Гость
Статьи
Женская …

Женская меркантильность! Правда или миф

В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ого. Тут видимо одни фригидки и ассексуалки собрались. Милая компашка. )
Хотя я не осуждаю - не хочется секса, значит и нормуль. Только тогда не надо выдавать себя за полноценную женщину. Так и говорите при встрече мужчинам - "мне секса не надо, я без него расцветаю и отлично себя чувствую".
Надо же правду людям говорить. )

я и говорю. мужики очень бесятся. сначала в ход идут манипуляции, потом угрозу и оскорбления

Павел
Гость

Ну вот. Они в чем то правы. Просто не обязательно быть наркоманом, чтоб видеть, что секс переоценён.

Я в общем то соглашусь. Не раз и не два придумывал причины откосить от секса ))) Перефразирую Винни Пуха:
Секс это очень уж странный предмет
Ценен тогда лишь когда его нет )))

Гость
гость

та щас, даже в той же природе природное "***" зачастую подношения делает из всяких мух, веточек, блестяшек :))))))

Тока они даже там в природе наёппывают нашу сестру, в листик заворачивают не букашку, а мусор непригодный. Все одинаковые что пауки, что мужики)))

грязный сантехник
Гость

Кассирши Пятерочки, Магнита, Ашана и т.п. вас ждут. Че сидите? Давайте, женитесь. Слабо?

Мне и кассирша с пятерчки нормально будет. А ты себя нев@eбeнной элитой считаешь ?

Павел

Училка то точно норм вариант ))) Если симпотная конечно. И пофиг на ее ЗП. Был бы человек хороший.

🦇
грязный сантехник

Мне и кассирша с пятерчки нормально будет. А ты себя нев@eбeнной элитой считаешь ?

Ммм, грязный сантехник
Ты таакой грязный, шалун!!

Гость
Гость

я и говорю. мужики очень бесятся. сначала в ход идут манипуляции, потом угрозу и оскорбления

Так говорить то надо ДО отношений. А ни когда уже дело к постели идёт. )
Ох , ладно, зря я опять на Вумен зашёл.
Почитаешь тут комментарии женщин и хочется пойти с бензопилой в ближайшее место скопление женского пола. ))
Ну нафиг.
Слава богу что все дамы повёрнутые сидят только тут. В реале женщины все адекватные - любят и секс , и мужчин. )

Гость
Гость

Тока они даже там в природе наёппывают нашу сестру, в листик заворачивают не букашку, а мусор непригодный. Все одинаковые что пауки, что мужики)))

Кстати, то что это по природе, не значит что так должно быть. Я бы это рассматривал как природный баг. Нет никакой прикладной пользы для продолжения рода в этих букашках.

гость
Павел

Логику не понял. Если женщине держаться от мужчин подальше то не надо будет ходить на работу и заниматься бытом?

так коммент был, при обычном мужчине баба ходит на работу и занимается бытом :))) не было коммента - баба и мужик ходят на работу, а бытом занимается мужик
так что да, при таком раскладе бабе проще будет ходить на работу и заниматься бытом в одно рыло, для себя любимой

Гость
Гость

Так говорить то надо ДО отношений. А ни когда уже дело к постели идёт. )
Ох , ладно, зря я опять на Вумен зашёл.
Почитаешь тут комментарии женщин и хочется пойти с бензопилой в ближайшее место скопление женского пола. ))
Ну нафиг.
Слава богу что все дамы повёрнутые сидят только тут. В реале женщины все адекватные - любят и секс , и мужчин. )

я говорю еще ДО всего всего. сразу и говорю
дооо, в реале то все женщину раздвигают рогатку по первому требованию, любительницы мущщин и секса))) а че ты такой агрессивный, секса давно не было?😂 так выйди "в реал" 😄

гость
Гость

И кому хуже мужчина тратить только деньги, а женщина самоуважение "спя" и имитируя оргазм с мужчиной за деньги. Представляю как это секс с человеком к которому нет влечения. Фу противно...

да не скажи, за хорошие ништяки самоуважение и влечение просто взлетают до небес :))

Павел
гость

так коммент был, при обычном мужчине баба ходит на работу и занимается бытом :))) не было коммента - баба и мужик ходят на работу, а бытом занимается мужик
так что да, при таком раскладе бабе проще будет ходить на работу и заниматься бытом в одно рыло, для себя любимой

Ну то есть ходить на работу и заниматься бытом само по себе, а мужчины сами по себе. Выходит то так, что одно на другое не влияет.

гость
Гость

Хотелось бы, чтоб все что не считается проституцией было бесплатно. Так, как и должно быть.

так стань привлекательным молодым темпераментным и умелым в кровати мужиком :))))) и будет у тебя все бесплатно, инфа сотка :)))

гость
Гость

О чем и речь. Я готов подносить мух. Я исключительно за природу. В природе нет ресторанов и т.п. Мухи и ветки, всё.

да это понятно, что от тебя кроме мух выхлопа и не будет :)))))) так и клей тогда мухоловок, какие к бабам претензии? :))))))

Павел
гость

так стань привлекательным молодым темпераментным и умелым в кровати мужиком :))))) и будет у тебя все бесплатно, инфа сотка :)))

В жизни то и так бесплатно. Не только у молодых темпераментных. У меня то что пишут на Вумане резко расходится с тем, что в жизни происходит ) Почему то. Меркантильных женщин пока не видел ) Они наверно все на Вумане, в жизни их не встретить.

гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сцуки, МД-шные пауки :)))))))))))

Гость
Гость

я говорю еще ДО всего всего. сразу и говорю
дооо, в реале то все женщину раздвигают рогатку по первому требованию, любительницы мущщин и секса))) а че ты такой агрессивный, секса давно не было?😂 так выйди "в реал" 😄

Ну вообще то да. В реале все дают. ) Пока , во сяком случае, никаких проблем не было.

Гость
гость

ога :))))) физически увядает запаханная баба, которую еще и дома е бырь террорист поджидает, которые свои нищенские фрустрации через постель компенсирует, причем без всяких оргазмов со стороны бабы, вот где износ во всех смыслах :О
а живущая одна ни о чем не парится, при условии, что она понимает, больше нищука ей не светит, а жизнь с таким - дно

Вы мне так нравитесь! Ваш стиль очень узнаваем в подобных темах. Вы очень харизматичная женщина и меня очень веселят ваши комменты!)))

гость
Павел

Ну то есть ходить на работу и заниматься бытом само по себе, а мужчины сами по себе. Выходит то так, что одно на другое не влияет.

влияет, когда такой мордоворот усаживается на диване и требует таз жорева от бабы, которая тоже пришла с работы, о, и еще унитаз параллельно загаживает, классика жанра :))))

грязный сантехник
Гость

Если женщина нищая, тем более нищук ей не нужен. В обоих случаях это не вариант для жизни. Кому она нужна….хах, женщина детородного возраста всегда ликвидна, пупсик

Ты то конечно ликвидна, вон на лавке алкаши сидят, как раз твой уровень. Иди к ним, тебе бормотухи нальют.

гость
Павел

В жизни то и так бесплатно. Не только у молодых темпераментных. У меня то что пишут на Вумане резко расходится с тем, что в жизни происходит ) Почему то. Меркантильных женщин пока не видел ) Они наверно все на Вумане, в жизни их не встретить.

хз, может, старым и нищим уродам какие-то альтруистичные или стукнутые на всю голову бабы в реале охотно дают где-то..страна большая, деревни всякие есть, чего только на белом свете не встретишь ...

гость
Гость

Вы мне так нравитесь! Ваш стиль очень узнаваем в подобных темах. Вы очень харизматичная женщина и меня очень веселят ваши комменты!)))

так они и меня веселят :))))) мы ж сюда затем и приходим, нет? :))))

Гость
Гость

я только ради таких коментов на вумене и сижу. тоже отметила слог. хоть записывай "которую еще и дома е бырь террорист поджидает, которые свои нищенские фрустрации через постель компенсирует, причем без всяких оргазмов со стороны бабы" - это ж гениально
только здешнее *** назывет это "хабальством". а по мне так это острый ум и умение владеть русским языком

Гость
Гость

Ещё плюс к этому у женщин от недоебита возникает агрессивность и сквернословие.
Можно на вумене таких легко отличить от нормальных дам. ☺️

Нормальные дамы это те что дают вам на первом свидании познакомившись с вами в Тиндере?

Гость
Гость

Вот-вот. Чо тока не придумают, чтоб тётки давали!? У меня жуткая депрессия началась будучи замужем. Одна себя чувствую в разы лучше, чем с половым фуем под боком.

Почему то женщины на этом форуме очень плохо разбираюсься в биологии. Секс это абсолютно нормальный физиологический процесс который полезен и мужчинам так и женщинам , и нужен не только для продолжения рода. Если двое взрослых физически здоровых людей людей правильно настроят свою половую жизнь это хорошо и для женщины. Как уже доказала медицина и учёные что здоровые мужские сперматозоиды могут принести пользу женскому организму. И многие адекватные пары ( советоясь со специалистами ) прощитывают " безопасные дни" и не предохраняются , и женский организм получает от этого пользу . Конечно же уточню от здоровых сперматозоидов.

Гость
грязный сантехник

А какая разница кто я? У меня ж нет проблем с женщинами. Проблемы-то у вас.

Гость
Гость

Все правильно. Выйти за муж за нищука - это дно.
От материального блага зависит существование семьи, ее здоровье, эмоциональное равновесие. Только нищеброд может обижаться на женщин за то что они делают выбор не в пользу бублика в кошельке.
Нищуки, отстаньте вы от женщин уже со своими рассуждениями, почему выбрали не вас. Все просто!

Они делают выбор в пользу невероятного сценария. Нищебродка и принц. И ненавидят всех мужчин, за то что они не соответствуют.

Гость
Гость

Почему то женщины на этом форуме очень плохо разбираюсься в биологии. Секс это абсолютно нормальный физиологический процесс который полезен и мужчинам так и женщинам , и нужен не только для продолжения рода. Если двое взрослых физически здоровых людей людей правильно настроят свою половую жизнь это хорошо и для женщины. Как уже доказала медицина и учёные что здоровые мужские сперматозоиды могут принести пользу женскому организму. И многие адекватные пары ( советоясь со специалистами ) прощитывают " безопасные дни" и не предохраняются , и женский организм получает от этого пользу . Конечно же уточню от здоровых сперматозоидов.

хорошая попытка😂

Гость
Гость

я только ради таких коментов на вумене и сижу. тоже отметила слог. хоть записывай "которую еще и дома е бырь террорист поджидает, которые свои нищенские фрустрации через постель компенсирует, причем без всяких оргазмов со стороны бабы" - это ж гениально
только здешнее *** назывет это "хабальством". а по мне так это острый ум и умение владеть русским языком

Про "острый ум" очень сомнительно. ))
Скорее большая практика бесполезных срачей и всякой другой подобной ерунды.
Сразу видно, что человек жизнь в срачах прожигает.

Гость
Гость

Ну вообще то да. В реале все дают. ) Пока , во сяком случае, никаких проблем не было.

Все это кто?

Гость
Гость

Они делают выбор в пользу невероятного сценария. Нищебродка и принц. И ненавидят всех мужчин, за то что они не соответствуют.

нене, не ненавидят. просто знают чем это чревато на примере своих бабок и матерей штанопоклонниц и предпочитают не связываться.

Гость
Гость

Нормальные дамы это те что дают вам на первом свидании познакомившись с вами в Тиндере?

На третьем обычно дают. Ну или на четвёртом. )

Гость
Гость

Да, она одна такая в своём роде! Моя любимка:) Всегда радуюсь, когда она комментит. Но вы тоже очень даже на высоте. Читаю и рыдаю от смеха от вас двоих.)))

гость
Гость

ой, блин, да хорош сочинять, если б ты инцелом не был, знал бы, что сперма эта вытекает после еб ли к чертям со всей своей мифической пользой, стоит бабе встать :Р

Гость
Гость

тю. то есть настолько не хотят секса с вами, что тянут до 4 свидания? и что? ну дали вам. че дальше?

colibry
Гость

Все понятно. Все дают вам на первом свидании просто так, в то время как вам приходится ухаживать и вкладывать ресурсы. Женщины-волшебницы. И как все успевают за одну встречу))))))

Я вообще-то женщина.)

гость
Гость

та лан, они просто не хотят ухудшать свое качество жизни и держатся от нищуков подальше, кто там всех мужчин ненавидит?

Гость
Гость

тю. то есть настолько не хотят секса с вами, что тянут до 4 свидания? и что? ну дали вам. че дальше?

Не. Просто я обычно выбираю дам из хороших семей. У них не принято на первом. )
Если бы были из такой семьи, вы бы про это знали. )

гость
Гость

Да, она одна такая в своём роде! Моя любимка:) Всегда радуюсь, когда она комментит. Но вы тоже очень даже на высоте. Читаю и рыдаю от смеха от вас двоих.)))

блин, хорош, засмущали :))))) да и нас тут море таких, по моему, кто любит как следует на страдающем мужле с претензиями оторваться по полной :))

Павел
гость

хз, может, старым и нищим уродам какие-то альтруистичные или стукнутые на всю голову бабы в реале охотно дают где-то..страна большая, деревни всякие есть, чего только на белом свете не встретишь ...

Я в Питере живу, едва ли это деревня. И я вполне верю что женщина предпочтет молодого и темпераментного. Но когда его нет что делать? У многих женщин претендентов вообще 0, вопрос дать или нет у них не стоит совсем. Ну а в среднем все что то да получают.

Гость
Гость

Не. Просто я обычно выбираю дам из хороших семей. У них не принято на первом. )
Если бы были из такой семьи, вы бы про это знали. )

я либо сплю сразу, потому что че тянуть с красавцем молодым. либо вообще хоть на сто четвертом свидании не дам.
ну так и че дальше происходит после соития с дамой из_хорошей_семьи?

Гость
Гость

хорошая попытка😂

Дело ваше не соглашаться . Для этого существуют специалисты в области медицины, с которыми вы можете посоветоваться.

Гость
гость

ой, блин, да хорош сочинять, если б ты инцелом не был, знал бы, что сперма эта вытекает после еб ли к чертям со всей своей мифической пользой, стоит бабе встать :Р

А зачем вставать? Пусть витамины впитаются... ))

Гость
Гость

Так и есть. А те что не соответствуют, не нужны даром

грязный сантехник
Гость

ахахах ты вообще с женщиной секс имел? если у тебя только брёвна были, то это твои проблемы. позу наездницы знаешь? когда мужик просто сидит или лежит, а баба скачет как сумасшедшая. а вы просто туда сюда в горизонтальном положении. еще раз. энергия не в плане физ нагрузки. если ты не понимаешь о чем я. то бывают такие люди, с которыми ты просто поговорил, а уже как выжатый лимон. энергетические вампиры это. а после спорта наоборот приятная усталость и всякие гормоны счастья в кровь

Че ты несешь, чучело фригидное ? По твоему позу наездницы бабу кто то заставляет принимать ?

гость
Павел

Я в Питере живу, едва ли это деревня. И я вполне верю что женщина предпочтет молодого и темпераментного. Но когда его нет что делать? У многих женщин претендентов вообще 0, вопрос дать или нет у них не стоит совсем. Ну а в среднем все что то да получают.

так отвечают же дамы - ничего не делать, у нас яйки не тлеют, слава богу, все норм :Р

грязный сантехник
Гость

Сами на кассиршах жениться не хотят. А потом жалуются что бабы у них нет. Кассирши - ваше все. Нечего носом крутить. Берите, девки симпатичные, зря они что ли ногти и ресницы клеят. Все ж для вас, Буратинки.

У мну уборщецца есть .

Гость
Гость

я либо сплю сразу, потому что че тянуть с красавцем молодым. либо вообще хоть на сто четвертом свидании не дам.
ну так и че дальше происходит после соития с дамой из_хорошей_семьи?

Потом мы с ней долго встречаемся. ) И начинаем вместе жить. Если всё хорошо. Я за стабильные отношения.
Не люблю менять девушек без критической причины.

Гость
Гость

Обычно…Череда встреч))) мило

Гость
Павел

то есть со страшилами сношаешься? ну как бы даже у меня вагон молодых красавцев был со спермотоксикозом. а уж в городе миллионнике, кстати с очень красивыми парнями, не иметь красивого молодого для секса и от безнадёги раздвигать перед тобой ноги, ну такое себе..