В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …
Я в Питере живу, едва ли это деревня. И я вполне верю что женщина предпочтет молодого и темпераментного. Но когда его нет что делать? У многих женщин претендентов вообще 0, вопрос дать или нет у них не стоит совсем. Ну а в среднем все что то да получают.
Плохо вы знаете женщин. У большинства 2/3/4 друга, приятеля, поклонника, которые с радостью ждут встречи. И многие годами не отлипают. Выбор всегда есть даже у среднестатистической женщины
Ого. Тут видимо одни фригидки и ассексуалки собрались. Милая компашка. )
Хотя я не осуждаю - не хочется секса, значит и нормуль. Только тогда не надо выдавать себя за полноценную женщину. Так и говорите при встрече мужчинам - "мне секса не надо, я без него расцветаю и отлично себя чувствую".
Надо же правду людям говорить. )
В точку ! Пускай валит на форумы асексуалов и там свое *** изливает. Засирают вот такие интернет, а потом удивляетесь чего это парни к девушкам все хуже и хуже относяться.
неа, мужлу всегда будет нужна живая баба с тёплой влажной вагиной. к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины. от куклы он не получит ничего. это как с едой. когда ешь качественную еду, то насыщаешься. когда химозу поешь, то ощущение какой то пустоты и неудовлетворенности.
если че, я никогда ничего за секс с парнем не получала. мне не давали денег, не дарили подарков, и не давали протекцию какого либо рода. ни че го. так что женскую энергию надо компенсировать. поэтому *** должно отдавать что то за секс. иначе перекос. женщина опустошена и в след раз уже сто раз подумает, а будет ли она раздвигать ноги просто так, за красивые глазки или лилейные речи. чуете? замкнутый круг.
А мужчина типо по вашему не опустошается да?)) лежит такой и кайфует раздвинув ноги 😄
советовалась с гинекологами своими, никакой пользы они мне не открыли. зато заразы полно можно подхватить даже с резинкой
Речь идёт о нормальных здоровых парах где мужчина и женщина здоровы , нет венерических болезней, и хорошая гормональная система. Тогда секс без контрацептивов в правильные дни может принести пользу женскому организму.
Вот я именно об этом. Что на Вумане одна реальность, а в жизни другая ) Тут - нам ничего не надо, там - есть секс. Забавные расхождения )
да кто ж спорит, всегда найдется та, что даст, ну, почти всегда, инцелы это отдельный вопрос :)) но вам же обычно хочется совсем другой уровень, вот в чем печалька :(
то есть со страшилами сношаешься? ну как бы даже у меня вагон молодых красавцев был со спермотоксикозом. а уж в городе миллионнике, кстати с очень красивыми парнями, не иметь красивого молодого для секса и от безнадёги раздвигать перед тобой ноги, ну такое себе..
Да нет, вполне симпатичные. Я говорю - в жизни все иначе чем тут ) Сам иногда удивляюсь.
У вас странные вопросы. ) Я же уже недавно ответил - как ещё искать то своего человека? )
Все ищут одинаково. Встречаются. Знакомятся. Трахаются если хотят. Пытаются найти общее. Если находят - начинают жить вместе.
Вы прям как будто с Марса упали. И не в курсе как люди себе пару ищут. )
У вас странные вопросы. ) Я же уже недавно ответил - как ещё искать то своего человека? )
Все ищут одинаково. Встречаются. Знакомятся. Трахаются если хотят. Пытаются найти общее. Если находят - начинают жить вместе.
то есть не живешь ты больше ни с кем. просто ахаешься на 4 свидании с дамами из хороших семей и разбегаетесь. теперь представь эту ситуацию со стороны женщины. она потратила время и энергию на 3 свидания. а потом ее сливают
Когда человек не может дать конструктивный ответ, то и начинает оскорблять. Неужели вы не учились в школе и не читали учебник по биологии. В здоровом мужском семени много полезных микроэлементов. Что тут страшного? Так создала природа. Может я и не могу перечислить весь состав , так откройте Википедию и прочитайте. Так же само любой нормальный доктор скажет что здоровые сперматозоиды не вредны для женщины .
По мнению этой неликвидной секс только после свадьбы и только для зачатия. Она всю тему загадила своей ненавистью к сексу.
Ну не хочешь мужика не хочешь отношений и семьи, живи одна. Никто же не мешает . Зачем три четверти российских мужчин здесь оскорблять ?
Когда человек не может дать конструктивный ответ, то и начинает оскорблять. Неужели вы не учились в школе и не читали учебник по биологии. В здоровом мужском семени много полезных микроэлементов. Что тут страшного? Так создала природа. Может я и не могу перечислить весь состав , так откройте Википедию и прочитайте. Так же само любой нормальный доктор скажет что здоровые сперматозоиды не вредны для женщины .
так витамины нужны не только женщинам. ты сперму принимаешь? она ж полезная? брезгуешь?
то есть не живешь ты больше ни с кем. просто ахаешься на 4 свидании с дамами из хороших семей и разбегаетесь. теперь представь эту ситуацию со стороны женщины. она потратила время и энергию на 3 свидания. а потом ее сливают
О боже что у вас за представления о жизни? Никто никого не сливает. Если не подходим друг к другу - расстаёмся друзьями.
Откуда у некоторых женщин вечное желание воевать на пустом месте с мужчинами? Я не понимаю такого.
Аффтарша, отруби себе пальцы лучше. Интернет без тебя станет чище.
О боже что у вас за представления о жизни? Никто никого не сливает. Если не подходим друг к другу - расстаёмся друзьями.
Откуда у некоторых женщин вечное желание воевать на пустом месте с мужчинами? Я не понимаю такого.
ты сказал во множественном числе. из этого я делаю вывод, что ты со всеми расставался после секса, кроме своей девушки, с которой прожил 6 лет. то есть куча из дам из хороших семей тебе не угодила
Ну если человек глуп нечего не поделаешь. Неужели так сложно понять что у мужчины и женщины разная гормональная система, разные репродуктивные функции. И что природа так создала мужчину и женщину чтобы они в чем то дополняли друг друга.
Ну если человек глуп нечего не поделаешь. Неужели так сложно понять что у мужчины и женщины разная гормональная система, разные репродуктивные функции. И что природа так создала мужчину и женщину чтобы они в чем то дополняли друг друга.
кальций нужен для костей. у мужчины есть кости. почему сперму должна принимать только женщина, а мужчина не хочет?
По мнению этой неликвидной секс только после свадьбы и только для зачатия. Она всю тему загадила своей ненавистью к сексу.
Ну не хочешь мужика не хочешь отношений и семьи, живи одна. Никто же не мешает . Зачем три четверти российских мужчин здесь оскорблять ?
Эх... Не знаю. Мне кажется что здесь какие то несчастные женщины пишут. Недолюбленные и недотраханные. Без малейшего позитивного опыта отношений. Мне их жалко. Пойду водки выпью.
Эх... Не знаю. Мне кажется что здесь какие то несчастные женщины пишут. Недолюбленные и недотраханные. Без малейшего позитивного опыта отношений. Мне их жалко. Пойду водки выпью.
ну да, бедолажки, их же не попробовал на 4-м свидании профессиональный б лядун и потенциальный алкаш, щас пойдут котиками горе занюхают :))))
На сколько я понимаю. Тот, кто может вытащить человека из его "дерьма" катать на мерседесе, позовёт жить в центр Москвы, к себе в 5ти комнатную квартиру. Ну и конечно, эти всякие Бали, Богамы))) ну так... пару раз в год.
и что? нельзя о таком мечтать? надо люмку жизни тянуть с васьком охранником?