Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.
Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …
Автор, ну что, ждете, что я вас тему продолжу разгонять? Больше заплатят?)) А я вот не буду этого делать - пока! 😄
Да по разному бывает. Знаю массу примеров где муж младше , правда ненамного - на 3-5 лет. В принципе, это почти ровесники и есть. Так чтобы старше лет на 19 и больше среди моих знакомых нет, вроде. Но слышала что бывает такое тоже
В моем окружении и лет на 10-15 старше только пару случаев. В основном все плюс минус пару лет ровесники
я не совсем понимаю, а нафига чужое тело в 40,в своём доме, но думаю, что найти приличного мужчину при желании можно
Ибо, кто бы что ни верещал, при современной косметологии, уходе за собой и хорошей генетике, в 40 реально выглядеть на 27-28
Визуально мужики не отличают 30 от 40ка, если женщина не жирная
Дорогие товарищи женщины, я вас заземляю. А то реально будете думать, что без интересов и с хобби - сериалы Нетфликс, вы должны обеспеченного карьериста-интеллектуала дождаться.)))))
Ничего личного, пусть и так бывает, конечно, но в целом и в массе это совершенно несерьезное и незрелое и поведение, и отношение к жизни.
Вы прозорливы крайне, но мы ещё тут и крестиком вышиваем время от времени. А хотим интеллектуалов да. Не завидуйте)
я не совсем понимаю, а нафига чужое тело в 40,в своём доме, но думаю, что найти приличного мужчину при желании можно
Ибо, кто бы что ни верещал, при современной косметологии, уходе за собой и хорошей генетике, в 40 реально выглядеть на 27-28
+++!!!
Визуально? Смотря что видно. Если только моська, то есть вероятность обмануть мужика с плохим зрением. Если все тело - мечтайте дальше старухи, вам никогда не быть "выгляжу на 15 лет моложе")))
В чем хамство? В изобличении лжи "выгляжу на 15 лет моложе"? Ну извините. Каждому овощу свой сезон. Есть сезоны свежих персиков, но за ним неизбежно приходит сезон невзрачных сухофруктов.
Не хороните себя раньше времени в невзрачные фрукты)
Здесь тема не выгляжу моложе а хочу мужчину своеговозраста такого же 39—летнего. Не волнуйтесь, читайте внимательнее
Визуально? Смотря что видно. Если только моська, то есть вероятность обмануть мужика с плохим зрением. Если все тело - мечтайте дальше старухи, вам никогда не быть "выгляжу на 15 лет моложе")))
А что в теле такого, или вы думаете что в 40 кожа дряблая, ну так вы ошибаетесь, полно 40 летних с гладкой сияющей кожей все зависит от ухода и генетики, сколько повторять можно
На китаянок и японок посмотрите
У меня все кубики видны, и мне под 40ник. На теле просто висеть нечему.
Но все это не меняет того факта, что 40летние сиськи это самое последнее что я бы хотел видеть в своей жизни.
кубики кубиками...результат тяжелых физических упражнений, возможно, употребления дополнительных спец препаратов, которые вполне могут быть причиной обвисания того, что должно стоять по первому щелчку, особенно под сороковник. Как не крути, но к двадцатилетним примазаться не получиться. Возраст, знаешь ли....и это последнее, что хотят видеть с упругими молодыми сиськами
Не только в 40. Человеческое тело рассчитано жить и не стареть лет 500, и обладает способностью к регенерации и отращиванию новых органов. И медицина движется к восстановлению знаний об этом и прогрессу неустанно. Увидите, что лет через 20 даже пластические хирурги уйдут на второй план, люди будут долго долго молодыми и в 60,и 70,и 80,потомв что это - не предел. Уже изобрели сыворотку молодости, но она доступна пока что за бешеные деньги
Не только в 40. Человеческое тело рассчитано жить и не стареть лет 500, и обладает способностью к регенерации и отращиванию новых органов. И медицина движется к восстановлению знаний об этом и прогрессу неустанно. Увидите, что лет через 20 даже пластические хирурги уйдут на второй план, люди будут долго долго молодыми и в 60,и 70,и 80,потомв что это - не предел. Уже изобрели сыворотку молодости, но она доступна пока что за бешеные деньги
Мне понравилась книга Юрия Алкина "Цена Познания". Я онлайн прочла, рекомендую. Но вы обсуждаете сущую ерунду, я бы сказала. Изначально тема автора совершенно смешная.)
В чем хамство? В изобличении лжи "выгляжу на 15 лет моложе"? Ну извините. Каждому овощу свой сезон. Есть сезоны свежих персиков, но за ним неизбежно приходит сезон невзрачных сухофруктов.
ой, та лан, нормально тетки выглядят, автор же не рожала, брюхо не растягивала....а мужлу вообще лучше помолчать, у вас что рожи, что тела к сорокету чистой воды ахтунг
Печально, что наивняков больше, чем протестующих. Конечно, в этой теме количество наивняков не дошло до 95%)))))))), но все же. Такие люди есть и их, увы, много.
Это великая вещь - знать самого себя. Великая!) С нее и начните, автор, а не с ту по го обсуждения новостей, которые вам в рот кидают.
Старят человека эмоциональные удары. Несбывшиеся надежды. Горькие разочарования. Упущенные возможности. Например несчастная любовь
Если короче - нервы. Потому и взгляд с годами тускнеет и волосы седеют. Стрессы.
Если же убрать эту гонку и увеличить продолжительность жизни, чтобы каждый знал, что может прожить больше сотни лет молодым и здоровым.. То это изменило бы в мире все
Кстати, спасибо, почитаю
Стареет она также быстро как и мужская. Вот только мужчина не тушкой ценен, а кошельком и интеллектом, а их с возрастом становится лишь больше. А вот в женщине кроме красоты ценного ничего нету.
….
С возрастом у мужиков больше денег?))) Давно так не смеялась 😅
Какая там средняя зп у мужиков в стране?
А зачем искать донора отца или компаньона?
Это все сопутствующие вещи, банк спермы и друзья в помощь
Для родов, совместного взращивания реьенка, для совместного проживания . Только если это все -разные люди . То легче будет найти по отдельности. А если это один и тот же человек- гораздо труднее.
Это, конечно, звучит хорошо душевный мужчина без бабла, которому хватает денег только на себя, чему он и рад.
Но ближе к практике. Вы предлагаете, чтоб я мужику оплачивала рестораны, досуг, путевки, машину, да? Или понизила свой уровень жизни до его беспритязательного существования лежебоки на диване?
Я пробовала в прошлых отношениях. Уважение к такому мужику пропадает вусмерть раз и навсегда.
Я в 33 встретила, на 5 лет моложе себя, владелец IT компании, красивый, спортивный, живем 5 лет уже. Я не работаю, кстати. И бред это, что все ищут помоложе. Если достойный внешний вид и нет детей у женщины в 30+, какая разница, что написано в паспорте.
Да что вы. И с пандемией до 80? И куда ее наносить сыворотку?
Для родов, совместного взращивания реьенка, для совместного проживания . Только если это все -разные люди . То легче будет найти по отдельности. А если это один и тот же человек- гораздо труднее.
Взращивание ребёнка дело ответственное но так ли актуально на сегодняшний день взращивание детей с компаньоном?
В эпоху тотального перенаселения
Экологией логичнее заняться
Я в 33 встретила, на 5 лет моложе себя, владелец IT компании, красивый, спортивный, живем 5 лет уже. Я не работаю, кстати. И бред это, что все ищут помоложе. Если достойный внешний вид и нет детей у женщины в 30+, какая разница, что написано в паспорте.
А зачем женщине достойный вид, если ей все равно дома сидеть?
Шансы есть всегда.
Только зачем вам это? У вас все так хорошо, живите в свое удовольствие, можно любовника иметь для редких встреч. И все.
А отношения- это всегда какие - то обязанности. Зачем вам это?
Или родить хотите успеть? Тогда другое дело, от мимо проходящего не родить, да.
🤦♂️какая семья? вам пора о душе уже думать. в вашем возрасте уже внуков нянчат, а вы по мужикам, тем более 35 летним, без мат проблем и стройных. когда же это корона с вас слетит?
первое: молодому мужчине нужен секс, вы то его потянете?
второе: вы сможете родить полноценного ребенка?
Какие внуки в 39 лет? Совсем чокнулись