Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не считают женщину за человека?

Бросают беременных, больных, с проблемами и т.д. Любой может заболеть. Как будто с ними такое случится не может. Что за инфантилизм? Почему у них отсутствует критическое мышление? Деградация или что?

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ГостьЯ
Гость

Женщина не может одна воспитать полноценного ребёнка. Только любовь отца даёт возможность ребёнку адаптироваться в жизни (с 7 до 14 лет). Он начинает видеть мир его глазами. Из безотцовщины получаются неудачники, без понимания правильной модели семьи и своего жизненного пути.

Все неудачники, которых знаю, из семей , где были папаши

Гость

Рыбак рыбака видит издалека.
Все нормальные люди встречаются без секса. То есть не имеют сексуального опыта до свадьбы. Им просто дико с посторонним человеком, то есть не мужем/женой спать.
Но вышеописанные фрики просто не способны себя контролировать. Поэтому тpaxaются до свадьбы направо и налево.)

Значит вывод какой
Нормальных людей почти нет
Все вступают в отношения будучи малознакомы

Гость
Гость

Женщина не может одна воспитать полноценного ребёнка. Только любовь отца даёт возможность ребёнку адаптироваться в жизни (с 7 до 14 лет). Он начинает видеть мир его глазами. Из безотцовщины получаются неудачники, без понимания правильной модели семьи и своего жизненного пути.

поэтому твою модель нельзя нести в массы)

ГостьЯ
Гость

Ага
Цыплят по осени щитают

Точно. Завтра жена ему пинка даст и придет он на вумен истерить

Гость

Единственная здравая мысль во всей теме.)
Подобное притягивает подобное.)
Так хотел автора к этой мысли подвести.)

Ещё один свидетель секты притягателей)))

Гость
Гость

Ты нищий. Твои дети даже за границей не были

Они её всю объездили.
Нищий это человек без активов.

ГостьЯ
Гость

Дети уже большие. Жена занята собой. Я уже тоже добился всего чего хотел.) Почему мне нельзя пообщаться на вумане?)

Жена занята собой, приходится на вумене тебе сидеть)

Гость

Именно так. Берта вон уверена, что блудить до свадьбы норма.)))
Добавим сюда ещё пить, курить, ругаться матом, не иметь образования, профессии, собственности - и получится стандартный фрик.)

А что это меняет что я считаю нормой?
Я констатирую факт. Перед походом в ЗАГС у нас больше 90% уже попробовали друг друга .
Разве не так?

Гость
Берта

Вы знаете, наверное в некоторой степени сейчас мне глаза открыли.
Я серьёзно.
Что , всё так запущено с мозгами у мужиков?

Мужчине чтобы быть мужчиной надо тв1ёрдо стоять на ногах. Умные развиваются, получают образование, овладевают профессиями, создают капитал. Глупые вместо этого овладевают доступными без брака женщинами. Потому что больше ни на что не способны.

Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Гость

Правильно. Размножаться ДОЛЖНЫ только богатые мужчины. Нищие гены никому не нужны это естественный отбор. Не умееш зарабатывать. Живи со своей мамой И без потомства

Почти согласен, только еще не должны размножатся, нищие, необразованные и старше 25 старородящие женщинки. Не смогла получить образование, МГУ или Бауманка, до 25 на квартиру не заработала, не фиг тебе плодится.

Гость

Она всё равно выберет фрика. Нормальный парень ей покажется скучным и без инициативным. Она решит, что не нравится ему и он не видит в ней женщину.

Не факт

Гость

Я тебе черным по белому пишу, пиз‍да тупая, что размножаться с тобой я НЕ ХОЧУ! Ни с тобой, ни с любой другой бабомр‍азью. И перестань считать мои деньги, го‍вна кусок. Ты ничего обо мне не знаешь. Я один, потому что это мой выбор, а не потому что ни одна шк‍ура не захотела меня поиметь на баблишко. Усекла?

Не нервничай так , пупсик!
Торгуй оч ком .
Всё барыш

Гость
ГостьЯ

Тараканы тоже плодятся, это все, что они умеют.

Ну мало наплодиться. Надо её создать базу, капитал, опыт, чтобы передать своим детям.

Гость
ГостьЯ

Все неудачники, которых знаю, из семей , где были папаши

Ну значит такие папаши. Дети ведь воспитываются своим примером.

Гость

А Чем жена так занята?
Любовник поди молодой.
Надоело ей твои бредьни слушать. Вот на вумен пришел дед потарахтеть

Гость
Берта

Значит вывод какой
Нормальных людей почти нет
Все вступают в отношения будучи малознакомы

Ну да. Золотой миллиард не так велик как хотелось бы.)

Гость

Ну а польза мне какая от того, что мое состояние поимеют отпрыски шм‍ары, которая меня поимела?

Никакого. Пусть тебя поимеют отпрыски шма ры от чужого дядьки .
Твоё состояние достанется левым отпрыскам ш мар.
Правда я Шипка сомневсь, что речь идёт о хоть как то приличных деньгах

Гость

Кого это должно е‍бать?

Законодательство РФ тебе об этом расскажет

Гость
Берта

Ещё один свидетель секты притягателей)))

Нет, я из секты свидетелей виннипуха. )))

Гость
ГостьЯ

Жена занята собой, приходится на вумене тебе сидеть)

Увы.)

Гость

Вы не понимаете. Мужчинам нужен не сам секс. Им важно подчинить, завоевать женщину. А секс лишь символ подчинения.

Это верно, но.... Когда женщину любишь, это вершина отношений. А если пардон Вас никогда не любили, а лишь трахали, то наверное дефект не в мужиках.

ГостьЯ
Гость

Ну значит такие папаши. Дети ведь воспитываются своим примером.

Вообще не факт. В семье при одних родителях могут быть дети и удачники и неудачники

Гость
Берта

А что это меняет что я считаю нормой?
Я констатирую факт. Перед походом в ЗАГС у нас больше 90% уже попробовали друг друга .
Разве не так?

Меняет то, что будущий отличный семьянин не будет выбирать себе жену из тех, кто пробует.
Я же говорю, я свою девушку сразу бросил, как только она в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке. Я решил, что себя я люблю больше чем эту дурочку без царя в голове. И в дальнейшем всех поюзанных я уже серьёзно не воспринимал. Это для меня это были представители_быдла просто. Умная девушка просто неспособна растопыриться не перед мужем. Уважение к себе не позволит ей так унизиться.

Гость

Алименты платят детям. Нужно требовать чеки. Контролиривать покупки И будет все ОК.

Кто мешает контролировать, напишите в опеку и они все проверят...

Гость
Берта

Не факт

У меня была такая история. Меня просто не восприняли серьёзно. Моя девушка то есть. Сначала она на пьянке под случайного алкаша легла, чтобы быть как все. А потом выбрала себе дегенерата, который охранником на рынке работал. Ужас. Жизнь_быдла.

Гость

Так много всяких женственных мальчиков развелось.
Они не справились с мужской энергией. Пустили ее на войны, пьянство И беспорядочные связи.
Теперь рождаются какие то с длинными космами. Фу

Гость

Пока мама не вышла на работу ей тоже полагается материальная поддержка. Она тоже должна на что то жить

А кто с этим спорит? Заделал ляльку до 3 лет содержи и мамку, да и закон о том же говорит. Но про ДНК тест не забываем ;)

Гость
ГостьЯ

Вообще не факт. В семье при одних родителях могут быть дети и удачники и неудачники

Ну не знаю. Если я научу своих детей как и при каких условиях в экономике можно увеличить капитал в 20 раз, то мне сложно представить их неудачниками. В любом случае, чем бы они не занимались по жизни для души - они будут обеспечены выше крыши.

Гость

И тем не менее это предназначение женщин. Увлекать, вдохновлять, провоцировать. Их природа в том, чтобы влиять на реальность на неявном уровне. А вот мы влияем на неё на явном.)

Все правильно влиять на неявно уровне, а те кто влияют на явном называются бабы, а раз баба, то руки в ноги и на работу!!!

Гость

Ну да. Золотой миллиард не так велик как хотелось бы.)

Так золотой миллиард никак не связан с сексом до свадьбы . от слова совсем

Гость
Гость

Так много всяких женственных мальчиков развелось.
Они не справились с мужской энергией. Пустили ее на войны, пьянство И беспорядочные связи.
Теперь рождаются какие то с длинными космами. Фу

Это всё из семьи идёт. Пьянство и беспорядочные связи.

Почти согласен, только еще не должны размножатся, нищие, необразованные и старше 25 старородящие женщинки. Не смогла получить образование, МГУ или Бауманка, до 25 на квартиру не заработала, не фиг тебе плодится.

Насчёт возможностей размножаться

Сурогатка стоит от 5 млн и больше.
Сперма отборная 25 тыс рублей.(не путать со спермой алкаша сливают в унитаз)

Гость

Ой прям 1 И все. Самому то не смешно

Если мужчину то один, те кто второй, третий 321, мущинки и лузеры.

Это верно, но.... Когда женщину любишь, это вершина отношений. А если пардон Вас никогда не любили, а лишь трахали, то наверное дефект не в мужиках.

Именно в мужиках.
Ахххаешь или любишь всегда надо оставаться мужиком и человеком

Гость

Меняет то, что будущий отличный семьянин не будет выбирать себе жену из тех, кто пробует.
Я же говорю, я свою девушку сразу бросил, как только она в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке. Я решил, что себя я люблю больше чем эту дурочку без царя в голове. И в дальнейшем всех поюзанных я уже серьёзно не воспринимал. Это для меня это были представители_быдла просто. Умная девушка просто неспособна растопыриться не перед мужем. Уважение к себе не позволит ей так унизиться.

Значит приходим к выводу что будущих отличных семьянинов в твоём понимании почти нет.
2 штуки на город миллионник.
Всё. Вопрос закрыт.

Гость

У меня была такая история. Меня просто не восприняли серьёзно. Моя девушка то есть. Сначала она на пьянке под случайного алкаша легла, чтобы быть как все. А потом выбрала себе дегенерата, который охранником на рынке работал. Ужас. Жизнь_быдла.

Я представляю какой ты ну дный что предпочли лучше с алкашом...

Гость
Берта

Так золотой миллиард никак не связан с сексом до свадьбы . от слова совсем

Связан. Уважающий себя парень просто не допустит чтобы его дети у какой то доступной дурочки родились, а не у его законной жены. Это для быдла_секс лишь удовольствие сродни алкоголю и наркотиком. А для нормальных людей это акт единения с женой и продолжения рода. То есть некое таинство, как раньше говорили. Вплоть до того, что они во время акта могут мысленно программировать сущность будущего ребёнка. То есть это не просто пьяный секс как_у_быдла.)

Гость

Связан. Уважающий себя парень просто не допустит чтобы его дети у какой то доступной дурочки родились, а не у его законной жены. Это для быдла_секс лишь удовольствие сродни алкоголю и наркотиком. А для нормальных людей это акт единения с женой и продолжения рода. То есть некое таинство, как раньше говорили. Вплоть до того, что они во время акта могут мысленно программировать сущность будущего ребёнка. То есть это не просто пьяный секс как_у_быдла.)

Не связан. Даже у Кейт Миддлтон и у Меган Маркл был секс до свадьбы.
Связи между большими деньгами и сексом перед свадьбой нет

Гость
Берта

Значит приходим к выводу что будущих отличных семьянинов в твоём понимании почти нет.
2 штуки на город миллионник.
Всё. Вопрос закрыт.

Ну вообще то у меня все друзья на девственницах женились. Это в вашем окружении таких почти нет, а в моём полно.)

Гость
Берта

Ага. Как то так наверное и было. До свадьбы не тpaxaет. Рассуждает на какие то заумные для неё темы. Тоска.)
А ей хотелось пьянок и тpaxa.)

гость

так женщины любые могут размножиться, им матку в аренду брать не нужно :))

Гость
Берта

Не связан. Даже у Кейт Миддлтон и у Меган Маркл был секс до свадьбы.
Связи между большими деньгами и сексом перед свадьбой нет

Ну у всех свои идеалы.)

Гость

Ну вообще то у меня все друзья на девственницах женились. Это в вашем окружении таких почти нет, а в моём полно.)

Почему то самые гулящие всегда так говорят

И что, если в первую брачную ночь она оказалась не девсьвенницей то разошлись?))
Мы все тут сидим и тебе верим

Гость

Сех до свадьбы обязательно. А то вдруг там у него 5 см И вятый. Фу. Потом сразу развод. А так просто встала И ушла от мелкописечника без всяких судов

гость
Гость

Ага. Как то так наверное и было. До свадьбы не тpaxaет. Рассуждает на какие то заумные для неё темы. Тоска.)
А ей хотелось пьянок и тpaxa.)

ип пать сколько лет прошло, а ты это все еще пережевывешь...вот тебе и Ж генераторы эмоций...

Берта

Именно в мужиках.
Ахххаешь или любишь всегда надо оставаться мужиком и человеком

Но если женщина исключительно быдлу дает, а нормальным нет. Я имею возможность сравнивать, ведешь как альфач, секс получаешь на первом свидании. Включаешь интелегента,.....

Берта

Вот и о чем, нудным не дают. А может у меня гены папы Вазгена :)

гость

Но если женщина исключительно быдлу дает, а нормальным нет. Я имею возможность сравнивать, ведешь как альфач, секс получаешь на первом свидании. Включаешь интелегента,.....

стесняюсь спросить, а как "интелегент" включает альфача? :))))))

Гость
гость

стесняюсь спросить, а как "интелегент" включает альфача? :))))))

Представляю горбатого хлюпика в очках включившего альфача.
Ахахахааа. Кино

Это ты пытаешься оправдаться
Уверенность в себе и быdло это разные вещи.
Посмотри Джеймс Бонд сядь и записывай.
Вот таким дают