Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?
Сам раз так чуть на коляску не упал, которую катил. Выходит девушка в джинсах из магазина и начинает входную дверь тряпочкой протирать. Ну и на корточки присела и попа натурально на половину открылась.)))
Она поди тоже думает что неотразима? Или трусы из штанов торчат. Жесть!!!
Ну так попа не голова. И с чего вы взяли, что она себя неотразимой считает? Может быть она об этом вообще не думает.
"интелигентЬ вы там смотрите таво...
Еще пырнете свою серую мышку за напрасно прожитые годы
А почему вы ее не т. рахнули то? Побоялись?
Ну вот теперь жалеете всю жизнь прожили с нелюбимой.
Я её уважал. Не хотел из неё шлюху_делать. Даже на пару лет до женитьбы. Нам тогда по 16 было. В итоге она всё равно стала_шлюхой без меня.) И я даже рад, что так получилось. Если бы она пошла по рукам после меня - я бы чувствовал себя виноватым. А так это полностью её решение было. Меня там не было.
А мне жена_шлюха не нужна. Мы же по сути выбираем мать своим детям. Вы представляете такая мать? А вдруг девочка родится и такой пример перед глазами?
Нее, моя порядочность меня спасла, я считаю.)
Чета вспомнилось.
Я к вам скакал 7 дней что бы сказать вам как вы мне безразличны
Именно. Джеймс Бонд и есть_быдло. То что так нравится глупым женщинам. Хотя я лично косил под Бельмондо из фильма "Профессионал". Выглядел как полный идиот, но девушкам нравилось. На улице голову сворачивали на меня.)
С каких это пор определение слово быdло стал интеллектуал супер профи со знанием нескольких языков ?
Надо же какие нововведения в русский язык
Понимаешь... Уважение важно. Став шлюхой_она утратила уважение мужчин. И моё в том числе. Ну что это за женщина, которую можно поиметь не женившись?
А жена, к ней уважение только увеличивается с каждым годом. Уважение и благодарность. И когда так относишься к человеку, то любой намёк, любую просьбу, желание - бросишься выполнять со всех ног. На этом и стоит семья.) На любви, которая проистекает из уважения. А не из страсти, которая проистекает из полового влечения и похоти.
Петтинг как то не вяжется с определением девсьвенности.
Абсолютно не показатель .
С точностью до наоборот. Умная делает то, что надо ей. А не то что надо кому то
Это у вас не вяжется, а у остальных ещё как. Я в сети даже какую то статью видел, что петтинг это подростковый секс.)
А про умную согласен. Делает то что ей надо. А ей надо уважение избранника.
Речь о девственницах а не о монашках, есть пляжи, танцы, просто в парке целоватся сидя на коленках. В чем противоречие? Если девушка серьезная, она и вопрос изучит, теорию, и по форумам посмотрит, у подруг распросит. Мама в конце концов есть.
А никто и не говорит, что девственницы монашки .
Отнюдь.Речь о том, что не каждая ля дь через штаны и по внешне определит темперамент и размер в штанах.
А ты хочешь профессионализма от той ,которая пару раз петтинга и от$оса.
Нелогично о том и речь
Петтинг как то не вяжется с определением девсьвенности.
Абсолютно не показатель .
С точностью до наоборот. Умная делает то, что надо ей. А не то что надо кому то
Но в данном случае речь и идет, о том как умной девственнице, которая не хочет замуж за обладателя корнишона, его - обладателя вычислить. И при этом остаться в пределах приличия.
А никто и не говорит, что девственницы монашки .
Отнюдь.Речь о том, что не каждая ля дь через штаны и по внешне определит темперамент и размер в штанах.
А ты хочешь профессионализма от той ,которая пару раз петтинга и от$оса.
Нелогично о том и речь
Какого ещё отсоса?
Элементарно рукой прощупать сквозь штаны в чём проблема? Растопыриваться для тpaxa нормально, а рукой пошарить - нет?)
Понимаешь... Уважение важно. Став шлюхой_она утратила уважение мужчин. И моё в том числе. Ну что это за женщина, которую можно поиметь не женившись?
А жена, к ней уважение только увеличивается с каждым годом. Уважение и благодарность. И когда так относишься к человеку, то любой намёк, любую просьбу, желание - бросишься выполнять со всех ног. На этом и стоит семья.) На любви, которая проистекает из уважения. А не из страсти, которая проистекает из полового влечения и похоти.
Неправда. Когда уважаешь человека, тогда и уважаешь её личный выбор.
Она выбрала с кем спать , то что тебе лично это не по нраву, это только твои проблемы.
Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Подлости не делала , закона не нарушила . Остальное твои тараканы
Неправда. Когда уважаешь человека, тогда и уважаешь её личный выбор.
Она выбрала с кем спать , то что тебе лично это не по нраву, это только твои проблемы.
Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Подлости не делала , закона не нарушила . Остальное твои тараканы
Так я не спорю. Это её выбор. Дна выбрала то, что ей было нужно. Но когда она потом через пять лет захотела вернуться - я отморозился.)
Да где вы такое услышали , только на вумен ру?мужчина свою любимую женщину бережёт,любит и заботиться
Ооо, мартышка обзыватся пытается ;) я не знаю, кто из твоего окружения приматов придурок, но очевидно не один, и не два. Держалась долго, встречный вопрос, а ты бонобо, в Чите была?
Слабенько.
Начни отвечать на вопросы прежде чем задавать свои.
Вот ты и спалился, быdло
Даже этого не знаешь
Всё, встало на свои места!!! Бабенка настолько страшная, что на неё никогда ни у кого не вставал!!! Большая Берта это самая большая в мире пушка, фашисты ее использовали при штурме Севастополя!!! Ты хоть меньше 150 кг?
Конечно. Обниматься с мужиком у которого стояк я не стану.
Я вообще не понимаю для чего это если не твой мужик
Никакой деградации. Просто женщины не люди