Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Сообщение было удалено
Не собираюсь. Он гадко себя ведет.
В отличие от тебя я не фантазирую, а пишу реальную цену квартиры. Тогда к чему ты опять рассматриваешь вариант продажи хруща? Опять циклишься, аутист. Понятненько.
Ну тогда возвращаемся с чего начали. Училке не выгодно и небезопасно вкладываться с тобой в общую ипотеку маленькой двушки, по факту иметь лишь долевое участие. Только покупка однушки на неё и сдавать её, гася ипотеку.
У меня есть два варианта
Два? А какой второй тогда? Для аутичных и недоразвитых напоминаю -- "Нет, я никогда не буду брать ипотеку ценой продажи своей нынешней квартиры. Так что описанная тобой ситуация нереальна."
Либо ипотека с нуля,и тогда половина квартира ее
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
Либо ипотека с нуля,и тогда половина квартира ее
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
Это же твои слова:
"Нет, я никогда не буду брать ипотеку ценой продажи своей нынешней квартиры. Так что описанная тобой ситуация нереальна."
Ты вообще не отдаешь отчет, что пишешь?
Это же твои слова:
"Нет, я никогда не буду брать ипотеку ценой продажи своей нынешней квартиры. Так что описанная тобой ситуация нереальна."
Ты вообще не отдаешь отчет, что пишешь?
Да подтверждаю.
Если брать ипотеку то не продавать мою нынешнюю.
Если продавать мою нынешнюю и докладывать денег на новую, то сбережения а не ипотека. Максимум кредит. Чтобы если что банк не отнял квартиру
Чем свиданка закончилась. Или фантазия?
Не знаю, говорил ли он тут про шахматы. Но он учитель по ним, на странице должны быть подписки на сообщество по шахматах, это как подтверждения.
Это реально он, анонимность раскрыта
Вот нашел в одном паблике сообщение.
Работаю таксистом. Уже два года, заметил, что женщинам с детьми очень сложно доплатить за детское кресло. Доплата обычно в 150 рублей. И из-за этих 150 рублей такие скандалы, так убиваются.
Как они делают, вызывают машину, но не детский тариф. Почему? Ну потому что он дороже.
На эти как раз 150-200 рублей. И кто-то возит их без кресла. Во-первых, это небезобасно. И потом водитель будет виноват, сидеть из-за таких. Во-вторых, водителя за отсутствие того же кресла штрафуют.
Может мне кто-то объяснить, почему такая смешная сумма дороже, чем жизнь и безопасность собственного ребёнка? Почему надо устраивать скандалы или оскорблять, если я отказываюсь везти без кресла?
Да и зачем рожать тогда в целом ребёнка, если суммы в 100-150 рублей - это огромные траты?