Возможно и так. Но других вариантов все равно пока нет.
Плюс мы с ней реально часами можем. Понимаете, высокий темперамент.
А большинство современных женщин- ни о чем. Им не надо ничего, тыкают в телефон только и все.
Такие натыкаются в телефон и остаются дома верны мужьям)
Так что автор, надо вам перепрофилироваться из мужика со стороны в мужа)
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Хах, покажи чего можешь. А уж потом кидай свою рекламу
Она мужа любит, а тебя нет. Жильё и деньги у неё есть, секс с мужем покруче твоего, поиграет с тобой и бросит, а может ты не один у неё, зачем ты ей?
Она мужа любит, а тебя нет. Жильё и деньги у неё есть, секс с мужем покруче твоего, поиграет с тобой и бросит, а может ты не один у неё, зачем ты ей?
С мужем... Пхахаха. Которого дома по 3-4 месяца не бывает. Плюс ему уже под 40, вряд ли он лучше меня даже по возрасту ( большинство мужиков уже после 35 списать можно).
У меня отец со своей матерью - моей бабкой до сих пор живет. Такое ничтожество мне не нужно.
Я уже давно отдельно живу, а он у мамки своей и каждое ее слово слушает
Так я и говорю, что тебя, падальщика, воспитала баба, вместе со всеми этими бабскими установками. Ты это сейчас не поймёшь, поймёшь позже, только, боюсь, поздно будет. Ты сейчас сам не понимаешь, какое ты ничтожество.
Так я и говорю, что тебя, падальщика, воспитала баба, вместе со всеми этими бабскими установками. Ты это сейчас не поймёшь, поймёшь позже, только, боюсь, поздно будет. Ты сейчас сам не понимаешь, какое ты ничтожество.
Зато у меня есть секс, а у тебя нету. Бесись дальше , старый импотент-неликвид
Нет, я молодой парень. Ваше поколение 40-50 летних ничтожеств я вообще мужчинами не считаю. Мамкины сыновья, алкоголики и застабилы. Сидите в ЧОПах и гепатоз зарабатываете
Через 10-20 лет твои нынешние ровесники будут счастливы с женой детьми. А ты будешь поддрачивать на третьекурсниц один в своей лачуге, руки в мозолях, вокруг рта следы пересохшей слюны.
Через 10-20 лет твои нынешние ровесники будут счастливы с женой детьми. А ты будешь поддрачивать на третьекурсниц один в своей лачуге, руки в мозолях, вокруг рта следы пересохшей слюны.
Про себя нынешнего ведь говоришь.
Может, к тем годам, я вообще уеду в далекую горную страну и там буду просто отдыхать
Я имею ввиду, что Вы ему предлагаете поискать среди девушек на 7 лет его младше. Зачем? Ради бумеранга что ли? Добрее надо быть.
Я ему не писала про 18-20 летних, сам автор про них писать почему-то начал.
Я ему писала, что и среди них есть нормальные, и вообще искать надо без отношений, а не замужнюю.
Есть и 25 летние, не обязательно совсем юных, но автор их не рассматривает, ему только замужнюю подавай. На чужое добро он рот разевает, что не правильно. И бумеранг ему ещё будет, так женится, и его жена будет с мужиками встречаться, а от него не уходить. 😁
Я ему не писала про 18-20 летних, сам автор про них писать почему-то начал.
Я ему писала, что и среди них есть нормальные, и вообще искать надо без отношений, а не замужнюю.
Есть и 25 летние, не обязательно совсем юных, но автор их не рассматривает, ему только замужнюю подавай. На чужое добро он рот разевает, что не правильно. И бумеранг ему ещё будет, так женится, и его жена будет с мужиками встречаться, а от него не уходить. 😁
Где их найти. Все замуж повыскочили.
Не замужем в основном сопли 18-19 летние, но мне они не интересны. Для меня они как дети
Где их найти. Все замуж повыскочили.
Не замужем в основном сопли 18-19 летние, но мне они не интересны. Для меня они как дети
Так что вы делали все это время, когда девушек по загсам разбирали????
На 5 лет младше себя ищите, вы ещё можете найти, в 22 года уже ум у женщин нарастает потихонечку...
У неё муж месяцами дома не бывает, вахтовик. Я уверен , что он сам спит с кем угодно.
Да и плюс он сильно старше неё, там уже однозначно если не закат в сексуальном плане, то в ближайшие годы точно
Я только одного понять не могу, если она изменяет мужу, значит будет изменять и вам. Все мужики говорят, что нужна порядочная, чтобы и дома хозяйкой была, а находят себе слабых на одно место?
Нет, я молодой парень. Ваше поколение 40-50 летних ничтожеств я вообще мужчинами не считаю. Мамкины сыновья, алкоголики и застабилы. Сидите в ЧОПах и гепатоз зарабатываете
Да не, ты баба, даже сказал бы, бабища. Если не физически, то морально, психически что ли... И не мужчина ты, слишком много для тебя, падальщика, быть мужчиной. Ты, скорее всего, обыкновенная неликвидная курица с ЧСВ, только и всего...