Как корову хочет увести)))))
Хоть она меньших габаритов?
Об этом ещё Пушкин писал, о загадочной женской душе
«Но я другому отдана и буду век ему верна» типа
Дело не в потенции, для женщины секс это второстепенное, важны эмоции, почему многие женщины идут на измены, они не в состоянии контролировать то, что их переполняет. Вот вы дали те эмоции которых она от мужа не получает, она сдалась, она изменила. Со временем вы перестанете кормить её душу, охладеете, появится другой, который снова разбудит в ней женщину. И всё по кругу.
Респект. Лучше не объяснишь.)
Иными словами ей нравится изменять мужу. И когда автор станет мужем её пристрастие никуда не денется.) Поэтому она и говорит о клятве мужу. Ведь она кайфует от того что нарушает эту клятву. Запретный плод сладок.)
Жеееесть!
То есть девушка, и спортсменка, и рыжеволоска, и просто красавица, а нашла она себе мужика, который старше ее на (!)11 лет, который ездит вахтами, и ей, чтоб с голоду не помереть приходится работать? 😁
Да у нее тоже самооценка ниже плинтуса!!!
Автор вас к ней тянет, потому что она такая же, как вы - затюканая жизнью.
Вы нашли друг друга 😁 но так как вы оба неуверенные в себе, так и будете топтаться вокруг да около.
Вы просситаете свои лучшие годы на уже невыгодный вариант...
Вместо того, что пока молоды искать себе помладше девушку и необремененную отношениями, вы волочитесь за замужней женщиной с лесбийской ориентацией, которая ещё старше вас. 😁
А до 27 лет почему у вас не было отношений?
Вы просситаете свои лучшие годы на уже невыгодный вариант...
Вместо того, что пока молоды искать себе помладше девушку и необремененную отношениями, вы волочитесь за замужней женщиной с лесбийской ориентацией, которая ещё старше вас. 😁
А до 27 лет почему у вас не было отношений?
Мне не нужны глупые 18-20 летние дуры, с которыми не о чем поговорить. Начнём с этого.
Были, но недолго.
Жеееесть!
То есть девушка, и спортсменка, и рыжеволоска, и просто красавица, а нашла она себе мужика, который старше ее на (!)11 лет, который ездит вахтами, и ей, чтоб с голоду не помереть приходится работать? 😁
Да у нее тоже самооценка ниже плинтуса!!!
Автор вас к ней тянет, потому что она такая же, как вы - затюканая жизнью.
Вы нашли друг друга 😁 но так как вы оба неуверенные в себе, так и будете топтаться вокруг да около.
Да, я и сам удивляюсь, что она за него держится.
Правда у меня и ее мужа внешность очень похожая. Но я считаю, что я лучше. Хоть он и бывший военный, но в физическом плане я считаю, что минимум не хуже его
Да, я и сам удивляюсь, что она за него держится.
Правда у меня и ее мужа внешность очень похожая. Но я считаю, что я лучше. Хоть он и бывший военный, но в физическом плане я считаю, что минимум не хуже его
А вы не рассматривпете такой вариант, что муж вам ее промто так не отдаст.
И вызовет на дуэль?)
А на 2-3 года, что тоже малолетка что ли?
25 лет, что тоже малолетки что ли? 😂
Ой не могу над вами автор, я думала таких мужиков с низкой самооценкой не бывает...
Запомните автор, замужним женщинам смысла нет уходить от мужа, что бы что?
Она замужняя женщина, а для женщин штамп в паспорте очень многое значит, очень! Даже для тех кто говорит, что штамп просто синяк, для них он ещё большее значение имеет.
С вами ей просто удобно, иногда вагину размять, пока ее муж на вахте. 😁
Ой не могу над вами автор, я думала таких мужиков с низкой самооценкой не бывает...
Она замужняя женщина, а для женщин штамп в паспорте очень многое значит, очень! Даже для тех кто говорит, что штамп просто синяк, для них он ещё большее значение имеет.
Вот вот.
Да и кто подтвердит, что он мнет нормально, свечку ведь не держали))
Да хоть кто начнет биться за работящую бабу. 😂
Знаю такие истории, мужики ни во что не ставили жён таких, а стоило женам найти себе на стороне кого-то и заговорить про развод, то сразу же мужики вспоминали, что любят своих жен больше жизни, так как за коммуналку даже не в состоянии были заплатить,все жены платили. 😁
Возможно и так. Но других вариантов все равно пока нет.
Плюс мы с ней реально часами можем. Понимаете, высокий темперамент.
А большинство современных женщин- ни о чем. Им не надо ничего, тыкают в телефон только и все.
А вообще автор, если б не ее муж, вы б женились на ней? Без всяких разговоров повели б ее в ЗАГС?
Или если она разведется, поведете ее сразу в ЗАГС?
Да хоть кто начнет биться за работящую бабу. 😂
Знаю такие истории, мужики ни во что не ставили жён таких, а стоило женам найти себе на стороне кого-то и заговорить про развод, то сразу же мужики вспоминали, что любят своих жен больше жизни, так как за коммуналку даже не в состоянии были заплатить,все жены платили. 😁
Получается, что как ни крути, а ситуация в плюс развивается для баббы. Муж начинает ее ценить, любить как в первый раз, за коммуналку платить)). Использовали любовника.
Ведь муж и жена одна сатана)