Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
)
Предчувствие не обмануло. Не смогу ответить. Но и тебе абсолютно ни о чем переживать -- не выношу личную информацию. Будь спокоен.
1) а как тебе сделка, я в личке отвечу с доказательствами на твои вопросы, а ты ответишь на мой?
2)если нет, хотя бы скажи, я скриншотами с сайта налоговой или другими фото что скидывал что-то засветил?
Гендерное преступление, а какие ещё личные данные на меня у тебя есть (скажи не засветив их). И есть ли у тебя сведения действительно ли я репетитор или нет?
1) а как тебе сделка, я в личке отвечу с доказательствами на твои вопросы, а ты ответишь на мой?
2)если нет, хотя бы скажи, я скриншотами с сайта налоговой или другими фото что скидывал что-то засветил?
Всё. Забыли этот эпизод)
И тебе давно стоило бы похвастаться своими успехами в интеллектуальной сфере)
Это не мнение, это факт, 33 и не замужем, и нет никаких гарантий что выйдет замуж в 34. А значит и а 35 так и не родит. А это уже серьезно
Вы что чужие года подсчитываете?? Это настолько низко. У вас то вообще ничего никогда не было! Вы сами никогда ни с кем не были в отношениях, но судите о чужой личной жизни))))
Ему здесь добрые люди напророчили, что после 40 лет он станет нарасхват, т.к. нет алиментов, бывших жен и есть квартира в Москве. С каждым годом он будет только набирать в цене, как хороший коньяк или вино.
Вариант стать уксусом и скуксится не рассматривается)
Ему здесь добрые люди напророчили, что после 40 лет он станет нарасхват, т.к. нет алиментов, бывших жен и есть квартира в Москве. С каждым годом он будет только набирать в цене, как хороший коньяк или вино.
Вариант стать уксусом и скуксится не рассматривается)
только у него никого опыта проживания с кем, да он взбесится уже к вечеру
Накатило на него, эксперимент провалился. Вредные тетки на форуме в очередной раз правду матку сказали, мечты влажные разбили. Зима на носу, одиночество в темноте и холоде. До конца жизни.
Сам просил правду. Получите и распишитесь.
И может последовать своему же совету насчёт специалиста, если хочет просвета.
Ну или поверить добрым людям и ждать проплывающий труп врага после сорока)
Его фиксация на членах нездорова, даже для диагноза.
Предположу что-то в детстве, молодости произошло, след на психике сильный оставило.
У нас в классе была страшная история. Это как взрослый понимаю. К нам пришёл мальчик, который не вписался в коллектив. Со странностями, но совсем небольшими, скорее просто растерялся на новом месте. Однозначно не аутизм, не диагноз. Одноклассники, в целом нормальные хорошие мальчики, подловили его где-то . Поставили на колени и по очереди присунули. Открыли судебное дело, но моя школа была привилегированная, родители шишки замяли. Думаю откупились. Но вы можете представить , что с психикой того мальчика стало.
Ощущение у НБ похожий опыт был. Может неоднократно.
Ты забыла чей голос истина в последней инстанции? Тогда садись, бери ручку и записывай. В 69 лет ее ребенку будет 20 лет, будет учится в вузе, ещё нужна будет родительская поддержка, а ей уже 69. Кошмар. Родила очень поздно
Ты забыла чей голос истина в последней инстанции? Тогда садись, бери ручку и записывай. В 69 лет ее ребенку будет 20 лет, будет учится в вузе, ещё нужна будет родительская поддержка, а ей уже 69. Кошмар. Родила очень поздно
Ну, то есть у вас детей не бужет уже никогда. Тогда о какой семье вы вообще говорите? Вы ж тогда денщинам сразу говорите, что хотите старость доживать вместе.
Его фиксация на членах нездорова, даже для диагноза.
Предположу что-то в детстве, молодости произошло, след на психике сильный оставило.
У нас в классе была страшная история. Это как взрослый понимаю. К нам пришёл мальчик, который не вписался в коллектив. Со странностями, но совсем небольшими, скорее просто растерялся на новом месте. Однозначно не аутизм, не диагноз. Одноклассники, в целом нормальные хорошие мальчики, подловили его где-то . Поставили на колени и по очереди присунули. Открыли судебное дело, но моя школа была привилегированная, родители шишки замяли. Думаю откупились. Но вы можете представить , что с психикой того мальчика стало.
Ощущение у НБ похожий опыт был. Может неоднократно.
Твое умение рассуждать давно известно, хотя бы про мое репетиторство.
Вот гендерное преступление говорит что знает какие-то данные на меня. Так пусть или подтвердить или опровергнет, правда ли что я востребованный репетитор входящий в топ 10 на ресурсах по подбору репетитора, и в интеллектуальной сфере
Вообще-то пенсия только в 67 , многие работают 69 и не собираются останавливаться. Продолжительность жизни большая и продолжает расти.
Какая родительская поддержка нужна взрослому студенту? Курсовые за него писать . Так студенты с родителями не живут. В 18 съезжают.
Вообще-то пенсия только в 67 , многие работают 69 и не собираются останавливаться. Продолжительность жизни большая и продолжает расти.
Какая родительская поддержка нужна взрослому студенту? Курсовые за него писать . Так студенты с родителями не живут. В 18 съезжают.
За него мамо что-то там делала.