Гость
Статьи
Женская …

Женская меркантильность! Правда или миф

В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Дело ваше не соглашаться . Для этого существуют специалисты в области медицины, с которыми вы можете посоветоваться.

советовалась с гинекологами своими, никакой пользы они мне не открыли. зато заразы полно можно подхватить даже с резинкой

Павел
гость

так отвечают же дамы - ничего не делать, у нас яйки не тлеют, слава богу, все норм :Р

Вот я именно об этом. Что на Вумане одна реальность, а в жизни другая ) Тут - нам ничего не надо, там - есть секс. Забавные расхождения )

Гость
Гость

Обычно…Череда встреч))) мило

А как ещё выбрать подходящую даму для жизни? Так и выбираешь. Да и женщины так же выбирают - с одним не вышло - следующий. Разве нет?

Гость
грязный сантехник

Че ты несешь, чучело фригидное ? По твоему позу наездницы бабу кто то заставляет принимать ?

никто не заставляет. я такая фригидка, что без заставлений эту пользу принимала))

Гость
Гость

Потом мы с ней долго встречаемся. ) И начинаем вместе жить. Если всё хорошо. Я за стабильные отношения.
Не люблю менять девушек без критической причины.

ну ты так просто сказал во множественном числе. сколько длится твоё "навсегда"?

Гость
Павел

Я в Питере живу, едва ли это деревня. И я вполне верю что женщина предпочтет молодого и темпераментного. Но когда его нет что делать? У многих женщин претендентов вообще 0, вопрос дать или нет у них не стоит совсем. Ну а в среднем все что то да получают.

Плохо вы знаете женщин. У большинства 2/3/4 друга, приятеля, поклонника, которые с радостью ждут встречи. И многие годами не отлипают. Выбор всегда есть даже у среднестатистической женщины

грязный сантехник
Гость

Ого. Тут видимо одни фригидки и ассексуалки собрались. Милая компашка. )
Хотя я не осуждаю - не хочется секса, значит и нормуль. Только тогда не надо выдавать себя за полноценную женщину. Так и говорите при встрече мужчинам - "мне секса не надо, я без него расцветаю и отлично себя чувствую".
Надо же правду людям говорить. )

В точку ! Пускай валит на форумы асексуалов и там свое *** изливает. Засирают вот такие интернет, а потом удивляетесь чего это парни к девушкам все хуже и хуже относяться.

Гость
Гость

неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.

А мужчина типо по вашему не опустошается да?)) лежит такой и кайфует раздвинув ноги 😄

Гость
Гость

А как ещё выбрать подходящую даму для жизни? Так и выбираешь. Да и женщины так же выбирают - с одним не вышло - следующий. Разве нет?

Ну конечно, четырехдневный кастинг ☺️

Гость
Гость

советовалась с гинекологами своими, никакой пользы они мне не открыли. зато заразы полно можно подхватить даже с резинкой

Речь идёт о нормальных здоровых парах где мужчина и женщина здоровы , нет венерических болезней, и хорошая гормональная система. Тогда секс без контрацептивов в правильные дни может принести пользу женскому организму.

Гость
Гость

А мужчина типо по вашему не опустошается да?)) лежит такой и кайфует раздвинув ноги 😄

опустошает яйца и накачивается энергией и на след день скачет радостный. а женщина морально опустошается вплоть до депрессии и восполняет силы потом очень долго.

гость
Павел

Вот я именно об этом. Что на Вумане одна реальность, а в жизни другая ) Тут - нам ничего не надо, там - есть секс. Забавные расхождения )

да кто ж спорит, всегда найдется та, что даст, ну, почти всегда, инцелы это отдельный вопрос :)) но вам же обычно хочется совсем другой уровень, вот в чем печалька :(

Гость
Гость

Скажу тебе по секрету, что симпатия может возникнуть к процентам 15-30 мужского населения))). И что?)) Всем кто понравился давать?)))) Тебе самому нужна будет такая девушка, через которую полгорода прошло?😁

Мне нужна будет))) опытная. Это приятно.

Гость
Гость

Речь идёт о нормальных здоровых парах где мужчина и женщина здоровы , нет венерических болезней, и хорошая гормональная система. Тогда секс без контрацептивов в правильные дни может принести пользу женскому организму.

какую пользу? какую? какие витамины в сперме? перечисли

Павел
Гость

то есть со страшилами сношаешься? ну как бы даже у меня вагон молодых красавцев был со спермотоксикозом. а уж в городе миллионнике, кстати с очень красивыми парнями, не иметь красивого молодого для секса и от безнадёги раздвигать перед тобой ноги, ну такое себе..

Да нет, вполне симпатичные. Я говорю - в жизни все иначе чем тут ) Сам иногда удивляюсь.

Гость
Гость

ну ты так просто сказал во множественном числе. сколько длится твоё "навсегда"?

Ну , последние отношения у меня были лет шесть. Потом мою девушку сбила машина и она погибла. А сейчас я снова в поиске. Пытаюсь найти алмаз в куче всякого разного. )

грязный сантехник
Гость

А какая разница кто я? У меня ж нет проблем с женщинами. Проблемы-то у вас.

*** фригидная, я че то говорил о своих проблемах ? У тебя смотрю дохера богатая фантазия.

грязный сантехник
Гость

А какая разница кто я? У меня ж нет проблем с женщинами. Проблемы-то у вас.

*** фригидная, а я разве говорил что то о своих проблемах ?

Гость
грязный сантехник

*** фригидная, я че то говорил о своих проблемах ? У тебя смотрю дохера богатая фантазия.

а че ты такой агрессивный? секса давно не было?😂

грязный сантехник
Гость

нене, не ненавидят. просто знают чем это чревато на примере своих бабок и матерей штанопоклонниц и предпочитают не связываться.

Какие у тебя могут быть бабки, нищебродина ?

Гость
грязный сантехник

Какие у тебя могут быть бабки, нищебродина ?

😂😂😂

Гость
Гость

Ну , последние отношения у меня были лет шесть. Потом мою девушку сбила машина и она погибла. А сейчас я снова в поиске. Пытаюсь найти алмаз в куче всякого разного. )

то есть дамы из хороших семей, дающие на 4 свидании, не катят?

гость
Гость

а че ты такой агрессивный? секса давно не было?😂

мужика ему надо хорошего....сразу бы стал добрый, вежливый и нежный....

Гость
Гость

какую пользу? какую? какие витамины в сперме? перечисли

Неужели вам сложно прочитать что в мужском семени есть фосфор, кальцый, магний итд. Весь состав не перечислю я не доктор.

Гость
Гость

то есть дамы из хороших семей, дающие на 4 свидании, не катят?

У вас странные вопросы. ) Я же уже недавно ответил - как ещё искать то своего человека? )
Все ищут одинаково. Встречаются. Знакомятся. Трахаются если хотят. Пытаются найти общее. Если находят - начинают жить вместе.
Вы прям как будто с Марса упали. И не в курсе как люди себе пару ищут. )

Гость
Гость

Неужели вам сложно прочитать что в мужском семени есть фосфор, кальцый, магний итд. Весь состав не перечислю я не доктор.

сам то принимаешь сперму? кальцЫй там))

Гость
Гость

У вас странные вопросы. ) Я же уже недавно ответил - как ещё искать то своего человека? )
Все ищут одинаково. Встречаются. Знакомятся. Трахаются если хотят. Пытаются найти общее. Если находят - начинают жить вместе.

то есть не живешь ты больше ни с кем. просто ахаешься на 4 свидании с дамами из хороших семей и разбегаетесь. теперь представь эту ситуацию со стороны женщины. она потратила время и энергию на 3 свидания. а потом ее сливают

грязный сантехник
Гость

Тут скорее биохимиком надо быть 😄

Гость
Гость

сам то принимаешь сперму? кальцЫй там))

Когда человек не может дать конструктивный ответ, то и начинает оскорблять. Неужели вы не учились в школе и не читали учебник по биологии. В здоровом мужском семени много полезных микроэлементов. Что тут страшного? Так создала природа. Может я и не могу перечислить весь состав , так откройте Википедию и прочитайте. Так же само любой нормальный доктор скажет что здоровые сперматозоиды не вредны для женщины .

грязный сантехник
Гость

По мнению этой неликвидной секс только после свадьбы и только для зачатия. Она всю тему загадила своей ненавистью к сексу.
Ну не хочешь мужика не хочешь отношений и семьи, живи одна. Никто же не мешает . Зачем три четверти российских мужчин здесь оскорблять ?

Гость
Гость

Когда человек не может дать конструктивный ответ, то и начинает оскорблять. Неужели вы не учились в школе и не читали учебник по биологии. В здоровом мужском семени много полезных микроэлементов. Что тут страшного? Так создала природа. Может я и не могу перечислить весь состав , так откройте Википедию и прочитайте. Так же само любой нормальный доктор скажет что здоровые сперматозоиды не вредны для женщины .

так витамины нужны не только женщинам. ты сперму принимаешь? она ж полезная? брезгуешь?

Гость
Гость

то есть не живешь ты больше ни с кем. просто ахаешься на 4 свидании с дамами из хороших семей и разбегаетесь. теперь представь эту ситуацию со стороны женщины. она потратила время и энергию на 3 свидания. а потом ее сливают

О боже что у вас за представления о жизни? Никто никого не сливает. Если не подходим друг к другу - расстаёмся друзьями.
Откуда у некоторых женщин вечное желание воевать на пустом месте с мужчинами? Я не понимаю такого.

грязный сантехник

Аффтарша, отруби себе пальцы лучше. Интернет без тебя станет чище.

Гость
грязный сантехник

По мнению этой неликвидной секс только после свадьбы и только для зачатия. Она всю тему загадила своей ненавистью к сексу.
Ну не хочешь мужика не хочешь отношений и семьи, живи одна. Никто же не мешает . Зачем три четверти российских мужчин здесь оскорблять ?

у тебя есть семья?

Гость
Гость

О боже что у вас за представления о жизни? Никто никого не сливает. Если не подходим друг к другу - расстаёмся друзьями.
Откуда у некоторых женщин вечное желание воевать на пустом месте с мужчинами? Я не понимаю такого.

ты сказал во множественном числе. из этого я делаю вывод, что ты со всеми расставался после секса, кроме своей девушки, с которой прожил 6 лет. то есть куча из дам из хороших семей тебе не угодила

Гость
Гость

так витамины нужны не только женщинам. ты сперму принимаешь? она ж полезная? брезгуешь?

Ну если человек глуп нечего не поделаешь. Неужели так сложно понять что у мужчины и женщины разная гормональная система, разные репродуктивные функции. И что природа так создала мужчину и женщину чтобы они в чем то дополняли друг друга.

Гость
Гость

Ну если человек глуп нечего не поделаешь. Неужели так сложно понять что у мужчины и женщины разная гормональная система, разные репродуктивные функции. И что природа так создала мужчину и женщину чтобы они в чем то дополняли друг друга.

кальций нужен для костей. у мужчины есть кости. почему сперму должна принимать только женщина, а мужчина не хочет?

Гость
Гость

Не смешите) они как раз мечтают себе умницу, красавицу, и желательно при деньгах )

Не правда. Я "нищук" да. Мне важен ум и характер. Так как у меня он есть. К внешности не придираюсь, нравится каждая вторая)) я тактильный человек.

Гость
грязный сантехник

Эх... Не знаю. Мне кажется что здесь какие то несчастные женщины пишут. Недолюбленные и недотраханные. Без малейшего позитивного опыта отношений. Мне их жалко. Пойду водки выпью.

Гость
Гость

Так женись на кассирше и будет тебе счастье. Что ищешь-то все?

Кассирши вниманием, мягко-говря не обделены. Они такие же как вы)) тоже ждут прЫнца))

Гость
Гость

Кассирши вниманием, мягко-говря не обделены. Они такие же как вы)) тоже ждут прЫнца))

кто такой прынц и почему вы себя ему противопоставляете?

гость
Гость

Эх... Не знаю. Мне кажется что здесь какие то несчастные женщины пишут. Недолюбленные и недотраханные. Без малейшего позитивного опыта отношений. Мне их жалко. Пойду водки выпью.

ну да, бедолажки, их же не попробовал на 4-м свидании профессиональный б лядун и потенциальный алкаш, щас пойдут котиками горе занюхают :))))

гость
Гость

а ты женись на страшной кассирше, чем тебе не ровня? ты нищий и явно не красапет, она страшко, гармония, блин :))

Гость
Гость

опустошает яйца и накачивается энергией и на след день скачет радостный. а женщина морально опустошается вплоть до депрессии и восполняет силы потом очень долго.

Тож самое мадам)) не скачет) ну... может в 15 лет да))) но не как не в 30

Гость
Гость

кто такой прынц и почему вы себя ему противопоставляете?

На сколько я понимаю. Тот, кто может вытащить человека из его "дерьма" катать на мерседесе, позовёт жить в центр Москвы, к себе в 5ти комнатную квартиру. Ну и конечно, эти всякие Бали, Богамы))) ну так... пару раз в год.

Гость
гость

а ты женись на страшной кассирше, чем тебе не ровня? ты нищий и явно не красапет, она страшко, гармония, блин :))

почему явно?)) Нет. Если девушка умная. Не откажусь. Один фиг, ночью не разглядишь) Но они... как вы! Себя красавицами считают))

гость
Гость

почему явно?)) Нет. Если девушка умная. Не откажусь. Один фиг, ночью не разглядишь) Но они... как вы! Себя красавицами считают))

потому что не красапет, че уж там :)) а ты точно к страшиле подкатить пробовал? а то, может, там на самом деле симпатяжка, которой нищеброд сто лет не упал?

Гость
Гость

На сколько я понимаю. Тот, кто может вытащить человека из его "дерьма" катать на мерседесе, позовёт жить в центр Москвы, к себе в 5ти комнатную квартиру. Ну и конечно, эти всякие Бали, Богамы))) ну так... пару раз в год.

и что? нельзя о таком мечтать? надо люмку жизни тянуть с васьком охранником?

Гость
Гость

и что? нельзя о таком мечтать? надо люмку жизни тянуть с васьком охранником?

лямку*

Гость
гость

потому что не красапет, че уж там :)) а ты точно к страшиле подкатить пробовал? а то, может, там на самом деле симпатяжка, которой нищеброд сто лет не упал?

Так почему не красавец? Выводы то от куда?))) не пытайтесь быть тупее чем вы есть. Тупее быть уже не возможно) Жду разумного ответа)