Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Это ты изображаешь из себя иванушку дурачка, все эти схемы обкатаны не одним поколением
Ты не богач и она чтоб иметь прислугу
Значит все, ждёт её стандартная жизнь ломовой лошади и лучше спроси её сразу согласна она на такое или нет
Сейчас она живет одна она сама себя обслуживает? Сама готовит, убирает? И я тоже сам готовлю и убираем. Вот и продолжим делать то же что делали раньше оба
Что ты несешь? "Должна будет пахать во вторую смену если хочет есть нормально"
А сейчас когда она живет одна, что она ест? Не пашет во вторую смену? Жизнь со мной ничего в худшую сторону не изменит, никаких дополнительных обязанностей я ей не навешаю
Это прикол был? Нет прикинь с мужиком жить гораздо хуже если это не бальшая любовь или не супер условия или то и другое сразу
Когда женщина одна она делает что хочет, когда хочет, и не делает когда не хочет. Ноль обязанностей. С мужиком это ответственность за него и эта ответственность оооочень часто не совместима с желанием полежать и чтоб никто не *** мозг
Ну-ка, все дружно! Ну-ка, все вместе!
Чтоб все услышали нашу песню,
Мёртвые души, в нашей глуши,
Этот последний крик русской души!
…русской души!
…русской души!
…русской души!
***! ***!
***! ***!
***! ***!
***! ***!
Это прикол был? Нет прикинь с мужиком жить гораздо хуже если это не бальшая любовь или не супер условия или то и другое сразу
Когда женщина одна она делает что хочет, когда хочет, и не делает когда не хочет. Ноль обязанностей. С мужиком это ответственность за него и эта ответственность оооочень часто не совместима с желанием полежать и чтоб никто не *** мозг
За меня не надо нести никакой ответственности. Для меня не надо готовить, не надо убирать, не надо стирать. Все, вопрос закрыт.
Может дама из Америки объяснит?????
Даже если квартира выглядит чистой, то это не значит, что она такая на самом деле. На улице у нас не только пыль, но и мелкий мусор, насекомые, отходы. И всё это теперь на полу дома, что вызывает неприятные ощущения, а главное теряется чувство уюта. Не понимаю, почему мексиканцы или те же американцы не хотят переобувать обувь у входа. Это ведь не так сложно.
А мексиканцы и американцы не понимают, как можно джинсы стирать раз в месяц , в которых ходишь каждый день 😆
Лохотрон всех мужиков во все времена. "любимая, я подарю тебе небо, подарю тебе звезды" "куплю дом в Подмосковье"
А денежек нет, а любимая в надежде на светлое будущее драит как дура кастрюли. Даже не за спасибо
Не надо драить кастрюли. Каждый моет за собой тарелку из которой ел сразу после еды.
Я приготовил рыбу в духовке - я после помою сковородку. Она если не хочет рыбу так как на ужин захотела только салат - она ничего не моет.
Какая ответственность за мужика?!) Мужик не твой ребенок. С мужиком как раз можно полежать, расслабиться. Когда женщина одна, она полежит максимум 1 день, потом придется встать идти на работу, идти готовить еду и пр.
Сейчас она живет одна она сама себя обслуживает? Сама готовит, убирает? И я тоже сам готовлю и убираем. Вот и продолжим делать то же что делали раньше оба
С чего ты решил что готовит и убирает
Может ей потому и удобно жить с пенсами что добрая бабушка и комнату уберёт и приготовит
У меня родственница со схожей профессией как у твоей училки притащила й. паря в дом к своим родителям. Прэлэсть. Её мама батрачит на кухне и обслуживает потрахульки примака и дочечки. Разведенки которую пинками гнал муж потому что она хреновая хозяйка, притом она работает да
Эльфийка припадочная!! Совсем ничего не понимает! Хочет навешать ненужный быт, и даже не хочет слушать что я говорю ей не нужно делать по быту больше, чем она привыкла живя одна! Вот как она привыкла саму себя обслуживать живя одна - ровно тоже самое продолжает делать дальше! Все! Меня обслуживать не надо! Уймись, припадочная! Ненормальная какая-то!
Может ей потому и удобно жить с пенсами что добрая бабушка и комнату уберёт и приготовит
У меня родственница со схожей профессией как у твоей училки притащила й. паря в дом к своим родителям. Прэлэсть. Её мама батрачит на кухне и обслуживает потрахульки примака и дочечки. Разведенки которую пинками гнал муж потому что она хреновая хозяйка, притом она работает да
Ты шутишь? Она снимает у них комнату, никто ее там не обслуживает. Не родственники
Какая ответственность за мужика?!) Мужик не твой ребенок. С мужиком как раз можно полежать, расслабиться. Когда женщина одна, она полежит максимум 1 день, потом придется встать идти на работу, идти готовить еду и пр.
Это не случай баффета. И не случай большинства бытовых инвалидов. С нормальными да, можно расслабиться
То о чем ты говоришь про недееспособную в быте женщину, ничем не отличается от недееспособного в быту мужчины. Да, каждый должен уметь себя сам обслуживать и не вешать друг на друга дополнительных бытовых обязанностей
Эльфийка припадочная!! Совсем ничего не понимает! Хочет навешать ненужный быт, и даже не хочет слушать что я говорю ей не нужно делать по быту больше, чем она привыкла живя одна! Вот как она привыкла саму себя обслуживать живя одна - ровно тоже самое продолжает делать дальше! Все! Меня обслуживать не надо! Уймись, припадочная! Ненормальная какая-то!
Заткни свой фонтан истерики таблеткой
То о чем ты говоришь про недееспособную в быте женщину, ничем не отличается от недееспособного в быту мужчины. Да, каждый должен уметь себя сам обслуживать и не вешать друг на друга дополнительных бытовых обязанностей
Это же пополамщики. Каждый сам по себе. Два соседа. А смысл?
Ты б не стал для нее готовить?
Все девочки вы совсем стали тупить и меня троллить. Пойду спать.
Ну у меня муж до меня ничего не делал по быту годами, привык что кто-то это делает, мама, жена, ничего, со мной переучился. Наоборот сам бежит готовить и меня к столу приглашает.
У меня тоже, плюс он работает на полную ставку, а я частично
Считаю это справедливо, а с 8 до 20,я уже наработалась, спасибо, не хочу больше, пока вдвоём и совсем юные были незаметно, а когда ребёнок то и сё, и надо белкой крутиться, решено было найти такой оптимум
А если она скажет что не хочет мыть унитаз и посуду, а готова только салат из капусты резать, норм?
Она когда была у меня в гостях по дружески, помыла по своей инициативе посуду, я не просил. Я ее угостил перед этим красной рыбой и овощной смесью, сам приготовил. Посуду говорил не надо мыть, ты ж в гостях, но она настояла и помыла
У меня тоже, плюс он работает на полную ставку, а я частично
Считаю это справедливо, а с 8 до 20,я уже наработалась, спасибо, не хочу больше, пока вдвоём и совсем юные были незаметно, а когда ребёнок то и сё, и надо белкой крутиться, решено было найти такой оптимум
А что будешь делать если у него доходы снизятся в два раза? И на твое содержание будет хватать хуже чем раньше?
Мне например муж каждое утро носит чай в постель, а я ему не ношу. Или надо пополам это делать? 😁