Почему на улице , в транспорте на меня никто не смотрит? И когда с девушками парни, тоже на меня не смотрят. А как же все эти истории как знакомятся в автобусе , смотрят, с девушками когда стоят тоже …
Ко мне часто подходили. Я в основном забиваю и живу без тревожности, что на меня кто то не смотрит. Улыбаюсь. Иногда взгляд пристальный (я раньше рисовала и как художник смотрела )и парень подходил. Выгляжу при этом женственно (платье и пр) и скромно. Заметила с кудряшками и на каблуках я когда чаще подходили. Надо быть женственной и милой и быть собой. Парни тогда и сумки донесут и место уступят и номер попросят. Иногда стеснялись очень и сама шла на разговор. Сделать ему еще комлимент или похвалить и все. Сейчас замужем и мне уже это не актуально) а когда с девушками они могут смотреть на другую из за яркого платья или красной помады или просто посмотреть. Это не значит что он вас хочет. Если большая грудь и пр это другой тип мужчин. Мужчины то разные. И воспитание тоже. Женственность должна идти изнутри
Ко мне часто подходили. Я в основном забиваю и живу без тревожности, что на меня кто то не смотрит. Улыбаюсь. Иногда взгляд пристальный (я раньше рисовала и как художник смотрела )и парень подходил. Выгляжу при этом женственно (платье и пр) и скромно. Заметила с кудряшками и на каблуках я когда чаще подходили. Надо быть женственной и милой и быть собой. Парни тогда и сумки донесут и место уступят и номер попросят. Иногда стеснялись очень и сама шла на разговор. Сделать ему еще комлимент или похвалить и все. Сейчас замужем и мне уже это не актуально) а когда с девушками они могут смотреть на другую из за яркого платья или красной помады или просто посмотреть. Это не значит что он вас хочет. Если большая грудь и пр это другой тип мужчин. Мужчины то разные. И воспитание тоже. Женственность должна идти изнутри
Мне по х на тебя мымра
Я правда страдаю на улице парни меня в упор не видят
Себя считаю красоткой, очень ухожена идеальные черты лица, модная одежда
Неужели одни зомби кругом? Имотенты уже со школы
Лучше спроси себя, почему тебе этого хочется? Чтобы поднять свою самооценку и понять, что ты не хуже других. Пока твоя самооценка болтается в зависимости от парней ты не сможешь обрести гармонию. А ответ почему не смотрят: "они думают о себе в это момент".
***, какая дешёвая тема-разводка. Совсем тролли обнищали.
Никто давно уже не знакомится в автобусах и парках. Мужики, у которых нет уже знакомых женщин, с которыми можно замутить, сидят в соцсетях и на сайтах знакомств. А там этого добра пялься не хочу, хоть с рукой в штанах. Поймите, с***ками и губами уже давно никого не удивишь, мужики набалованы. Они может вас и замечают, но открыто демонстрировать свое внимание уже не принято. Не расстраивайтесь и будьте красивой ради себя, а не ради них
Так даже у кого есть знакомые женщины: они этих знакомых не замечают, чего-то ищут все, вот и гоняют лысого на валютных на тиндере:)). А сами и с пузом в 30, и лысые уже, коротконогие. Ну чего только нет:)). На работе таких наблюдала одиноких, рядом даже стоять не хочется.
Таких стандартных половина России, у одного хирурга шьются. Индивидуальности - ноль!
Потому что очередной пиз..ешь и вброс, баба с такими параметрами одна никогда не останеться, но для местных страшных кур - это пилюля самоутешения)))
Мадам, а вы часом не девственница?