В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …
Ты еще больше тупишь и позоришься держась за единственную тростиночку, и то неуверенно
Просто не пиши и всë - я не хочу отвечать тупым колхозанкам уборщицам
В общем, если ты что-то пишешь с чужих слов, то не употребляй слово ТОЧНО.
Лучше напиши "по-моему", "как говорят".
Я про стюардесс знаю точнее твоего, у меня родня в авиации, и то не пишу с таким апломбом, как ты.
Ну, давай, учись следить за своими словами. Не благодари).
Я наверно счастливый человек. Я доволен тем что имею и не переживаю о том, чего нет. Мне мои женщины нравились все. Впрочем, как по другому я и не представляю. Инициатор то всегда я. И не буду подходить к той, которая не нравится. Так что мне другой уровень не надо. Нет печальки )
Поправочка, я не буду подходить к той которая недоступна для меня
В общем, если ты что-то пишешь с чужих слов, то не употребляй слово ТОЧНО.
Лучше напиши "по-моему", "как говорят".
Я про стюардесс знаю точнее твоего, у меня родня в авиации, и то не пишу с таким апломбом, как ты.
Ну, давай, учись следить за своими словами. Не благодари).
Слово оббосралось как раз к таким относится у которых родня вся в авиации.
Не позорься - мой тебе совет
Ну и правильно:) Те девушки, которые выбирают нищих мужиков, а потом плачут, что им плохо живётся, просто дypы!
Бомжихи к бомжам, какие проблемы то
Богатый, нищенку замуж не возьмет, чтобы не делиться с гетто половиной добра нажитого им и его фамильным родом - даже родственники не позволят такого, у них тоже есть дети, братья, сестры - и они тоже хотят жить в новостройках и ездить на джипах...
Слово оббосралось как раз к таким относится у которых родня вся в авиации.
Не позорься - мой тебе совет
И слова ВСЯ у меня не было.
Ты такая невнимательная, что тебя не то что в стюардессы не возьмут, но и официантки, и в уборщицы.
И вообще, каникулы закончились, тебе с утра в школу, в твой 5й класс.
Бомжихи к бомжам, какие проблемы то
Богатый, нищенку замуж не возьмет, чтобы не делиться с гетто половиной добра нажитого им и его фамильным родом - даже родственники не позволят такого, у них тоже есть дети, братья, сестры - и они тоже хотят жить в новостройках и ездить на джипах...
Лучше о себе думай, нищeбpoд:)
Не надо чужие деньги распределять:)
Ну девушка правильно пишет:)
Глупо выходить замуж за нищего, а потом страдать и плакать, что живёшь в нищете, да ещё и детей рожать в такую нищую жизнь.
Думать надо до того, как что-то сделаешь:) На то мозг и дан умным людям:)
Какой Росстат? Вы всерьез заявляете, что в России 1:1100 мужчин/женщин?
В мечтах своих ранних и поздних...
Тебе правда так важно чтобы я поверил тебе?
Или тебе достаточно услышать слово что поверил, но на самом деле не поверил?
Прими валидол и всë... Заставлять верить это насилие, а насилие это война, а война из за вранья твоего
В мечтах своих ранних и поздних...
Тебе правда так важно чтобы я поверил тебе?
Или тебе достаточно услышать слово что поверил, но на самом деле не поверил?
Прими валидол и всë... Заставлять верить это насилие, а насилие это война, а война из за вранья твоего
Да мне плевать на тебя, нищебpoд:)
Я же для девушек пишу на женском форуме:)
Как ты будешь жить мне всё равно:)
К тому же Перельман получил премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре:) То, что он не взял эти деньги, это уже его дело. Он живёт как хочет.
Но он и живёт один, к девушкам не лезет, детей не делает, на нищую жизнь их не обрекает.
Напейся нищенка
Я про себя слово не написал - а ты сразу меня в нищету определила, а себя в богатую
Ты бомжоидка, пизздабооьская, беспокоящаяся только о бомжах и халяве, старуха на пенсии 🤡
Вася, ты раскрыл всю свою мерзкую нищeбpoдскую суть:))
Девушки, не связывайтесь с нищeбpoдами! Ничего хорошего вас с ними не ждёт.
К тому же Перельман получил премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре:) То, что он не взял эти деньги, это уже его дело. Он живёт как хочет.
Но он и живёт один, к девушкам не лезет, детей не делает, на нищую жизнь их не обрекает.
Он нищий по убеждению, а не по обстоятельствам.
Удивительный человек).
Проведя эксперимент на другом не менее крупном женском форуме - мне тети ответили, на какую даму может претендовать мужик с зарплатой 500 тыс руб в месяц
Ответ был следующим - на мисс мира, мисс россия, мисс москва..
И это был женский ответ 😆
Если 500 тыс руб/мес это уже мисс мира - то мужик с 50 косарями/мес, может уже легко выбрать местную городскую топ модель без детей 😆😆😆
Проведя эксперимент на другом не менее крупном женском форуме - мне тети ответили, на какую даму может претендовать мужик с зарплатой 500 тыс руб в месяц
Ответ был следующим - на мисс мира, мисс россия, мисс москва..
И это был женский ответ 😆
Шаришься по бабским форумам с целью самоутверждения?)
Ну, если помогает - ходи.
Зарождается вопрос: а на какого же мужика могут претендовать местные форумчанки, у которых средний возраст 40+ половина ***, четверть с внуками, две трети колхозанки украины, и 80% из них мужененавистницы, нищие матриархалки ???
Ответ = на бомжа 🤡