в длинные выходные время вместе провести, и в отпуск слетать - так тысячи причин почему не может
На словах вроде как мои качества отличные для семьи, но переехала к ревнивому тирану который с ее слов вытрепал ей нервы и она от него съехала осенью.
Я увидел как ее какой-то парень проводил до места нашей с ней встречи, но на вопрос кто это и зачем, отвечать отказалась, ещё и добавила что правильно я не подошёл когда они шли вдвоем, так как он полез бы в драку (а зачем спрашивается сталкивать нас лбами тогда). И мне кажется я имел право задать этот вопрос и получить честный ответ, так как я ее не случайно в городе увидел, а именно в месте нашей встречи, что совсем другой вопрос.

В общем получается между нами нет открытости и прозрачности и полно противоречий которые мне непонятны

Гость

Эльфийка, вот моя история более подробно, если не боитесь длинных текстов. Будет интересно ваше мнение и про саму ситуацию, и про то насколько нулевые перспективы впереди.

https://m.vk.com/wall-41627368_1429678

эльфийка
Гость

Эльфийка, вот моя история более подробно, если не боитесь длинных текстов. Будет интересно ваше мнение и про саму ситуацию, и про то насколько нулевые перспективы впереди.

https://m.vk.com/wall-41627368_1429678

Ты даёшь мне свою страницу в вк?

Гость
Гость

Так ты и страдаешь от того, что страстно хочешь жену с минетами.

Гость

Это не бред, это правда. Достаточно посмотреть на уменьшающуюся статистику заболеваемости в странах где привилось две трети и больше населения. Если вы антипрививочница - то вы враг России у которого задача сократить население России, и вами должны заняться правоохранительные органы

Я врач, поэтому я -за прививки. Но вы, просто какмчеловек абсолютно не компетентный в этих вопросах не можете никому никакие лекции читать.

Гость

Почему невозможно? Вполне уходят. Если невозможно - то это уже уголовное дело, если он удерживает насильно

Не уходят..уходят когда уже действительно бытовое начинается и то, если есть куда. Почему не уходят? А вот тут ваше любимое-психология жертвы, во-вторых- боятся, а-третьих финансово-бытовая зависимость, некуда уйти, нет поддержки, нет средств. И 4-дети...

эльфийка

Ну, я не согласна...наверно, если она инфантильна.. Но я не настаиваю, все мы разные, это не моя психология точно...

Гость
эльфийка

Ты даёшь мне свою страницу в вк?

Нет, это ссылка на паблик где я анонимно рассказал о своей истории

Гость
Dr. EGA

Я врач, поэтому я -за прививки. Но вы, просто какмчеловек абсолютно не компетентный в этих вопросах не можете никому никакие лекции читать.

Могу, компетентный.

Гость
Dr. EGA

Не уходят..уходят когда уже действительно бытовое начинается и то, если есть куда. Почему не уходят? А вот тут ваше любимое-психология жертвы, во-вторых- боятся, а-третьих финансово-бытовая зависимость, некуда уйти, нет поддержки, нет средств. И 4-дети...

А что боятся? Та девушка о которой я рассказывал по факту съехала в съёмное жильё