Гость
Статьи
Увести чужую жену

Увести чужую жену

Хочу отбить любимую женщину у мужа. Что порекомендуете? Секс был и он был просто отличный, но от мужа уходить не хочет ни в какую, хотя у меня есть деньги и где жить.

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Написал выше. У неё муж- вахтовик, которого месяцами дома нет.

ну и что что вахтовик.. им всем бабы изменяют с аленями типо тебя которые им всегда мычат про любовь..

Гость
Гость

Я не верю в любовь как таковую. Точнее , она встречается у единиц людей. И 1 раз в жизни обычно. Настоящая любовь у меня была очень давно, более таких чувств никогда не было.
В этом плане я реалист и не гонюсь за тем, чего уже никогда не будет.

Вас понять сложно, про мужа говорите, что старый, хотя ему 40 лет, а сейчас говорите, что у вас была любовь очень давно, так столько вам лет, чтоб так рассуждать... Я вот тоже не верю в настоящую любовь, но всё- таки ваше поведение тоже понять не могу, чтобы семью разрушать, жалко в этой ситуации мужа, который работает вахтовым методом, а жена от жира бесится.. И вас жалко, что вы ещё не разобрались

Гость
Гость

Вас понять сложно, про мужа говорите, что старый, хотя ему 40 лет, а сейчас говорите, что у вас была любовь очень давно, так столько вам лет, чтоб так рассуждать... Я вот тоже не верю в настоящую любовь, но всё- таки ваше поведение тоже понять не могу, чтобы семью разрушать, жалко в этой ситуации мужа, который работает вахтовым методом, а жена от жира бесится.. И вас жалко, что вы ещё не разобрались

Что рассуждать? Здесь все довольно просто. Настоящей любви , скорее всего, никогда уже не будет, а надо как-то жить здесь и сейчас

Ну поипешь ты эту, потом надоест, приестся, дальше менять пойдёшь? Нсли чувств у тебя нет, одна дырка на уме. Ещё у кого/нибудь потом отобьёшь? А если у тебя? Человек человеку волк? Бумерангом может вернуться, локти потом не кусай.

Гость

Чего его жалеть? Нашёл доступную, всем дающую дырку и лупит туда, пока нравится. В чем тут жалость? Если бы человек действительно влюбился серьезно, не мог без неё жить и мучайся, тогда это вызывает хоть какую-то симпатию.

Марфуша

Чего его жалеть? Нашёл доступную, всем дающую дырку и лупит туда, пока нравится. В чем тут жалость? Если бы человек действительно влюбился серьезно, не мог без неё жить и мучайся, тогда это вызывает хоть какую-то симпатию.

*мучался*

Гость

С Праздником 7 ноября товарищи!!!

Гость
Гость

++++
Обычная вуманская разводка от женщины прикидывающейся мужиком.)
Но вот эти - "не даёт", "разведусь" - это чисто женское. Муж женщины автора - месяцами не видит жену, терпит её измены и о разводе не помышляет даже. Мужик держит слово, которое дал в ЗАГСе. Потому он и мужик. А автор - баба.)

В муже себя узнал.

Гость
Гость

С Праздником 7 ноября товарищи!!!

Спасибо

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость
Гость

Предлагал. Пока не может решиться. Даже предложил на месяц снять жильё за свой счёт, чтобы разобраться на нейтральной территории

Дед, с кредитами разберись сначала 🤣🤣 не лезь к нормальным людям, полоумный 🤣

Гость
Марфуша

Ну поипешь ты эту, потом надоест, приестся, дальше менять пойдёшь? Нсли чувств у тебя нет, одна дырка на уме. Ещё у кого/нибудь потом отобьёшь? А если у тебя? Человек человеку волк? Бумерангом может вернуться, локти потом не кусай.

Деду уже вернулось, у него крыша поехала от солей 🤣🤣 напплядовался манипулятор дешевый 🤣🤣

Гость
Гость

А ты не думал что может она мужа любит? Ты говорил что мужа почти дома не бывает из-за работы. Может ей просто секса не хватает, поэтому тебя использует.
К тебе не хочет уходить потому что:
1. Либо мужа любит.
2. Не уверена в тебе. Что женишься на ней, будешь обеспечивать. Боится остаться не с чем.
3. Ты не один такой, кого она так использует. Конкретно к тебе может нет чувств.

Ой, да. У меня подруга так гуляла от мужа для развлечения. А сама говорит: блин, муж самый лучший, так его люблю. В итоге всех лесом послала и теперь двое детей у них )))) Так что... женщины иногда просто ищут эмоций. Измена ничего ровным счетом не означает.

Гость

Пока она не твоя страсть с ее стороны не иссякнет как и с твоей стороны,а когда она станет твоя всё сведётся к быту и ее плод запретный будет не так сладок и твой братик уже не будет так горяч.
И тогда вы начинете искать новое её муж знает что она с тобой потеет в кровати)
Заплати даме чтоб ее мужа приласкал не один раз

Гость
Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Так так Ирина как помогает,отворачивает от любовниц через свое тело,?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: