Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.
Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …
люди с огр бюджэтом много двигаюся, т.к. работа у них как правило физичэская, также они много ходят пешком, не имея личного транспорта
обеспеченные люди, имеют много стрэсса, т.к. трудно зарабатывать много не имея оного
стрэсс же приводит к нарастанию жыра
Чушь не неси.
Если человек самостоятельно успешный (а не папа и мама), то у него есть мозги, а наличие мозгов позволяет считать калории и макросы. И такой никогда толстым не будет.
А молодые то женщины их самих выберут?) Если только содержанки из за денег. Ну ты сам понимаешь, если не совсем тупенький.) Если *** 40+ хочет молодую женщину на 10-15-20 лет моложе, то это будет ***утка, которая с ним только из за денег. Товарообмен.😁
пометила себя ..жло Понятно что личная жизнь твоя не устроена
и что не так? автор будет любить мужчину за то, что он стройный, успешный, с мозгами и пр., и за его поступки и отвественность, нет? он же тоже должен понимать - "Хочешь собрать урожай значит посей семена и потрудиться нужно, вырастить.", или это только в одну сторону работает?
Такой мужик может жахать 18летних девок. И те с радостью будут давать. По той же причине, что и автор.
АХАХАХАХАХА ДОВЫЕ СЬ АХАХАХАХА АХАХАХАХАХАААХАХАА А АХАХ АХ АХАХ АХАХАХАХАХАААХАХАА А АХАХ АХ АХАХ АХАХАХАХАХАААХАХАА А АХАХ АХ АХАХ АХАХАХАХАХАААХАХАА А АХАХ АХ АХАХ АХАХАХАХАХАААХАХАА А АХАХ АХ АХАХ АХАХАХАХАХАААХАХАА А АХАХ АХ АХАХХАААХАХАА А АХАХ АХ АХАХ
А молодые то женщины их самих выберут?) Если только содержанки из за денег. Ну ты сам понимаешь, если не совсем тупенький.) Если *** 40+ хочет молодую женщину на 10-15-20 лет моложе, то это будет ***утка, которая с ним только из за денег. Товарообмен.😁
Мне 29, пишут 18 летние, а я им.
Старухи не нужны
Что за тупой вопрос?)) Все люди разные и нужно всем разное)).
Одному мужчине нужна интеллигентная дама и интеллектуальная собеседница, второму хорошая хозяйка и кухарка, третьему вообще пох на всё лишь бы в постели была огонь)), четвёртый на денежки позарится, а пятый мечтает чтобы женщина им восхищалась и в рот ему заглядывала 😊
Нужно общаться же и обсуждать такие вещи)). Для этого и нужны свидания чтобы ещё до отношений выяснить подходят ли люди друг другу и стОит ли вообще что-то начинать).
Но все интеллигентные мужчины хотят жахать 18-летних лолит оказывается. Смысл с ними встречаться?
))
Тут все упирается в свободолюбие автора. То есть она не способна на отношения в обычном смысле, не сможет жить с мужчиной. Только на расстроянии... а ребенок - это совсем лишение свободы на несколько лет. Я не вижу вариантов, гдк автор живет с мужчиной и счастлива.
Да и не факт что всем это нужно, бытие с мужчиной
Кому нужно тот уже или в браке или знает что делать с мужчинами
У меня все кубики видны, и мне под 40ник. На теле просто висеть нечему.
Но все это не меняет того факта, что 40летние сиськи это самое последнее что я бы хотел видеть в своей жизни.
Никакие кубики не сделают из колхозника красавца)). Тут порода важна)). А порода - это не только внешка, но и ум). А какой умный мужчина свяжется с малолеткой маргиналкой?))
🤷🏻
🤦♂️какая семья? вам пора о душе уже думать. в вашем возрасте уже внуков нянчат, а вы по мужикам, тем более 35 летним, без мат проблем и стройных. когда же это корона с вас слетит?
первое: молодому мужчине нужен секс, вы то его потянете?
второе: вы сможете родить полноценного ребенка?
Зачем мужичку в 40 лет много секса и дети?)) Вы в своём уме?)) Чтобы помер пожилой от такого стресса?))
ну хз, откуда в 35+ есть нежирные УСПЕШНЫЕ мужыки. если ты успешен, то начинаешь хорошо и много питаться, а если интеллэктуал, то наверняка сидячая работа, плюс кофий с дорогим италианским печением
ну есть спорт зал, но таки да, сам хожу регулярно, не обжираюсь но печеньки да))) так вот в спорт зале есть наблюдение если 45+ то мужики кряжестые, есть с бицухами как моя нога, но у 95% есть пузень в той или иной стадии раздутости))) женщина весь в *** и бедра набирает, что мужчинам нравится в основном, а мужики в пузо...и почему это ни кому не нравится!?
Никакие кубики не сделают из колхозника красавца)). Тут порода важна)). А порода - это не только внешка, но и ум). А какой умный мужчина свяжется с малолеткой маргиналкой?))
🤷🏻
ну как раз интеллектуал может и клюнет, типа пигмалион, все дела....но вы почему то поставили знак равенства маргиналка=малолетка, куда чаще просто малолетка и с такими связываются только в путь)))
При ваших вводных нет. Слишком требования завышены. Вы ищите не просто достойного мужчину, а внешне привлекательного нестарого бездетного, да еще и обеспеченного. Таких мужчин мало, конкуренция за них очень высокая. Претендуете на такого мужчину и вы 40 летняя и 25 летняя. И поверьте против хорошенькой 25 летней у вас шансов ноль. Любой 40 летний обеспечун выберет хорошенькую бедную молодку, а не обеспеченную вас с тараканами
При ваших вводных нет. Слишком требования завышены. Вы ищите не просто достойного мужчину, а внешне привлекательного нестарого бездетного, да еще и обеспеченного. Таких мужчин мало, конкуренция за них очень высокая. Претендуете на такого мужчину и вы 40 летняя и 25 летняя. И поверьте против хорошенькой 25 летней у вас шансов ноль. Любой 40 летний обеспечун выберет хорошенькую бедную молодку, а не обеспеченную вас с тараканами
Требования бездетности нет.
Требование к внешности одно - поджарый.
Требования по обеспеченности - доход не ниже моего уровня.
Это слишком завышенные требования?
это если тебе лет 20. А если самому под сороковник, то к зеркалу уже, видимо, давно не подходишь
в сорок тоже помоложе хочется если отношения новые, одно дело с любимой пол жизни прожить, ты ее даже в 45 будешь любить помня какой она была, да и характер на первое место выходит и комфорт жизни, а другое дело самостоятельная тетка, которая гарантированно на себя одеяло тянуть будет, ибо по другому уже не умеет, а вообще для мужика после 45 если не берем совсем молодых куда лучше розведеная ибо уже знает почем фунт лиха и будет ценить теплые отношения...ну если не дура...но не дуры как правило все в отношениях))
Ну так и людей миллиарды
Это ж не в темной комнате поиски чёрной кошки с бригадой претендентов
пора заводить мозги
не ну шанс конечно есть, вот к примеру я несколько раз в литорею играл, шансы тоже были)))
вопрос в том а зачем успешному и обеспеченному мужчине вы нужны? он найдет помоложе, если для постельки и комфорта, и как раз не обеспеченную ибо мы понимаем с нее молодость с меня деньги, все по чесноку, и она за это меня ценить будет, как минимум, если для детей то тоже мимо...если б вы выкинули обеспеченность из своего списка тогда шансы возрастут, достаточно много мужчин, у которых была семья и имущество ей осталось, плюс из социально значимых профессий, да и просто полно хороших мужиков, которым просто не нужно бабло и гонки в колесе себя обеспечивают, на все что им нужно хватает и ладно...в общем насчет этого многие тут отписались....если вам нужен нормальный мужик, то убирайте тему бабла..странно что к вашему возрасту вы еще не поняли что деньги не выступают мерилом того хороший человек или нет, вам же отношения важны, а не его успешность именно в денежном плане...к примеру военных бывших (не генерала) в массе своей, которые дальше не пошли или тренеров или врачей с учителями, очень сложно назвать обеспеченными людьми, но будут ли они от этого менее хорошими людьми?! думаю ответ очевиден...
вот если б вы написали что вам нужен душевный человек, с которым интересно, вашего возраста, шансы на много больше были бы найти такого...
а так шансов нет, ваши же тараканы вам не дадут устроить комфортную жизнь.
вам к психологу нужно, проработать ваши якоря, психотравмы и барьеры, они у вас явно есть, и вот потом у вас шансов намного больше будет.... если с психологом повезет
Ой автор да конечно можно. В 40 лет у людей куча разводов. И не слушайте тут что все массово за молодых выходят потом, ага)) нужны они молодым.. где столько на всех млрлодых набраться.. Я работаю в большом бабском коллективе, женщины разводятся и по второму кругу выходят опять за мужчин своего возраста. Только вот мужик с прицепом будет это да, а так женихов куча
Ой автор да конечно можно. В 40 лет у людей куча разводов. И не слушайте тут что все массово за молодых выходят потом, ага)) нужны они молодым.. где столько на всех млрлодых набраться.. Я работаю в большом бабском коллективе, женщины разводятся и по второму кругу выходят опять за мужчин своего возраста. Только вот мужик с прицепом будет это да, а так женихов куча
они обеспеченного не ищут, и на пузико глаза закрывают, ибо знают что обеспеченность и пузо у мужика за 40 не самые важные атрибуты