Два месяца назад я узнала, что у моего мужа служебный пятилетний роман.
Я периодически догадывалась, но он постоянно убеждал меня в обратном. Так как большая часть их отношений протекала на …
Можно и Вам задать встречный вопрос - моя жена 7 лет ходила "налево", пока я не узнал и не развелся. Хотите я спрошу у Вас - почему вы - женщины у меня украли семь "драгоценных лет жизни"? Еще на счет правды могу ваш вопрос вам и адресовать. Не хотите ответить?
Я отвечу. Потому что они лживые твари, эгостичные, злобные, меркантильные. Короче безмозглые бл...ди они все, в наше нелёгкое время.
Аплодисменты!!!!!
Я отвечу. Потому что они лживые твари, эгостичные, злобные, меркантильные. Короче безмозглые бл...ди они все, в наше нелёгкое время.
Аплодисменты!!!!!
Да что вы говорите, в браке 20 лет. Да, мне 40, но реально выгляжу на 32.33.стройная 56 кг, ухоженная, симпатичная на лицо, занимаюсь спортом, свой бизнес. Но не могу изменить ему, не умею и не могу, вот на тиндер зарегилась, тк понимаю, что все таки не бросил он свою любовницу многолетнюю. Зарегилась и толку то... Ни с реальности ни виртуально не могу измерить, хотя в бизнесе как рыба в воде, язык подвязан, но противно измена сама. И развестись не могу, силы духа не хватает, терплю его выходки, хотя повода не даёт, но как у автора знаю, сто много лет изменяет. Примерный семьянин и отец, помощник по дому. Был бы рядом только мужчина который ценит, но нет таких наверно. Грош цена моей верности....
Бабы втыкают нож в спину тоже в самые тяжелые жизненные моменты мужчинам. Не надо делить тут ни на какой гендер. В жестокости вам не занимать.
Баланс.
У нас история похожа. 5 лет отдала человеку. 2 года назад стала замечать, что соседка сильно наведывается к нам. И все говорили, ты на работу, а она к вам. Ну думаю я то с ней давно дружу. Она одиночка, 37 лет ни рожи ни кожи, 2 детей от цыгана. Ну и за эти 2 года, я выяснила что она ему прохода не даёт, нет они не спали. Она ждала, у неё статус даже появился, любовь на расстоянии. Фишка в чем мой бывший любитель выпить, наедине. Я пыталась его кодировать, уговоры, растования, нет он возвращался. Жил у меня в квартире, летом дом. В итоге он сорвался напился, и поднял руку, был отправлен на все четыре. И через неделю он съехался с той. Не по любви, а назло. Чтобы мне через дорогу на них любоваться. Вот как жить с не любимой назло? Ещё и кости мне при ней перемывает. А та с голодухи поит его, в постель жрать тягает. Твари оба.
Да, да. У них ничего не было. Так чисто, приходила ему посасывать, а он ее бутербродами кормил.
Это не измена. Все нормально.
Любите мужа.
Когда ситуация обратная, то нормально, а эта - аморально.
Всё очень просто. О Вас он не думает.. Думает только о себе... Это понятно. Но вопрос в другом: много Вы думали о нём?
У меня был только один примак, который жил у меня и очень активно искал девушек.
Все остальные недоотношения были как раз в формате - чей то жОних или мушш, активно мне написывал, хотел отношений и секса с формулировкой "ачетакова!". При этом меня заставляли вдумываться и понимать перепятии его тонкой душевной организации. Что если он вот через два часа со мной не потрахается, то умрет от переизбытка спермы. Почему он не хочет потрахаться с женой, делалось скорбное е6ало с лекцией как "фсё сложнА".
Да, есть верные нормальные мужчины, но их 1%
Нет, не отрезали. Спасибо пёсику моему. Он принес мне энцефалитного клеща, благодаря чему я прошла диспансеризацию, опухоль была маленькая 0,5 см, поэтому сделали резекцию.
А на счёт любовницы, и я не брошу жену, лично я выбираю быть брошенной, чем существовать параллельно с любовницей
Умничка! А эта сволочь пусть со своей любовницей кувыркается! Помните только о том, что правило бумеранга еще никто не отменял и к нему бумеранг прилетит и очень быстро, поверьте! А то тут всякие пишут фигню всякую, что и любовница 8 лет и жену не бросит! Фу, читать противно! Дай бог, чтобы таким козлам рога и жена и любовница наставили! Держитесь! Удачи Вам и женского счастья!
😢
Да что вы говорите, в браке 20 лет. Да, мне 40, но реально выгляжу на 32.33.стройная 56 кг, ухоженная, симпатичная на лицо, занимаюсь спортом, свой бизнес. Но не могу изменить ему, не умею и не могу, вот на тиндер зарегилась, тк понимаю, что все таки не бросил он свою любовницу многолетнюю. Зарегилась и толку то... Ни с реальности ни виртуально не могу измерить, хотя в бизнесе как рыба в воде, язык подвязан, но противно измена сама. И развестись не могу, силы духа не хватает, терплю его выходки, хотя повода не даёт, но как у автора знаю, сто много лет изменяет. Примерный семьянин и отец, помощник по дому. Был бы рядом только мужчина который ценит, но нет таких наверно. Грош цена моей верности....
при вашем устройстве психики пока не закончатся одни отношения, вторые не начнутся. Это нормальный здоровый подход. Но тогда вы сами виноваты, что зависаете в первых отношениях. По ходу, от вас зависит ваше счастье.
Умничка! А эта сволочь пусть со своей любовницей кувыркается! Помните только о том, что правило бумеранга еще никто не отменял и к нему бумеранг прилетит и очень быстро, поверьте! А то тут всякие пишут фигню всякую, что и любовница 8 лет и жену не бросит! Фу, читать противно! Дай бог, чтобы таким козлам рога и жена и любовница наставили! Держитесь! Удачи Вам и женского счастья!
Спасибо
А что мешало, например, взять и без предупреждения прийти к ним на работу? Посмотреть на реакцию? Подружиться с кем-то из его коллег, задать прямой вопрос о муже или придумать что-то еще? Лично я нашла способы вывести бывшего мужа на чистую воду.
А зачем? Насколько надо себя не уважать, чтобы выносить грязь из дома или следить, "выводить на чистую воду". Если есть основания подозревать, то уйдите, отпустите. От хороших не уходят, уходят если Вы не устраиваете, хотят лучшего, большего и т.д. Ну и пусть строит свою жизнь.
Для успокоения напишу женщины тоже самое делают, 20 лет жили, двое детей, за спиной устроили лямур, узнал на нервняке пытался прикончить гада, в итоге еще и детей настроили что я виноват...и живут за мой счет сейчас..
Слушайте, но ведь дыма без огня не бывает? Мой точно продолжает изменять с коллегой, хотя комар носа не поддточит. Идеальный муж с виду, помогает по ому с детьми, для всех мы идеальная семья, везде вместе 20 лет. Но вот наберусь решительности и точно буду ему изменять, надоело лохушкой быть и да, говорит секс раз в неделю ему норма...
Всё очень просто. О Вас он не думает.. Думает только о себе... Это понятно. Но вопрос в другом: много Вы думали о нём?
Ну это уже другая история. По началу семейной жизни очень много думала, а потом не было времени. Потому, что на определенном этапе жизни пришлось признать, что материально он не тянет семью.
Ради материального благополучия семьи, впряглась в карьеру.
Мой продолжает работать с бывшей любовницей, уже 7 лет.. Правда в отдельных кабинетах.. Поводов не даёт, но червячрк меня гложет
И поверьте будет долго гложить. 25 лет прошло. Живём повода нет на измену. Он даже походу всё и забыл. А я.... Иногда очень плохо от таких воспоминаний. Но они зараза меня не покидают
И поверьте будет долго гложить. 25 лет прошло. Живём повода нет на измену. Он даже походу всё и забыл. А я.... Иногда очень плохо от таких воспоминаний. Но они зараза меня не покидают
А что делать? Кому расскажи не поверят, чуть ли не с детства с ним вместе, я женщина видная)) .. Но вот даже если представить, что встречусь просто для флирта, не для постели кактм нибудь мужчиной, не могу общаться, не умею флиртовать, язык мне кажется занемеет и все.. Какая там измена в отместку, не смогу решится, для меня это такая подлость будет я наверно мужу сразу расскажу
Вы умница и красавица и очень порядочный человек. Счастья вам и вашим деточкам!
И верность ваша- это благородная Платина . Не всем дано ее оценить
Нет, не отрезали. Спасибо пёсику моему. Он принес мне энцефалитного клеща, благодаря чему я прошла диспансеризацию, опухоль была маленькая 0,5 см, поэтому сделали резекцию.
А на счёт любовницы, и я не брошу жену, лично я выбираю быть брошенной, чем существовать параллельно с любовницей
Они врут для того чтобы их не бросили. Видите ли неприятно им, когда их бросают, предпочитая это делать самому.
"Меня периодически накрывает и я выясняю отношения, пытаясь понять, как так можно было поступить со мной? Ведь я была самодостаточной, обеспеченной женщиной, абсолютно от него не зависимой" - а как Ваша независимость с его изменами связана?
Знаете в жизни каждый день можно удивляться. Мой коллега ещё не старый заболел онкология. Это дело не понятно как лечится назначили химию одну потом лучами что то выжигали. Короче сказали пару лет осталось. А жена его моя подруга завела роман что бы по мужу не сильно убиваться. Говорила боится его смерти так как сама боится за себя может инфаркт получить. Но дело по итогу такое переехала к любовнику а муж излечился непонятным для меня и не обяснимым образом. Короче она у любовника живёт а он вышел с больницы коротает одиночество. Вот такие бабы берегут себя от стресса половым способом. Как видите помогает
как жена съехала, так мужик сразу на поправку пошел
Не уходят потому что им так выгодно,налажен быт,статус,трудно представить любовницу на кухне и за уборкой,она только сливки снимает,а мужчины врут всегда,даже если любят,жена,это всегда запасной аэродром,все это гадко и противно,берегите себя,любите,вы прошли испытание,каждый человек своим поведением и отношением к ближнему показывает кто он на самом деле,так что сбросил ваш муж свою шкуру и обнажил поганое никчемное тельце,начните новую жизнь для себя любимой,ни о чем не жалейте,а он за предательство получит свою порцию дерьма
Некорректно отредактировали модераторы
Я подозревала одну из его коллег, но открыто решилась задать вопрос только недавно. Она всё выложила в подробностях с приложением интимных фотографий.
Держитесь!
Просто с вами было удобно, тепло, комфорт. Может и денежная выгода. Так зачем что-то менять ему?
Бросайте *** и будьте счастливы с другим. Все устаканится.
Онко , выявленное вовремя, не приговор для женщин ♥️
Просто все мужики кабели это такая порода у мужиков. Типа они хотят показать своим женам что они могут еще быть кабелем
Если пофилософствовать, то за биологическую ценность женщины мужчина рассчитывался добычей и защитой.
Если женщина сама способна обеспечить ресурсами себя и потомство, то нарушается баланс.
Мужчина утрачивает перед женщиной роль(обязанность) добытчика и без риска может оставить такую женщину.
"Меня периодически накрывает и я выясняю отношения, пытаясь понять, как так можно было поступить со мной? Ведь я была самодостаточной, обеспеченной женщиной, абсолютно от него не зависимой" - а как Ваша независимость с его изменами связана?
Если пофилософствовать, то за биологическую ценность женщины мужчина рассчитывался добычей и защитой.
Если женщина сама способна обеспечить ресурсами себя и потомство, то нарушается баланс.
Мужчина утрачивает перед женщиной роль(обязанность) добытчика и без риска может оставить такую женщину
Женщины никак не могут понять, что мужчины полигамны по своей природе, им быстро надоедает однообразие и всегда тянет на сторону. Поэтому, выходя замуж, надо быть готовой к этому и терпеть измены или не выходить замуж совсем. Не могу понять женщин, прошедших измену и разведясь с мужем, снова рваться в новый брак, чтобы опять наступать на те же грабли.
Есть такая мудрость.
Жена познаётся в бедности, муж - в достатке.
Сорри за избитую мудрость, Вы просто ёще не встретили свою любовь, мужчину из-за которого можно всё забыть. Женщинам тяжелее завести себя, нужна как минимум страсть.
Мужчинам легче, достаточно увидеть голые стройные бёдра....
значит болезнь ещё не достала, если осталось силы на выяснение "почему?". Отстань от него, и дело на поправку пойдёт. А когда выздоровеешь - тебе будет пофигу его поступок. Главное сейчас - твоё здоровье. Потом засмеёшься и скажешь спасибо, что ушёл...
Им так удобней. Рассказал бы был скандал, развод, разьезд, пришлось бы жизнь менять это неудобно, страшно. А так менять ничего почти ненадо и жена есть и любовница с разнообразием
Мда, вот это ***. Знаете, во всей истории больше не любовница шокирует а радость смертельной болезне. Думаю это хаоактеризует его не просто как плохого мужа но и очень скверного человека.
Почему мужчины изменяют...вопрос извечный. Я думаю, что для них менее строгое наказание и вообщем давление в обществе. Он может рушить семью поскольку не боится остаться один, ведь он будет восстребован и дальше. От его возраста почти не зависит будут ли у него дети... главное найти молодую... они в общем живут в свое удовольствие. Не парятся. Всегда найдется женщина которая готова выйти за него замуж... а если всегда есть варианты, зачем беоечь то что имеешь. Почему не уходят, а зачем? Все его облизывают, комфорт, разнообразие, опять же напрягаться...зачем они никуда не спешат...это ваше время уходит, а у него его море...это вашт часики тикают, он на часы не смотрит). А думать о вас, для этого нужно иметь внутренний стержень... а у большинства мужчин стерженек только снаружи, это и все в чем заключается их мужественность.
Не правы, если старпер захочет уйти к молодой, то нахрен молодой старое ***, пусть помечтает, но это не значит, что найдет.) Только если у него есть деньги, квартира, машина, а девка голодранка и клюнет на его деньги. Но это уже ***утка, товарно-денежные отношения. Если некоторых устраивает покупать молодое мясо, то флаг им в руки.😁 А за его спиной эта девка ему будет изменять с молодыми любовниками.
Да это грех, но ему это до фени. Он считает что он сам может всё решить. И Бога он не боится. Он считает что он сам Бог.
Пусть не боится, а бумеранг все равно обязательно прилетит. И ему однажды изменят, предадут. Я видела в жизни реальные случаи бумеранга. Вот например, мой бывший, не муж, просто встречались и он звал замуж, так, что я была невеста, можно сказать. И вдруг, он резко начинает ко мне придираться по пустякам, началась критика, стал провоцировать ссоры. Потом узнала, что этот *** сидит на СЗ и знакомится, видимо сравнивал. Я с ним решила расстаться. Потом помирились, но заподозрила, что у него есть другая баба и я оказалась права. Здесь всю историю писать долго. Он стал жить вместе с этой бабой и ее ребенком. А она оказалась такая же гулящая, как и он, два сапога пара.)) Подобное к подобному. В общем она ему изменяла, даже особо не скрывая и итоге его бросила. Этот Алень пытался вернуться ко мне, но был послан и заблокирован.
Женщины никак не могут понять, что мужчины полигамны по своей природе, им быстро надоедает однообразие и всегда тянет на сторону. Поэтому, выходя замуж, надо быть готовой к этому и терпеть измены или не выходить замуж совсем. Не могу понять женщин, прошедших измену и разведясь с мужем, снова рваться в новый брак, чтобы опять наступать на те же грабли.
Понимаешь, мужчины нам тоже приедается, с годами секс уже не супер, мужики стареют и потенция тоже.) Но женщины реже изменяют, просто по своей женской природе, из порядочности, верности. Но если *** уде ох*ел в край, то лучше найти другого, мы тоже любим разнообразие.😉
Ну вот смотрите. Я своей жене не изменял. Но и жизнью это не назовёшь - мы молчим в основном, общих целей нет, постели нет, я её целую иногда, она меня уже много лет нет. Живём как двоюродные. И нахрена мне в этой ситуации ей верность хранить? Главный риск - это наши дети и совместный быт. А сейчас появился человек, который может меня избавить от одиночества. Вот сижу и взвешиваю за и против.
Одиночество в семье. Это хуже, чем просто одиночество. Хватит взвешивать, действуйте!
Ну ещё помучайтесь лет 10. Заработайте невроз на этой почве. В больничках полечитесь. Мозги на место и встанут глядишь