Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Ну говори уже, меня ты точно этим не удивил. Поэтому твои глаза лживые, что наобещал любви и золотых гор и смылся из ростовской области с чужими деньгами
Понятно. По нижней планке. Так я не понЯла, ты последний раз её перед Новым годом видел? Чёт как то не обнадеживающе.
Пока неизвестно, но во вторник она первой написала что давай вечером встретимся.
А про завтра сказала что работает и не сможет.
Посмотрим что на следующей неделе
Сиба. Осталось купить левую симку и баффет в шляпе. Если конечно номер не сменит
Ну говори уже, меня ты точно этим не удивил. Поэтому твои глаза лживые, что наобещал любви и золотых гор и смылся из ростовской области с чужими деньгами
Потому что нечего было с меня денег за стол с закусками требовать. Я на нее время потратил, дал ей уют и заботу, а она дрянь бесстыжая, какой-то пополам с меня хотела
Сообщение было удалено
Ты даже не знал что такое индекс мосбиржи и какой доход она приносила на разных временных интервалах за последний год, 5, 10 лет и т.д.))
Ты можешь скрыть номер, сделать его неизвестным, там несколько рублей услуга стоит. Погугли : как сделать неизвестный номер на (название симкарты своей). Там должны тебя показать какую команду набрать. а после звонка Михаилу, отключишь услугу
Ты можешь скрыть номер, сделать его неизвестным, там несколько рублей услуга стоит. Погугли : как сделать неизвестный номер на (название симкарты своей). Там должны тебя показать какую команду набрать. а после звонка Михаилу, отключишь услугу
Пусть помучается. Щас он точно трубку не будет брать
Сообщение было удалено
У меня его нет.
Сообщение было удалено
Есть же на свете справедливость
До того как купить акции даже такой известной компании как «Макдональдс», стоит внимательно изучить данные квартальных и годовых отчётов. Они публикуются в разделе Financial Information на сайте организации. Согласно информации за 2019 г. результаты следующие:
доход от собственных ресторанов — 9,421 млрд долл. (в 2018 г. — 10,013 млрд);
доход от франшизы — 11,656 млрд долл. (в 2018 г. — 11,012 млрд);
совокупный доход — 21,077 млрд долл. (в 2018 г. — 21,025 млрд);
операционный доход — 12,007 млрд долл. (в 2018 г. — 12,202 млрд);
чистая прибыль — 6,025 млрд долл. (в 2018 г. — 5,924 млрд);
прибыль на акцию — 7,88 долл. (в 2018 г. — 7,54 долл.).
Скромный миллиардер с дислексией Ингвар Кампрад с детства был одержим идеей сколотить себе капитал. Уже в возрасте пяти лет он совершил свою первую сделку – поштучно продал спички, закупленные его тетушкой оптом в Стокгольме. Мальчик на всю жизнь запомнил то приятное ощущение, когда он держал в руках свои первые заработанные деньги. Позже маленький Ингвар занимался перепродажей семян, открыток, елочных игрушек, карандашей и ручек. Заработанные деньги Ингвар не тратил на сладости и развлечения, а копил. Родители спрашивали его – зачем он зарабатывает деньги, если не тратит. Он отвечал: «чтобы у меня был стартовый капитал, когда я начну свой бизнес».
Хотя Ингвар Кампрад был долларовым миллиардером, он всегда сохранял равнодушие к атрибутам богатства. Он предпочитал дешевые марки одежды, пользовался общественным транспортом и более 20 лет ездил на старенькой Volvo 240 GL 1993 года выпуска. Говорят, он более 30 лет пользовался одним и тем же креслом, несмотря на уговоры родных купить новое. Когда в родном городе в Швеции ему воздвигли статую и пригласили на открытие, где он должен был перерезать ленточку, Ингвар отвязал ее, аккуратно сложил и вручил мэру с пожеланием использовать еще раз. Также был случай, когда охранники не пустили его на вручение награды «Бизнесмен года», потому что он приехал на вручение на автобусе.
Так Кампрад предпочитал ездить на городском транспорте, при этом пользуясь льготным проездным билетом. Он одевался на барахолках, стричься ездил в развивающиеся страны. Летал в эконом-классах. Пользовался старыми авто, которые служили ему не менее 10-15 лет. Покупал фрукты в магазинах после обеда, когда снижают цены. Всегда при возможности торговался. Однажды его не пустили охранники на вручение премии "Бизнесмен года" , потому что он приехал на автобусе.
Марк Цукерберг первым завел моду на миллиардеров, выглядящих как бедные студенты. Основатель *** носит толстовки The North Face и шлепанцы Adidas, кроме того, в его гардеробе имеется порядка 20 одинаковых серых футболок с логотипом FB. В еде он также неприхотлив — любит McDonald's. Там он питается и во время путешествий по миру: например, в медовый месяц в Италии или в первой поездке в Россию. Для обедов в Пало Альто Цукерберг часто выбирает дешевые закусочные с едой навынос.
Даже свадьба миллиардера с Присциллой Чен была более чем скромной: она проходила на заднем дворе его дома при участии менее 100 гостей, в качестве угощения подавали суши. Также не в привычке Марка оставлять чаевые, это заметили владельцы ресторанов в Риме, где он проводил медовый месяц.
Можно предположить, что от профессора Черитона Сергей Брин перенял пренебрежение к дорогой одежде и аксессуарам. Как и Марк Цукерберг, миллиардер одевается словно молодой американец со средним доходом: резиновая обувь Vibram или Crocs, вязаная шапка, рюкзак, толстовки, джинсы. Кроме того, Брина видели едущим в нью-йоркском метро, и, если бы не очки Google Glass, вряд ли бы кто-то его узнал.
В интервью The Guardian он сказал: «От моих родителей я научился быть скромным. До сих пор смотрю на цены, хотя и стараюсь делать это реже». Брин покупает товары в демократичной сети Costco и любит готовить сам.
Самый богатый человек в Испании ($64,5 млрд), сделавший состояние на моде, каждый день носит одни и те же простые вещи — майки-поло, блейзеры, парусиновые туфли и джемперы. До того как Ортега перешел на график неполного дня в компании, он ежедневно обедал с сотрудниками в кафетерии Zara. Друг, знакомый с бизнесменом с юных лет, описывает его образ жизни как «абсолютная нормальность».
В родной Галисии миллиардер ходит тропами пилигримов, в своем загородном доме выращивает коз и кур, каждый день завтракает в клубе Ла-Коруны со знакомыми. Ортега владеет квартирой без лишней роскоши и долгое время водил Audi A8. Подобная сдержанность отличала и его бывшую покойную жену, соосновательницу Zara Розалию Мера, которая покупала продукты на рынке и обедала в небольших кафе в Ла-Коруне.
Миллиардер, сказавший «Я собирался трудиться, а не разбогатеть», последователен в образе жизни. Значительную часть своего состояния Фини отдал на благотворительность. Он не имеет собственного дома и автомобиля, одевается как среднестатистический американский пенсионер, носит часы Casio за $15, а в карте вин обычно выбирает второе самое дешевое вино.
Два богатейших бизнесмена Китая, как и Джек Ма, проявляют удивительную скромность в привычках. Цзун Цинхоу (на фото) при состоянии $12 млрд тратит на себя $20 в день, носит недорогую одежду и кроссовки. «Люди не смогут определить, купил ли я одежду за 1000 юаней или за 100, так зачем тратиться?» — говорит он. Единственными увлечениями Цинхоу называет курение и чай. Другой китайский бизнесмен Ли Кашин, обладатель $27,9 млрд, долгое время отдавал предпочтение часам Seiko за $50.
Вывод: богатым людям нет нужды показывать свое богатство. Они ведь и так знают, что богаты! Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Как следует из исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов.
Тем временем 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже, чем за 20 тысяч долларов. При этом большая часть миллионеров водит довольно традиционные, отнюдь не престижные машины, а более трети миллионеров испытывает устойчивую тягу к подержанным машинам.
Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив 64 тысячи долларов. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.
и, наконец, главный принцип богатства, пропагандируемый большинством миллионеров, звучит так: вне зависимости от размеров заработка, расходы всегда должны быть меньше, чем доходы.
Почему они скромны
Миллионеров в США относительно много. 3,5% домашних хозяйств (семей) владеют личным состоянием, превышающим миллион долларов. И, как уже отмечалось, более 80% из них являются миллионерами в первом поколении. И все же, почему миллионеры - скромны?
Кроме того, авторы книги обнаружили, что в семьях миллионеров (а 95% из них женаты) жены, как правило, тоже экономные. Как заметил один из миллионеров, "я не могу заставить свою жену тратить деньги!"
Один из выводов: миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. А две трети опрошенных миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, "тратят много времени".
Занятно, но, судя по всему, особенно успешными являются американцы в первом поколении. Они не склонны тратить на престижные товары столько, сколько коренные американцы. И куда больше думают об обеспеченной старости. В США
хорошо, американские миллионеры живут скромно. Но как же в таком случае они используют свои средства? Ответ прост. Вместо того, чтобы тратить деньги на самих себя, люди, ставшие миллионерами, деньги - инвестируют. В среднем каждый год американский миллионер инвестирует около 20% своего дохода. 79% миллионеров имеет счет по крайней мере в одной брокерской фирме. В то же время более 20% богатства американских миллионеров связано с акциями принадлежащих им фирм.
Вот семь главных привычек американских миллионеров, вскрытых Томасом Стенли и Уильямом Данко по итогам исследования:
- расходы на жизнь не должны превышать уровня доходов; - следует эффективно использовать время, энергию и средства для достижения большего благосостояния; - финансовая независимость важнее, чем демонстрация высокого социального статуса; - миллионерами становятся без помощи родителей; - дети миллионеров являются экономически независимыми от них; - миллионеры искусно используют возможности рыночной экономики; - они выбирают правильные виды деятельности
Не думаю, то что с тобой будет кто-то общаться, после всей гадости которую ты написал
Ты сам как думаешь?