Почему на улице , в транспорте на меня никто не смотрит? И когда с девушками парни, тоже на меня не смотрят. А как же все эти истории как знакомятся в автобусе , смотрят, с девушками когда стоят тоже …
Тебе никто ничего не должен, и кто тебе это вообще сказал ,что ты красивая? Обычно у красивых много поклонников ,а если на тебя даже никто не смотрит ,значит ты у.е.б.ище и чучело страшное,а судя по тому ,что ты здесь пишешь ещё и тупор.ылая ,как пробка.
Колхозан на меня раньше все смотрели и говорили что я самая красивая , в ноги падали, а теперь нет. Так что не завидуй гомункул
очередной
РАЗВОДНЯК
от Суходрищева.
Расходимся.
Никто не будет тебя облизывать в автобусе потому что ты купило новое платишко от гучи. Всем на тебя плевать. Лучшеб на работу наряжалась как мои девушки коллеги - у них там соревнование кто красивее оденется.
Другие девушки вот кто по настоящему оценит твой внешний вид)) А она на мужчин смотрит.
Зачем тебе их внимание? Чтоб приставали всякие прид-урки?
Никто не будет тебя облизывать в автобусе потому что ты купило новое платишко от гучи. Всем на тебя плевать. Лучшеб на работу наряжалась как мои девушки коллеги - у них там соревнование кто красивее оденется.
Другие девушки вот кто по настоящему оценит твой внешний вид)) А она на мужчин смотрит.
Че ты несёшь огрызок?
Никто давно уже не знакомится в автобусах и парках. Мужики, у которых нет уже знакомых женщин, с которыми можно замутить, сидят в соцсетях и на сайтах знакомств. А там этого добра пялься не хочу, хоть с рукой в штанах. Поймите, с***ками и губами уже давно никого не удивишь, мужики набалованы. Они может вас и замечают, но открыто демонстрировать свое внимание уже не принято. Не расстраивайтесь и будьте красивой ради себя, а не ради них
Носи ультра мини колготки в сеточку, декольте до пупа, к тебе каждый озабот будет приставать. И может даже изнасилуют в темном переулке. И ты наконец то получишь кучу внимания мужикоа
Бесполезно. Она и так, как фрик одевается, но у неё рожа перекошена злобой, а это хуже, чем обноски не стиранные.
Эта психбольная ( или психбольной?) периодически про свою неземную красоту здесь темы создает ,с головой совсем ку ку..в одну палату с Наполеоном давно пора , им будет о чем поговорить..🤣🤣
Дама , радуйтесь
У меня энергетика такая, что куда бы ч не зашла все зырят на меня
Реально хорошо или плохо выгляжу всё внимание моей персоне.
Я всю жизнь учусь как от этого избавится
Подходи первая.
А некоторые из них ещё и пид...сы
Карма. В роду кто то кого то увел. Вы расплачиваетесь.