С мужчиной у которого нет жилья, не оконченное высшее образование, непостоянные заработки. Но который позитивный, добрый, без в/п, любит детей и хочет. Вам 32 и ему 35. Не сложно ли жить с таким мужчиной в браке с детьми? У кого есть такой опыт?
Попробуйте повстречайтесь, а там как пойдет.
А как выяснилось что он любит детей?)))) Мой муж терпеть не может детей,но он Самый Лучший отец для нашего ребенка. Мой родственник обожает детей. Настолько что не заботится о своих двоих детях, плевать хотел на них, не содержит. Автор, вы извините,но дети это дорого. Хотите ребенка? Фраза "ну нет у меня денег на еду и памперсы получите в подарок". Вот только младенец будет на груди,а работать вы не сможете. Зп переменная, высшего образования нет. Так себе кандидат.
Нет
Я да, я хорошо зарабатываю и могу себе позволить просто веселого мужа))) естественно, в декрет пойдет он. А вы, если плохо зарабатываете, то лучше не связывайтесь
Если бы любила, то стала бы. Если бы не любила, то не стала бы даже если бы у него было три высших образования, шикарный особняк и прибыльный бизнес.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru