Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Вам какое до этого дело . В банке спермы материал возьмёт, лучший.
Женщина детей хочет, здоровых. Только из-за этого у вас ноль шансов. Она профессионально все ваши отклонения видела, никогда б не рожала от человека с порченной генетикой. который ничего ребёнку дать не может, помимо наследственных отклонений
Нет, она говорила что я хороший человек даже когда я просил сказать честно что не обижусь
Так все говорят, когда не хотят обидеть человека. Это самому говорящему неприятно. Нет в лицо тоже неприятно говорить. Стресс. Поэтому люди с детства начинают понимать вежливо завуалированное нет. Это легко.
Ну, она, возможно обидеть боялась вас или просто не уверена была. Ничего из ряда вон не случилось. Не было отношений, обещаний, чего-то общего, что разрушилось. Я тоже вам деликатно в который раз намекаю, что не было у вас близости, но вы не понимаете...ни поцелуев, ни секса..ничего..теперь понятно? Вы были приятным собеседником, другом, товарищем, хорошим знакомым, но не любовником ...
Все верно, пото у что она больна синдромом жертвы, потому и отношения были не со мной
Тут только имбецил не поймёт . Учитывая все ее остальное поведение, слова.
Никакой надежды, никаких отношений .
Вам сколько раз это доступно на форуме разжевали ?
Хотя о чем я. Аутисту нелеченному бесполезно объяснять человеческое. Только своих тараканов слышит.
Тогда зачем я нужен был как друг? Не верю что встречалась из жалости
Это ты заикнулся вообще-то про "ровню", а я посмеялась.
И ты сам обратился к психотерапевту или ограничишься раздачей советов другим?
Не переживай так за учительницу. Она в состоянии закончить отношения, найти жилье, у неё есть образование, профессия, доход, благодаря которому сможет оформить ипотеку. У неё есть друзья, внимание мужчин, родители. А у тебя кроме тараканов в голове и неадекватных проблемных родственников кто есть?
После тебя ей Вселенная точно, в качестве компенсации, подарит достойного мужчину, от которого благополучно родит здорового ребёнка, будучи уже в браке. В отличие от тебя, она довольно последовательна в своих действиях.
Знаешь анекдот про виртуальную реальность? Вот виртуально ты расписала все прекрасно, а в реальности ещё до меня были разные мужчины, а семьи и детей так и нет, а часики тикают
Ты себе этот для начала вопрос задай. Прекрасно сам знал, что ты во френдзоне и был согласен на неё в надежде, что она вдруг согласится на что-то большее (твои фантазии). Поэтому ты ей постоянно первый написывал и предлагал встречи, навязывался.
Сколько было всего встреч за год с ней?
Она сказала четко что такие качества как у меня, хороши намного лучше чем те что у ее бывшего парня
И? Какие-то качества может и хороши. Но в целом никак картину не меняет.
Вы никогда не научитесь различать пустые слова, чтоб не обидеть собеседника, сделать ему приятно, с реалиями.
Сколько раз вам на форуме сказали у вас ноль отношений, ноль шансов, как потенциальный мужчина вы для неё не существуете. Что вас удивляет? Всем кристально ясно было.
Ты себе этот для начала вопрос задай. Прекрасно сам знал, что ты во френдзоне и был согласен на неё в надежде, что она вдруг согласится на что-то большее (твои фантазии). Поэтому ты ей постоянно первый написывал и предлагал встречи, навязывался.
За год это начиная с января?
Мы виделись регулярно каждую неделю с января по середину апреля. Потом я перестал писать и она тоже нет.
Потом один раз увиделись в сентябре, и 4 раза в октябре, как раз в октябре она дала надежду, съехала от парня и сказала надо нам попробовать встречаться начать и что для семьи я лучше чем он
Знаешь анекдот про виртуальную реальность? Вот виртуально ты расписала все прекрасно, а в реальности ещё до меня были разные мужчины, а семьи и детей так и нет, а часики тикают
Часики тикают только у тебя. Уже сороковник. Скоро последний зуб выпадет. А прынцесса с деньгами на импланты так на горизонте и не появилась.
Мне плевать, мне она не нужна, потому что она больной человек с синдромом жертвы, без самоуважения и чувства собственного достоинства, поэтому позволяла тому парню так с собой относится
Заметно, как плевать. Какой день только о ней и пишешь.
Учительница уже от него съехала и с тобой не общается. Без проблем начнет встречаться с новыми мужчинами, а ты всё страдаешь и обсуждаешь прошедшие события. Алё. У неё уже есть перемены, в отличие от тебя.
Вы ей другом тоже не были. С друзьями общаются регулярно, связь взаимную, не одностороннюю поддерживают.
Не знаю для чего вы ей были нужны, не так чтоб даже нужны. Может не хотела подружкам, родителям жаловаться, нашла левого человека, раз в неделю при пересадке поболтать о накипевшем, выговориться и бежать домой к своему мужчине налегке. Сбросила груз, выговорилась, отвлеклась. Скорее всего сильно сгущала краски. С близкими знакомыми не удалось бы. Чужому аутисту что угодно можно рассказать.
Она была уже замужем. За год вашего общения с ней, успела сойтись-разойтись с парнем, общается на сайте знакомств с другими наверняка ходит на свидания. В отличие от тебя ведет полноценную сексуальную жизнь.
А у тебя какие изменения на личном фронте за этот год?
И? Какие-то качества может и хороши. Но в целом никак картину не меняет.
Вы никогда не научитесь различать пустые слова, чтоб не обидеть собеседника, сделать ему приятно, с реалиями.
Сколько раз вам на форуме сказали у вас ноль отношений, ноль шансов, как потенциальный мужчина вы для неё не существуете. Что вас удивляет? Всем кристально ясно было.
Мне казалось что то что было в начале октября - это новый виток
Часики тикают только у тебя. Уже сороковник. Скоро последний зуб выпадет. А прынцесса с деньгами на импланты так на горизонте и не появилась.
Вот только у сестры был выкидыш прежде чем родила, и первые роды были поздно.
Поэтому 33 - это уже старорожающая у которой вероятен выкидыш если рожает первый раз. А она уже всяко в 33 не родит
Заметно, как плевать. Какой день только о ней и пишешь.
Учительница уже от него съехала и с тобой не общается. Без проблем начнет встречаться с новыми мужчинами, а ты всё страдаешь и обсуждаешь прошедшие события. Алё. У неё уже есть перемены, в отличие от тебя.
Выбор только как иллюзия, если б он был реальный она давно была бы замужем
За год это начиная с января?
Мы виделись регулярно каждую неделю с января по середину апреля. Потом я перестал писать и она тоже нет.
Потом один раз увиделись в сентябре, и 4 раза в октябре, как раз в октябре она дала надежду, съехала от парня и сказала надо нам попробовать встречаться начать и что для семьи я лучше чем он
Для абстрактной семьи с кем-то, но только не с ней, иначе она сформулировала бы по другому. Дала понять, что как мужчина ты её пока точно не интересуешь. Ты вообще не пользуешься популярностью, учительница не исключение.
Вы ей другом тоже не были. С друзьями общаются регулярно, связь взаимную, не одностороннюю поддерживают.
Не знаю для чего вы ей были нужны, не так чтоб даже нужны. Может не хотела подружкам, родителям жаловаться, нашла левого человека, раз в неделю при пересадке поболтать о накипевшем, выговориться и бежать домой к своему мужчине налегке. Сбросила груз, выговорилась, отвлеклась. Скорее всего сильно сгущала краски. С близкими знакомыми не удалось бы. Чужому аутисту что угодно можно рассказать.
Тоже не сходится, она не так уж часто жаловалась, честно, мы большую часть времени говорили на нейтральные темы. Например ее ученики в школе, какие-то рабочие взаимоотношения с руководством ее школы, немного про меня
Она была уже замужем. За год вашего общения с ней, успела сойтись-разойтись с парнем, общается на сайте знакомств с другими наверняка ходит на свидания. В отличие от тебя ведет полноценную сексуальную жизнь.
А у тебя какие изменения на личном фронте за этот год?
А толку? Семейного счастья так и не построила
Ей всего 33 , она уже была замужем, и как минимум раз была в серьёзных отношениях с проживанием . И это всего в 33. Значит выбор есть. Спрос на неё тоже есть. Не хватает что попало. Выбирает, ошибается, как все мы. Но однозначно за любые штаны не хватается. Не подошёл мужчина - развернулась и ушла.
Ей всего 33 , она уже была замужем, и как минимум раз была в серьёзных отношениях с проживанием . И это всего в 33. Значит выбор есть. Спрос на неё тоже есть. Не хватает что попало. Выбирает, ошибается, как все мы. Но однозначно за любые штаны не хватается. Не подошёл мужчина - развернулась и ушла.
Слишком долго выбирает, чем старше, тем сложнее будет нормально родить, у нее не такой запас времени остался.
Или может вы скажете что и в 40 первый раз без проблем можно родить? Без риска выкидыша и прочих проблем?
Выяснилось, что все это время она была в серьёзных отношениях. Не скрывала, ничего с автором личного не планировала.
Но этот аутист от радости, что живая женщина с ним мороженку химическую вместе ест, последний разум растерял. Конечно тотальное одиночество это ужасно. Наглядный пример к чему приводит.
Это тебе так хочется думать, но, в отличие от тебя, она уже была в серьёзных отношениях и уже делает верные шаги. Например, слила тебя. Ходит на свидания чаще тебя, поверь)
Это не мнение, это факт, 33 и не замужем, и нет никаких гарантий что выйдет замуж в 34. А значит и а 35 так и не родит. А это уже серьезно