если любовь, то надо действовать
Интересный вы человек, как-то у вас все так легко и просто, после таких слов, мне кажется, что вы её не любите, а просто вам с ней хорошо, так тогда оставьте все как есть, вы-она-муж. Может быть потом найдёте по душе, а не только, что хороший секс
Она просто уверена в муже, что он ее любит и не бросит, а вы младше чуть, и, видимо, не производите впечатление серьёзного человека, она боится что с вашей стороны это всего лишь секс, завтра надоест она вам, замените ее, и останется она одна, без мужа и без секса.
Тю, так ты и есть та самая ш а л а ш о в к а, которая при живом муже, который горбатится месяцами вдали от дома для прокорма твоей туши, скачет на чужом члене. Выдала себя с потрохами, овца на максималках. Пригорает, что любовник и п е т, а замуж не берет. Ну ничё...бывает. Этот не берет, возьмет другой, не вешай нос, встретишь еще своего помоечника.
Она просто уверена в муже, что он ее любит и не бросит, а вы младше чуть, и, видимо, не производите впечатление серьёзного человека, она боится что с вашей стороны это всего лишь секс, завтра надоест она вам, замените ее, и останется она одна, без мужа и без секса.
Хах, я несерьёзный человек? Я по ее вопросам в другую локацию совсем ездил и много в чем ей помог морально.
Вы не знаете меня, а уже судите
Интересный вы человек, как-то у вас все так легко и просто, после таких слов, мне кажется, что вы её не любите, а просто вам с ней хорошо, так тогда оставьте все как есть, вы-она-муж. Может быть потом найдёте по душе, а не только, что хороший секс
Я не верю в любовь как таковую. Точнее , она встречается у единиц людей. И 1 раз в жизни обычно. Настоящая любовь у меня была очень давно, более таких чувств никогда не было.
В этом плане я реалист и не гонюсь за тем, чего уже никогда не будет.
Хах, я несерьёзный человек? Я по ее вопросам в другую локацию совсем ездил и много в чем ей помог морально.
Вы не знаете меня, а уже судите
Я не сужу вас, т.к не знаю, просто предполагаю это, сами же сказали, что она чего-то боится. Вам виднее, тогда, почему она не уходит к вам. Что говорит, чем мотивирует? Обычно, женщины только ради детей могут долго терпеть. Может не хочет мужа обижать, хотя куда уж...а вдруг он жизни без нее не мыслит. Попытайтесь найти доказательства его измены, тогда все шансы у вас есть.
Я не верю в любовь как таковую. Точнее , она встречается у единиц людей. И 1 раз в жизни обычно. Настоящая любовь у меня была очень давно, более таких чувств никогда не было.
Ну вот, приехали....Если она еще и знает, что вы такой однолюб, то лучше отстаньте от нее, кувыркаетесь и хорошо, женщина чувствует, когда ее не любят!!!
Вот в жизни тоже такие истории видела, когда за замужней женщиной бегали мужики, ну вот реально зачем?
Так же, как за женатыми носятся некоторые женщины, и тоже вопрос зачем?
Ведь проще и выгоднее, когда человек свободный, без всяких браков, бывших жён или мужей, без свадеб и прочего.
Да и свободного человека интереснее заинтересовывать... Это не заеб...го семейной жизнью человека в койку затащить, 😁
Да ты точно баба. Причём не какая-то со стороны, а та самая, которая изменяет своему мужу и которая на самом деле не нужна своему любовнику. Тебя раскусили, курица! ))) Тебе никогда не отмыться, грязная бабища))) Хламидиоз тебе в хату)))
Я не сужу вас, т.к не знаю, просто предполагаю это, сами же сказали, что она чего-то боится. Вам виднее, тогда, почему она не уходит к вам. Что говорит, чем мотивирует? Обычно, женщины только ради детей могут долго терпеть. Может не хочет мужа обижать, хотя куда уж...а вдруг он жизни без нее не мыслит. Попытайтесь найти доказательства его измены, тогда все шансы у вас есть.
Она говорила, что очень боится предательства.
Хотя сама мужа фактически предала. Говорит, что она слабая, а я сильный. И чтоб не мучался сам и для замужества ещё искал варианты
Вот в жизни тоже такие истории видела, когда за замужней женщиной бегали мужики, ну вот реально зачем?
Так же, как за женатыми носятся некоторые женщины, и тоже вопрос зачем?
Ведь проще и выгоднее, когда человек свободный, без всяких браков, бывших жён или мужей, без свадеб и прочего.
Да и свободного человека интереснее заинтересовывать... Это не заеб...го семейной жизнью человека в койку затащить, 😁
Ну вот замужних обычно интересую.
Было ещё такое, как ко мне на работе помолвленная подкатывала. И что я тоже внешне похож на ее мужа. Постоянно приглашала меня гулять, ну и как-то на обеде на работе поцеловала меня, а потом раскраснелась.
Но мне она не нравилась как женщина ( как друг- да, я к ней относился исключительно по-дружески), так я к ней даже и не лез
Это когда любовь проходит, тогда и живут, потому что много чего еще связывает, или просто лень шило на мыло менять. А так чтобы изначально молодая женщина подписывалась и соглашалась на то, что ее не любят, а просто трахают хорошо, это уж совсем за гранью, тем более ей есть что терять, наверное чувствует, что муж любит ее больше чем вы.
Она говорила, что очень боится предательства.
Хотя сама мужа фактически предала. Говорит, что она слабая, а я сильный. И чтоб не мучался сам и для замужества ещё искал варианты
Ну вот, вы уже и осуждаете ее... Правильно она говорит, что слабая, что боится остаться одна, не доверяет вам, вы ее не любите, подсознательно считаете падшей женщиной, на вас вон вешаются разные, она все это видит, поэтому и не хочет строить с вами ничего. Будете тыкать ее потом носом в ее предательство.
Ну вот, вы уже и осуждаете ее... Правильно она говорит, что слабая, что боится остаться одна, не доверяет вам, вы ее не любите, подсознательно считаете падшей женщиной, на вас вон вешаются разные, она все это видит, поэтому и не хочет строить с вами ничего. Будете тыкать ее потом носом в ее предательство.
Она и есть падшая.
Это когда любовь проходит, тогда и живут, потому что много чего еще связывает, или просто лень шило на мыло менять. А так чтобы изначально молодая женщина подписывалась и соглашалась на то, что ее не любят, а просто трахают хорошо, это уж совсем за гранью, тем более ей есть что терять, наверное чувствует, что муж любит ее больше чем вы.
Смотря что называть любовью. Симпатию? Я же говорю, что единицы это испытывали реально.
Это когда ты полон фиалок и других трав, когда можешь сочинять рубаи десятками в день и тд
Она не видела этого, как кто-то вешался . И это было давно
Ну я же говорю, ты используешь всеми известную таблицу ТП Бинго, чисто бабские словечки и выражения))) Ты курица)!
++++
Обычная вуманская разводка от женщины прикидывающейся мужиком.)
Но вот эти - "не даёт", "разведусь" - это чисто женское. Муж женщины автора - месяцами не видит жену, терпит её измены и о разводе не помышляет даже. Мужик держит слово, которое дал в ЗАГСе. Потому он и мужик. А автор - баба.)
++++
Обычная вуманская разводка от женщины прикидывающейся мужиком.)
Но вот эти - "не даёт", "разведусь" - это чисто женское. Муж женщины автора - месяцами не видит жену, терпит её измены и о разводе не помышляет даже. Мужик держит слово, которое дал в ЗАГСе. Потому он и мужик. А автор - баба.)
А вы что то против бабб имеете?)
Ученные нашли способ определить число сексуальных партнеров у женщин
Итальянские ученные выяснили, что существует связь между числом половых партнеров у женщины до 22 лет и числом выпадающих волос. В исследовании приняло участи около 10 000 женщин из страх Европы. Выяснилось, что большое число выпадающих волос у женщин означает наличие более двух сексуальных партнеров в возрасте до 22 лет. Ученные не могут объяснить механизм этой связи. Некоторые считают, что при превышения числа половых партнеров может выделяться группа гормонов, которые способствуют облысению. Этот выброс каким-то образом отпечатывается памяти организма и выпадение волос продолжается дальше. По мнению ученных таким образом природа маркирует женщин непригодных для продолжения рода.
Интересно, что в Европе в средние века людьми уже была замечена такая закономерность. Например, если у девушки перед свадьбой находили выпавшие волосы, то она считалась непригодной для будущего брака.
Не пойму я ни когда таких '' мужиков'', тебе что свободных мало. Это же шкура. Нах она тебе нужна,слей мужу, чтоб он её в очко пнул с дома. Где мужская солидарность? Пускай думает в следующем браке как можно делать, а как нельзя,если кто возьмёт её. Сука вернуть бы времена когда таких *** камнями на улице закидывали.
Я недавно увел, потрахал и вернул ее обратно, как порядочный человек.
***, сколько ж вас таких ипущихся с чужими жёнами и чужими мужьями.
С *** поведешеься - только проблем наберешься
Совать в *** это как совать в блевотину
Широка *** п2издища - только для слона подойтет это днище
А вообще, если смотреть правде в глаза, женщинам очень интересно количество заинтересованных ею мужиков, с каким упоением и блеском в глазах, они рассказывают подругам, с кем, когда и что у неё было. Может даже прикалываться на твой счёт, типа салабона окрутила, бегает как дурачок за мной, возможно и муж в курсе, ну развлекаются они так. Ничего личного..
алень...она потом и от тебя свинтит и ты испытаешь то что испытает при ее уходе ее муж...изменяющая баба априори уже для создания семьи непригодна и только махровые алени мычат про то что это их любимая женщина и они на все готовы...