Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
С чего ты взял что обслуживала. Прикинь многим норм запихнуть в стиралку все за неделю скопом и питаться исключительно на работе. Многие быт вообще ненавидят и это норма
Значит так и продолжает питаться на работе и разом запихивать в стиралка свои вещи скопом.
А я готовлю вечерами так как привык до этого живя один. И каждый доволен, каждый сохранил свои добрачные привычки
Она когда была у меня в гостях по дружески, помыла по своей инициативе посуду, я не просил. Я ее угостил перед этим красной рыбой и овощной смесью, сам приготовил. Посуду говорил не надо мыть, ты ж в гостях, но она настояла и помыла
Ну и че, это акт вежливости не больше. Я тоже хозяйке дома считаю долгом помочь, человек же старался. Но это не значит что если б мы съехались то ужились вместе
Значит так и продолжает питаться на работе и разом запихивать в стиралка свои вещи скопом.
А я готовлю вечерами так как привык до этого живя один. И каждый доволен, каждый сохранил свои добрачные привычки
А если она свои вещи скопом в твою кучу подпихнет, ты не будешь против? Развесишь заодно и ее вещи потом?
Женщине с мужиком должно быть лучше и удобнее, чем без него. Не хуже, не так же, а лучше.
А если она свои вещи скопом в твою кучу подпихнет, ты не будешь против? Развесишь заодно и ее вещи потом?
Мне тут эльфийка продвигала чтобы мужа не обслуживать ни в чем, тогда он ее тоже не обслуживает, если по ее логике. Каждый делает свои добрачные привычки и сам себя обслуживает.
Либо вторая реальность - взаимовыручка, когда оба что-то делают хорошее друг для друга. Не обязательно поровну стирать, а просто оба делают разное что-то из общего быта
А замуж можно выходить только за заботливого, который делает жизнь лучше. Так что придется тебе весь быт взять на себя.
Мне тут эльфийка продвигала чтобы мужа не обслуживать ни в чем, тогда он ее тоже не обслуживает, если по ее логике. Каждый делает свои добрачные привычки и сам себя обслуживает.
Либо вторая реальность - взаимовыручка, когда оба что-то делают хорошее друг для друга. Не обязательно поровну стирать, а просто оба делают разное что-то из общего быта
Это как договорятся. Но Эльфийка любит мужа, а муж любит ее и они не считают кто кого на сколько обслужил
Значит когда сьедетесь, будешь молча мыть дополнительные ложки и стирать дополнительные трусы в стиралке. А не будешь заботиться, дама твоя сбежит!
Тогда оба друг о друге заботятся, а не так что я один пашу по быту за двоих
. Эльфийка говорила что нельзя чтобы женщина пахала за двоих, значит также и мужчине нельзя
Уууу... Точно процессор перегрелся. Я сказала что если женщина тянет работу от зари до заката, то она тебе ничего по бытовухе не должна. И это её законное право отдыхать вечером, а ты хочешь готовь, хочешь не готовь. Свободный человек
. Эльфийка говорила что нельзя чтобы женщина пахала за двоих, значит также и мужчине нельзя
В твоём случае не так. Так как ты влюблен, а дама твоя нет, то она только своим присутствием делает твою жизнь лучше и приятнее. И ты должен заботой ей компенсировать. А не пополамить. Пополам тут не прокатит
Ты же мне втираешь, что она себя обслуживала как-то. С чего ты взял что оно ей надо. Есть можно на работе, а вечером покупной салат
Значит когда сьедетесь, будешь молча мыть дополнительные ложки и стирать дополнительные трусы в стиралке. А не будешь заботиться, дама твоя сбежит!
Если мужчина тянет работу от зари до заката, то он тебе ничего по бытовухе не должен. И это его законное право отдыхать вечером, а ты хочешь готовь, хочешь не готовь. Свободный человек
В твоём случае не так. Так как ты влюблен, а дама твоя нет, то она только своим присутствием делает твою жизнь лучше и приятнее. И ты должен заботой ей компенсировать. А не пополамить. Пополам тут не прокатит
А давай ты не будешь решать за нее и влезать в наши внутренние вопросы. Мы сами разберемся и все решим друг с другом
Если мужчина тянет работу от зари до заката, то он тебе ничего по бытовухе не должен. И это его законное право отдыхать вечером, а ты хочешь готовь, хочешь не готовь. Свободный человек
Ну у нас с мужем все сбалансировано в быту. Мы молча делаем кому что надо и нет проблем ) но мы любим друг друга, а твоя дама будет с тобой из удобства, которое ты ей обещаешь. Поэтому ты должен обеспечить это удобство, иначе она разочаруется и уйдет.
Ты же мне втираешь, что она себя обслуживала как-то. С чего ты взял что оно ей надо. Есть можно на работе, а вечером покупной салат
Я не вижу проблем. Она продолжает как и раньше есть на работе и есть вечером покупной салат. А я также как раньше приготовлю себе сам рыбу или курицу, сварю картофель или овощную смесь, порежу помидоры и огурцы, и сам помою за собой посуду.
Все, вопрос закрыт?
Ты вообще о чем? ты сказала что у женщины нет потребности есть дома, потому что привыкла есть на работе а вечером есть покупной салат. Все, значит и проблемы нет? Он сам себе готовит, она делает то что привыкла делать до брака
Я не вижу проблем. Она продолжает как и раньше есть на работе и есть вечером покупной салат. А я также как раньше приготовлю себе сам рыбу или курицу, сварю картофель или овощную смесь, порежу помидоры и огурцы, и сам помою за собой посуду.
Все, вопрос закрыт?
Потом она отдыхает у бабушки в деревне, а ты на Кипре. И никто никому ничего не должен.
Вот она обрадуется такому "заботливому" жениху. ))
Это ничего не значит кроме того, что мужчина это всегда мужчина и должен быть сильным
А женщине нафиг не облокотилось надрываться
Это ничего не значит кроме того, что мужчина это всегда мужчина и должен быть сильным
А женщине нафиг не облокотилось надрываться
Надрываться с вредом для здоровья никто не должен.
Но ты *** все что я до этого писал про желание о ней заботиться. Ты редкостная дрянь. Иди ты в писту, хабалка безмозглая. Бескультурная хамка. А я пошел спать
Все, вопрос закрыт?
То есть ты как с финансисткой будешь есть свое, а она пусть покупным салатом давится? А с чего тебя вдруг задавила жаба угостить?