Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?
Женщина не может одна воспитать полноценного ребёнка. Только любовь отца даёт возможность ребёнку адаптироваться в жизни (с 7 до 14 лет). Он начинает видеть мир его глазами. Из безотцовщины получаются неудачники, без понимания правильной модели семьи и своего жизненного пути.
Все неудачники, которых знаю, из семей , где были папаши
Рыбак рыбака видит издалека.
Все нормальные люди встречаются без секса. То есть не имеют сексуального опыта до свадьбы. Им просто дико с посторонним человеком, то есть не мужем/женой спать.
Но вышеописанные фрики просто не способны себя контролировать. Поэтому тpaxaются до свадьбы направо и налево.)
Значит вывод какой
Нормальных людей почти нет
Все вступают в отношения будучи малознакомы
Женщина не может одна воспитать полноценного ребёнка. Только любовь отца даёт возможность ребёнку адаптироваться в жизни (с 7 до 14 лет). Он начинает видеть мир его глазами. Из безотцовщины получаются неудачники, без понимания правильной модели семьи и своего жизненного пути.
поэтому твою модель нельзя нести в массы)
Именно так. Берта вон уверена, что блудить до свадьбы норма.)))
Добавим сюда ещё пить, курить, ругаться матом, не иметь образования, профессии, собственности - и получится стандартный фрик.)
А что это меняет что я считаю нормой?
Я констатирую факт. Перед походом в ЗАГС у нас больше 90% уже попробовали друг друга .
Разве не так?
Вы знаете, наверное в некоторой степени сейчас мне глаза открыли.
Я серьёзно.
Что , всё так запущено с мозгами у мужиков?
Мужчине чтобы быть мужчиной надо тв1ёрдо стоять на ногах. Умные развиваются, получают образование, овладевают профессиями, создают капитал. Глупые вместо этого овладевают доступными без брака женщинами. Потому что больше ни на что не способны.
Правильно. Размножаться ДОЛЖНЫ только богатые мужчины. Нищие гены никому не нужны это естественный отбор. Не умееш зарабатывать. Живи со своей мамой И без потомства
Почти согласен, только еще не должны размножатся, нищие, необразованные и старше 25 старородящие женщинки. Не смогла получить образование, МГУ или Бауманка, до 25 на квартиру не заработала, не фиг тебе плодится.
Я тебе черным по белому пишу, пизда тупая, что размножаться с тобой я НЕ ХОЧУ! Ни с тобой, ни с любой другой бабомразью. И перестань считать мои деньги, говна кусок. Ты ничего обо мне не знаешь. Я один, потому что это мой выбор, а не потому что ни одна шкура не захотела меня поиметь на баблишко. Усекла?
Не нервничай так , пупсик!
Торгуй оч ком .
Всё барыш
А Чем жена так занята?
Любовник поди молодой.
Надоело ей твои бредьни слушать. Вот на вумен пришел дед потарахтеть
А что это меняет что я считаю нормой?
Я констатирую факт. Перед походом в ЗАГС у нас больше 90% уже попробовали друг друга .
Разве не так?
Меняет то, что будущий отличный семьянин не будет выбирать себе жену из тех, кто пробует.
Я же говорю, я свою девушку сразу бросил, как только она в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке. Я решил, что себя я люблю больше чем эту дурочку без царя в голове. И в дальнейшем всех поюзанных я уже серьёзно не воспринимал. Это для меня это были представители_быдла просто. Умная девушка просто неспособна растопыриться не перед мужем. Уважение к себе не позволит ей так унизиться.
Так много всяких женственных мальчиков развелось.
Они не справились с мужской энергией. Пустили ее на войны, пьянство И беспорядочные связи.
Теперь рождаются какие то с длинными космами. Фу
Ну не знаю. Если я научу своих детей как и при каких условиях в экономике можно увеличить капитал в 20 раз, то мне сложно представить их неудачниками. В любом случае, чем бы они не занимались по жизни для души - они будут обеспечены выше крыши.
И тем не менее это предназначение женщин. Увлекать, вдохновлять, провоцировать. Их природа в том, чтобы влиять на реальность на неявном уровне. А вот мы влияем на неё на явном.)
Все правильно влиять на неявно уровне, а те кто влияют на явном называются бабы, а раз баба, то руки в ноги и на работу!!!
Почти согласен, только еще не должны размножатся, нищие, необразованные и старше 25 старородящие женщинки. Не смогла получить образование, МГУ или Бауманка, до 25 на квартиру не заработала, не фиг тебе плодится.
Насчёт возможностей размножаться
Сурогатка стоит от 5 млн и больше.
Сперма отборная 25 тыс рублей.(не путать со спермой алкаша сливают в унитаз)
Меняет то, что будущий отличный семьянин не будет выбирать себе жену из тех, кто пробует.
Я же говорю, я свою девушку сразу бросил, как только она в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке. Я решил, что себя я люблю больше чем эту дурочку без царя в голове. И в дальнейшем всех поюзанных я уже серьёзно не воспринимал. Это для меня это были представители_быдла просто. Умная девушка просто неспособна растопыриться не перед мужем. Уважение к себе не позволит ей так унизиться.
Значит приходим к выводу что будущих отличных семьянинов в твоём понимании почти нет.
2 штуки на город миллионник.
Всё. Вопрос закрыт.
У меня была такая история. Меня просто не восприняли серьёзно. Моя девушка то есть. Сначала она на пьянке под случайного алкаша легла, чтобы быть как все. А потом выбрала себе дегенерата, который охранником на рынке работал. Ужас. Жизнь_быдла.
Я представляю какой ты ну дный что предпочли лучше с алкашом...
Связан. Уважающий себя парень просто не допустит чтобы его дети у какой то доступной дурочки родились, а не у его законной жены. Это для быдла_секс лишь удовольствие сродни алкоголю и наркотиком. А для нормальных людей это акт единения с женой и продолжения рода. То есть некое таинство, как раньше говорили. Вплоть до того, что они во время акта могут мысленно программировать сущность будущего ребёнка. То есть это не просто пьяный секс как_у_быдла.)
Связан. Уважающий себя парень просто не допустит чтобы его дети у какой то доступной дурочки родились, а не у его законной жены. Это для быдла_секс лишь удовольствие сродни алкоголю и наркотиком. А для нормальных людей это акт единения с женой и продолжения рода. То есть некое таинство, как раньше говорили. Вплоть до того, что они во время акта могут мысленно программировать сущность будущего ребёнка. То есть это не просто пьяный секс как_у_быдла.)
Не связан. Даже у Кейт Миддлтон и у Меган Маркл был секс до свадьбы.
Связи между большими деньгами и сексом перед свадьбой нет
так женщины любые могут размножиться, им матку в аренду брать не нужно :))
Сех до свадьбы обязательно. А то вдруг там у него 5 см И вятый. Фу. Потом сразу развод. А так просто встала И ушла от мелкописечника без всяких судов
Но если женщина исключительно быдлу дает, а нормальным нет. Я имею возможность сравнивать, ведешь как альфач, секс получаешь на первом свидании. Включаешь интелегента,.....
Это ты пытаешься оправдаться
Уверенность в себе и быdло это разные вещи.
Посмотри Джеймс Бонд сядь и записывай.
Вот таким дают