В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …
Так почему не красавец? Выводы то от куда?))) не пытайтесь быть тупее чем вы есть. Тупее быть уже не возможно) Жду разумного ответа)
а вообще выводы из жизненного опыта :О на вумен прибивается исключительно мужской неликвид - в физическом, психическом, сексуальном и прочих планах...
кста, у тебя настолько грамотность хромает, что я на твоем месте заткнулась бы чью-то тупость обсуждать... неуч- нищеброд-озабот с чсв-шечкой это ацццкая смесь, тебе нужна не просто страшная кассирша, а невменяемая страшная кассирша - может, прокатит....
а вообще выводы из жизненного опыта :О на вумен прибивается исключительно мужской неликвид - в физическом, психическом, сексуальном и прочих планах...
кста, у тебя настолько грамотность хромает, что я на твоем месте заткнулась бы чью-то тупость обсуждать... неуч- нищеброд-озабот с чсв-шечкой это ацццкая смесь, тебе нужна не просто страшная кассирша, а невменяемая страшная кассирша - может, прокатит....
Очень много нищебродок на форуме,увы
Сегодняшняя одна тема это ярко выявила
Там у парня День рождения, ему родичи дали денег , он решил купить то что хочет ,
сожительница заквакала против ,она хочет печь
она и другие овцы форума ей завторили , что он не имеет права хотеть своё в свой день рождения ,
А если таки хочет- то он нищеброд и это поведение вообще звоночек к расставанию 😅😅😅😅
Вы тупы ужасно) оскорбления, поправления))) еще скажите писька маленькая) советы какие то... Да... пошёл от таких как вы, советы исполнять)) конечно. Пусть моя грамотность, вас не качается. Да, я пишу не грамотно. 😄
да кто ж спорит, всегда найдется та, что даст, ну, почти всегда, инцелы это отдельный вопрос :)) но вам же обычно хочется совсем другой уровень, вот в чем печалька :(
Я наверно счастливый человек. Я доволен тем что имею и не переживаю о том, чего нет. Мне мои женщины нравились все. Впрочем, как по другому я и не представляю. Инициатор то всегда я. И не буду подходить к той, которая не нравится. Так что мне другой уровень не надо. Нет печальки )
4 факта!
неуч- нищеброд-озабот с чсв-шечкой-которого в лицо не называют уродом :)))
да ты мечта любой кассирши, похожей на человека (нет) :))
хахах))) смешно) но глупо. У вас развитие позволяет только так общаться с людьми?)) Оценивая их по тому как грамотно пишут и на каких форумах сидят?) Интересная у вас жизнь... мне вас жаль) Надеюсь, вам так нравится жить.
Я наверно счастливый человек. Я доволен тем что имею и не переживаю о том, чего нет. Мне мои женщины нравились все. Впрочем, как по другому я и не представляю. Инициатор то всегда я. И не буду подходить к той, которая не нравится. Так что мне другой уровень не надо. Нет печальки )
да нормуль, всегда найдутся отчаявшиеся тетки, котрым востребованность у мужла надо подтвердить, отдавшись очередному щастливцу на 3-м свидании, все как ты любишь :)
хахах))) смешно) но глупо. У вас развитие позволяет только так общаться с людьми?)) Оценивая их по тому как грамотно пишут и на каких форумах сидят?) Интересная у вас жизнь... мне вас жаль) Надеюсь, вам так нравится жить.
не, не нравится :) осточертели уже местные бестолковые неликвиды, честно, но другую платформу себе пока не подобрала :Р
да нормуль, всегда найдутся отчаявшиеся тетки, котрым востребованность у мужла надо подтвердить, отдавшись очередному щастливцу на 3-м свидании, все как ты любишь :)
Причём тут 3е свидание, какие то тетки и я?)) Или вы меня встретить надеетесь?)) так про 3 свидания ни я писал) вы не к тому клеятесь))
Но вот Вуман мне говорит что таких нет. А они есть. Когда теория спорит с практикой права всегда практика. Проблемы найти женщину в общем то нет. Проблема найти такую что бы захотелось ее оставить...
Хамло от своей 'сладкой' жизни не разговаривает ,
а изрыгает полученное лично 💩.
Любая характеристика от хамла это отражение в первую очередь самой сущности хамла,
никак не относящаяся к окружающим.
Пис .
Но вот Вуман мне говорит что таких нет. А они есть. Когда теория спорит с практикой права всегда практика. Проблемы найти женщину в общем то нет. Проблема найти такую что бы захотелось ее оставить...
так я тебе об этом и говорила, что всегда хочется нормальный уровень, но ты ж споришь с очевидным :Р
Вы опять ошиблись)) во всём) Хотя... 'нищук' это я сказал. Не считаю это слово серьёзным. Как и прочий сленг. ЧСВ, *** и т.д. Это оскорбляет тех, кто их произносит) сразу виден уровень. Ну, как и тех кто говорит РСПхи. Вы меня потому и не задели. Опять выводы на личном опыте 😊
Любая нормальная женщина в какой-то степени меркантильна. Но это не значит, что ради денег она готова жить с кем угодно. Могу сказать о себе. Изначально бедных, без образования и перспектив я в принципе не рассматривала, поэтому шансов влюбить в такого не было. Я с такими не общалась. Нашла очень обеспеченного, но, если бы он не нравился мне как мужик, как любовник, я бы в жизни за него замуж не вышла. В итоге его бизнес потерпел крах, и он начал мотать мне нервы, но случилось это уже спустя 15 лет брака. Все дерьмммо вылезло наружу. Сейчас я в процессе развода, и да, если не встречу того, кто устраивает меня материально, морально и физически, то я просто буду одна. Не вижу проблем.
Хватит писать чушь. За маргиналов выходят маргиналки. Ты будешь с такими? Нет, тогда рот свой закрой и завидуй молча.
Нормальные женщины с нормальными мужчинами. Я не знаю ни одного холостого рук-ля или работающего мужчины среднего возраста, у которого нет семьи. Электрики и те женаты.
Полно таких. Один менеддер в логистике, другой из Газпрома, еще один со своим бизнесом, возраст 36-37, не женаты, симпатичные
какая животрепещущая тема. Ну а по факту давно уже это всё исследовали. И да, текущее поколение женщин меркантильно куда более, чем предыдущие поколения. Я только не понимаю, с чег овдруг женщины решили, что успешный и состоянетльный мужчина будет связываться с нищебродкой? У нас в департаменте 2 холостых руководителя отделов с окладом ~400к. У одного какая-то пассия есть, другой даже не заморачивается. Брак, это только среди равных. Если партнёр не скидывает деньги в семейный бюджет или его роль незначительна, то смысл в этом всём? Брак должен укреплять союз, а не являться трамплином к его разрушению. А неравный брак, это в 90% случаев развод.
Состоявшиеся мужчины не ищут ровню. Нормальному мужчине нужна любимая, которая будет любить и родит ребенка
А в чём проблема? Вот я - обеспеченный мужчина. Какая мне разница на ком жениться? Никаких предрассудков у меня нет.
Я не считаю , что если кассирша - значит сразу тупая и убогая.
Стереотипы это всё. Главное - какой сам человек.
И что мешает нормальному и обеспеченному мужчине жениться на кассирше? Ничего!
А делить людей на касты и на слои - это на мой взгляд, очень мерзко. Особенно когда люди ещё и кичаться этим. И всячески выпячивают свою принадлежность к "высшей касте". Отсюда кстати и фашизм пошёл по миру.
Знаю сесейную пару, где муж очень обеспеченный, а жена была до брака стюардессой. Посадил дома, родмла трех детей
А в чём проблема? Вот я - обеспеченный мужчина. Какая мне разница на ком жениться? Никаких предрассудков у меня нет.
Я не считаю , что если кассирша - значит сразу тупая и убогая.
Стереотипы это всё. Главное - какой сам человек.
И что мешает нормальному и обеспеченному мужчине жениться на кассирше? Ничего!
А делить людей на касты и на слои - это на мой взгляд, очень мерзко. Особенно когда люди ещё и кичаться этим. И всячески выпячивают свою принадлежность к "высшей касте". Отсюда кстати и фашизм пошёл по миру.
Знаю сесейную пару, где муж очень обеспеченный, а жена была до брака стюардессой. Посадил дома, родмла трех детей
Людям, в норме, свойственно хотеть, чтоб рядом был кто-то близкий. А устойчивые отношения могут быть с ровней. Никто не хочет партнёра хуже себя.
А вы просто не вписывается в текущие реалии мира. Вы не хотите такого же как вы. Значит вы и себя презирайте.
Что значит хуже? Если она кассир это не значит, что хуже
неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.
Почему же? От чипсов или Роллтона порой улетаешь от вкуса этой вреднятины.
неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.
Почему же? От чипсов или Роллтона порой улетаешь от вкуса этой вреднятины.
Состоявшиеся мужчины не ищут ровню. Нормальному мужчине нужна любимая, которая будет любить и родит ребенка
У состоятельного мужчины уже полно детей, или уже не нужны.
А у нищенки в возрасте тем более полно натраханных детей, и уже не сможет родить никого кроме калеки.
Поэтому состоятельному мужику - нищебродка с наëпышами даром не нужна, класс не тот
Мужик в любом случае ищет себе ровню - пока он молодой, смотрит на топ красоток свежих девственных и без детей. А когда он зрелый, он уже не парится по красивым шкурам, а тем более по страшным шкурам, и уже не смотрит на нищенок
Это ты не в теме
Требования для обучения на курсах бортпроводников
Возраст стюардессы должен быть от 18 до 26 лет.
Рост – от 165 до 190 см.
Необходимо иметь стройную фигуру – до 46 размера одежды – и аккуратный внешний вид, исключающий видимые татуировки, пирсинг и яркоокрашенные волосы.
Не думайте, что это из-за модельных предпочтений – по большей части требования связаны с правилами безопасности, ведь стюардесса должна доставать до верхней полки.
Для поступления на место стюардессы обязательно иметь хотя бы законченное среднее, среднетехническое образование или высшее образование. В основные критерии также входит знание английского языка, отсутствие судимостей и действующий загранпаспорт.
Хватит называть женский прагматизм меркантильностью. Женщина думает о семье и детях, поэтому нищеброды не подходят для продолжения рода человеческого. Если в вас не видят самца, который может добыть мамонта, то это только ваши проблемы. Нечего навязывать женщинам свои недалекие взгляды.
Вот именно:) А те, женщины, которые выбрали бедных мужчин, родили от них детей, а теперь страдают в нищете, сами виноваты.
Нужно было заранее подумать на что ты будешь жить с ребёнком и нищим мужем!
Автор будет жениться на училке или какой-то парикмахерше? Нет? Тогда о чем вообще тут балаган?
Вот это дожили...
Профессию учителя уже в грязь втоптали!
А потом удивляетесь, что уровень школьного образования все ниже и ниже.
P.S. Если бы я хотел создать семью, то с удовольствием женился бы на учительнице.
Это ты не в теме
Требования для обучения на курсах бортпроводников
Возраст стюардессы должен быть от 18 до 26 лет.
Рост – от 165 до 190 см.
Необходимо иметь стройную фигуру – до 46 размера одежды – и аккуратный внешний вид, исключающий видимые татуировки, пирсинг и яркоокрашенные волосы.
Не думайте, что это из-за модельных предпочтений – по большей части требования связаны с правилами безопасности, ведь стюардесса должна доставать до верхней полки.
Для поступления на место стюардессы обязательно иметь хотя бы законченное среднее, среднетехническое образование или высшее образование. В основные критерии также входит знание английского языка, отсутствие судимостей и действующий загранпаспорт.
Ну вот, сама и пишешь:
"законченное среднее, среднетехническое образование".
А до этого писала, что только в/о.