Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не считают женщину за человека?

Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

А потом оказывается, что и этого гопника-то никто не выбрал - к охраннику свинтила она.)))) Но они все еще мнят себя мачо!))))))))) 😄

Гость
ГостьЯ

Животное может считать себя хоть богом, оно не перестанет быть животным по сути своей

Все в это мире, создано людьми - мужчинами. А Ж способны только губы накачивать и тратить ресурсы этого мира на свои дойки. Животные они находящиеся на уровне мартышек.

Гость

Все в это мире, создано людьми - мужчинами. А Ж способны только губы накачивать и тратить ресурсы этого мира на свои дойки. Животные они находящиеся на уровне мартышек.

Вот если бы тебя лично мать бы вырастила с любовью и заботой, ты бы вырос нормальным. Мог бы что-то создать и созидать. А так ты кто? Ду рак -человек, понимаешь?))))

Гость
Автор

Знаю историю, где жену беременную бросил муж. Сейчас ей уже много лет. Нормальная женщина. Так ее дочь также бросил мужчина. Что за мужики-то такие пошли, что от своих детей шарахаются. Женщины не унывают, помогают друг другу, но стыдно за их мужиков.

Почему мужчины бросают своих женщин и детей ? Думаю основная причина это мозговонос. Вторая причина особенно касающаяся детей информационная ложь с детства и до деторождения и чаще после. (лгут матери своим дочерям). а хотя могли бы предупредить, но они может сами настолько глупы что задаются тем же вопросом. И есть такой момент женщины часто считают себя правыми (без логического обоснования, так просто выгодно подсознательно, я не говорю что они сознательные манипулянтки). Каждой девушке с детства вещают о семье но почему-то не говорят. Что в семье изначально нуждается сама девушка , но не мужчина (он и без неё хорошо проживёт, страдать явно не будет). Второе женщинам не говорят что в 80% случаев их дети мужчинам не нужны. То есть обманывают их изначально и дают надежду на то что и мужчине это тоже нужно. (разница в том что женщине это эмоционально нужно а мужчине есть хорошо нету и тоже хорошо). Я не знаю почему матери не говорят своим дочерям что дети не нужны мужчинам и ты будешь рожать только для себя. (да есть 20% счастливых женщин, детей от них хотят и любят что самое главное). 10% это когда мужчина влюблён и 10% это когда мужчина живёт с женой красавицей. В остальных 80% случаях дети мужчинам не нужны. Ну да есть ещё 20% где женщины имеют часть мужской логики и сними можно договориться и жить вполне нормально. Женщины почему вы с детства не говорите своим дочерям об этом ? зачем вы даёте надежду что их будут любить? Почему вы не говорите своим дочерям (хотя видно из статистики как мужчины после развода относятся к детям, даже алиментов не хотят давать и видеть своих детей). Да это явно видно, но женщины имеют дикое свойство верить во что им выгодно не видя реальной ситуации. (да может так вас защищает подсознание). Но вы должны понять что мужчине семья особо не нужна как и дети. И именно ваша задача дать ему то после чего он выберет именно вас. (я не имею в виду СЕКС). Чем вы так хороши что он откажется от секса с другими женщинами и будет...

Гость

Почему мужчины бросают своих женщин и детей ? Думаю основная причина это мозговонос. Вторая причина особенно касающаяся детей информационная ложь с детства и до деторождения и чаще после. (лгут матери своим дочерям). а хотя могли бы предупредить, но они может сами настолько глупы что задаются тем же вопросом. И есть такой момент женщины часто считают себя правыми (без логического обоснования, так просто выгодно подсознательно, я не говорю что они сознательные манипулянтки). Каждой девушке с детства вещают о семье но почему-то не говорят. Что в семье изначально нуждается сама девушка , но не мужчина (он и без неё хорошо проживёт, страдать явно не будет). Второе женщинам не говорят что в 80% случаев их дети мужчинам не нужны. То есть обманывают их изначально и дают надежду на то что и мужчине это тоже нужно. (разница в том что женщине это эмоционально нужно а мужчине есть хорошо нету и тоже хорошо). Я не знаю почему матери не говорят своим дочерям что дети не нужны мужчинам и ты будешь рожать только для себя. (да есть 20% счастливых женщин, детей от них хотят и любят что самое главное). 10% это когда мужчина влюблён и 10% это когда мужчина живёт с женой красавицей. В остальных 80% случаях дети мужчинам не нужны. Ну да есть ещё 20% где женщины имеют часть мужской логики и сними можно договориться и жить вполне нормально. Женщины почему вы с детства не говорите своим дочерям об этом ? зачем вы даёте надежду что их будут любить? Почему вы не говорите своим дочерям (хотя видно из статистики как мужчины после развода относятся к детям, даже алиментов не хотят давать и видеть своих детей). Да это явно видно, но женщины имеют дикое свойство верить во что им выгодно не видя реальной ситуации. (да может так вас защищает подсознание). Но вы должны понять что мужчине семья особо не нужна как и дети. И именно ваша задача дать ему то после чего он выберет именно вас. (я не имею в виду СЕКС). Чем вы так хороши что он откажется от секса с другими женщинами и будет...

Я лично говорю, что женщина должна выбирать и оставаться исключительно с тем, кто ее качественно сексуально удовлетворяет. Правда же я права полностью?)))

Гость

Будет заботиться об детях которых родили именно вы. Женщины глупы, думая что привлекая мужчин Сексом, что после этого мужчина будет хотеть от вас детей даже если живёт с вами. Живёт 5лет а замуж не предложил 50-70% таких ситуаций у женщин. Поймите именно ваша задача увлечь мужчину так чтобы он хотел воспитывать детей именно от ВАС. Он может с радостью чпокать и другую женщину и родить от неё и будет обеспечивать именно её детей. хотя ваши будут первенцы. Это реалии жизни, но вы их не хотите видеть. У вас 2 цели, с начало привлечь мужчину Сексом и удержать чтобы жил с вами. А потом привлечь его к семейной жизни и обеспечению детей которых вы родили от него. А почему он не заботится о детях я же родила их от него ? Да потому-что нет Материнского инстинкта у мужчин. Он их своими просто не чувствует. И тут важно поведение ЖЕНЩИНЫ или он не примет этих детей. (ментально). хотя и печать в паспорте и дети записано и ДНК тест сдан. Но он их не чувствует. Зная эти простые истины многие бы женщины перестали рожать. А те кому уж очень надо, стали бы себя вести по другому и у мужчины бы открылись глаза на неё и детей. И Вот тут то он и начал бы вести себя так как ждёт этого женщина. Всё просто 80% детей не подходят для того чтобы быть матерями детей этих мужчин. В итоге у них другая Парадигма развития отношений. Но женщины Социальны и что увидели у других, хотят так же и говорят, а что я не достойна ? Ну да 80% просто не достойны и у них никогда не будет как у тех 20%. потому-что 10% мужчин любят своих женщин. И еще 10% живут с красавицами а это для мужчин Дикий СЕКС. То есть вы не дали мужчине ни первое ни второе. Вопрос а почему вы хотите от него ОТДАЧИ как в этих двух вариантах ? Имея 100т,р и хотеть купить за них мерседес ценой 4,5млн. А это значит что у вас другая Парадигма в развитии отношений. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ для своего мужчины. А не ЛЮБИМОЙ или сильным СЕКСУАЛЬНЫМ объектом. Вам этого просто не дано. А иначе все были бы Гениями или Миллардерами. Но мест на всех не хватит

Гость

Будет заботиться об детях которых родили именно вы. Женщины глупы, думая что привлекая мужчин Сексом, что после этого мужчина будет хотеть от вас детей даже если живёт с вами. Живёт 5лет а замуж не предложил 50-70% таких ситуаций у женщин. Поймите именно ваша задача увлечь мужчину так чтобы он хотел воспитывать детей именно от ВАС. Он может с радостью чпокать и другую женщину и родить от неё и будет обеспечивать именно её детей. хотя ваши будут первенцы. Это реалии жизни, но вы их не хотите видеть. У вас 2 цели, с начало привлечь мужчину Сексом и удержать чтобы жил с вами. А потом привлечь его к семейной жизни и обеспечению детей которых вы родили от него. А почему он не заботится о детях я же родила их от него ? Да потому-что нет Материнского инстинкта у мужчин. Он их своими просто не чувствует. И тут важно поведение ЖЕНЩИНЫ или он не примет этих детей. (ментально). хотя и печать в паспорте и дети записано и ДНК тест сдан. Но он их не чувствует. Зная эти простые истины многие бы женщины перестали рожать. А те кому уж очень надо, стали бы себя вести по другому и у мужчины бы открылись глаза на неё и детей. И Вот тут то он и начал бы вести себя так как ждёт этого женщина. Всё просто 80% детей не подходят для того чтобы быть матерями детей этих мужчин. В итоге у них другая Парадигма развития отношений. Но женщины Социальны и что увидели у других, хотят так же и говорят, а что я не достойна ? Ну да 80% просто не достойны и у них никогда не будет как у тех 20%. потому-что 10% мужчин любят своих женщин. И еще 10% живут с красавицами а это для мужчин Дикий СЕКС. То есть вы не дали мужчине ни первое ни второе. Вопрос а почему вы хотите от него ОТДАЧИ как в этих двух вариантах ? Имея 100т,р и хотеть купить за них мерседес ценой 4,5млн. А это значит что у вас другая Парадигма в развитии отношений. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ для своего мужчины. А не ЛЮБИМОЙ или сильным СЕКСУАЛЬНЫМ объектом. Вам этого просто не дано. А иначе все были бы Гениями или Миллардерами. Но мест на всех не хватит

Наша задача в том, чтобы нас сексуально удовлетворяли. Все!!!

Ты сколько женщин удовлетворил сексуально?)

Гость

мужчины женщину воспринимают именно как человека, а дальше все просто: курица не птица, колбаса не мясо, лето не зима, баба не человек.

Гость
Берта

А в семье не бывает "чужих проблем".
На этом строится весь принцип и сила семьи
Более того, не бывает семьи без проблем
Это невозможно .
Если кому то не надо семьи , пусть откажется и от плюшек и от проблем .
Кто против

Это раньше не бывало в веке 19 где семьи были одна и на всю жизнь, сейчас же проще поменять семью чем решать проблемы женщины.

Гость

Всё просто, женщины ведут себя не как люди, поэтому мужчины их за людей не считают, женщины просто другие вот и всё.

Гость
Гость

Это раньше не бывало в веке 19 где семьи были одна и на всю жизнь, сейчас же проще поменять семью чем решать проблемы женщины.

Особенно если есть не решаемые проблемы- жена постарела и больше недостойна мужа.

Гость

глупый вопрос похожий на троллинг, тоже самое можно и о женщинах спросить. Такие вопросы удалять надо

Гость

Это я вас жизни учу.)
Её я давно уже отпустил.

Вот спасибо
Тётки мотают на ус что надо делать как отвязаться от психопата целкодрочера

Гость
Гость

Ну а как ты хотела. У неё же был менталитет_шлюхи. У них же как - тpaxaет значит любит. Не тpaxaет - значит не любит. Замуж она вообще не хотела. Нагуляться мечтала. И мне говорила, что я нагуляться должен.

так вот и раньше тебе с ней расставаться надо было, дождался мерзкого развития событий да еще и страдал,
отсюда не все так гладенько как ты излагаешь), шалости не безобидны оказались, оба расплатились

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если подруга этого, забыла, как его, вы сами знаете, какой у него был ник раньше, выбрала охранника, значит уровень его же - аналогичный. Значит это был ровно такой же гопник. Собственно, это же мы здесь и наблюдаем. Он переживает, что подруга выбрала другого гопника, а не его. Ну послушайте, а форум тут причем - ваши гопнические разборки разбирать?))))) Это не к нам.))))))) 😄

да конечно были оба недалекими местечковыми подростками, занимающимися непотребствами от недосмотра, безделья и неспособности преодолеть похоть, а теперь вон в какую сагу все вылилось

Гость

Так же проще поменять семью чем решать проблемы мужчины.
Тут возникает 2 но.
В этом случае у человека (вне зависимости от пола)вообще нет семьи . Ни с 1м ни 2м вариантом. Есть соседи и возможно штамп.
Суррогат и картинка

Второе но, у любого человека возникают проблемы . В течении жизни нет человека без проблем.

Гость

мужчины женщину воспринимают именно как человека, а дальше все просто: курица не птица, колбаса не мясо, лето не зима, баба не человек.

Петух тоже не птица

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Прошу прощения, что я грубо высказалась об охранниках. Я не имела в виду, что они плохие. Я имела в виду, что этот гопник ставит себя почему-то куда выше простого охранника. Хотя сам он мало того, что гопник, так и выше охранника совершенно не поднялся.

Уже выросли у него, а он все такая же гопота. Где толпы баб, клюнувших на него на этом форуме? Ему годами пинки отвешивают. П-ц, ***.)))))) 😄

спрятался за выдуманной теорией защищая психику, пока не посмотрит на события открыто и реалистично, будет поносить бывшую и не жить с радостью

Гость

Кто вам сказал, что женщины выбирают гопников, алкашей и наркоманов? Это ни на чем не основанные мифы.
Гопники бывают популярны у девочек, которые им соответствуют, такой типаж девочки с помойки. Но даже они за таких редко стремятся выйти замуж. Об остальных нечего и говорить.

А что выбирать надо правильно - да, надо ) Это аксиома.

Для него разведчик Джеймс Бонд со знанием боевых искусств и десятков языков гопник)))
А Уасятки из ПТУ в мамкином хруще интеллигенты и умники🤣🤣🤦‍♀️

Мужло подлое

> Бросают беременных, больных, с проблемами

Зато гены качественные 😊

Гость

Это самообман. Если человек ест мясо он мясоед. Ездит на велосипеде - велосипедист. Так? Ты же не говоришь, что если нет зависимости от велосипеда, то не велосипедист - хотя и ездит.)))
К тому же алкоголь относится к наркотическим веществам, которые уничтожают мозг человека. А безмозглый человек может впасть в зависимость от чего угодно.

Мясоед , но не обжора .
В определении слова алкоголик ключевое слово "зависимость".
В отсутствии зависимости всё сыпется

Журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) определяет алкоголизм как «первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приёмом спиртного, пристрастием к алкоголю, употреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления»[16].

Гость

Эрекция это просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Если этого рефлекса нет, то ты обнимаешься с импотентом, либо он не видит в тебе желанной девушки. У тебя же слюна на порченную еду не выделяется.)

Не оправдывай поведение извращенца.
Не все иdиотки как ты думаешь

Гость

Ты алкашка и есть. Как моя бывшая. Она тоже с 16 лет начала просто пить вино на вечеринках. А потом её пьяную просто поимели. Всё у вас у алкашей просто.) А главное - ни один алкаш почему то не считает себя алкоголиком. И что характерно, такие никогда ни в чём не виноваты. Во всём у них виноват кто то другой. То есть они в принципе не способны брать на себя ответственность ни за что.

Мда. Тяшко тебе живется в мире , где больше 90% алкаши.

Гость
Берта

Так же проще поменять семью чем решать проблемы мужчины.
Тут возникает 2 но.
В этом случае у человека (вне зависимости от пола)вообще нет семьи . Ни с 1м ни 2м вариантом. Есть соседи и возможно штамп.
Суррогат и картинка

Второе но, у любого человека возникают проблемы . В течении жизни нет человека без проблем.

Так женщины так же и поступают- как какой финансовый кризис и количество разводов растёт.

Гость

Ну я же и сказал, что для вас он идеал. Человек, который имеет лицензию на убийство. А у нормальных людей другие идеалы. Не связанные ни с убийствами, ни с блудом, ни с воровством.

Если бы не было разведки и таких как Бонд, в мире было в тысячи раз больше смертей.
Террористы и убийцы не пресекались на ранних стадиях

Гость

Так женщины так же и поступают- как какой финансовый кризис и количество разводов растёт.

Значит ты невнимательно читал Библию
Ответственность Ж за себя и ребёнка.
А ответственность М за себя , за жену, за детей .

Гость
Берта

Значит ты невнимательно читал Библию
Ответственность Ж за себя и ребёнка.
А ответственность М за себя , за жену, за детей .

Я не читал, я атеист. С такой формулировкой не удивляетесь что м не хотят брать ответственность за ж, что бы там в какой книжке не писалось.

Гость

Сообщение было удалено

Почему то у моего отца и других отцов есть свои дети , а в твоих примерах нет.
Ищи причину в персонажах

Гость

Я не читал, я атеист. С такой формулировкой не удивляетесь что м не хотят брать ответственность за ж, что бы там в какой книжке не писалось.

Кто не работает тот не ест.
Кто не берет ответственность не получает плюшек .
Шагай мимо да и всё

Гость
Гость

Вопрос в заглавии темы из серии "почему все женщины - такие мрази_?"
А по поводу вашего вопроса - я вам открою страшный секрет, который, как сострил Денис Бурхаев, хранят в своих древних сундуках масоны из золотого миллиарда. Итак, внимание! НУЖНО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИН. Понимаете? Не очком, а головой. Будете выбирать очком (красавчиков-бабников-тусовщиков, альфа-гопников, алкашей, наркоманов, психбольных, заключенных - вот все эти любимые женщинами типажи мужчин) - будут вас бросать беременных, больных, с проблемами. Всё просто, не правда ли? Но для российских женщин это слишком сложные размышления, поэтому они раз за разом всю жизнь будут выбирать придурков и потом страдать, попутно жалуясь на то, что "мужчины не считают женщину за человека".

Ещё добавлю, при таком раскладе общество должно нормально относиться к женскому одиночеству, как к разумному выбору. Пока что традиции предков "лучше плохонький, да свой", "стерпится, слюбится", "а часики то тикают" живут, здравствуют и заложены в коллективное бессознательное. Но и у нас подвижки со стороны женщин есть, они не найдя подходящего мужчину остаются одинокими вопреки мнениям, или рожают от женатых. Но поменяется ли качество мужика со временем, вот вопрос

Гость

Ещё добавлю, при таком раскладе общество должно нормально относиться к женскому одиночеству, как к разумному выбору. Пока что традиции предков "лучше плохонький, да свой", "стерпится, слюбится", "а часики то тикают" живут, здравствуют и заложены в коллективное бессознательное. Но и у нас подвижки со стороны женщин есть, они не найдя подходящего мужчину остаются одинокими вопреки мнениям, или рожают от женатых. Но поменяется ли качество мужика со временем, вот вопрос

Меняется качество. Я это вижу

Гость
Берта

Кто не работает тот не ест.
Кто не берет ответственность не получает плюшек .
Шагай мимо да и всё

\\Кто не работает тот не ест.\\

Именно, поэтому женщины должны так же работать и зарабатывать и рассчитывать на себя.

Гость

\\Кто не работает тот не ест.\\

Именно, поэтому женщины должны так же работать и зарабатывать и рассчитывать на себя.

Вообще не должны. Как выживают Ж это из проблемы
Это М должны рассчитывать на себя а не на деньги бабы

Гость
Берта

Вообще не должны. Как выживают Ж это из проблемы
Это М должны рассчитывать на себя а не на деньги бабы

Сейчас 21 век с его равноправием, так что должны как бы вам всем не хотелось обратного :)
В наше время ответственность за "семью" с мужчины снята.

Гость

Сейчас 21 век с его равноправием, так что должны как бы вам всем не хотелось обратного :)
В наше время ответственность за "семью" с мужчины снята.

На основании чего снята, позвольте полюбопытствовать

Гость

Сообщение было удалено

Всё что тебе нужно знать про размножение
Суррогатка стоит от 5 млн и выше.
Сперма от 25 тыс (речь про отборную сперму элитных самцов, сперма алкашей сливается в унитаз).

Гость
Берта

На основании чего снята, позвольте полюбопытствовать

На основе равноправия. Теперь женщины точно так же ответственны за обеспечение семьи. Вы же сами женщины этого добивались.

Гость

На основе равноправия. Теперь женщины точно так же ответственны за обеспечение семьи. Вы же сами женщины этого добивались.

А равноправие это не предполагает
От слова "совсем"

Гость
Берта

Всё что тебе нужно знать про размножение
Суррогатка стоит от 5 млн и выше.
Сперма от 25 тыс (речь про отборную сперму элитных самцов, сперма алкашей сливается в унитаз).

Интернет говорит что 1-3 ляма ))) и это мск. Ничего запредельного нет.

Гость
Берта

А равноправие это не предполагает
От слова "совсем"

Предполагает. Если женщина считает что ей можно спасть до брака как мужчинам, то значит она и зарабатывать должна как мужчина.

Гость
Гость

Если женщина умна, то ты никогда не заметишь как она манипулирует. Тебе просто самому будет очень хотеться выполнить всё что она хочет.

Если женщина умна, то она сама ЗАРАБОТАЕТ на все свои хотелки.

Гость

Это только гонорар суррогатки и от 1 ляма это устаревшие цены)) сейчас не рассчитывай сумму меньше 5 . врачи и содержание беременной тоже стоят денег

Гость

Кстати 25 тыс рублей тем более ничего запредельного нет . Бестолочь

Гость

Предполагает. Если женщина считает что ей можно спасть до брака как мужчинам, то значит она и зарабатывать должна как мужчина.

Нет . Не предполагает. Иначе бы у нас в армию шли старики а молодые получали пенсию

Гость

Если женщина умна, то она сама ЗАРАБОТАЕТ на все свои хотелки.

Так богатая женщина стоит дороже.
Это аксиома, бестолочь

Гость
Берта

Это только гонорар суррогатки и от 1 ляма это устаревшие цены)) сейчас не рассчитывай сумму меньше 5 . врачи и содержание беременной тоже стоят денег

Других цен нет. Тебе бы очень хотелось бы что бы за эти дела от пяти лямов платили, но таких цен нет :)
Если мужчина захочет ребёнка (нет) то ему это по карману, только очередей что то нет на эту услугу )))

Гость
Берта

Нет . Не предполагает. Иначе бы у нас в армию шли старики а молодые получали пенсию

Да. Семья в которой мужчина берёт ответственность за жену возможна только если жена досталась девственницей. За б.у. никто ответственность брать не будет- б.у. это партнёр.

Берта

Это аксиома, бестолочь

Ну дайте помечтать, излить душу!😺

Гость
Берта

Это аксиома, бестолочь

Какое ты имеешь отношение к богатым что бы за них говорить?

Гость

Других цен нет. Тебе бы очень хотелось бы что бы за эти дела от пяти лямов платили, но таких цен нет :)
Если мужчина захочет ребёнка (нет) то ему это по карману, только очередей что то нет на эту услугу )))

В таком случае тебя ожидает большой сюрприз и придётся здорово раскошелится .
От 5 млн и других цен нет ))
В 2012 году в Мухосранске в отпуске я видела плакат гонорар суррогатке ОТ 1,6 млн и выше.А сейчас цены в 3-5 раз взлетели
Мои родственники потратили порядка 8 млн МО на суррогатку вот недавно .Год назад.
Никто не знает, что она рожала не сама.
Это гонорар суррогатки 3 млн. Остальное клиника+мед обслуживание+ содержание суррогатки+оплата питания лекарств массажа+оплата отдыха и лечения суррогатки в санатории после родов и т. д.
Это всё было указано в договоре