Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не уходят, а крадут наши жизни?

Два месяца назад я узнала, что у моего мужа служебный пятилетний роман.
Я периодически догадывалась, но он постоянно убеждал меня в обратном. Так как большая часть их отношений протекала на …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что то меня понесло сегодня, но я все таки продолжу, надеясь, что тот кому нужно найдёт в этом смысл 😀
Понимаю как хочется отомстить, но посмотрите на это с другой стороны:
5 лет якобы отношений построенных на лжи, он вас не уважал, не любил и сейчас ему абсолютно все равно на ваши эмоции и после всех этих лет и всего что он вам сделал вы хотите подарить ему ещё своё время? Нервы?эмоции ? Теперь уж вопрос к вам- за что вы себя так не любите
Станьте лучше, освойте новое хобби, навык- станьте счастливой
Ваш бывший муж очевидно не умеет любить и будьте уверены, что в новых отношениях его и ее ждёт такой печальный финал

Гость

просто проблема в том что многие женщины путают уверенность с борзостью ,когда у человека на деле в душе нечего нет ,просто умет громко кричать ....,что не показатель внутренний силы а лишь пугающая ширма чтобы прикрыть свою ущербность ,и чем громе бессмысленых криков без попыток понять с его стороны но с упрёками в вашу сторону тем ущербней он ,стоит если это осознали относиться к нему как к чихухуа (ибо у таких тоже 50%дрожи 50%злобы)и таких кране много по этому и не стоит спешить ,у парней часто минус в том что они следуют пацанячим удобным условностям ,которые позволяют получать "лёгкое" уважение не ростя как личность ,и раздувая эго , и многие долго в нёём находиться до самого взросления ,а бывает и после ,чаще чем желательно ,а лучше так и вообще не было ..,у девушке же торопления стать взрослой не совсем понимая что это , что стоит стримиться стать чуткой личностью-развитой личностью, а не спешить ,многие рассчитывают сразу семейным счастьем обзавестись ,опять же не отбрасывая ту проблему что большинство парней внутреннее такие как писал выше ,не пытаются осознанней смотреть ,логика тут не всегда помощник

Гость
Гость

Она мне уже давно не нужна. Нечего анализировать - все разрулено давно, мне непонятно, почему вопрос у женщины ко всем мужчинам сразу. Мы разные, так же как и вы. И если кто-то что-то делает не так, то остальные уж точно не при чем. Но вот, спрашивают почему-то.

Думаю, что это от того, что далеко не каждый человек ищет причину в себе, а скидывает ответственность на противоположный пол. И не разбираясь у себя внутри, продолжая наступать на одни и те же грабли, выбирая один и тот же типаж приходит к очень удобному заключению : все бабы стервы, а мужики козлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Нужно законодательно запретить браки, совместное проживание, даже секс. И лучше вообще с ними не общаться даже по работе!)))

Гость

Не трогайте женатых и замужних и будет лучше.

Гость

Ну вот смотрите. Я своей жене не изменял. Но и жизнью это не назовёшь - мы молчим в основном, общих целей нет, постели нет, я её целую иногда, она меня уже много лет нет. Живём как двоюродные. И нахрена мне в этой ситуации ей верность хранить? Главный риск - это наши дети и совместный быт. А сейчас появился человек, который может меня избавить от одиночества. Вот сижу и взвешиваю за и против.

Гость
Гость

А сиськи то отрезали?
А то из рассказа не ясно.
А по теме , могу сказать, что я своей жене изменяю 8 лет. И чо?
Жену то я всё равно не брошу.
А любовница чисто так, для прикола.

Т.в.а.р.ь мерзкий

Гость

Вы зациклены на себе, мадам. На своей липовой жертвенности, "доброте", "вере", хотя из всех ваших постов льется злоба и недовольство - людьми, жизнью, обстоятельствами. Вас онкология так ничему и не научила, а потому есть риск повторения неусвоенного урока.

Вот уж тут вы не правы, не льется ни злоба, ни ненависть.

Гость
СОЛИСТ

Женщины,так вы же сами выбираете таких мужчин,проблема в вас! Выбиралку для начала настройте!

Вот меня умиляют такие комментарии. Типа " сама выбрала". А не подскажете, в каком месте у мужчины написано, что он гуляка или там тиран семейный. Все мужчины без исключения на свиданиях показывают свои лучшие стороны. И многие черты характера становятся очевидны только после нескольких лет совместной жизни.

Гость
Гость

Ну вот смотрите. Я своей жене не изменял. Но и жизнью это не назовёшь - мы молчим в основном, общих целей нет, постели нет, я её целую иногда, она меня уже много лет нет. Живём как двоюродные. И нахрена мне в этой ситуации ей верность хранить? Главный риск - это наши дети и совместный быт. А сейчас появился человек, который может меня избавить от одиночества. Вот сижу и взвешиваю за и против.

Уходить, однозначно.

Гость

Это лично моё мнение - если плохо в браке, пожалуйста завершайте одни отношения и начинайте новые. Я только против параллели.

Гость

Извини милая, что или кто тебе мешал завести отношения сразу как появились подозрения? Ты верила словам, ты терпела равнодушие. Ты так презираешь себя? Ну таки он тебя презирает.

Гость

Она мне уже давно не нужна. Нечего анализировать - все разрулено давно, мне непонятно, почему вопрос у женщины ко всем мужчинам сразу. Мы разные, так же как и вы. И если кто-то что-то делает не так, то остальные уж точно не при чем. Но вот, спрашивают почему-то.

Не ко всем, а к тем кто узнает себя.

Белая ворона

Не ко всем, а к тем кто узнает себя.

В теме, что есть слово - все?! Это касается только мужчин, которые ведут двойную жизнь.

Гость

Можно и Вам задать встречный вопрос - моя жена 7 лет ходила "налево", пока я не узнал и не развелся. Хотите я спрошу у Вас - почему вы - женщины у меня украли семь "драгоценных лет жизни"? Еще на счет правды могу ваш вопрос вам и адресовать. Не хотите ответить?

Так создайте тему, вам ответят и не только я.
Помню из детства семья была: муж не пьющий, работящий, весь положительный, а жена гулена.
Так он с ней и мучился пока не ушла в мир иной.
Женился на другой - все отлично.
По этому нельзя делать выводы, что если от тебя гуляют - что-то в тебе не так.
Есть вторая сторона, которая гуляла бы хоть от чёрта.

Гость
Гость

А зачем вам вообще брак? Время быстро течёт, а дети лучше растут в любви и всегда чувствуют холодность родителей - такой брак ещё хуже может сказаться, когда дети вырастут и по такой же схеме будут искать себе отношения

Гость
СОЛИСТ

Женщины,так вы же сами выбираете таких мужчин,проблема в вас! Выбиралку для начала настройте!

Очень с вами согласна, любовница это так, очередная причина якобы... На самом деле не достаточно ли одного только равнодушия, когда вы заболели?? И наверняка вы всегда знали, что он гнилой червь

Гость
Гость

А сиськи то отрезали?

Зря иронизируете судьбе человека с онкозаболеванием
.Не боитесь ,что вам прилетит.У мужика тоже есть ,что отрезать.Вы думаете,что женаВаша ничего не знает? Вам не позавидуешь .Делайте выводы.

Крокодилова

А ты дура! Много хороших мужчин живут в крепких браках. Много хороших мужчин пострадали от подлых женщин. И с той, и с другой стороны хватает и ангелов, и бесов.

Я не отрицаю, что я дура. И не просто дура, а в кубе. И всем благодарна и за хорошие и за плохие комментарии.
От всех есть польза.

Гость

Остановитесь и не позорьтесь. Нет ничего унизительнее, чем уйти грязно и потеряв свое достоинство в этой грязной мести. Свое заберите. Но подлянки устраивать не надо.

А что позорного, если я буду делить дом пополам. А если, он не выплатит половину, что остается делать?

Гость

Тут более интересует вопрос- почему ВЫ не развелись? С ним то все понятно. Удобная, хорошая жена- отличный тыл и запасной аэродром. Плюс пока женат- подруга не достает особо с женитьбой. А от рака умрет- так он наследник, срвсем красота. Вам он зачем был нужен?

Гость
Белая ворона

А что позорного, если я буду делить дом пополам. А если, он не выплатит половину, что остается делать?

Еще раз. Свое заберите. А пакостить не надо. Забрать свое - не означает пакостить. Надеюсь, ясно теперь.

Гость

Автор, муж ваш прекрасно ехал на энергии вашей и той несчастной любовницы. Мог бы - имел бы еще 10 таких источников питания.
Зачем ему уходить? Это его база строить любые дела.
Если бы женщины так не сходили с ума от отношений и были другие приоритеты, то, конечно, подключиться они бы не могли.

Гость

Та это просто петух,шо вы так переживаете

Гость
СОЛИСТ

Да что б ты обocpался!

Гость

Автор, вам желаю крепкого здоровья и душевного равновесия.
Перевернётся ещё грузовик с пряниками на вашей улице ☺️

Гость
Гость

Правильно моя жена сама виновата что меня выбрала. И любовница тоже. Они во всем виноваты.
А я - красавчег

Точно красавЧЕГ. Ужас . Беги жена от своего красавЧЕГА.

Гость
Гость

Еще раз. Свое заберите. А пакостить не надо. Забрать свое - не означает пакостить. Надеюсь, ясно теперь.

Ее половина общего.

Гость
Гость

Где взять хороших мужиков? Их вообше нет в принципе ( хороших мужиков). А как жить без мужика молодой женщине? Так что придется смирится со своей судьбой. Какой достанется, с тем и придется жить. Потому что без них тоже не сладко. Они хорошие до поры да времени. Еще поподется свекровь дура, тогда катастрофа.

А откуда им взяться? Вы вот растите хороших мужиков из своих сыновей? Вот и свекрови растили для себя сыночек, а не мужей для посторонних девиц. Это замкнутый круг. Разбирайте щенками и воспитывайте хороших, но ведь деньги еще нужны от мужиков. Что-то одно уж, всего не будет.

Гость
Гость

Ее половина общего.

Мляяяяяяя))) половина общего - и есть своё))) откуда вы, люди?

Гость
Гость

А сиськи то отрезали?

Интересно, а что держит жену, не уходить от такого к любовнику. Что он есть я даже не сомневаюсь.

Гость

А себе вопрос задайте, почему видя правду, вы предпочли цепляться за мужчину и собирать лапшу на уши. Сейчас не проблема при деньгах нанять хакера, который бы взломал почту, установил прослушку на телефон и прочее. А проще быть жертвой, ай я белая и классная, а он такой сякой

Гость

Есть такая Ольга Наумова и книга у неё что-то про любовную зависимость, и не одна. Рекомендую, ещё она в инстаграме есть.

Гость

Вы, бабёнки, точно также поступаете.
Поэтому никакой половой принадлежности в этом вопросе нет.

Незнакомка

А нужно было выгнать его к этой потаскушке. А самой жить в доме и ни в чем себе не отказывать

Гость
Мерцающая

Трусость,лень покидать насиженное место.

Удобно.А там романтика.

Гость
Гость

Если полюбите другую - уходите. Это будет честно и по-мужски. Это шанс вам стать счастливым и жене встретить любимого человека.
Хотя сначала я бы с женой поговорила.
Вот как тут написали. Почему физического ничего между вами нет? Почему целей нет? Диалога? Куда это ушло все? А нужно ли кому-то из вас это возвращать?

Гость
Гость

Интересно, а что держит жену, не уходить от такого к любовнику. Что он есть я даже не сомневаюсь.

Стоп. Жена не знает, что муж ТАКОЙ. Она любит некий придуманный образ. Когда поймет, что реальный человек в разы подлее и грязнее, любовь закончится. Поэтом этот реальный человек и скрывает свое нутро. Которое никому не нужно вообще.

Гость
Гость

Мда, вот это ***. Знаете, во всей истории больше не любовница шокирует а радость смертельной болезне. Думаю это хаоактеризует его не просто как плохого мужа но и очень скверного человека.
Почему мужчины изменяют...вопрос извечный. Я думаю, что для них менее строгое наказание и вообщем давление в обществе. Он может рушить семью поскольку не боится остаться один, ведь он будет восстребован и дальше. От его возраста почти не зависит будут ли у него дети... главное найти молодую... они в общем живут в свое удовольствие. Не парятся. Всегда найдется женщина которая готова выйти за него замуж... а если всегда есть варианты, зачем беоечь то что имеешь. Почему не уходят, а зачем? Все его облизывают, комфорт, разнообразие, опять же напрягаться...зачем они никуда не спешат...это ваше время уходит, а у него его море...это вашт часики тикают, он на часы не смотрит). А думать о вас, для этого нужно иметь внутренний стержень... а у большинства мужчин стерженек только снаружи, это и все в чем заключается их мужественность.

Правда! Так и есть!

Гость
Белая ворона

Решил видимо, что с моей болезнью проблемы решатся сами собой. Нет жены, нет проблемы делить имущество, в добавок новая жена уже готова.
Всё складывалось складно

У нас история похожа. 5 лет отдала человеку. 2 года назад стала замечать, что соседка сильно наведывается к нам. И все говорили, ты на работу, а она к вам. Ну думаю я то с ней давно дружу. Она одиночка, 37 лет ни рожи ни кожи, 2 детей от цыгана. Ну и за эти 2 года, я выяснила что она ему прохода не даёт, нет они не спали. Она ждала, у неё статус даже появился, любовь на расстоянии. Фишка в чем мой бывший любитель выпить, наедине. Я пыталась его кодировать, уговоры, растования, нет он возвращался. Жил у меня в квартире, летом дом. В итоге он сорвался напился, и поднял руку, был отправлен на все четыре. И через неделю он съехался с той. Не по любви, а назло. Чтобы мне через дорогу на них любоваться. Вот как жить с не любимой назло? Ещё и кости мне при ней перемывает. А та с голодухи поит его, в постель жрать тягает. Твари оба.

Крокодилова

Зайчик, демо-версию ещё никто не отменял. Если бы всех мошенников было видно насквозь, они бы вымерли. Но, судя по СМИ, только множатся, малыш))

С современными Женщинами надо пользоваться и использовать!
Это лучший путь Уважающего себя Мужчины!

Гость

Да что б ты обocpался!

Потеряйся,обезьянка🐒🍌

Гость

А себе вопрос задайте, почему видя правду, вы предпочли цепляться за мужчину и собирать лапшу на уши. Сейчас не проблема при деньгах нанять хакера, который бы взломал почту, установил прослушку на телефон и прочее. А проще быть жертвой, ай я белая и классная, а он такой сякой

Где их взять этих хакеров только? Я вот номер телефона пробить так и не смогла в соседней теме звонок о любовницет или пранк. Так и гадай теперь что это было, кто

таким мужчинам нужны отношения с любовницей не ради именно отношений именно с этой женщиной (иначе бы да, он ушел), а ради ощущений и эмоций, которые витают, когда они прячутся и изворачиваются - словно это им значимости какой-то придает
ну и естественно, сходить с насиженного места не хочется

Гость

А откуда им взяться? Вы вот растите хороших мужиков из своих сыновей? Вот и свекрови растили для себя сыночек, а не мужей для посторонних девиц. Это замкнутый круг. Разбирайте щенками и воспитывайте хороших, но ведь деньги еще нужны от мужиков. Что-то одно уж, всего не будет.

А как те семьи, где поженились и ни чего не было? Не у жены, не у мужа. А через 15-20 лет, муж при должности и при финансах начинает крутить романы на работе. Все эти годы жена ему помогает встать на наги, потому что они семья. А он потом забывает об этом. Ещё и ей говорит, что она в его "победах" не причем. Это он сам всего добился. Если ему так плохо с ней, почему не уходит сам? Это мой опыт семейной жизни!

Гость

А почему вы тянете с разводом и разделом? Чем быстре вы выкинете окончательно этого муудака из своей жизни, тем меньше будете мучать себя и думать, где и с кем он, тем более вы в другом городе. Заберите все свое, вплоть до ложки ,и не идите на уступки этому коzлу. Не тяните время!

Гость

А почему вы тянете с разводом и разделом? Чем быстре вы выкинете окончательно этого муудака из своей жизни, тем меньше будете мучать себя и думать, где и с кем он, тем более вы в другом городе. Заберите все свое, вплоть до ложки ,и не идите на уступки этому коzлу. Не тяните время!

Какая прелесть!
Потёк маргарин👍😂😂😂

Гость
Гость

А сиськи то отрезали?

Ну ты и гаденыш!

Гость
Гость

А сиськи то отрезали?

На мой взгляд гордиться нечем. Вы не уважаете ни себя ни свой выбор ни вообще женшин

Постановка вопроса неправильная. Зачем обобщать, подлый поступок одного примерять на всех.
Это касательно поддержки в тяжелый момент жизни.
Относительно другого. Дети есть? Может их сильно любит и не хочет уходить пока не вырастут....
Квартира ваша? И делить нельзя? Матзависимость.
Во время его двойной жизни, как было с сексом? Может его устраивало спать с 2 женщинами.
Если нет ничего вышеперечисленного, то он просто дурак, приспособленец, трус и подлец. Портит жизнь себе, вам, любовнице.