Гость
Статьи
не могу 2 года найти …

не могу 2 года найти достойного мужчину

мне 29 лет ,была замужем ( детей нет )
почти 2,5 года разведена ,бывший муж уже стал папой с другой девушкой ,расстались друзьями ,причина в фин аспекте
с внешностью и фигурой все ок …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

2 года тем более в возрасте до 30 это очееень много. Если не находишь за 1-6 мес - значит обычно девушка не очень ликвид.

Она себе нравится, ёпта! У нее хорошая внешность и фигура. еще нужно было дописать "моя мамка так считает"

Гость

Не в бровь а в глаз.)

Гость
Гость

Повторяю ещё раз если вы ищите удобного для вас это одно, если вам нужен спутник для создания семьи это совсем другая история. То что вы себе на мечтали это не реальность. В реальности вокруг вас другие мужчины. Моя знакомая полюбила маленького и с залысиной небольшой и машину он продал. И это её не остановило хотя не кто не мечтает о маленьком и лысом.

))))) смешно написали

Гость
Гость

В 29 все подержанные, проснись

Современному обществу нужны современные общественные женщины. Но причем тут институт брака? Автора ипипет бабуин, автор стремительно стареет, автор ищет обмена себя на достаток. Но товар то дырявый, как сыр в подвале с мышами

Гость
Гость

Требования большинства мужиков к бабам: хотя бы симпатичная, характер не совсем говно_
Требования большинства баб к мужикам: молодой, красивый, богатый, с хорошей атлетической фигурой, умный, харизматичный, романтичный, любит детей, эрудированный
Можно подумать - у мужиков требования В РАЗЫ меньше.

А как же анекдот про то, что "Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ищё главное верную и бескорыстную.)…возникает вопрос. Вы то ей зачем…"

Гость
Гость

А как же анекдот про то, что "Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, ищё главное верную и бескорыстную.)…возникает вопрос. Вы то ей зачем…"

Вы решили посостязаться с другими присутствующими бабами в том, кто придумает самую бредовую и гнилую манипуляцию и подмену понятий? Неужели вы думаете, что кто-то на эту вашу хуйню_ведется? Еще раз повторяю - вы выдаете собственные сочинения за мужскую точку зрения, при этом надеетесь, что это незаметно.

грязный сантехник
Гость

рабочий ,а кому ты всрался ,ищи таджичку

Ооооо, вот и олигархиня калхозная подтянулась. Давно козу то доить перестала, да навоз разгребать ?

Гость

У меня для женщин есть только одно слово - адекватность. Вот как только вы станете адекватными реальности, вернетесь из своих розовых слюнявых сказочных стран, вот тогда и в жизни у вас всё наладится, и не раньше.

грязный сантехник
Гость

Требования это: доход от миллиона, или хотя бы от 500 тыс, красавец молодой, щедрый, со спортивной фигурой и бла бла бла.
Автор ищет абсолютно среднестатистического парня, коих 80%.

Ага. А остальные 90% россиян это нищеброды неудачники, не имеющие право на жизнь.

грязный сантехник
Гость

Нищук не может быть банкоматом, а доход до 100к в мес это нищук.

Ага, а значит 90% россиян это нищеброды не достойные жить.
Вуманское чувырло во все красе.

Гость
Гость

Нищук не может быть банкоматом, а доход до 100к в мес это нищук.

Тогда 130 миллионов в РФ из 146 - нищие. Как так? Неужели Путин врёт , что все у кого доход выше 17 тыс это средний класс? Да не... Не может президент врать...
Или вы хотите оскорбить нашего великого Вождя?

Павел

2 года не срок. Рано отчаиваться. Лет через 10-15 приходите если не получится ничего.

грязный сантехник
Гость

Тогда 130 миллионов в РФ из 146 - нищие. Как так? Неужели Путин врёт , что все у кого доход выше 17 тыс это средний класс? Да не... Не может президент врать...
Или вы хотите оскорбить нашего великого Вождя?

По мнению вуманш, эти 130 миллионов вообще права не имеют размножаться, к женщинам подходить , даже жить.
Фашизм какой то получается.

Гость

Понимаю вас, была такая же проблема,вышла замуж за коллегу. На работе познакомились. Все верно вы хотите. Ищете себе ровню, мезальянсы всегда плохо заканчиваются. Нужно жто признать .

Оля
Гость

просто итересно ,как у другие девушек ,никого тут не ищу ,вы чо ,тут нормальных нет

Я искала человека с которым мне будет интересно разговаривать, хорошо в постели и чтобы наши цели и образ жизни примерно совпадал. Строго без детей и из одного города. А в целях у меня был брак и ребёнок) Тоже заняло несколько лет. Отношения были, но ни к чему хорошему не приводили. Года 3 это заняло. И это при том, что я ходила иногда на десять свиданий в неделю. Зарабатывала я тогда мало, поэтому почти все мужчины зарабатывали больше меня. Я и с детными пыталась отношения строить, но это было слишком тяжело. У меня была ипотека, у мужа ни ипотеки ни машины. Во время брака он сдал на права, купили машину, дом, ещё 2 квартиры и небольшой кусок земли, ну и ребёнка родили тоже.)

Гость
Сережка

Конечно, в голос чет. "как таковых требований у меня нет"
И дальше стена требований :))))

Машина, квартира в ипотеку и зп выше 60 тыс мужику за 30 это стена? Только для алкаша из пятерочки если

Гость
Гость

Авторша, вот когда приведете свои требования в соответствие с реальностью, будут вам и мужики нормальные. Ну а пока только недостойные вашего царского внимания будут попадаться.

Она должна приживалв ленивого к себе тащить? Искать ровню нормально

Гость
Оля

Я искала человека с которым мне будет интересно разговаривать, хорошо в постели и чтобы наши цели и образ жизни примерно совпадал. Строго без детей и из одного города. А в целях у меня был брак и ребёнок) Тоже заняло несколько лет. Отношения были, но ни к чему хорошему не приводили. Года 3 это заняло. И это при том, что я ходила иногда на десять свиданий в неделю. Зарабатывала я тогда мало, поэтому почти все мужчины зарабатывали больше меня. Я и с детными пыталась отношения строить, но это было слишком тяжело. У меня была ипотека, у мужа ни ипотеки ни машины. Во время брака он сдал на права, купили машину, дом, ещё 2 квартиры и небольшой кусок земли, ну и ребёнка родили тоже.)

Все мужчины вашего города с вами на улице здороваются?)

Оля

А зачем вам квартира у потенциального парня, которая к вам никакого отношения не имеет? Я считаю не умно идти на территорию мужа. Пусть лучше к вам и новые квартиры/землю во время брака.

Гость
Гость

Понимаю вас, была такая же проблема,вышла замуж за коллегу. На работе познакомились. Все верно вы хотите. Ищете себе ровню, мезальянсы всегда плохо заканчиваются. Нужно жто признать .

Есть один маленький нюанс. На время беременности и декрета она нищенка. И если она ищет пару с себе подобным мышленим, то ровно через три месяца как она родит - она останется ***.
Странно, да?

Оля
Гость

Я живу в большом городе. Но даже если бы и встречала их, мне то что. Или я должна стесняться того, что я на свидания ходила?

Гость
Гость

Они с ее мужем здороваются. И смеются улыбаются. Грубые похотливые мужланы, которые ее совокупляли, не способны смирится со счастьем ее избранника-мужа!

Гость

Автор ищи мужика заграницей, в нашей стране сама видишь по ответам. Я с рашн мужлом впринципе завязала давно уже

Гость

Это уж вам решать чего стесняться. Тут больше сарказма про "даже на 10 свиданий в неделю ходила"... Реально так припекло?

Оля
Гость

Они с ее мужем здороваются. И смеются улыбаются. Грубые похотливые мужланы, которые ее совокупляли, не способны смирится со счастьем ее избранника-мужа!

Хахаха. Вот у вас фантазия. То есть мало того, что мне должно быть стыдно, что я на свидания ходила, так я ещё и девственницей должна была быть в 30 лет? Может и сейчас когда мне под 40 мне нужно быть девственницей? А когда я бабушкой стану? Да сам факт, что я бабушка означает, что у меня был секс! Позор! Сумасшедших тут много.

Оля

Молодец, Ольга

Оля
Гость

Это уж вам решать чего стесняться. Тут больше сарказма про "даже на 10 свиданий в неделю ходила"... Реально так припекло?

Да, я очень хотела замуж и детей. Может и это ещё позорно?

Оля

А зачем вам квартира у потенциального парня, которая к вам никакого отношения не имеет? Я считаю не умно идти на территорию мужа. Пусть лучше к вам и новые квартиры/землю во время брака.

Оля, а Вы хищница.

Автор
Гость

Есть один маленький нюанс. На время беременности и декрета она нищенка. И если она ищет пару с себе подобным мышленим, то ровно через три месяца как она родит - она останется ***.
Странно, да?

Есть маленький ньюанс . Ребенок нужен не только матери. Он носит фамилию и отчество отца. И адекватный мужчина понимает что декрет это не отпуск. И что в этом случае ради рождения ребенка распределяются роли и разделяется труд. Если хотите поспорить, то посмотрите цены на сурагатных матерей, уборщиц, прваров и нянь. И подумайтте какой сумме эквивалентно то, что делает женщина в декрете. Не каждый мужчина в состоянии оплатить хотя бы половину этого.

Оля
AnnA

Оля, а Вы хищница.

Да ну. Скорее наоборот, лошадка тут таких как я называют. Выйти замуж за мужчину у которого ничего не было и вместе во время брака добро накапливать, по чуть чуть. Я это к тому, что не обязательно искать того, у кого всё есть. Можно вместе после свадьбы на свое заработать. И это всё гарантировано на 50% будет принадлежать жене, если не дай бог развод.

Гость
Гость

Авторша, ты такая же точно неадекватная, как и почти женщины в России. Поэтому если хочешь сдвинуть дело с мертвой точки, нужна адекватность. Да-да, нужно спуститься с небес на землю, объективно оценить себя и свои запросы. И второй момент: каждый новый параметр сокращает количество пригодных мужиков на порядки. Если работаешь в банке, то должна знать принцип сводных таблиц MS Excel. Установка каждого нового параметра уменьшает выборку очень сильно.

Она хочет ровню, что тут не адекватного? Или мужики в массе своей тупее и ленивее?

Оля

Да ну. Скорее наоборот, лошадка тут таких как я называют. Выйти замуж за мужчину у которого ничего не было и вместе во время брака добро накапливать, по чуть чуть. Я это к тому, что не обязательно искать того, у кого всё есть. Можно вместе после свадьбы на свое заработать. И это всё гарантировано на 50% будет принадлежать жене, если не дай бог развод.

Я ничего не говлрю, Вы правы.
Вы говорите вместе заработать.
А у нас у женщин в основном какая сиратегия - моя зарплата на ноготочки, а ты, мужик, давай зарабатывай на квартиру, машину. А потом распилим в случае развода.
Вы молодец, если лошадка. Уважаю.

Гость
Автор

Есть маленький ньюанс . Ребенок нужен не только матери. Он носит фамилию и отчество отца. И адекватный мужчина понимает что декрет это не отпуск. И что в этом случае ради рождения ребенка распределяются роли и разделяется труд. Если хотите поспорить, то посмотрите цены на сурагатных матерей, уборщиц, прваров и нянь. И подумайтте какой сумме эквивалентно то, что делает женщина в декрете. Не каждый мужчина в состоянии оплатить хотя бы половину этого.

Ой слушайте, какой мужчина понимает что декрет это не отпуск. Покажите мне такого.
У моей подруги муж миллионы зарабатывает. Работает на отца и на себя. Так вот подруга троих детей родила, понятно что последние 9 лет сидит в декрете. Так он ей так мозги проедать начал. Типа ты тут отдыхаешь а я там работаю. Смешно назвать работой на собственного отца, захотел опоздал, захотел ушел. А от детей не уйдешь. Короче психанула она и типа заболела. У нее и правда диабет 2 типа. Поеду говорит в Москву на месяц в больницу лягу. Тот взял отпуск, работал из дома. Короче только после того как он дома месяц с детьми посидел он ее понял. Иначе до сих пор бы считал что декрет это отпуск.

Гость

Бгг, очередная шландра с тиндера, господи сколько их там, все идиота ищет..))

Гость
Оля

Хахаха. Вот у вас фантазия. То есть мало того, что мне должно быть стыдно, что я на свидания ходила, так я ещё и девственницей должна была быть в 30 лет? Может и сейчас когда мне под 40 мне нужно быть девственницей? А когда я бабушкой стану? Да сам факт, что я бабушка означает, что у меня был секс! Позор! Сумасшедших тут много.

Ну это ты своему мужу расскажи, что три десятка партнеров до него это и есть та самая супружеская верность))) пусть он тя в песту поцалует за такой подарок)))

Оля
AnnA

Я ничего не говлрю, Вы правы.
Вы говорите вместе заработать.
А у нас у женщин в основном какая сиратегия - моя зарплата на ноготочки, а ты, мужик, давай зарабатывай на квартиру, машину. А потом распилим в случае развода.
Вы молодец, если лошадка. Уважаю.

Да, работала наравне с мужем. На декрет накопили чуть чуть, плюс декретные, дома была год. Потом снова работа. Плюс нам и родители с обеих сторон помогали. И деньгами и с ребёнком.

Гость
грязный сантехник

Ага. А остальные 90% россиян это нищеброды неудачники, не имеющие право на жизнь.

Как говорят современные бабцы - размножаться должны только богатые, как самые лучшие и приспособленные. Остальные размножаться не должны. Так что скоро наша страна будет населена детьми воров, бандитов, мошенников, казнокрадов, ставропольских гибддшников и прочей подобной нечисти из фсб

Гость
грязный сантехник

По мнению вуманш, эти 130 миллионов вообще права не имеют размножаться, к женщинам подходить , даже жить.
Фашизм какой то получается.

А как размножаться в нищите? Лебеду есть живя в теплотрассе?

Гость
Гость

Бгг, очередная шландра с тиндера, господи сколько их там, все идиота ищет..))

Бабская вера в то, что для каждой из них припасен молодой красивый олигарх (он же - "достойный" мужчина) неистребима.

Гость
Автор

Так в большинстве случаев детки мужикам нивккуй не уперлись))) так что набивай цену или нет - пульнула маткой, не вздумай лезть на пъедестал, а будь покорна и угодлива. Авось и сохранишь семью.

Гость
Гость

Автор ищи мужика заграницей, в нашей стране сама видишь по ответам. Я с рашн мужлом впринципе завязала давно уже

Все мои подруги кто за иностранцев вышел, все счастливы. А все кто за русских, тоже пытаются быть счастливы. Но мужики у нас то и дело пользуются. Они сами не против чтоб у невесты была машина, квартира, чтоб он туда переехал. Чтоб работала и хорошо зарабатывала, по вечерам готовила вкусный ужин и вообще ЛЮБИЛА готовить)) чтоб по утрам красилась на работу и была не жирная. А он царь тебя осчастливить такую.
Американцы и европейцы, сами приезжают, сами все оплачивают, и квартира им твоя на× не сдалась. Не все конечно, но многие. Ковид закончится автор берите тур визу и езжайте там познакомьтесь.

Гость

Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся - я все оплачу, надеть бы белое плайтье - пойти танцевать, а ты противный - в е зовешь в кровать... Успакойтесь, успакойтесь. Спокойствие, только спокойствие.
У вас там цельный список параметров, по этому так трудно найти, ваш то мебось маленький, беленький и волонтер "красный кресть" - шутка.
Найдете, ждите.

Гость
Гость

Она хочет ровню, что тут не адекватного? Или мужики в массе своей тупее и ленивее?

Для того, чтобы поговорить о "ровне", нужно быть адекватным. Если одна из сторон переговоров заведомом неадекватно-невменяемая, о какой ровне будем говорить? Баба изначально себя считает совершенством, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной. Вы же не вступаете в переговоры с пьяными бомжами, верно?

Павел
Гость

Все мои подруги кто за иностранцев вышел, все счастливы. А все кто за русских, тоже пытаются быть счастливы. Но мужики у нас то и дело пользуются. Они сами не против чтоб у невесты была машина, квартира, чтоб он туда переехал. Чтоб работала и хорошо зарабатывала, по вечерам готовила вкусный ужин и вообще ЛЮБИЛА готовить)) чтоб по утрам красилась на работу и была не жирная. А он царь тебя осчастливить такую.
Американцы и европейцы, сами приезжают, сами все оплачивают, и квартира им твоя на× не сдалась. Не все конечно, но многие. Ковид закончится автор берите тур визу и езжайте там познакомьтесь.

Если я правильно вспомнил - Оля как раз живет в ВБ и муж соответственно англичанин. Но все от человека зависит, иностранец такая же лотерея.

Павел
Гость

Мы не против. Пусть выходит замуж за ровню. Если ровня тоже против не будет, а это ведь возможно )

Оля
Павел

Если я правильно вспомнил - Оля как раз живет в ВБ и муж соответственно англичанин. Но все от человека зависит, иностранец такая же лотерея.

Да, я из Британии, но муж поляк. Честно говоря у меня мало опыта серьёзных отношений с русскими мужчинами, но поляк почти как русский мне кажется)

Гость
Гость

Угу, а "заграницей" ликвидные мужики спят и видят как бы очередную шабоду себе на шею повесить, ржу))

Гость

Обычно ровня "по-бабски" означает, что мужик должен быть кратно круче - красивее, богаче, моложе, без проблем типа детей и бывших жен. Вот что такое бабская "ровня".

Гость
Оля

Да, я очень хотела замуж и детей. Может и это ещё позорно?

На свидания ходить не стыдно, а хотеть замуж не позорно. Мной просто были озвучены интересующие меня вопросы. Благодарю за ответы.

Гость
Гость

Угу, а "заграницей" ликвидные мужики спят и видят как бы очередную шабоду себе на шею повесить, ржу))

Да да русские все так говорят