мне 29 лет ,была замужем ( детей нет )
почти 2,5 года разведена ,бывший муж уже стал папой с другой девушкой ,расстались друзьями ,причина в фин аспекте
с внешностью и фигурой все ок …
У вас достаточно много требований к мужчине: брюнет, жилье, авто, без детей или один, высокий, с зп выше, чем у вас (учитывая, что пандемия второй год, кого-то уволили, сократили, срезали з.п и т.д.), без ярко выраженных записимостей от алко и сигарет, свободен. Можно вас понять, но ваши ровесники с таким набором как правило при женах и девушках уже с 20-ти. Видите, даже ваш бывший муж пристроен. Я вас хорошо понимаю, сама в разводе. Для себя выпишите на листе, что важнее для вас и расставьте в приоритете от 1 и далее. Что у вас там: образование, внешность, квартира. И далее уже выбирайте партнера. Шанс найти ваш идеал есть, но он не очень большой. Полно девушек и женщин, которые рады просто работающему, не буяну и не изменщику, сужу по своим друзьям,которые не успели жениться и успешны(из за 30 всем). Спустя некоторое время с ними рядом оказались и младше девы и без претензий (друзья именно эти два фактора указывпли как ключевые, что мол, жилье и нормальная зп и у самих есть, главное, чтобы попроще девушка рядом была и не мешала работать требованиями).
Как она может мешать работать ТРЕБОВАНИЯМИ, если сама в это время работает?))) А они сами ничего от девушек этих не требуют?
У вас достаточно много требований к мужчине: брюнет, жилье, авто, без детей или один, высокий, с зп выше, чем у вас (учитывая, что пандемия второй год, кого-то уволили, сократили, срезали з.п и т.д.), без ярко выраженных записимостей от алко и сигарет, свободен. Можно вас понять, но ваши ровесники с таким набором как правило при женах и девушках уже с 20-ти. Видите, даже ваш бывший муж пристроен. Я вас хорошо понимаю, сама в разводе. Для себя выпишите на листе, что важнее для вас и расставьте в приоритете от 1 и далее. Что у вас там: образование, внешность, квартира. И далее уже выбирайте партнера. Шанс найти ваш идеал есть, но он не очень большой. Полно девушек и женщин, которые рады просто работающему, не буяну и не изменщику, сужу по своим друзьям,которые не успели жениться и успешны(из за 30 всем). Спустя некоторое время с ними рядом оказались и младше девы и без претензий (друзья именно эти два фактора указывпли как ключевые, что мол, жилье и нормальная зп и у самих есть, главное, чтобы попроще девушка рядом была и не мешала работать требованиями).
Вообще все вот эти советы чтобы "как у всех" не работают, особенно, если человек не хочет как у всех. Ну просто потому что все как-то живут, но без счастья и радости.
Любовь дело индивидуальное.
Главное найти действительно заинтнресованного в тебе человек. А не вот это вот все. Удобство. Она ему секс и котлеты, он ей секс и вентили. Без чувств это всё не имеет вообще никакого смысла. Как по мне.
а не фиг было первого отдавать другой...
Дико угорел с автора (простите за сленги - не придумал более эмоционального). Замените достойного мужчину на телевизор-холодильник-банкомат.
Ну серьёзно, какой уважающий себя взрослый мужчина клюнет на такую красоту "с квартирой", при том, что всё у неё (включая молодого любовника) уже есть? У меня первый вопрос к девушке под 30, не в браке, не в отношениях и без детей: что с тобой не так?
Они женаты уже все)
Дико угорел с автора (простите за сленги - не придумал более эмоционального). Замените достойного мужчину на телевизор-холодильник-банкомат.
Ну серьёзно, какой уважающий себя взрослый мужчина клюнет на такую красоту "с квартирой", при том, что всё у неё (включая молодого любовника) уже есть? У меня первый вопрос к девушке под 30, не в браке, не в отношениях и без детей: что с тобой не так?
Что не так с современными мужчинами, что даже бабы зарабатывают больше, чем они?!
Зачем ей искать того кто зарабатывает меньше? Автор ищет ровню, мужик зарабатывающий меньше своей женщины АЛЬФОНС!
Зачем автору альфонс?
Вы девственник? Похожи на Алена Делона?
Что не так с современными мужчинами, что даже бабы зарабатывают больше, чем они?!
Зачем ей искать того кто зарабатывает меньше? Автор ищет ровню, мужик зарабатывающий меньше своей женщины АЛЬФОНС!
Зачем автору альфонс?
Вы девственник? Похожи на Алена Делона?
Ну и кто эти бабы, зарабатывающие больше мужчин, офисные стервы, которые кроме сплетен, и никчемной рекламы больше делать то ничего не умеют, или блатные в госкорпорациях, не смешите, а ну еще про мастеров ногтевого сервиса забыли, да уж, мы обречены на вымирание в таком случае)
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Сообщение было удалено
а вот и феминобыдлогопница из аффторши вылезла в полный в полный рост, как говорится))
что и было предсказано..))
Ваши требования значительно сужают ваш выбор. Мужчины с хорошим доходом редко свободны под и за 30, + ваше "авто обязательно". Поэтому и не можете найти. И вряд ли найдете. На тиндере так ещё 20 лет просидите.
Как ты в банке работаешь, пишешь как курица лапой. Ну нафиг.
Автор, достойных тебя мужчин много. Просто ты свою ровню почему то считаешь неликвидом )
Сообщение было удалено
так и есть . только старая жирная свинота такую поеботину пишет."с внешностью и фигурой все оак"
Сообщение было удалено
Сексуально ее удовлетворяй, она от радости разбогатеет! Вон, как основательница Вайлдберрис будет!👍👍👍😹
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!
..))
2 года? я уже 8 лет так ищу. Мне 28. Есть и квартира и машина. Миллионера красавца не ищу. Просто взаимопонимание и надежность.
Сайты знакомств не вариант. Где угодно,но не там.
Скажу так, будь вы идеальной во всех аспектах, шанс встретить «хорошего» мч нижтожен. Потому что не нужны им отношения, ответственность, семья, дети, трудности и решения вопросов. Мужские плечи стали не мужскими, увы. Но терять надежду не стоит. Если очень хочется, ищите, знакомтесь, быть может и встретите «своего» человека!!!
Можно найти..но мужчина будет тиран,с хорошей зп,от которого все бывшие сбежали или алиментщик с 3 мя детьми
***, автор тролль каких годов?? Палится откровенно.
Требования большинства мужиков к бабам: хотя бы симпатичная, характер не совсем говно_
Требования большинства баб к мужикам: молодой, красивый, богатый, с хорошей атлетической фигурой, умный, харизматичный, романтичный, любит детей, эрудированный
Можно подумать - у мужиков требования В РАЗЫ меньше.
Женщины хоть честно заявляют требование: например: любит детей.
Мужнина: требование любить детей не заявляет, а просто по факту вешает потом уже родившегося общего ребенка на женщину " ну ты же мать ты его и люби и возись с ним"
Так что мужские якобы мини требования " симпатичная с хорошим характером" потом расползаются в: 1) сексуальную с бешеным темпераментом чтоб после работы/уборки/родов сексом занималась как перед концом света, а иначе буду считать себя в праве на измену 2) Зарабатывать, а то иждивенка 3) Бытовое обслуживание полностью на тебе патамушта ты женщина и не важно что я в требованиях "хозяйственная и домоседка" отважно проставил прочерк, мне все равно нада, чтоб ты было больше, чем в заявленных требованиях а то уйду и алименты платить не буду
В нашем городе средняя зарплата 30 тысяч рублей. 100 тысяч для нашего города - это прям дофига. Но и для Москвы это немало. Вы вот, бабы, почему-то никогда не задаете себе вопроса: а вот если найдется такой мужик, как я написала свои 100500 требований, буду ли ему нужна я? Или он вполне найдет моложе, красивее, без таких запросов? Подумайте над этим.
А с чего вы взяли, что моложе и красивее будут с запросом на 100 тыс, а не на 500?
Нет вы написали, что автор в 29 лет с запросом в 100 тыс руб не нужна мужчине с таким достатком, потому что он будет со 100 тыс руб смотреть на 20-тилетних без запросов.
ПОвторяю вопрос: а с чего взяли, что у 20 ти летних нет запросов, и более того, эти запросы у них скорее на 500 тыс ( как раз потому что их все хотят и 20-ти летние, и 50-летние). ВОт и получается, что у автора нормальный запрос на свой возраст. Тому вашему чуваку с зп 100 тыс 20-летки не дадут или раз по случаю за подарок хороший, а 29-летняя как раз толковый вариант со своим доходом и потребностью в стабильных отношениях
Нет вы написали, что автор в 29 лет с запросом в 100 тыс руб не нужна мужчине с таким достатком, потому что он будет со 100 тыс руб смотреть на 20-тилетних без запросов.
ПОвторяю вопрос: а с чего взяли, что у 20 ти летних нет запросов, и более того, эти запросы у них скорее на 500 тыс ( как раз потому что их все хотят и 20-ти летние, и 50-летние). ВОт и получается, что у автора нормальный запрос на свой возраст. Тому вашему чуваку с зп 100 тыс 20-летки не дадут или раз по случаю за подарок хороший, а 29-летняя как раз толковый вариант со своим доходом и потребностью в стабильных отношениях
Это не я писал :)
Мужчине с 100к з.п. может очередь из 20 летних и не выстроится (но будут они), но 24-25 летнюю он найдёт железно.
Для 29 летней с зп 60к чел с з.п. в 100к может и хороший вариант, но она ему не ровня и он ей не светит скорее всего )))
Части 20 летних можно хотеть и 500к, только таких да же в мск менее полу процента )
Чушь все это. Если она в 29 лет клюнет на доход 100 тысяч то это ничего не значит. А вдруг мужик потеряет этот доход? Например сократили, закрылась контора, прогорел бизнес, или просто сломал ногу и лег в больницу. Отношения сразу прекратятся. Поэтому ничего серьезного мужчина никогда планировать не должен. Все временно. Никаких официальной семьи никогда и ни в коем случае не заводить!
Ну и кто эти бабы, зарабатывающие больше мужчин, офисные стервы, которые кроме сплетен, и никчемной рекламы больше делать то ничего не умеют, или блатные в госкорпорациях, не смешите, а ну еще про мастеров ногтевого сервиса забыли, да уж, мы обречены на вымирание в таком случае)
Вы мужчины и делаете женщин стервами и суками, потому что женщине приходиться впахивать за троих!
На работе, на кухне, м с ребенком, это какое здоровье должно быть у женщины страшно представить!
Женщина замужем стариться в пять раз быстрее, чем одинокая!
Вы мужчины и делаете женщин стервами и суками, потому что женщине приходиться впахивать за троих!
На работе, на кухне, м с ребенком, это какое здоровье должно быть у женщины страшно представить!
Женщина замужем стариться в пять раз быстрее, чем одинокая!
На работе попробуйте не впахивать, а зарабатывать на ровне с мужчиной и делите с ним быт.
Автор, Вы не переживайте, обязательно встретите нужного Вам мужчину. И то, что у Вас уже есть представление каким он должен быть, это уже хорошо. Значит неподходящие будут отсеиваться сами собой. Подруга моей маиери с ребёнком от первого брака, когда регистрировала свою анкету на сз, уже прям вот четко знала каким должен быть ее избранник. И ведь встретила, он из Польши, перевез их к себе. И у Вас всё получится! Любви Вам!
Автор, Вы не переживайте, обязательно встретите нужного Вам мужчину. И то, что у Вас уже есть представление каким он должен быть, это уже хорошо. Значит неподходящие будут отсеиваться сами собой. Подруга моей маиери с ребёнком от первого брака, когда регистрировала свою анкету на сз, уже прям вот четко знала каким должен быть ее избранник. И ведь встретила, он из Польши, перевез их к себе. И у Вас всё получится! Любви Вам!
\\у Вас уже есть представление каким он должен быть\\
ну да, это же пол дела, осталось дело за малым ))))
Мне 36. У меня есть своя квартира. Машины нет и не нужна. ЗП за последние годы упала, на сегодня 30т.руб, но мне без излишеств на все хватает. ======>>>>> 26+ тетки больше чем на 1-2 раза, не интересны! Ибо единственное мои обязательные требования к женщинам - Молодость для рождения здоровых детей и чтобы на нее встал! Остальное наживное и временно преходяще уходящее.
P.s. От одиночества никогда страдать не приходится. :)
Это не я писал :)
Мужчине с 100к з.п. может очередь из 20 летних и не выстроится (но будут они), но 24-25 летнюю он найдёт железно.
Для 29 летней с зп 60к чел с з.п. в 100к может и хороший вариант, но она ему не ровня и он ей не светит скорее всего )))
Части 20 летних можно хотеть и 500к, только таких да же в мск менее полу процента )
На 20 летнюю мужчине на 10 лет старше придется тратить больше 100 тыс в месяц точно. Иначе нет смысла связываться с мужчиной с такой разницей в возрасте. У автора норм запросы, 100 тыс сейчас вообще сильно ниже среднего заработка
На 20 летнюю мужчине на 10 лет старше придется тратить больше 100 тыс в месяц точно. Иначе нет смысла связываться с мужчиной с такой разницей в возрасте. У автора норм запросы, 100 тыс сейчас вообще сильно ниже среднего заработка
Ну эта 20 летняя понятно будет не супер красавицей.
О каких 100к это сильно ниже среднего ты говоришь когда да же автор всего лишь 60к получает )))
Понимаю вас, была такая же проблема,вышла замуж за коллегу. На работе познакомились. Все верно вы хотите. Ищете себе ровню, мезальянсы всегда плохо заканчиваются. Нужно жто признать .
Автор спит просто так с каким-то левым парнем, которого ещё может и обманывает и при этом ищет достойного мужчину. Это жесть.
Это в каком городе, простите, 100 тыс ниже среднего заработка? 😄
Автор ищи мужика заграницей, в нашей стране сама видишь по ответам. Я с рашн мужлом впринципе завязала давно уже
А чем она лучше рашнмужла?) Она сношается с каким-то типом сама зная, что с ним не будет, при этом ищет достойного мужика) ***, когда с иностранцем через инет познакомиться, то тоже будет дальше сношаться с тем молодым, пока с иностранцем не увидится?) Да уж, достойная девушка)))
Мне 36. У меня есть своя квартира. Машины нет и не нужна. ЗП за последние годы упала, на сегодня 30т.руб, но мне без излишеств на все хватает. ======>>>>> 26+ тетки больше чем на 1-2 раза, не интересны! Ибо единственное мои обязательные требования к женщинам - Молодость для рождения здоровых детей и чтобы на нее встал! Остальное наживное и временно преходяще уходящее.
P.s. От одиночества никогда страдать не приходится. :)
ничеси, полу-импотент еще и требования какие-то предъявляет :ООООО кому ты нах сдался, рожать тебе за 30ку нищенской зп????? тем более, девкам до 26, которые только жить начинают :)))))