Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Выяснилось, что все это время она была в серьёзных отношениях. Не скрывала, ничего с автором личного не планировала.
Но этот аутист от радости, что живая женщина с ним мороженку химическую вместе ест, последний разум растерял. Конечно тотальное одиночество это ужасно. Наглядный пример к чему приводит.
Недобаффет не может пережить трат. Это основное. И пусть тут дурака не включает (сверх привычного), сам сидел активно на СЗ, просто особо никому не нать)
Зато финансистка вполне возможно что окажется лучше. А она будет локти кусать. Захочет со мной в отношения, а я скажу что уже поздно, ложка хороша к обеду!
вернемся к статистике, тебе 40 а значит минимум за 22 года ни одна женщина не захотела с тобой отношений, какова вероятность что это произойдет сейчас?
За год это начиная с января?
Мы виделись регулярно каждую неделю с января по середину апреля. Потом я перестал писать и она тоже нет.
Потом один раз увиделись в сентябре, и 4 раза в октябре, как раз в октябре она дала надежду, съехала от парня и сказала надо нам попробовать встречаться начать и что для семьи я лучше чем он
куртка замшевая… три… куртки (c)
А от тебя вообще лучше не иметь детей, с учётом серьёзных психических отклонений у тебя и у родителей. Но ты почему-то так обеспокоен рождением детей у чужой женщины и не волнует своя аховая ситуация.
родить от него, до 40 лет все женщины сбегали, но потом все чудесным образом изменилось
А от тебя вообще лучше не иметь детей, с учётом серьёзных психических отклонений у тебя и у родителей. Но ты почему-то так обеспокоен рождением детей у чужой женщины и не волнует своя аховая ситуация.
Просто ей надо к психотерапевту, чтобы не выбирать мужчин от которых страдает
Тоже не сходится, она не так уж часто жаловалась, честно, мы большую часть времени говорили на нейтральные темы. Например ее ученики в школе, какие-то рабочие взаимоотношения с руководством ее школы, немного про меня
Полчасика поболтали в удобное ей время , месте о ее проблемах, о текущей жизни, для приличия немного о вас, так как обсуждать нечего, и она побежала к мужчине, к отношениям, к регулярному сексу.
Что в этом не сходится? Не знаю конечно нафига ей надо было. У всех свои причины. Я б не стала свое время, даже свободное, так тратить. Лучше с подружкой по телефону поболтать, почитать что-то. Но все разные.
Полчасика поболтали в удобное ей время , месте о ее проблемах, о текущей жизни, для приличия немного о вас, так как обсуждать нечего, и она побежала к мужчине, к отношениям, к регулярному сексу.
Что в этом не сходится? Не знаю конечно нафига ей надо было. У всех свои причины. Я б не стала свое время, даже свободное, так тратить. Лучше с подружкой по телефону поболтать, почитать что-то. Но все разные.
Она вела себя непорядочно перед своим тем парнем. Если он был против ее переписок с другими, у нее было два честных способа. Либо послушаться его, либо заявить о своих границах, что такой контроль неприемлем и чтобы он не лез в ее ватсап. А она подлая обманщица, ему врала, а со мной общалась в телеграм который он в отличии от ватсап не контролировал
Она вела себя непорядочно перед своим тем парнем. Если он был против ее переписок с другими, у нее было два честных способа. Либо послушаться его, либо заявить о своих границах, что такой контроль неприемлем и чтобы он не лез в ее ватсап. А она подлая обманщица, ему врала, а со мной общалась в телеграм который он в отличии от ватсап не контролировал
И тебя всё устраивало) Но ты может уже переключишься на новенькую.
А если б вы в молодости по каким-то причинам не разглядев что и как, вышли бы замуж за такого как я, то осознав, сразу подали бы не развод, или сначала попытались бы меня изменить?
Что в вашем случае можно не разглядеть? Дети малые в состоянии разглядеть были, половозрелый человек подавно разглядит.
Что в вашем случае можно не разглядеть? Дети малые в состоянии разглядеть были, половозрелый человек подавно разглядит.
Вот только ты ошиблась что я не могу заниматься той сферой деятельности о которой говорил. Поэтому ты - необразованная бестолочь молотящая ахинею. Тебе кто вылезти разрешил? Иди на кухне кастрюлями занимайся, на большее неспособна
Сообщение было удалено
Что это тебя какой день колбасит?
Сообщение было удалено
добрый баффи
недоебит?
Сообщение было удалено
Добряка опять порвало))) Тебя же даже никто еще не собирался сбросить крокодилам.