Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?
Сех до свадьбы обязательно. А то вдруг там у него 5 см И вятый. Фу. Потом сразу развод. А так просто встала И ушла от мелкописечника без всяких судов
Извините но вы дура, размер достоинства умная женщина вполне способна выяснить не снимая штанов с мужчины, потанцевала нам коленках посидела, там все в боеготовности, а если нет.... Это импотент
Извините но вы дура, размер достоинства умная женщина вполне способна выяснить не снимая штанов с мужчины, потанцевала нам коленках посидела, там все в боеготовности, а если нет.... Это импотент
Девственница оценит размер на штанах?
Какое то у Вас странное представление о девственницах мягко скажем
С чего вы это взяли? мужчина всегда любит, ухаживает, заботиться,оберегает свою любимую женщину
Но если женщина исключительно быдлу дает, а нормальным нет. Я имею возможность сравнивать, ведешь как альфач, секс получаешь на первом свидании. Включаешь интелегента,.....
Так и есть. Я тоже этому удивлялся. Ведёшь себя как последний кретин, они сразу балдеют от тебя. А если вежливо и культурно им с тобой скучно.
Это ты пытаешься оправдаться
Уверенность в себе и быdло это разные вещи.
Посмотри Джеймс Бонд сядь и записывай.
Вот таким дают
Именно. Джеймс Бонд и есть_быдло. То что так нравится глупым женщинам. Хотя я лично косил под Бельмондо из фильма "Профессионал". Выглядел как полный идиот, но девушкам нравилось. На улице голову сворачивали на меня.)
Мужчинам тоже нравятся веселые. Монашки на любителя. Пару лет И можно взвыть с такой монашкой
Именно. Джеймс Бонд и есть_быдло. То что так нравится глупым женщинам. Хотя я лично косил под Бельмондо из фильма "Профессионал". Выглядел как полный идиот, но девушкам нравилось. На улице голову сворачивали на меня.)
Если трусы на бoшку напялить, тоже все будут головы сворачивать. Но к восхищению это отношения не имеет.
Девственница оценит размер на штанах?
Какое то у Вас странное представление о девственницах мягко скажем
Речь о девственницах а не о монашках, есть пляжи, танцы, просто в парке целоватся сидя на коленках. В чем противоречие? Если девушка серьезная, она и вопрос изучит, теорию, и по форумам посмотрит, у подруг распросит. Мама в конце концов есть.
Именно! Наглый, невоспитанный, прёт как танк, сальные шуточки отпускает, разглядывает в наглую всё что хочет. Дуры сразу видят - МУЖИК.)
А того не понимают, что он идиот просто. Вот потом такие жён и бросают. Им просто плевать на людей.
:ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
а ты концепт гопника и альфача не перепутал?
Сам раз так чуть на коляску не упал, которую катил. Выходит девушка в джинсах из магазина и начинает входную дверь тряпочкой протирать. Ну и на корточки присела и попа натурально на половину открылась.)))
Она поди тоже думает что неотразима? Или трусы из штанов торчат. Жесть!!!
Какие после свадьбы. Завтра может И ненаступить....