Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не считают женщину за человека?

Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
ГостьЯ

Все неудачники, которых знаю, из семей , где были папаши

Все суицидники о которых знаю (юрист потому знаю много) , воспитывались без пап.

Гость

Все суицидники о которых знаю (юрист потому знаю много) , воспитывались без пап.

Статистику доказательсто в студию.
А так можно много чего написать

гость

так женщины любые могут размножиться, им матку в аренду брать не нужно :))

К сожалению в настоящее время это так, потому и детдома забиты отказниками, а хороший мужчина либо чужих растит, либо бездетный

Гость

Сех до свадьбы обязательно. А то вдруг там у него 5 см И вятый. Фу. Потом сразу развод. А так просто встала И ушла от мелкописечника без всяких судов

Извините но вы дура, размер достоинства умная женщина вполне способна выяснить не снимая штанов с мужчины, потанцевала нам коленках посидела, там все в боеготовности, а если нет.... Это импотент

Гость

Нет ни одной в мире суецидника ,не из полной семьи

Извините но вы дура, размер достоинства умная женщина вполне способна выяснить не снимая штанов с мужчины, потанцевала нам коленках посидела, там все в боеготовности, а если нет.... Это импотент

Девственница оценит размер на штанах?
Какое то у Вас странное представление о девственницах мягко скажем

Гость

С чего вы это взяли? мужчина всегда любит, ухаживает, заботиться,оберегает свою любимую женщину

гость

стесняюсь спросить, а как "интелегент" включает альфача? :))))))

А кто сказал, что я интилегент? Просто волею судьбы, в разных кругах бывал, соответственно разные манеры общения. Я, не альфач, бета+, а мы и так и так могём.

гость

К сожалению в настоящее время это так, потому и детдома забиты отказниками, а хороший мужчина либо чужих растит, либо бездетный

надо ж, а все хорошие мужчины, которых я знаю, своих растят себе спокойно...

Гость
Гость

Сех до свадьбы обязательно. А то вдруг там у него 5 см И вятый. Фу. Потом сразу развод. А так просто встала И ушла от мелкописечника без всяких судов

А без секса глазами размер члена оценить не можешь что ли?

гость

А кто сказал, что я интилегент? Просто волею судьбы, в разных кругах бывал, соответственно разные манеры общения. Я, не альфач, бета+, а мы и так и так могём.

юрист не знает орфографии элементарной? сильно....

Гость

Но если женщина исключительно быдлу дает, а нормальным нет. Я имею возможность сравнивать, ведешь как альфач, секс получаешь на первом свидании. Включаешь интелегента,.....

Так и есть. Я тоже этому удивлялся. Ведёшь себя как последний кретин, они сразу балдеют от тебя. А если вежливо и культурно им с тобой скучно.

гость
Гость

А без секса глазами размер члена оценить не можешь что ли?

а что размер? там же еще выдержка, маневренность, фантазия, все оценить важно :)))))

Гость

Вот и о чем, нудным не дают. А может у меня гены папы Вазгена :)

Так в этом суть этой темы. Почему женщины выбирают тех, кто не считает их за человека.)

Гость
гость

стесняюсь спросить, а как "интелегент" включает альфача? :))))))

Опуститься на уровень ниже проще чем подняться. То есть умный может идиота сыграть, а идиот умного никогда не сможет. Максимум будет глупости с умным видом выдавать. Умная девушка его сразу раскусит.

гость
Гость

Так и есть. Я тоже этому удивлялся. Ведёшь себя как последний кретин, они сразу балдеют от тебя. А если вежливо и культурно им с тобой скучно.

это где такой контингент? ученицы бывших ПТУ? :))))) так дальше надо как-то развиваться и общаться с бабабми другого уровня, нет?

Гость
Гость

Представляю горбатого хлюпика в очках включившего альфача.
Ахахахааа. Кино

Так очки можно снять. Рубашку сверху растенгнуть, рукава курки закатать, плечи расправить, наглости в голосе добавить и всё, дуры сразу текут. Своего признали.)

гость
Гость

Опуститься на уровень ниже проще чем подняться. То есть умный может идиота сыграть, а идиот умного никогда не сможет. Максимум будет глупости с умным видом выдавать. Умная девушка его сразу раскусит.

альфач по умолчанию идиот? ой ли?

гость
Гость

Так очки можно снять. Рубашку сверху растенгнуть, рукава курки закатать, плечи расправить, наглости в голосе добавить и всё, дуры сразу текут. Своего признали.)

ну да, хлюпик с закатанными рукавами с наглостью в голосе это верх альфачества :)))))))

Гость
Берта

Это ты пытаешься оправдаться
Уверенность в себе и быdло это разные вещи.
Посмотри Джеймс Бонд сядь и записывай.
Вот таким дают

Именно. Джеймс Бонд и есть_быдло. То что так нравится глупым женщинам. Хотя я лично косил под Бельмондо из фильма "Профессионал". Выглядел как полный идиот, но девушкам нравилось. На улице голову сворачивали на меня.)

Гость

Правильно, потому что они не адаптированы к жизни. Женщины же как то без этого обходятся. А мальчику - мужчине в женской семье это неоткуда взять.

Гость

++++

Гость
Берта

Девственница не равно тупая. Девственны до свадьбы как правило самые умные, которые понимают истинное отношение мужчин.

Гость

Мужчинам тоже нравятся веселые. Монашки на любителя. Пару лет И можно взвыть с такой монашкой

Гость
гость

а что размер? там же еще выдержка, маневренность, фантазия, все оценить важно :)))))

Ну руками помастурбируй - оцени всё что тебе надо. Девственность терять с левым мужиком необязательно.

Гость
Гость

Именно. Джеймс Бонд и есть_быдло. То что так нравится глупым женщинам. Хотя я лично косил под Бельмондо из фильма "Профессионал". Выглядел как полный идиот, но девушкам нравилось. На улице голову сворачивали на меня.)

Если трусы на бoшку напялить, тоже все будут головы сворачивать. Но к восхищению это отношения не имеет.

Гость
гость

это где такой контингент? ученицы бывших ПТУ? :))))) так дальше надо как-то развиваться и общаться с бабабми другого уровня, нет?

Примерно. Выпускницы школ, студентки техникумов. А вот в универе откровенных дур почти не видел. Серьёзные девочки были.)

Гость

Нет ни одной в мире суецидника ,не из полной семьи

Однокласник мой Мишаня, на срочке резал вены, воспитывался одной мамой раз, водитель шефа Женя повесился после ДТП, мама. Даурен повесился, маме 42 было, без отца уже три.

Гость
гость

альфач по умолчанию идиот? ой ли?

Именно! Наглый, невоспитанный, прёт как танк, сальные шуточки отпускает, разглядывает в наглую всё что хочет. Дуры сразу видят - МУЖИК.)
А того не понимают, что он идиот просто. Вот потом такие жён и бросают. Им просто плевать на людей.

Гость
Гость

Примерно. Выпускницы школ, студентки техникумов. А вот в универе откровенных дур почти не видел. Серьёзные девочки были.)

Ага. Вон одной студентке отличнице проффесор руки поотрезал И в реку бросил. Не надо тут фигню писать. В универе столько де.билов И алкашей что мама не горюй.

Гость
гость

ну да, хлюпик с закатанными рукавами с наглостью в голосе это верх альфачества :)))))))

Никогда хлюпиком не был. Но даже широкоплечий амбал если будет держать себя в строгих рамках приличия вам хлюпиком покажется.

гость
Гость

Ну руками помастурбируй - оцени всё что тебе надо. Девственность терять с левым мужиком необязательно.

да ну, блин, это как машину покупать - колеса ей пощупать :))) не то пальто

Берта

Речь о девственницах а не о монашках, есть пляжи, танцы, просто в парке целоватся сидя на коленках. В чем противоречие? Если девушка серьезная, она и вопрос изучит, теорию, и по форумам посмотрит, у подруг распросит. Мама в конце концов есть.

Гость
Гость

Мужчинам тоже нравятся веселые. Монашки на любителя. Пару лет И можно взвыть с такой монашкой

К сожалению да.)
За это они потом и расплачиваются как я.)
А познав предательство весёлых дур, начинают ценить серых мышек.)

гость
Гость

Именно! Наглый, невоспитанный, прёт как танк, сальные шуточки отпускает, разглядывает в наглую всё что хочет. Дуры сразу видят - МУЖИК.)
А того не понимают, что он идиот просто. Вот потом такие жён и бросают. Им просто плевать на людей.

:ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
а ты концепт гопника и альфача не перепутал?

Гость
Гость

Если трусы на бoшку напялить, тоже все будут головы сворачивать. Но к восхищению это отношения не имеет.

Справедливо. Кстати, женщины этим методом часто пользуются. И притом искренне уверены, что они неотразимы.)

гость

надо ж, а все хорошие мужчины, которых я знаю, своих растят себе спокойно...

Значит у Вас окружение соответствует, не всем так везет. Кто где родился еще имеет вес.

Гость
Гость

Справедливо. Кстати, женщины этим методом часто пользуются. И притом искренне уверены, что они неотразимы.)

Где? Вы из психушки пишете?

Гость
Гость

Ага. Вон одной студентке отличнице проффесор руки поотрезал И в реку бросил. Не надо тут фигню писать. В универе столько де.билов И алкашей что мама не горюй.

Ну в моё время не было.
Мне было с чем сравнивать. Я универ из технаря попал. Небо и земля.)

гость
Гость

Никогда хлюпиком не был. Но даже широкоплечий амбал если будет держать себя в строгих рамках приличия вам хлюпиком покажется.

откуда эти дегенератские идеи неустроенного инцела, который с бабами не имел дел ВООБЩЕ? :ОООО ты ж по легенде замужний отец семейства :ОООООО

гость
Гость

К сожалению да.)

угу, и пишут, что им серые мышки как сестры, а сами до сих пор вспоминают тех веселых дур..

гость

юрист не знает орфографии элементарной? сильно....

Это как раз не страшно, главное статьи знать. А вот делать замечания без соблюдения элементарных правил, не умея составить логически связанное предложение. Это ацкий, атстой. Потому выпей йаду и умри жифотное.

Гость
Гость

К сожалению да.)

Лучше Один раз напиться живой крови Чем всю жизнь пи. Падалью.

Гость
гость

да ну, блин, это как машину покупать - колеса ей пощупать :))) не то пальто

Всё что тебе важно надо проверять сразу. Мне лично было важно не связаться с девушкой с менталитетом_шлюхи. Поэтому первым делом я смотрел на то как она смотрит на окружающих.

Гость
Гость

К сожалению да.)

А почему вы ее не т. рахнули то? Побоялись?
Ну вот теперь жалеете всю жизнь прожили с нелюбимой.

гость

В том то и фишка, про ПТУ шниц не вопрос, речь не о бабах, а о вполне умных, образованных женщинах взрослых, начальники отделов, директора, бухгалтерши, врачи.

Гость
гость

:ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
а ты концепт гопника и альфача не перепутал?

Это одно и тоже. Альфач и есть гопник. То что другие получают после свадьбы на брачном ложе - он берёт в наглую без всякого ЗАГСа.

Гость
Гость

девственная мастурбаторша это страшная сила..

Гость
Гость

Где? Вы из психушки пишете?

Сам раз так чуть на коляску не упал, которую катил. Выходит девушка в джинсах из магазина и начинает входную дверь тряпочкой протирать. Ну и на корточки присела и попа натурально на половину открылась.)))
Она поди тоже думает что неотразима? Или трусы из штанов торчат. Жесть!!!

Гость

Какие после свадьбы. Завтра может И ненаступить....