Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?
Это как раз не страшно, главное статьи знать. А вот делать замечания без соблюдения элементарных правил, не умея составить логически связанное предложение. Это ацкий, атстой. Потому выпей йаду и умри жифотное.
что за зверь - замечание с соблюдением элементарных правил? :))))) сам вывел селекцией?
А зачем мужу проблемы жены? Я тоже бросил свою, когда у нее онко возникла. Нафига мне и ребенку годами было смотреть как она помирает?
Курица не птица баба не человек
Чужие проблемы никому не нужны. Мужчины точно так же как и женщины хотят получать удовольствие от жизни.
Чужие проблемы никому не нужны. Мужчины точно так же как и женщины хотят получать удовольствие от жизни.
А в семье не бывает "чужих проблем".
На этом строится весь принцип и сила семьи
Более того, не бывает семьи без проблем
Это невозможно .
Если кому то не надо семьи , пусть откажется и от плюшек и от проблем .
Кто против
Потому что где-то Женщина позволяет саму себя унижать,появляется неуверенность ,созависимость и тд...,и психика мужчины перестает воспринимать женщину ,как богиню))
Психология...)
Вопрос в заглавии темы из серии "почему все женщины - такие мрази_?"
А по поводу вашего вопроса - я вам открою страшный секрет, который, как сострил Денис Бурхаев, хранят в своих древних сундуках масоны из золотого миллиарда. Итак, внимание! НУЖНО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИН. Понимаете? Не очком, а головой. Будете выбирать очком (красавчиков-бабников-тусовщиков, альфа-гопников, алкашей, наркоманов, психбольных, заключенных - вот все эти любимые женщинами типажи мужчин) - будут вас бросать беременных, больных, с проблемами. Всё просто, не правда ли? Но для российских женщин это слишком сложные размышления, поэтому они раз за разом всю жизнь будут выбирать придурков и потом страдать, попутно жалуясь на то, что "мужчины не считают женщину за человека".
Кто вам сказал, что женщины выбирают гопников, алкашей и наркоманов? Это ни на чем не основанные мифы.
Гопники бывают популярны у девочек, которые им соответствуют, такой типаж девочки с помойки. Но даже они за таких редко стремятся выйти замуж. Об остальных нечего и говорить.
А что выбирать надо правильно - да, надо ) Это аксиома.
Я знаю одну историю, вот кратко. Был мужик с семьей дальнобой, содержал всех все хорошо было. И вот начался у него серьезная болезнь с позвоночником в итоге сидеть он больше не мог, на другую профессию уже наверное не переучиться. Вообщем сейчас он инвалид и живет с мамкой.
Жена когда разводилась просила простить и говорила "Что она еще молодая".
Так-что это не только мужики, а все такие.
Таких жен единицы. Таких мужей - миллионы. Увы, но это факт, легко проверяемый: зайдите как-нибудь в больницу, в травму, например, и посмотрите. В мужских палатах рядом с каждой койкой - жена, которая ухаживает, пока врачи не выгонят на ночь, в женских - пусто.
Есть, конечно, мужчины, которые десятилетиями тянут больных жен. Есть. Кстати, почему-то все немногие известные мне примеры такого рода касаются нерусских мужчин...
Алкоголизм это болезнь. Её нужно лечить. Если человек может пить, а может завязать, то он не алкоголик. Вылечиться от алкоголизма тоже лотерея. В бутылку лезет человек из-за обстоятельств, окружения. Возможно даже из-за жены.
Вы наверняка слышали истории, чтоб был нормальный человек, семья, работа.. А потом спился. Буквально через год упал на дно, все от него отвернулись, а через два похоронили.
Если Вам хочется верить, что ВСЕ мужики мудаки, а ВСЕ женщины святые, Ваше право. Вот только воспитанием мудаков занимаются в большинстве женщины, не забывайте это.
Всякий алкоголизм начинается с разрешения себе выпить и продолжить.
Я знаю. Сама когда-то пристрастилась после трагедии в семье, но через несколько месяцев завязала, до алкоголизма не довела. Уж если я в той ситуации в себе силы нашла, почему сильный мужик не сможет?
Потому что разрешает себе "не мочь".
Всё, встало на свои места!!! Бабенка настолько страшная, что на неё никогда ни у кого не вставал!!! Большая Берта это самая большая в мире пушка, фашисты ее использовали при штурме Севастополя!!! Ты хоть меньше 150 кг?
Ага. Чего то странно, что она элементарных особенностей мужского организма не знает.
Ну а как ты хотела. У неё же был менталитет_шлюхи. У них же как - тpaxaет значит любит. Не тpaxaет - значит не любит. Замуж она вообще не хотела. Нагуляться мечтала. И мне говорила, что я нагуляться должен.
Это самообман. Если человек ест мясо он мясоед. Ездит на велосипеде - велосипедист. Так? Ты же не говоришь, что если нет зависимости от велосипеда, то не велосипедист - хотя и ездит.)))
К тому же алкоголь относится к наркотическим веществам, которые уничтожают мозг человека. А безмозглый человек может впасть в зависимость от чего угодно.
Конечно. Обниматься с мужиком у которого стояк я не стану.
Я вообще не понимаю для чего это если не твой мужик
Эрекция это просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Если этого рефлекса нет, то ты обнимаешься с импотентом, либо он не видит в тебе желанной девушки. У тебя же слюна на порченную еду не выделяется.)
Ты алкашка и есть. Как моя бывшая. Она тоже с 16 лет начала просто пить вино на вечеринках. А потом её пьяную просто поимели. Всё у вас у алкашей просто.) А главное - ни один алкаш почему то не считает себя алкоголиком. И что характерно, такие никогда ни в чём не виноваты. Во всём у них виноват кто то другой. То есть они в принципе не способны брать на себя ответственность ни за что.
И мужчины, которые имеют секс вне брака не люди. Согласен. Ты думаешь мою бывшую шлюхой_сделал человек что ли? Нелюдь.) Человек бы не позволил себе такого никогда. Обесчестить девушку и не жениться способна только нелюдь.)
Это все те, с кем вы блудите.)
да ну, блин, это какое то утешалово для невсратышей, по моему....да и гопники могут подойти только к маргиналкам, кому это интересно
Именно. Они к маргиналкам и подходят. Нормальная девушка не способна отдать невинность не мужу и вообще не с мужем в постель лечь. Она же себя после такого уважать перестанет. Равно как и нормальный мужчина перестанет себя уважать после секса с левой женщиной. А у маргиналов это как символ становления личности проходит. Типа тpaxнул кого то - значит мужиком стал. Типа украл, сделал подлость, теперь настоящий мужик.)
вообще нет :))) ога, дешевый персонаж - звезда британской разведки, основанный к тому же на реальных коммандос, которых флеминг знал
Ну я же и сказал, что для вас он идеал. Человек, который имеет лицензию на убийство. А у нормальных людей другие идеалы. Не связанные ни с убийствами, ни с блудом, ни с воровством.
Это невозможно .
Кто против
Всё так. Но семья возможна только с девственницей.
С недевственницей это просто общежитие двух чужих людей.
Всякий алкоголизм начинается с разрешения себе выпить и продолжить.
Я знаю. Сама когда-то пристрастилась после трагедии в семье, но через несколько месяцев завязала, до алкоголизма не довела. Уж если я в той ситуации в себе силы нашла, почему сильный мужик не сможет?
Потому что разрешает себе "не мочь".
Вооот! Алкоголик это человек считающий для себя возможным употребление алкоголя. Легализованного наркотического препарата по сути.
И мужчины, которые имеют секс вне брака не люди. Согласен. Ты думаешь мою бывшую шлюхой_сделал человек что ли? Нелюдь.) Человек бы не позволил себе такого никогда. Обесчестить девушку и не жениться способна только нелюдь.)
Это все те, с кем вы блудите.)
Надо ж иметь такую шизу а голове. Уже для этого надо лишиться девственности, чтобы не связаться с таким маньяком пленочником .
Ахаха, выходцы из семей гопников рассказывают, на полном серьезе, что настоящая девственница, т.е. скромная луноликая лань, с миндалевидными глазами, должна перетереться на коленках всех своих друзей-мужчин и потрогать скромненько из за их ***-ки!))))))) 😄😄😄
П-ц!!!)))))))))))) Вы понимаете, какие вы долпо-пы самые настоящие? Т.е. вы на полном серьезе считаете, что ваши жены и ваши дочери должны так себя вести? Гопота, ть, 100%!)))))))))
Лучше уж честно трахаться в свое удовольствие, с психически здоровыми людьми. Чем быть как эта гопота - лицемерно друг об друга пообтираться, а потом типо это нравственностью называть!)
И гопота же тут пишет, что женщины выбирают гопников. Это из той же серии, что долпо-водитель пишет, что все, все кругом водить не умеют! Все, понимаете?))))))) 😄
В то время, как в основе своей абсолютное большинство общества всегда максимально устойчивы. И абсолютное большинство водителей предсказуемы за рулем.
Но гопники кого замечают? Себе подобных, конечно, же!)
Где женщины массово побежали за этими гопниками, если они пишут, что женщины на них массово же клюют?
Женщины их тут массово высмеяли. Но гопота потому и гопота, что тупая. Поэтому достучаться не получится.)
Где женщины тут, т.е. я хотела сказать. В этой теме. Хотя бы!)
Выскажусь теперь по теме.
Позвоночники за один день не разрушаются. Если, конечно, в лобовую на большегрузе не попасть.
У этого дальнобоя позвоночник болел годами. Он делал? Клал х. Я вам коротенько предысторию объясняю. Он жрал пиво, таблетки, лежал на диване вместо того, чтобы ежедневно укреплять и спину, и остальные мышцы своего тела.
У меня коксартроз поставили двухсторонний в августе. Сегодня у нас начался ноябрь. В октябре я заметила, что у меня боль ушла на 90-99% процентов. Одну ногу я фактически вылечила. Что я делаю? Ежедневно занимаюсь упражнениями, особенно правильно хожу. Правильная ходьба мне помогла очень здорово. Ну и упражнения тоже.
Сначала х кладут и на себя, и на женщин, а потом считают, что женщины почему-то такой вялый х должны на себе тащить пожиненно. Ох-ли???
Это невозможно .
Кто против
Хватит чушь нести. Бабы всегда свои личные проблемы считают "проблемами семьи", а проблемы мужа его личными проблемами.
Но мужчины поумнели. И теперь мужчин волнуют только свои проблемы.
Таких жен единицы. Таких мужей - миллионы. Увы, но это факт, легко проверяемый: зайдите как-нибудь в больницу, в травму, например, и посмотрите. В мужских палатах рядом с каждой койкой - жена, которая ухаживает, пока врачи не выгонят на ночь, в женских - пусто.
Есть, конечно, мужчины, которые десятилетиями тянут больных жен. Есть. Кстати, почему-то все немногие известные мне примеры такого рода касаются нерусских мужчин...
Хватит врать, лежал я недавно в больничке. В мужских палатах ни одной жены не видел. В женской около одной бабенки бегал муж с сыном и все.
Если подруга этого, забыла, как его, вы сами знаете, какой у него был ник раньше, выбрала охранника, значит уровень его же - аналогичный. Значит это был ровно такой же гопник. Собственно, это же мы здесь и наблюдаем. Он переживает, что подруга выбрала другого гопника, а не его. Ну послушайте, а форум тут причем - ваши гопнические разборки разбирать?))))) Это не к нам.))))))) 😄
Вот если бы подруга выбрала бы не охранника с рынка, а председателя Верховного суда - вот тут еще можно было сокрушаться. А так?) Охранник был по крайней мере подкаченным, значит, он сексуально привлекал.
А общий-то уровень у них единый.)
Прошу прощения, что я грубо высказалась об охранниках. Я не имела в виду, что они плохие. Я имела в виду, что этот гопник ставит себя почему-то куда выше простого охранника. Хотя сам он мало того, что гопник, так и выше охранника совершенно не поднялся.
Уже выросли у него, а он все такая же гопота. Где толпы баб, клюнувших на него на этом форуме? Ему годами пинки отвешивают. П-ц, ***.)))))) 😄
Дети выросли, я хотела сказать.
По-моему, всем понятно, что работа дальнобоя и опасна, и трудна. (Я их на дороге очень уважаю).
И вы мне хотите сказки рассказать, что типичный дальнобой не понимает, как это крайне для него и важно, и значимо, иметь отличную физическую форму???
Да-да, мне все понятно.
У меня у самой был молодой родственник, который в сорок с небольшим затянул свою не знаю что или язву, или что-то в желудке, до такой степени, что у него открылось кровотечение, и он быстренько умер.
Был в разводе. Как вы думаете, почему с ним жена развелась? Потому что он так сильно и о жене, и о себе заботился?
Конечно, поэтому! Вы правы!)))))) 😄
Любой чел с мозгами, кроме гопника, понимает, что гопники у нормальных людей популярности не набирают нигде. В т.ч. на этом форуме. Но гопник тупоумный от природы, поэтому осознание - это не его! 😄
Постоянно кагорты гопников громче всех нам тут (теткам) рассказывают, что мы постоянно гопоту выбираем. Ну прям бежим, не успеваем, так выбираем ее.))))) Но согласны с ними кто - такие же гопники! Конечно!))))))