Два месяца назад я узнала, что у моего мужа служебный пятилетний роман.
Я периодически догадывалась, но он постоянно убеждал меня в обратном. Так как большая часть их отношений протекала на …
Меня периодически накрывает и я выясняю отношения, пытаясь понять, как так можно было поступить со мной?
_
Это называется ЧСВ.
Какая логика вам нравится? Что "мужчины скоты" - это вам понравился? А себя же вы называете "воробушком". Себя вы жалеете, но на фоне этого вам нравится пост, в котором других людей назвали скотами. Дело в том, что сначала вы начали гнить душевно, а потом это переросло в онко. Вы и сейчас периодически лезете с разборками к уже бывшему вашему мужу и душевная онкология у вас продолжается.
А с вашей душой всё в порядке? Мне кажется в ней больше онко, чем в моей. А разбираюсь потому, что имею моральное право.
Потому что они трусы, подлецы, лжецы и эгоисты. Не все, но большинство.
Можно и Вам задать встречный вопрос - моя жена 7 лет ходила "налево", пока я не узнал и не развелся. Хотите я спрошу у Вас - почему вы - женщины у меня украли семь "драгоценных лет жизни"? Еще на счет правды могу ваш вопрос вам и адресовать. Не хотите ответить?
Потому, что это потом я задним умом начала анализировать, а по ходу пьесы он очень красноречиво убеждал, что я всё накручиваю.
А что мешало, например, взять и без предупреждения прийти к ним на работу? Посмотреть на реакцию? Подружиться с кем-то из его коллег, задать прямой вопрос о муже или придумать что-то еще? Лично я нашла способы вывести бывшего мужа на чистую воду.
Обычная психология жертвы. Ей надо себя оплакивать, а любые «обидчики»- скоты и тд. Только надо с другой стороны посмотреть: что в тебе такого, что человек позволил себе так с тобой обращаться?
Во мне что такого? Доброты много, и веры людям. Каждый судит по себе, вот и я не верила до последнего.
Почему мужчины так себя ведут? Потому что эгоистичны и безответственны. Потому что им так удобно. Перед любовницей никаких обязательств. А с вами ему очень даже удобно. Ведь незрелый человек никогда не думает, что другому будет плохо, и что он просто забирает ваши лучшие годы. Главное, чтобы ЕМУ было хорошо. Поэтому, сочувствие и любовнице и всем женщинам, с которыми он будет. А такие и на второй обычно не останавливаются. Видимо, родители не додали им любви в детстве. Да и папа, очевидно, не был хорошим примером.
Здесь вы попали в точку.
вообще-то все остальные мужчины к твоей беде, барышня, не имеют никакого отношения - разве что тот, который не смог переманить в свою постель любовницу твоего мужа!))) а если по сути, то неужели на вашем муже "сошёлся клином белый свет"? если "нет", то дерзайте - весь мир у ваших ног!)))) а если "да" - то уж извините - любовь зла - полюбишь и козла!)))))
Сообщение было удалено
А ты дура! Много хороших мужчин живут в крепких браках. Много хороших мужчин пострадали от подлых женщин. И с той, и с другой стороны хватает и ангелов, и бесов.
Я бы ему финансово напакостила, семьи у вас нет, я бы разделила совместно нажитое имущество и немедленно, и продала свою часть, либо он пусть выкупает, либо чужим людям, чтобы этот кобель не водил эту шаболду в общий дом.
Это у меня в планах есть. Тем более, что главным добытчиком была я, т. к работала на руководящей должности и мои доходы в 3-5 раз были выше его. А у дома, в который он водит любовницу, единственный собственник - это я.
Нет, не отрезали. Спасибо пёсику моему. Он принес мне энцефалитного клеща, благодаря чему я прошла диспансеризацию, опухоль была маленькая 0,5 см, поэтому сделали резекцию.
А на счёт любовницы, и я не брошу жену, лично я выбираю быть брошенной, чем существовать параллельно с любовницей
Правильно! Лучше жить одной, чем жить с тварью, которая трепит нервы. А от нервов, все болезни возникают.
Тварь, потому что.
Такая разновидность человека. Свой комфорт важнее чести и морали. Любую жизнь использует и выплюнет. Так воспитали.
Во мне что такого? Доброты много, и веры людям. Каждый судит по себе, вот и я не верила до последнего.
Послушайте. Доверять и позволять вешать себе лапшу на уши - совершенно разные вещи. «Меня обманывать не трудно, я сам обманывается рад».
Во мне тоже много доброты, веры и тд. Но это не значит, что я дам себя в обиду и стану закрывать глаза на те случаи, где очевидно, что что-то не так. И тут выбор за каждым из нас: или вы прячете голову в песок или вы идете в свой страх и выясняете правда ли это или вы накрутили.
Правильно моя жена сама виновата что меня выбрала. И любовница тоже. Они во всем виноваты.
А я - красавчег
красавчег с гнилым нутром. Вас же никто не любит, получается, потому что никто не знает вашего истинного лица. Ни перед одной вы не можете быть самим собой. Вы прекрасно понимаете, что если перестанете врать обеим и начнете говорить то, что чувствуете на самом деле, то от вас отвернутся. Жить, прикидываясь кем-то другим, это зачем-то надо, наверно, невротикам и психопатам. Но это противно психологически здоровому человеку.
Это у меня в планах есть. Тем более, что главным добытчиком была я, т. к работала на руководящей должности и мои доходы в 3-5 раз были выше его. А у дома, в который он водит любовницу, единственный собственник - это я.
Остановитесь и не позорьтесь. Нет ничего унизительнее, чем уйти грязно и потеряв свое достоинство в этой грязной мести. Свое заберите. Но подлянки устраивать не надо.
Вы зациклены на себе, мадам. На своей липовой жертвенности, "доброте", "вере", хотя из всех ваших постов льется злоба и недовольство - людьми, жизнью, обстоятельствами. Вас онкология так ничему и не научила, а потому есть риск повторения неусвоенного урока.
Можно и Вам задать встречный вопрос - моя жена 7 лет ходила "налево", пока я не узнал и не развелся. Хотите я спрошу у Вас - почему вы - женщины у меня украли семь "драгоценных лет жизни"? Еще на счет правды могу ваш вопрос вам и адресовать. Не хотите ответить?
"Ты не понимаешь, это другое" (с) .
Вы зациклены на себе, мадам. На своей липовой жертвенности, "доброте", "вере", хотя из всех ваших постов льется злоба и недовольство - людьми, жизнью, обстоятельствами. Вас онкология так ничему и не научила, а потому есть риск повторения неусвоенного урока.
Что-то я не поняла упрёков, что автор какой-то не такой, как надо.
Личные качества автора никак не отменяют тот факт, что мужчина 5 лет обманывал ее. Хотите сказать, есть жертвы, которые достойны быть преданными? Получить болезнь?
Вы какую мысль сейчас проталкиваете: автор плох и заслужил страдания? Надо покаяться и все наладится?
Что-то я не поняла упрёков, что автор какой-то не такой, как надо.
Личные качества автора никак не отменяют тот факт, что мужчина 5 лет обманывал ее. Хотите сказать, есть жертвы, которые достойны быть преданными? Получить болезнь?
Вы какую мысль сейчас проталкиваете: автор плох и заслужил страдания? Надо покаяться и все наладится?
А кто сказал, что муж прав и вел себя порядочно? Толкуют о другом: автор сама в состоянии принять решение и уйти из отношений, где ее обманывают. Просто ей легче быть жертвой, чем подать на развод.
вообще-то все остальные мужчины к твоей беде, барышня, не имеют никакого отношения - разве что тот, который не смог переманить в свою постель любовницу твоего мужа!))) а если по сути, то неужели на вашем муже "сошёлся клином белый свет"? если "нет", то дерзайте - весь мир у ваших ног!)))) а если "да" - то уж извините - любовь зла - полюбишь и козла!)))))
Да я не считаю, что счастье только там, где есть мужчина. И не ставлю себе цель устроить личную жизнь. Вопрос в том, зачем строить параллельный мир, когда правильнее уйти и построить свой единственный счастливый мир.
К моей да, но простите сколько пар, в которых мужчины ведут двойную жизнь!
А кто сказал, что муж прав и вел себя порядочно? Толкуют о другом: автор сама в состоянии принять решение и уйти из отношений, где ее обманывают. Просто ей легче быть жертвой, чем подать на развод.
Она ушла из отношений.
Другое дело, что какое-то время она выбирала верить любимому и не докапываться до грязи. Это не характеризует ее с плохой стороны.
Имущество, приобретенное в браке, придется делить пополам. Поэтому все поделить и забыть ублюдка. Вся жизнь еще впереди.
Она ушла из отношений.
Другое дело, что какое-то время она выбирала верить любимому и не докапываться до грязи. Это не характеризует ее с плохой стороны.
Имущество, приобретенное в браке, придется делить пополам. Поэтому все поделить и забыть ублюдка. Вся жизнь еще впереди.
А почему ублюдка, если имущество пополам? Нормальный законный развод. Как говорят женщины с низкой социальной ответственностью "неважно, кто виноват". Ну а если неважно, то и ставить себя выше другого ни к чему.
Вы и сами "воробушком" своему мужу мозг клевали знатно. Наверняка. Просто он не читает вуман и ответить не может тут. А тему создали для ср....ча, вам мало негатива, который вас довел до онко, так вы и сюда с кавнoм и вентиляторoм прилетели.
Надо просто полюбить себя единственную и желанную , не жертвовать собой. И тогда вас будут любить , и бояться потерять.
Нет, не отрезали. Спасибо пёсику моему. Он принес мне энцефалитного клеща, благодаря чему я прошла диспансеризацию, опухоль была маленькая 0,5 см, поэтому сделали резекцию.
А на счёт любовницы, и я не брошу жену, лично я выбираю быть брошенной, чем существовать параллельно с любовницей
Так подайте на развод и раздел имущества, к чему эти драмы закатывать? Вы ж уже явно не девочка, кому вы задаете наивныевопросы? Мужу этому своему? Да он вас похоронить был бы рад. Не жуйте сопли а разводитесь официально. Де факто нет мужа у вас
А сиськи то отрезали?
А то из рассказа не ясно.
А по теме , могу сказать, что я своей жене изменяю 8 лет. И чо?
Жену то я всё равно не брошу.
А любовница чисто так, для прикола.
Смотри, жена когда то, но узнает, может и тебе кое что отрежет. Смотрела передачу про женские тюрьмы, там такие обезбашенные сидят за убийства мужей...
Она ушла из отношений.
Осталось на развод подать и наплевать на то почему он приводит другую женщину в дом, а не убиваться из-за «за что он так со мной».
Я знаю как все это тяжело, я тоже разводилась. Но всё это нужно сделать ради себя же самой. И комментарии по поводу «гнать из себя жертву» надо воспринимать как возможность перестроить свою голову и зажить совершенно другой жизнью. Тут к психологу дорога.
Так подайте на развод и раздел имущества, к чему эти драмы закатывать? Вы ж уже явно не девочка, кому вы задаете наивныевопросы? Мужу этому своему? Да он вас похоронить был бы рад. Не жуйте сопли а разводитесь официально. Де факто нет мужа у вас
Без драм жить неинтересно, вы что)) Особенно тем, в ком много "доброты" и "веры")))
Сообщение было удалено
Видимо вам не везло с мужчинами раз так думаете ведь вывод делается на личном опыте, не могли же вы перезнакомиться со всей мужской частью населения, чтобы сделать такой вывод объективно ))
Сообщение было удалено
И вот пишут же такую Чушь. Снимая себя полную ответственность за происходящее
Психология вам в помощь
Даже в изменах всегда виноваты оба
Аж уж так легко вешать ярлыки на других. Вы наверное были ангелом во всех отношениях, а все мужики подонками ?
А сиськи то отрезали?
А то из рассказа не ясно.
А по теме , могу сказать, что я своей жене изменяю 8 лет. И чо?
Жену то я всё равно не брошу.
А любовница чисто так, для прикола.
Умные люди не изменяют. затратно и финансово и эмоционально
Если человек любит, то тоже не изменяет ведь ему Хорошо со своим человеком
Вы боитесь что то поменять или почему остаётесь в браке, который воистину от слова «брак»
Отношения приносят пользу когда на доверии и взаимопонимании
А так вы тратите своё время, силы и деньги вкладывая вникуда
Такой себе прикол
Рекомендую прочесть книги литвака
Многое потом проясняется. Мне они помогли поменяться
Ведь, действительно, мы заложники сценариев, которые в нас воспитали
И не поняв в чем дело и не изменив это в себе всегда будет попадаться один и тот же тип
К тому же все болячки от нервов
Может быть неосознанно, но я уверена, что вы чувствовали холодность в отношениях
А ведь из за плохих отношений проблемы с нервами а потом болезни разные
А измена так это первый показатель что человек себя не уважает и не умеет решать конфликты и уходят в других эмоции
Он же не уходил сам а ждал пока все само как то решится - поступок неуверенного в себе человека
Отпустите его и попробуйте вернуть себя прежнюю - уверенную и независимую женщину! Не тратье эмоции на него, берегите себя
Мужиков может быть много, а вы у себя одна
Удачи вам !
Я с начала отношения это всё выясняю, молодцы, сами сваливают. Если мне что то не додают, говорю как есть, типа если не справляешься, не тянешь меня, не трать мое время и свое тоже. И дай мне найти и построить отношения с моим человеком. Пробуют второй раз, не вывозят и уходят. Всё честно. Просто изначально обговаривайте и выстраивайте какие то границы и хотелки.
Потому , что вы самодостаточная женщина во всех отношениях и материально и морально. Этот трутень хорошо понимал где масло для него намазано . Любовница будет с него требовать. Надо напрягаться. А тут и на елку залез и ж-пу не оцарапал. Желаю вам всю эту ситуацию отпустить , смотреть вперед и счастье будет.
Рекомендую прочесть книги литвака
Многое потом проясняется. Мне они помогли поменяться
Ведь, действительно, мы заложники сценариев, которые в нас воспитали
И не поняв в чем дело и не изменив это в себе всегда будет попадаться один и тот же тип
К тому же все болячки от нервов
Может быть неосознанно, но я уверена, что вы чувствовали холодность в отношениях
А ведь из за плохих отношений проблемы с нервами а потом болезни разные
А измена так это первый показатель что человек себя не уважает и не умеет решать конфликты и уходят в других эмоции
Он же не уходил сам а ждал пока все само как то решится - поступок неуверенного в себе человека
Отпустите его и попробуйте вернуть себя прежнюю - уверенную и независимую женщину! Не тратье эмоции на него, берегите себя
Мужиков может быть много, а вы у себя одна
Удачи вам !
Любой нормальный психолог это скажет вам. Литвак - просто один из лучших советских психологов и ему доверяют. Его книгам, точнее.
Понимаю вас. Не люблю, когда ситуацию приписывают конкретному полу
По статистике изменяют и мужчины и женщины
Изменяют потому что несчастны - не уходят - потому что боятся
Умные люди, любящие себя так бы не поступили
Как минимум, потому что иметь и мужа и любовника это слишком эмоционально накладно
Однако во всех изменах виноваты оба
Подумайте что возможно вы делали не так, каких навыков нет у вас, а есть у любовника
Преобразите эти навыки , станьте лучше и она пожалеет, что так поступала, но вам она будет уже не нужна
Удачи
А ну теперь понятно почему так долго не разводился ) не мстите
Потратите на это кучу нервов опять таки и плохих эмоций
Вместо того чтобы заняться собой любимой
Понимаю вас. Не люблю, когда ситуацию приписывают конкретному полу
По статистике изменяют и мужчины и женщины
Изменяют потому что несчастны - не уходят - потому что боятся
Умные люди, любящие себя так бы не поступили
Как минимум, потому что иметь и мужа и любовника это слишком эмоционально накладно
Однако во всех изменах виноваты оба
Подумайте что возможно вы делали не так, каких навыков нет у вас, а есть у любовника
Преобразите эти навыки , станьте лучше и она пожалеет, что так поступала, но вам она будет уже не нужна
Удачи
Она мне уже давно не нужна. Нечего анализировать - все разрулено давно, мне непонятно, почему вопрос у женщины ко всем мужчинам сразу. Мы разные, так же как и вы. И если кто-то что-то делает не так, то остальные уж точно не при чем. Но вот, спрашивают почему-то.
еще раз убеждаюсь в том, что если женщина живет в постоянной стрессовой ситуации, то онкология ей обеспечена. Поберегите себя. Разводитесь, делите имущество. и не жалейте своего неверного мужа.