мне 29 лет ,была замужем ( детей нет )
почти 2,5 года разведена ,бывший муж уже стал папой с другой девушкой ,расстались друзьями ,причина в фин аспекте
с внешностью и фигурой все ок …
Требования большинства мужиков к бабам: хотя бы симпатичная, характер не совсем говно_
Требования большинства баб к мужикам: молодой, красивый, богатый, с хорошей атлетической фигурой, умный, харизматичный, романтичный, любит детей, эрудированный
Можно подумать - у мужиков требования В РАЗЫ меньше.
А характер не совсем *** это когда она с тобой не только трахаецо, но и полы тебе моет и ужины готовит?))
А характер не совсем *** это когда она с тобой не только трахаецо, но и полы тебе моет и ужины готовит?))
И обстирывает, и гладит, и работает, делит все расходы пополам ведь меркантильная не нужна. А он уж так и быть, если кран сломается, раз в год встанет с дивана, чтобы выполнить свои мужские обязанности.
Но вообще и мужское возмущение можно понять. Мужчин до 35 в Росии больше, то есть конкуренция большая. Логично что девушки требуют. До 35 лет вся фора у женщин.
Ну считать они нормой могут всё что угодно, но только наши дурочки предоставляют им всё это без брака и какого-то внятного ухаживания.
Меж тем это функционал жены, а не девушки с которой встречаются.
Поэтому у нас столько несчастных женщин и избалованных инфантильных мужчин.
Зачем достойному мужчине недостойная престарелая тётка?
Для того, чтобы поговорить о "ровне", нужно быть адекватным. Если одна из сторон переговоров заведомом неадекватно-невменяемая, о какой ровне будем говорить? Баба изначально себя считает совершенством, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной. Вы же не вступаете в переговоры с пьяными бомжами, верно?
В чем ее не вменяемость? Она ищет ровню себе, такого же как и она, что тут не адекватного?
Но вообще и мужское возмущение можно понять. Мужчин до 35 в Росии больше, то есть конкуренция большая. Логично что девушки требуют. До 35 лет вся фора у женщин.
Это не так. Больше до 30 и только на бумаге. В рф сидит 800т мужчин. И не дедушек 70 летних. Сидят как раз 20-40 лет в основном. Т.е. и до 30 есть вопросы кого больше. В теории мужчин, а на практике?
Ну считать они нормой могут всё что угодно, но только наши дурочки предоставляют им всё это без брака и какого-то внятного ухаживания.
Меж тем это функционал жены, а не девушки с которой встречаются.
Поэтому у нас столько несчастных женщин и избалованных инфантильных мужчин.
мне вот более чем функционала девушки ))) Полы мыть так и быть я готов сам )))
Ты разведенка, ищи разведенцев таких же. Достойный мужчина не для тебя.
когда у тебя будет одно требование к мужчине а именно что бы он вас любил и остальное неважно тогда и найдете себе нормального...
вы что меня видели или вы экстрасенс + и где написано про бизнесменов
вы нищей ,для которого 60 тыс нереальные деньги ,но при этом норм себя будите ощущать если ваша девушка зарабатывает больше чем вы +
Если Вы так неуважительно относитесь к рабочим (прочитала комментарий выше), то теперь понятно, почему 2 года без серьёзных отношений.
Если ты не в курсе, рабочие тоже могут хорошо зарабатывать. Каждый труд в почете и ты не имеешь права принижать их труд!
И если что, я с в/о, работала в банк сфере 10 лет, коллега! Но никогда не унижала людей -рабочих , и ниже по должности.
Проблема твоя, девочка, в том, что ты возомнила из себя «королеву», кой не являешься. Для начала поработай над собой, если это возможно вообще.
Воспитания у тебя ноль, все идёт из семьи.
И попрошу без оскорблений.
P.S А про машину вообще смешно. Не все хотят ездить за рулём. Знаю одного зампреда, у него служебная машина с водителем. Водить не хочет. Ему и так хорошо. Полляма в месяц имеет как минимум. Холост, детей нет. Не познакомлю😂😂
И обстирывает, и гладит, и работает, делит все расходы пополам ведь меркантильная не нужна. А он уж так и быть, если кран сломается, раз в год встанет с дивана, чтобы выполнить свои мужские обязанности.
Да хватит уже себе цену набивать, стирает стиралка, еду можно самому приготовить, или заказать в ресторане с доставкой, и не рожайте, не надо вам рожать, вы тупиковая ветвь эволюции, с азиатскими запросами, но с европейским равноправием, ищите дальше идиотов, но судя по стонам и темам здесь, их с каждым днем все меньше.
А он тебе точно нужен, этот мужчина?
Ты уже была в браке, чего ещё не видела?
Тут пишут, мол, снизь требования, бери любого мужика и все… Не слушай! Сами эти советчики не берут первую попавшуюся кандидатуру, тоже смотрят: мужчины на внешку, женщины на статус.
Я считаю, надо жить и не заморачиваться никакими мужчинами/детьми и т д.
Поищи достойного среди разведенцев, у вас много общего, поладите.
Да хватит уже себе цену набивать, стирает стиралка, еду можно самому приготовить, или заказать в ресторане с доставкой, и не рожайте, не надо вам рожать, вы тупиковая ветвь эволюции, с азиатскими запросами, но с европейским равноправием, ищите дальше идиотов, но судя по стонам и темам здесь, их с каждым днем все меньше.
Вот обычно "цену" сбивают вот такие - отжор чужих ресурсов не замечающие и при этом не желающие делиться своими.
Тупиковая ветвь это вы и вам подобные.
Хочется. Поэтому и одна, но все равно конфетно букетный. Я сомневаюсь что совместное проживание делает людей ближе. Скорее наоборот - быт все убивает. Я и это проходил, был женат, так как оно бывает знаю. Так что ради хороших отношений я сам у себя помою полы и постираю. Уже всему научился )))
фу дырка
орнул с авторши. Пиши ещё.
Посмотри на себя со стороны
Какие тут мужчины злые))) увидели только требования и понесло ) ну автор же сама красивая, без детей, со своим жильем и хорошей зп. У неё как раз адекватные требования. Даже с одним ребёнком мужчину рассматривает.
Единственное можно и рассматривать такую же зарплату как у себя, потому что если люди стараются зарабатывать, зп свойственно повышаться.
А он тебе точно нужен, этот мужчина?
Ты уже была в браке, чего ещё не видела?
Тут пишут, мол, снизь требования, бери любого мужика и все… Не слушай! Сами эти советчики не берут первую попавшуюся кандидатуру, тоже смотрят: мужчины на внешку, женщины на статус.
Я считаю, надо жить и не заморачиваться никакими мужчинами/детьми и т д.
Опять дешевая игра слов и передергивание, никто не говорит бери любого мужика, но адекватность, вот то, с чем у русских женщин основная проблема, каждая первая обычная зачухонка желает себе "ровню" владельца яхт, заводов, пароходов.
И где??? Квартира, машина и чтобы работал - это стена требований?)) Требования - это говорить чтобы содержал, кубики на животе были, внешность Ален Делона, зарплата полмиллиона, отдыхать возил 4 раза в год. Вот это требования. Примерная зарплата и наличие квартиры как и у автора - это поиск элементарной ровни.
Меня больше пугает, что у неё весь текст с маленькой буквы.
А знаки препинания перед словами.
Е_б_а_н_У_т_а_я.
Для баб это нормальная история. Они обычно говорят так: ну, лишь бы мужчина был добрый и порядочный. Ну и, само-собой разумеется, должен быть красивым, богатым, без жены и детей, романтичным, харизматичным, юморным, умел играть на гитаре и петь песни, член чтоб 40 см в длинну и 20 в диаметре. Ну а чё такова? Это же у всех есть.
А у мужчин что не так же? Что бы была молодая, красивая-, работа хорошая, квартира своя, без детей. И вот у женщины всё это есть-, зачем ей мужик без жилья, машины и еще с кучей детей?
Хочется. Поэтому и одна, но все равно конфетно букетный. Я сомневаюсь что совместное проживание делает людей ближе. Скорее наоборот - быт все убивает. Я и это проходил, был женат, так как оно бывает знаю. Так что ради хороших отношений я сам у себя помою полы и постираю. Уже всему научился )))
В топку совместное проживание. Семья.
ни как не могу понять, ты такая нарядная зачем этому достойному мужчине? что в тебе есть такого, кроме 175 см роста и зп аж в 60 000 тыров? 29 лет? - так себе актив скажем, а если быть честным, то и не актив совсем. достойные тебе попадались гораздо раньше, только ввиду отсуствия мозга, ты их не замечала - те у кого мозги были, их заметили и разобрали. Именно по этой причине ты и не можешь его встретить, сиди и дальше в тиндерехуиндере.
ни как не могу понять, ты такая нарядная зачем этому достойному мужчине? что в тебе есть такого, кроме 175 см роста и зп аж в 60 000 тыров? 29 лет? - так себе актив скажем, а если быть честным, то и не актив совсем. достойные тебе попадались гораздо раньше, только ввиду отсуствия мозга, ты их не замечала - те у кого мозги были, их заметили и разобрали. Именно по этой причине ты и не можешь его встретить, сиди и дальше в тиндерехуиндере.
Активы у автора прекрасные. Судя по ответам мужчин в теме у них таких нет.
У вас достаточно много требований к мужчине: брюнет, жилье, авто, без детей или один, высокий, с зп выше, чем у вас (учитывая, что пандемия второй год, кого-то уволили, сократили, срезали з.п и т.д.), без ярко выраженных записимостей от алко и сигарет, свободен. Можно вас понять, но ваши ровесники с таким набором как правило при женах и девушках уже с 20-ти. Видите, даже ваш бывший муж пристроен. Я вас хорошо понимаю, сама в разводе. Для себя выпишите на листе, что важнее для вас и расставьте в приоритете от 1 и далее. Что у вас там: образование, внешность, квартира. И далее уже выбирайте партнера. Шанс найти ваш идеал есть, но он не очень большой. Полно девушек и женщин, которые рады просто работающему, не буяну и не изменщику, сужу по своим друзьям,которые не успели жениться и успешны(из за 30 всем). Спустя некоторое время с ними рядом оказались и младше девы и без претензий (друзья именно эти два фактора указывпли как ключевые, что мол, жилье и нормальная зп и у самих есть, главное, чтобы попроще девушка рядом была и не мешала работать требованиями).