Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.
Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …
не ну шанс конечно есть, вот к примеру я несколько раз в литорею играл, шансы тоже были)))
вопрос в том а зачем успешному и обеспеченному мужчине вы нужны? он найдет помоложе, если для постельки и комфорта, и как раз не обеспеченную ибо мы понимаем с нее молодость с меня деньги, все по чесноку, и она за это меня ценить будет, как минимум, если для детей то тоже мимо...если б вы выкинули обеспеченность из своего списка тогда шансы возрастут, достаточно много мужчин, у которых была семья и имущество ей осталось, плюс из социально значимых профессий, да и просто полно хороших мужиков, которым просто не нужно бабло и гонки в колесе себя обеспечивают, на все что им нужно хватает и ладно...в общем насчет этого многие тут отписались....если вам нужен нормальный мужик, то убирайте тему бабла..странно что к вашему возрасту вы еще не поняли что деньги не выступают мерилом того хороший человек или нет, вам же отношения важны, а не его успешность именно в денежном плане...к примеру военных бывших (не генерала) в массе своей, которые дальше не пошли или тренеров или врачей с учителями, очень сложно назвать обеспеченными людьми, но будут ли они от этого менее хорошими людьми?! думаю ответ очевиден...
вот если б вы написали что вам нужен душевный человек, с которым интересно, вашего возраста, шансы на много больше были бы найти такого...
а так шансов нет, ваши же тараканы вам не дадут устроить комфортную жизнь.
вам к психологу нужно, проработать ваши якоря, психотравмы и барьеры, они у вас явно есть, и вот потом у вас шансов намного больше будет.... если с психологом повезет
Это, конечно, звучит хорошо душевный мужчина без бабла, которому хватает денег только на себя, чему он и рад.
Но ближе к практике. Вы предлагаете, чтоб я мужику оплачивала рестораны, досуг, путевки, машину, да? Или понизила свой уровень жизни до его беспритязательного существования лежебоки на диване?
Я пробовала в прошлых отношениях. Уважение к такому мужику пропадает вусмерть раз и навсегда.
При ваших вводных нет. Слишком требования завышены. Вы ищите не просто достойного мужчину, а внешне привлекательного нестарого бездетного, да еще и обеспеченного. Таких мужчин мало, конкуренция за них очень высокая. Претендуете на такого мужчину и вы 40 летняя и 25 летняя. И поверьте против хорошенькой 25 летней у вас шансов ноль. Любой 40 летний обеспечун выберет хорошенькую бедную молодку, а не обеспеченную вас с тараканами
А с каких пор не толстый и с работой это завышенные требования??? 🤣
Это понятное желание. Но самое трудноосуществтмое… если вы в пору любви ее не нашли, то с возрастом труднее втройне, практически невозможно. Было бы проще если бы вы просто искали отца ребёнку, донора, или сожителя - компаньона, что тоже крайне тяжело, но искать любви … по мне это неосуществимо в 40… но!! Бывает. Встречается. Живите. Ждите. Прогноз крайне неблагоприятный. Маленький процент. Но он наверняка есть)) но крайне мал
35-37 да. После 40ка уже нет, увы. После 40ка вообще уже происходит точка невозврата что у мужчин что у женщин когда возраст уже не спрячешь
моему другу 45, регулярно в его постели 30- появляются девочки, причем с надеждой на долгие отношения, и он не обеспеченный, хотя свою сотку в мес. поднимает без напряга
не ну шанс конечно есть, вот к примеру я несколько раз в литорею играл, шансы тоже были)))
вопрос в том а зачем успешному и обеспеченному мужчине вы нужны? он найдет помоложе, если для постельки и комфорта, и как раз не обеспеченную ибо мы понимаем с нее молодость с меня деньги, все по чесноку, и она за это меня ценить будет, как минимум, если для детей то тоже мимо...если б вы выкинули обеспеченность из своего списка тогда шансы возрастут, достаточно много мужчин, у которых была семья и имущество ей осталось, плюс из социально значимых профессий, да и просто полно хороших мужиков, которым просто не нужно бабло и гонки в колесе себя обеспечивают, на все что им нужно хватает и ладно...в общем насчет этого многие тут отписались....если вам нужен нормальный мужик, то убирайте тему бабла..странно что к вашему возрасту вы еще не поняли что деньги не выступают мерилом того хороший человек или нет, вам же отношения важны, а не его успешность именно в денежном плане...к примеру военных бывших (не генерала) в массе своей, которые дальше не пошли или тренеров или врачей с учителями, очень сложно назвать обеспеченными людьми, но будут ли они от этого менее хорошими людьми?! думаю ответ очевиден...
вот если б вы написали что вам нужен душевный человек, с которым интересно, вашего возраста, шансы на много больше были бы найти такого...
вам к психологу нужно, проработать ваши якоря, психотравмы и барьеры, они у вас явно есть, и вот потом у вас шансов намного больше будет.... если с психологом повезет
Как можно для женщины убрать обеспеченность из требований?? Это как убрать симпатичность) вот вы сможете полюбить уродливую, мешковатую но красивую душою женщину???
Это понятное желание. Но самое трудноосуществтмое… если вы в пору любви ее не нашли, то с возрастом труднее втройне, практически невозможно. Было бы проще если бы вы просто искали отца ребёнку, донора, или сожителя - компаньона, что тоже крайне тяжело, но искать любви … по мне это неосуществимо в 40… но!! Бывает. Встречается. Живите. Ждите. Прогноз крайне неблагоприятный. Маленький процент. Но он наверняка есть)) но крайне мал
Бред да и только.
Есши не сможете, обратитесь к психологу, он вам поможет и вы станете и с такою счастливым))))
моему другу 45, регулярно в его постели 30- появляются девочки, причем с надеждой на долгие отношения, и он не обеспеченный, хотя свою сотку в мес. поднимает без напряга
А вы то откуда знаете кто в его постели появлчется🤣он вам рассказывал?? Так я своим подругам тоже раскащввю что за мной олигархи ухаживают. Но я пока не готова к серьёзным отношениям 😂
Сказать можно все, что угодно)) вы мужики любите хвост распушить друг перед другом.. И хвалиться несуществуюшими победами))
Это, конечно, звучит хорошо душевный мужчина без бабла, которому хватает денег только на себя, чему он и рад.
Но ближе к практике. Вы предлагаете, чтоб я мужику оплачивала рестораны, досуг, путевки, машину, да? Или понизила свой уровень жизни до его беспритязательного существования лежебоки на диване?
Я пробовала в прошлых отношениях. Уважение к такому мужику пропадает вусмерть раз и навсегда.
почему сразу лежебоки?)) но таки да, проблемы есть...вот меня почему то вообще не напрягает не работающая жена, как и моих друзей, а вас напрягает с недостаточным ур дохода мужчина (не так то я понимаю биология, тараканы в голове... все дела), причем у вас же не идет речь о создании классической семьи для детей, да и не получится, причин вам выше, кучу написали, потому и написал в вам к психологу, а не на СЗ, или ищите малолетку, будете ему мамиком)))
просто вы нацелились на 15% пассианариев. но не все из них обеспеченные, а вы их заранее херите, ограничивая свой же и так небольшой потенциал в три раза....еще есть суб доминантные мужчины, они тоже не обеспеченны при этом достаточно активны, и денег у них и на отдых есть и на рестораны, если мы говорим про большинство ресторанчиков москвы, и не про ваниль какую нибудь и выше
Как можно для женщины убрать обеспеченность из требований?? Это как убрать симпатичность) вот вы сможете полюбить уродливую, мешковатую но красивую душою женщину???
Вот именно. Женщины на брачном ранке ценятся красивые, а мужчины - обеспеченные.
Нищий мужчина - это самый никому не нужный неликвид.
Соглашаться на нищего - это опустить свои требования на самое дно. Ниже просто некуда.
Все равно что для мужчины выбрать самую страшную жирную тетку
Вот именно. Женщины на брачном ранке ценятся красивые, а мужчины - обеспеченные.
Соглашаться на нищего - это опустить свои требования на самое дно. Ниже просто некуда.
Самое смешное что все таки 99%мужчин и женятся на страшных и толстых 🤣
почему сразу лежебоки?)) но таки да, проблемы есть...вот меня почему то вообще не напрягает не работающая жена, как и моих друзей, а вас напрягает с недостаточным ур дохода мужчина (не так то я понимаю биология, тараканы в голове... все дела), причем у вас же не идет речь о создании классической семьи для детей, да и не получится, причин вам выше, кучу написали, потому и написал в вам к психологу, а не на СЗ, или ищите малолетку, будете ему мамиком)))
просто вы нацелились на 15% пассианариев. но не все из них обеспеченные, а вы их заранее херите, ограничивая свой же и так небольшой потенциал в три раза....еще есть суб доминантные мужчины, они тоже не обеспеченны при этом достаточно активны, и денег у них и на отдых есть и на рестораны, если мы говорим про большинство ресторанчиков москвы, и не про ваниль какую нибудь и выше
Меня тоже не будет напрягать, если я буду неработающей женой, а мужчина будет обеспечивать мне уровень жизни, к которому я привыкла.
Автор не ищет обеспеченного, она пишет чтоб доход не ниже её. Это обычный. А толстых никто не любит это факт
Требования:
- 35-45.
- строго без лишнего веса.
- без материальных проблем, с интеллектуальной профессией и хорошим стабильным доходом. #отношения
без материальных проблем это от 300к в мес может от500, вот у меня доход 400к+ и нам на семью не хватает (то есть на пожить все норм, но ни чего не откладывается) то есть на лицо материальные проблемы и даме я не подошел бы)))) хотя прекрасно понимаю что по москве средняя зарплата 100-130
нищие мужчины это бомжы...а так у нас средняя температура по больнице одинаковая...в плане дохода мужчин и женщин... только глупо в 40 лет деньги на первое место ставить...если на жизнь хватает 50к, то зачем в этом прекрасном мире тратить время и убиваться на работе пусть и с зарплатой 150к? в 40 уже должны быть другие приоритеты
нищие мужчины это бомжы...а так у нас средняя температура по больнице одинаковая...в плане дохода мужчин и женщин... только глупо в 40 лет деньги на первое место ставить...если на жизнь хватает 50к, то зачем в этом прекрасном мире тратить время и убиваться на работе пусть и с зарплатой 150к? в 40 уже должны быть другие приоритеты
К 40 годам у хорошо поработавших людей уже основная часть дохода - пассивная и они уде давно не убивается на работе. Либо работающий без тебя бизнес, либо рента, либо инвестиции с дивидендами, либо все вместе.
У меня так по крайней мере. И в окружении в моем у всех так.
А зачем искать донора отца или компаньона?
Это все сопутствующие вещи, банк спермы и друзья в помощь
Автор, позволю себе откомментировать вашу тему.
Во-первых, сразу же уровень вашей обеспеченности меня смущает. Мгновенно! Потому что я сама такая женщина, как вы описали. Деньги на быт мне сейчас тратить жалко, поэтому я делаю все сама. Но! На лишние деньги я бы сразу наняла обслугу. Поэтому я делаю вывод - никакой обеспеченности выше среднего у вас нет и близко.
Второе. Вы плохо знаете себя и то, что вам нужно. А если он будет обеспеченным, но с диагнозом? Алкашом? Сидельцем? Игроком? Злым? Негативистом? Импотентом? Или что - лишь бы поиздеть с вами о политике и сойдет? Понятно, че уж.)
Третье. Судя по тому, что тему вы создали на этом форуме и тему не раскрыли, если это не разводка, а вы тут не подрабатываете, вы сама и являетесь негативисткой и уныло-пассивной женщиной. Сорян, конечно, но это мое мнение. Ну т.е. автор, звезд не хватаем совсем. Понимаете, да?
Вывод - поэтому найти, конечно, кого-то можно, но просто надо понимать - кого! 😄
К 40 годам у хорошо поработавших людей уже основная часть дохода - пассивная и они уде давно не убивается на работе. Либо работающий без тебя бизнес, либо рента, либо инвестиции с дивидендами, либо все вместе.
У меня так по крайней мере. И в окружении в моем у всех так.
это около 5% мужчин, остальные работают, если верить нашей статистике, а работающий без вас бизнес это средний и большой, и то не факт, что останется у вас в руках, вспоминаем березовского))) в общем рад за вас, но сколько из этих 5% имеют возраст 40-45 лет, не имеют пуза, но свободны и главное хотят себе женщину своего возраста? думаю цифры будут не обнадеживающие
Автор, позволю себе откомментировать вашу тему.
Во-первых, сразу же уровень вашей обеспеченности меня смущает. Мгновенно! Потому что я сама такая женщина, как вы описали. Деньги на быт мне сейчас тратить жалко, поэтому я делаю все сама. Но! На лишние деньги я бы сразу наняла обслугу. Поэтому я делаю вывод - никакой обеспеченности выше среднего у вас нет и близко.
Второе. Вы плохо знаете себя и то, что вам нужно. А если он будет обеспеченным, но с диагнозом? Алкашом? Сидельцем? Игроком? Злым? Негативистом? Импотентом? Или что - лишь бы поиздеть с вами о политике и сойдет? Понятно, че уж.)
Третье. Судя по тому, что тему вы создали на этом форуме и тему не раскрыли, если это не разводка, а вы тут не подрабатываете, вы сама и являетесь негативисткой и уныло-пассивной женщиной. Сорян, конечно, но это мое мнение. Ну т.е. автор, звезд не хватаем совсем. Понимаете, да?
Вывод - поэтому найти, конечно, кого-то можно, но просто надо понимать - кого! 😄
По-моему алкаши и сидельцы не упомянуты по умолчанию
Ясно понятно что их никто не хочет
Что я подразумеваю под любым уныло-пассивным человеком?
Т.е. то, что этот человек не имеет никаких хобби, никаких стремлений, никакого действительного наслаждения жизнью, никакой силы воли, никакой веры, и т.д. Т.е. вы выбрали для себя самый легкий жизненный путь, автор - плыть по течению. По течению во всем - в реакции на жизнь, на политику, на все что угодно. И вы реагируете только на то, что вам в рот кладут текущие обстоятельства. Т.е. вы не напрягаетесь в своей жизни, чтобы построить такую, какую нужно вам. Вы ждете (на каком основании?), что жизнь принесет вам все на блюде. Таких людей очень много, автор. Их массы, миллионы, триллионы, биллионы, и т.д. В основе своей люди такие и есть. Но такого же унылого как вы - лежащего на диване, вы почему-то не хотите. Вы хотите интересную зажигалку, которого и прет от жизни. Но почему именно вам, если вокруг вас таких желающих биллионы, автор?)) Почему?
У вас должен быть четкий ответ на такой вопрос, но у вас его не было, нет и не будет и близко. Вот в чем ваша проблема основная.
это около 5% мужчин, остальные работают, если верить нашей статистике, а работающий без вас бизнес это средний и большой, и то не факт, что останется у вас в руках, вспоминаем березовского))) в общем рад за вас, но сколько из этих 5% имеют возраст 40-45 лет, не имеют пуза, но свободны и главное хотят себе женщину своего возраста? думаю цифры будут не обнадеживающие
Я тоже работаю, но основная часть дохода - не от работы.
Автор, ваш уровень - это тот, кто у вас лежал на диване. Берите его и вместе с ним начинайте учиться шевелиться и любить жизнь. Это будет самым адекватным решением в вашей ситуации. Ну или вы так и останетесь глу пой - сорян, пишу правду.
Автор если бы водянова иже с ними сидели и слушали псевдогуру они бы никогда не выбрались из помойки
Просто нужно учитывать ещё и тот факт, что людям обычно дают что-то взамен. Невозможно сидеть и ждать, нужно самой шевелиться
в сорок тоже помоложе хочется если отношения новые, одно дело с любимой пол жизни прожить, ты ее даже в 45 будешь любить помня какой она была, да и характер на первое место выходит и комфорт жизни, а другое дело самостоятельная тетка, которая гарантированно на себя одеяло тянуть будет, ибо по другому уже не умеет, а вообще для мужика после 45 если не берем совсем молодых куда лучше розведеная ибо уже знает почем фунт лиха и будет ценить теплые отношения...ну если не дура...но не дуры как правило все в отношениях))
А что хочется той, что помоложе учитывать не будем?)) Мешок ей на голову и в пещеру? 😁
Не, ну реально я не понимаю, не понимаю в упор, как человек с доходом выше среднего, с интересами "финансы", не имеет налаженного за 3 минуты дома быта. Полностью. Имея помощницу и уборщицу. Помощница будет ходить в магазин за покупками, вещи относить в химчистку, и т.д., а уборщица создаст чистый дом.
Автор, значит и инвестированием вы никаким тоже не занимаетесь? Просто исдите о политике и Набиуллиной, что ли?)))) Автор, ну серьезно!))))) Откройте уже свои глаза! 😄
Автор, т.е. ваша подработка - это создание разводок на этом форуме. Уровень мужчин соответственный.)
Или расскажите мне, как девица, с доходом выше среднего; с налаженным, помощью помощников, полностью дома бытом; с умением инвестировать; с клевыми хобби и интересами, задает вопрос на этом форуме. Автор - это смешно!!!!!!!!!! (Повторяю вам, чтобы до вас дошло, если это все-таки не подработка). Если не подработка, автор, то вы в неадеквате полном в отношении самой себя!) (Но я думаю, что тема разводка, конечно).
Ой автор да конечно можно. В 40 лет у людей куча разводов. И не слушайте тут что все массово за молодых выходят потом, ага)) нужны они молодым.. где столько на всех млрлодых набраться.. Я работаю в большом бабском коллективе, женщины разводятся и по второму кругу выходят опять за мужчин своего возраста. Только вот мужик с прицепом будет это да, а так женихов куча
Да по разному бывает. Знаю массу примеров где муж младше , правда ненамного - на 3-5 лет. В принципе, это почти ровесники и есть. Так чтобы старше лет на 19 и больше среди моих знакомых нет, вроде. Но слышала что бывает такое тоже
(Ну просто тут многие женщины возбудились. Женщины, добавляем себе мозга в голову, окей? Средней бухгалтерше, со средним характером, и с интересами - сериалы, не следует искать карьериста и интеллектуала, и отбрасывать со счетов всех остальных - таких же середнячков! Оки?) )))
(Ну просто тут многие женщины возбудились. Женщины, добавляем себе мозга в голову, окей? Средней бухгалтерше, со средним характером, и с интересами - сериалы, не следует искать карьериста и интеллектуала, и отбрасывать со счетов всех остальных - таких же середнячков! Оки?) )))
А откуда вам знать чего предпочтут интеллектуалы?
🤔
Выбирай себе котиков. Достойный МЧ возьмет себе молодую и без пробега.
Оба пола солидного возраста гипотетически уже не хотят своих ровесников. Они на них насмотрелись в школах и вузах
Далее срабатывает общность интересов и устремлений
Отсев по возрасту не идет
Какие должны быть приоритеты?)) Готовиться к нищете на пенсии?))
Автор, если бы вы были такой женщиной целеустремленной и карьеристкой, как я описала, вы бы даже не допустили бы до себя того, кто лежит на диване.) Раз допустили, значит ваше подсознание вам подсказывает - это мой уровень, мой уровень. Это мой уровень, напевает оно. Прислушайтесь!))) 😄
ты с такими требованиями, болезная, опоздала примерно лет так на 15. тебе уже о боге пришло время подумать. кому ты вралась безрукая чухонка грязнуля. я бы даже присунуть побрезговал такой успешной. разово.
Посмотрите какие тут в 90% примитивные ответы. Т.е. люди соглашаются, что в 40-к лет они уже сдались, списались со счета и выглядят как старики. И тут такая карьеристка для них свою тему создает!)))))))))))))))))))
Ахахаха, я у сс а лась, ну правда, смешно!))))))))) Автор-автор....)))))))))))) 😄
Дорогие товарищи женщины, я вас заземляю. А то реально будете думать, что без интересов и с хобби - сериалы Нетфликс, вы должны обеспеченного карьериста-интеллектуала дождаться.)))))
Ничего личного, пусть и так бывает, конечно, но в целом и в массе это совершенно несерьезное и незрелое и поведение, и отношение к жизни.