Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Ладно хрен с ним. У меня и так настолько никчемная репутация в жизни (в глазах всех людей кроме клиентов).
Что я готов чуть-чуть приоткрыться, ничего не потеряю все равно.
Женщина из Америки, хотите напишу в этой теме, по какому предмету я репетитор?
Ладно хрен с ним. У меня и так настолько никчемная репутация в жизни (в глазах всех людей кроме клиентов).
Что я готов чуть-чуть приоткрыться, ничего не потеряю все равно.
Женщина из Америки, хотите напишу в этой теме, по какому предмету я репетитор?
Действительно ничего не потеряете. Наоборот можете приобрести.
Чем именно я обязана такой чести? Мы все хотим , название в студию .
И что именно я могу приобрести?
Ну что Игорек, подсказки не будет. Либо выдавай страшную тайну, либо не морочь людям голову.
неИгорек. Какая разница. Совсем сегодня заняться нечем ?
Не ступил бы как обычно, может развеялся с финансисткой на выходных. А так стал в очередной раз посмешищем.
Я повел себя как щедрый и заботливый мужчина, оплатив за ее кофе 220 рублей из 230, а также дважды предложив ей выбрать из еды что по вкусу (за мой счёт).
Нечасто встретишь такого щедрого и заботливого
Я повел себя как щедрый и заботливый мужчина, оплатив за ее кофе 220 рублей из 230, а также дважды предложив ей выбрать из еды что по вкусу (за мой счёт).
Нечасто встретишь такого щедрого и заботливого
Она б заплатила 500, только не тратить так пятничный вечер и раззабыть это убожество.
Сейчас угорает с подругами , рассказывая о потенциальном ухажере.
Ну, что там Игорек-кладовщик, не получилось эксперимента 🤣🤣 сбежала мадам. опять тебя заклинило: я хороший и щедрый, где у тебя кнопка перезапуска? Не трынди по репетитора, ты вчера налакался дешёвого бухла, какой репетитор Ылитный с перегарищем ездит?, 🤣🤣расскажи нам лучше, как там директор? Больше не втягивает тебя в чёрные схемы? 🤣🤣
Ну, что там Игорек-кладовщик, не получилось эксперимента 🤣🤣 сбежала мадам. опять тебя заклинило: я хороший и щедрый, где у тебя кнопка перезапуска? Не трынди по репетитора, ты вчера налакался дешёвого бухла, какой репетитор Ылитный с перегарищем ездит?, 🤣🤣расскажи нам лучше, как там директор? Больше не втягивает тебя в чёрные схемы? 🤣🤣
Кто-то его сегодня по городу гоняет.
Либо сам решил блеснуть на форуме.
Теперь две недельки пусть локации постит, ежедневно, балабол форумный.
Я не кладовщик
У меня тем более часто было что я никаких 10 рублей у женщины не брал, и оставлял чаевые. Результат был точно такой же. Так что причина не в этом
Мы знаем. Не потянете на должность кладовщика. Разве что помощник кладовщика, которому четкие указания дают.
Хорошо, после того как я скажу о том по какому предмету я репетитор, и после того как вы естественно не поверите, вы готовы задать прямо в этой теме мне ряд вопросов по сути этого предмета, и по моим ответам сделать вывод вру я или нет? А также можем перейти в личку где я дам более подробные доказательства