Гость
Статьи
Увести чужую жену

Увести чужую жену

Хочу отбить любимую женщину у мужа. Что порекомендуете? Секс был и он был просто отличный, но от мужа уходить не хочет ни в какую, хотя у меня есть деньги и где жить.

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Значит без отца) Потому такой и ущербный)

У меня отец со своей матерью - моей бабкой до сих пор живет. Такое ничтожество мне не нужно.

Я уже давно отдельно живу, а он у мамки своей и каждое ее слово слушает

Гость
Гость

Возможно и так. Но других вариантов все равно пока нет.
Плюс мы с ней реально часами можем. Понимаете, высокий темперамент.
А большинство современных женщин- ни о чем. Им не надо ничего, тыкают в телефон только и все.

Такие натыкаются в телефон и остаются дома верны мужьям)
Так что автор, надо вам перепрофилироваться из мужика со стороны в мужа)

Гость
Гость

Это потому что она первая.

Огромное заблуждение
Как-то видел и понял, сейчас бы и знакомства вышло.
Это был полный ошибон в выборе , ппц словом
Не мой формат однозначно

Гость
Гость

В браке 6 лет, он взял ее девственницей

А ну все понятно теперь, раз девственница в замуж ломанулась сразу)
Теперь понятен ее голод 😁

Гость
Гость

Ну а я до старости что ли буду ждать, пока она определится?

Ну если любовь, то да и до старости можно подождать.

Гость
Гость

Получается, что как ни крути, а ситуация в плюс развивается для баббы. Муж начинает ее ценить, любить как в первый раз, за коммуналку платить)). Использовали любовника.
Ведь муж и жена одна сатана)

Потому что мужики не дураки упускать работящую. 😁

Гость
Гость

А ну все понятно теперь, раз девственница в замуж ломанулась сразу)
Теперь понятен ее голод 😁

Это да, голодная ужас)
Достаточно просто ее погладить за бёдра, уже моментально возбуждается

Гость
Гость

Ну если любовь, то да и до старости можно подождать.

Это уже принесение себя в жертву.

Гость
Гость

Это да, голодная ужас)

Офигеть.
Вот поэтому и надо девушке немного погулять перед замужем!
Остепениться так сказать...

Гость
Гость

Это уже принесение себя в жертву.

Любовь требует жертв...

Гость
Гость

Офигеть.

Я сам такой же. Моментально возбуждаюсь.

Гость
Гость

Я сам такой же. Моментально возбуждаюсь.

Значит сошлись с ней темпераментами...
Такое редко бывает...

Гость
Гость

У меня отец со своей матерью - моей бабкой до сих пор живет. Такое ничтожество мне не нужно.

И вашего бойфренда зовут...))

Гость
Гость

Значит сошлись с ней темпераментами...
Такое редко бывает...

Вот именно.

Гость
Гость

Это да, голодная ужас)

Видимо не нарожала ещё,
там у некоторых потом печаль и в бедрах ,
и таз еле в дверь проходит ,

не говоря о сисях до пупа

Гость
Гость

Видимо не нарожала ещё,
там у некоторых потом печаль и в бедрах ,
и таз еле в дверь проходит ,

не говоря о сисях до пупа

Она- чайлдфри и каждый день занимается спортом)

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Не все 18-20 летние девушки дуры... Много умных девочек в таком возрасте...
Поищите в тех же тематических пабликах, на тему краеведения, туризма, программирования и т.д.

Вы так хотите, что б и он познал прелести рогоношения?

Гость
Мать-и-мачеха

Вы так хотите, что б и он познал прелести рогоношения?

Вы похоже не встречали в жизни порядочных людей, 😁

Гость
Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Хах, покажи чего можешь. А уж потом кидай свою рекламу

Гость

Она мужа любит, а тебя нет. Жильё и деньги у неё есть, секс с мужем покруче твоего, поиграет с тобой и бросит, а может ты не один у неё, зачем ты ей?

Гость
Гость

Она мужа любит, а тебя нет. Жильё и деньги у неё есть, секс с мужем покруче твоего, поиграет с тобой и бросит, а может ты не один у неё, зачем ты ей?

С мужем... Пхахаха. Которого дома по 3-4 месяца не бывает. Плюс ему уже под 40, вряд ли он лучше меня даже по возрасту ( большинство мужиков уже после 35 списать можно).

Гость
Гость

Ну как зачем?
Он ее разогреет, потом с мужем секс улетный, дома идиллия

Гость
Гость

С мужем... Пхахаха. Которого дома по 3-4 месяца не бывает. Плюс ему уже под 40, вряд ли он лучше меня даже по возрасту ( большинство мужиков уже после 35 списать можно).

Ну не скажи.
Дяди постарше знают секрет как нужно общаться с женщиной во всех смыслах)

Гость
Гость

Ну не скажи.
Дяди постарше знают секрет как нужно общаться с женщиной во всех смыслах)

Ничего они не знают. Пивные брюха набивают и рыгают. К 45 у многих уже гепатоз

Гость

Вы похоже не встречали в жизни порядочных людей, 😁

Я имею ввиду, что Вы ему предлагаете поискать среди девушек на 7 лет его младше. Зачем? Ради бумеранга что ли? Добрее надо быть.

Гость
Гость

Вот именно.. Что то она не разбежалась к тебе, видимо с мужем послаще

Гость
Гость

Ничего они не знают. Пивные брюха набивают и рыгают. К 45 у многих уже гепатоз

У вас был опыт с 45-летним мужчиной?)
Вы тоже би?)

Гость
Гость

Так я и говорю, что тебя, падальщика, воспитала баба, вместе со всеми этими бабскими установками. Ты это сейчас не поймёшь, поймёшь позже, только, боюсь, поздно будет. Ты сейчас сам не понимаешь, какое ты ничтожество.

Гость
Гость

У вас был опыт с 45-летним мужчиной?)
Вы тоже би?)

Полно таких знакомых. И на работе были и просто знакомые родителей

Гость
Гость

Ты точно баба, причём феминизированная на весь остаток мозга. И эта тема, обычный вброс.

Гость
Гость

Вот именно.. Что то она не разбежалась к тебе, видимо с мужем послаще

Муж вообще только по Скайпу) Если только секс по телефону

Гость
Гость

Ты точно баба, причём феминизированная на весь остаток мозга. И эта тема, обычный вброс.

Нет, я молодой парень. Ваше поколение 40-50 летних ничтожеств я вообще мужчинами не считаю. Мамкины сыновья, алкоголики и застабилы. Сидите в ЧОПах и гепатоз зарабатываете

Гость
Гость

И лет ей в районе 25)

Гость
Гость

Так я и говорю, что тебя, падальщика, воспитала баба, вместе со всеми этими бабскими установками. Ты это сейчас не поймёшь, поймёшь позже, только, боюсь, поздно будет. Ты сейчас сам не понимаешь, какое ты ничтожество.

Зато у меня есть секс, а у тебя нету. Бесись дальше , старый импотент-неликвид

Гость
Гость

Нет, я молодой парень. Ваше поколение 40-50 летних ничтожеств я вообще мужчинами не считаю. Мамкины сыновья, алкоголики и застабилы. Сидите в ЧОПах и гепатоз зарабатываете

Через 10-20 лет твои нынешние ровесники будут счастливы с женой детьми. А ты будешь поддрачивать на третьекурсниц один в своей лачуге, руки в мозолях, вокруг рта следы пересохшей слюны.

Гость
Гость

Через 10-20 лет твои нынешние ровесники будут счастливы с женой детьми. А ты будешь поддрачивать на третьекурсниц один в своей лачуге, руки в мозолях, вокруг рта следы пересохшей слюны.

Про себя нынешнего ведь говоришь.

Может, к тем годам, я вообще уеду в далекую горную страну и там буду просто отдыхать

Гость
Мать-и-мачеха

Я имею ввиду, что Вы ему предлагаете поискать среди девушек на 7 лет его младше. Зачем? Ради бумеранга что ли? Добрее надо быть.

Я ему не писала про 18-20 летних, сам автор про них писать почему-то начал.
Я ему писала, что и среди них есть нормальные, и вообще искать надо без отношений, а не замужнюю.
Есть и 25 летние, не обязательно совсем юных, но автор их не рассматривает, ему только замужнюю подавай. На чужое добро он рот разевает, что не правильно. И бумеранг ему ещё будет, так женится, и его жена будет с мужиками встречаться, а от него не уходить. 😁

Гость
Гость

Про себя нынешнего ведь говоришь.

Может, к тем годам, я вообще уеду в далекую горную страну и там буду просто отдыхать

Может быть.
Прихвати с собой парочку горных барашков, нн забывай у тебя на руках мозоли))

Гость
Гость

Может быть.
Прихвати с собой парочку горных барашков, нн забывай у тебя на руках мозоли))

Разливай желчь дальше

Гость
Гость

Я ему не писала про 18-20 летних, сам автор про них писать почему-то начал.
Я ему писала, что и среди них есть нормальные, и вообще искать надо без отношений, а не замужнюю.
Есть и 25 летние, не обязательно совсем юных, но автор их не рассматривает, ему только замужнюю подавай. На чужое добро он рот разевает, что не правильно. И бумеранг ему ещё будет, так женится, и его жена будет с мужиками встречаться, а от него не уходить. 😁

Где их найти. Все замуж повыскочили.

Не замужем в основном сопли 18-19 летние, но мне они не интересны. Для меня они как дети

Гость
Гость

Где их найти. Все замуж повыскочили.

Не замужем в основном сопли 18-19 летние, но мне они не интересны. Для меня они как дети

Так что вы делали все это время, когда девушек по загсам разбирали????
На 5 лет младше себя ищите, вы ещё можете найти, в 22 года уже ум у женщин нарастает потихонечку...

Гость
Гость

Так что вы делали все это время, когда девушек по загсам разбирали????
На 5 лет младше себя ищите, вы ещё можете найти, в 22 года уже ум у женщин нарастает потихонечку...

Я делал деньги.

5 лет- это большая разница

Гость
Гость

Я делал деньги.

5 лет- это большая разница

От 5 лет и выше, большая разница.
5 ещё норм, и это уж лучше, чем с замужней таскатся.

Гость
Гость

От 5 лет и выше, большая разница.
5 ещё норм, и это уж лучше, чем с замужней таскатся.

Извините, для меня это многовато

Гость
Гость

Извините, для меня это многовато

Каждому свое.

Гость
Гость

У неё муж месяцами дома не бывает, вахтовик. Я уверен , что он сам спит с кем угодно.
Да и плюс он сильно старше неё, там уже однозначно если не закат в сексуальном плане, то в ближайшие годы точно

Я только одного понять не могу, если она изменяет мужу, значит будет изменять и вам. Все мужики говорят, что нужна порядочная, чтобы и дома хозяйкой была, а находят себе слабых на одно место?

Гость
Гость

Я только одного понять не могу, если она изменяет мужу, значит будет изменять и вам. Все мужики говорят, что нужна порядочная, чтобы и дома хозяйкой была, а находят себе слабых на одно место?

Ну а если других вариантов нет.

Будет изменять - придётся с ней распрощаться , делов-то

Гость
Гость

Офигеть.

Ага, и нахвататься половой инфекции от случайных партнеров на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Да не, ты баба, даже сказал бы, бабища. Если не физически, то морально, психически что ли... И не мужчина ты, слишком много для тебя, падальщика, быть мужчиной. Ты, скорее всего, обыкновенная неликвидная курица с ЧСВ, только и всего...