Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
хороший игровой ноут за 1000, как раз таки и взяла с 50% скидкой и далеко не самый мощный, коллега около тысячи в черную пятницу на телевизоре сэкономила. выбрали модели заранее и купили ту на которую дали скидку
То есть врала что ей это не нравится, а на самом деле нравилось, ну значит она сама больная под стать тирану. Я просто зря вообще продолжил с ней знакомство ещё в прошлом году
Откуда мы знаем. Это вы о чужих людях крупицы информации вырванные из контекста выкапываете. Дальше сочиняете и выводы делаете, не имея опыта общения с людьми, не понимая что это по сути.
я и говорю дурак, все знакомые кто покупает дорогую технику старается подгадать под скидки, что тяжелого подождать на месяц дольше, потому ноутбук купила на 1000 долларов дешевле
Он не покупает технику. Раз в несколько лет, это раз в жизни 15 лет назад. Или 20.
Для чего ему техника, если не знает как пользоваться. Обучили кнопку одну на стиралке самостоятельно включать. Ночью раз в месяц. Уже хорошо. Днём запретили. Если случится что, зальёт, соседи на работе.
Неправда. Я наоборот тратился тогда когда она и не хотела, как в случае с такси например.
И я никогда не давил на нее, относился как к равной личности, всегда ее уважал. А отношения получил кто? Агрессор альфач.
Получается ей надо у психотерапевта пройти лечение
не-не автор это вам нужно пройти лечение у психотерапевта.
Тем не менее это факт про женщину для которой я был запасным вариантом. И получается она сама больная что позволяла тому парню так с собой вести? А я в свою очередь тоже проявил себя как дуррак что запал на такую больную?
Кроме этого, хочешь верь хочешь нет, но сознательных подлостей я никогда не делал а реале женщинам, вел себя спокойно и доброжелательно
Автор я вас читаю-читаю и диву даюсь )) теперь я понимаю девушку которая убежала от вас роняя тапки. У тебя же обида и злоба, на мнимых альфачей, под коих ты пытаешься закосить. Тебе девушки написали: ты понятия не имеешь, как ведут себя альфачи. Говорю тебе как жена альфача )) который в свое время, до меня, поимел не одну сотню девушек. Альфач не ведет себя, как баба истеричка. Открою тебе главный секрет: альфач не станет настаивать, у него куча аэродромов, и никому он об этом не рапортует. Дала номер-дала, не дала и до свидос, полно других дел.Они не кричат на каждом шагу, какой он супер альфач, или супер чувак.
Автор я вас читаю-читаю и диву даюсь )) теперь я понимаю девушку которая убежала от вас роняя тапки. У тебя же обида и злоба, на мнимых альфачей, под коих ты пытаешься закосить. Тебе девушки написали: ты понятия не имеешь, как ведут себя альфачи. Говорю тебе как жена альфача )) который в свое время, до меня, поимел не одну сотню девушек. Альфач не ведет себя, как баба истеричка. Открою тебе главный секрет: альфач не станет настаивать, у него куча аэродромов, и никому он об этом не рапортует. Дала номер-дала, не дала и до свидос, полно других дел.Они не кричат на каждом шагу, какой он супер альфач, или супер чувак.
Что-то тут не сходится. Зачем альфач женился? Ты его обслуживаешь и обеспечиваешь что ли?
Откуда мы знаем. Это вы о чужих людях крупицы информации вырванные из контекста выкапываете. Дальше сочиняете и выводы делаете, не имея опыта общения с людьми, не понимая что это по сути.
Есть факты, кого она выбрала для отношений, хоть потом и рассталась с ним, но это показательно что у женщины нет самоуважения, если она терпела такое отношение
Он не покупает технику. Раз в несколько лет, это раз в жизни 15 лет назад. Или 20.
Для чего ему техника, если не знает как пользоваться. Обучили кнопку одну на стиралке самостоятельно включать. Ночью раз в месяц. Уже хорошо. Днём запретили. Если случится что, зальёт, соседи на работе.
Стиральная машина, телевизор, холодильник, компьютер, роутер
Может и мне надо. Чтоб не впадать в зависимость от таких женщин как она
А ей надо пройти лечение у психотерапевта чтобы не влюбляться в придурков которые орут если она на полчаса задержалась с работы, и иметь чувства самоуважения и личных границ
Что-то тут не сходится. Зачем альфач женился? Ты его обслуживаешь и обеспечиваешь что ли?
У вас какое-то извращенное понимание,путая с какими-то отмороженными неадекватами. Я его не обслуживаю и не обеспечиваю )) Он самостоятельный, самодостаточный, мужчина. Женился потому,что таких как я в этом мире крайне мало ))
Я не знаю как назвать того парня который ей орал в трубку что она опоздала с работы на полчаса, а также контролировал ее соцсети и мессенджеры? Ну ок не альфач а тиран или псих.
А она такая же ненормальная что с ним связалась.
У вас какое-то извращенное понимание,путая с какими-то отмороженными неадекватами. Я его не обслуживаю и не обеспечиваю )) Он самостоятельный, самодостаточный, мужчина. Женился потому,что таких как я в этом мире крайне мало ))
Альфачу без мазы жениться, если баба его не обеспечивает, не продвигает по карьере и т.д..
Я не знаю как назвать того парня который ей орал в трубку что она опоздала с работы на полчаса, а также контролировал ее соцсети и мессенджеры? Ну ок не альфач а тиран или псих.
А она такая же ненормальная что с ним связалась.
Псих это точно, но это не значит, что вы должны уподобляться таким же психам. Слышали поговорку? Каждому по потребностям. В семьях алкашей бухаю оба )) А здесь психи притянулись.
Скажите, а зачем вам женщина? Зачем вам отношения в принципе?
Читаю и ору! Недобаффет, твоя болезнь прогрессирует 🙄, ты ещё мелочнее и ничтожнее стал