Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить достойного мужчину в 39 лет?

Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.

Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …

Автор
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Может он себя берег на чёрный день) типа автора))
дряблые дойла и жухлый пельмень - вот и настал у меня чёрный день.
А может ка лучше да ну его в пень? 😄

Ты это лучше форумным старперам 35+ расскажи, которые до сих пор мечтают, что их полюбит юная и беспроблемная красавица 😁

Гость
Гость

А с подругой помоложе он может сходить в музей и куда левее и имея в наличии жону, которая ему в это время будет наваривать борщи и надраивать полы для уюта. Скорее всего он так и сделает. С прислугой не как-то не камильфо в свет выходить

Может. Но от хороших жен мужчины не гуляют.

Гость
Гость

Ты это лучше форумным старперам 35+ расскажи, которые до сих пор мечтают, что их полюбит юная и беспроблемная красавица 😁

Я сам старпер))) 35) не, ребёнок, мне не нужен. Лет 25 да, хотелось бы)

Гость
Гость

Тогда перечислите конкретно в чем мужчина должен любовь проявить. Вот конкретно поступки. И ваши поступки. Именно конкретно прошу. Примеры.

Что за тупой вопрос?)) Все люди разные и нужно всем разное)).

Одному мужчине нужна интеллигентная дама и интеллектуальная собеседница, второму хорошая хозяйка и кухарка, третьему вообще пох на всё лишь бы в постели была огонь)), четвёртый на денежки позарится, а пятый мечтает чтобы женщина им восхищалась и в рот ему заглядывала 😊

Нужно общаться же и обсуждать такие вещи)). Для этого и нужны свидания чтобы ещё до отношений выяснить подходят ли люди друг другу и стОит ли вообще что-то начинать).

Гость
Гость

наши замужние тетки уверены, что мужчине жена нужна только в качестве прислуги и обслуги. Так их мамки воспитали и они не представляют как может быть по другому

Тупopылых жизнь научит))

Гость
Гость

автор не слушайте жертвенных клуш, которые привыкли жить с алкашами и тунеядцами и уверены, что любовь надо выслужить борщами и уютами. Таких мужики в первую очередь бросают. Потому что на жертв мало у кого стоит

👍🏻‼️

Гость
Гость

Одному мужчине нужна интеллигентная дама и интеллектуальная собеседница, второму хорошая хозяйка и кухарка, третьему вообще пох на всё лишь бы в постели была огонь)), четвёртый на денежки позарится, а пятый мечтает чтобы женщина им восхищалась и в рот ему заглядывала 😊

Нужно общаться же и обсуждать такие вещи)). Для этого и нужны свидания чтобы ещё до отношений выяснить подходят ли люди друг другу и стОит ли вообще что-то начинать).

Хз.... Думаю что главное это комфорт

Гость
Гость

Правильно. Но жертв сейчас нет. И я не клуша, а мужик. И мне лично не в прикол жить с эгоцентриком. Была у меня одна такая. Тоже за 30,принцесса. Одно достоинства что худая и все.

Как же нет. Вон их сколько советов надавали, что главное вкусные ужины и чистота и уют. А из моего жизненного опыта и наблюдений сделан вывод, что это не работает. Мужчине нужна любимая женщина, чтобы вдохновляла.А будет она наваривать борщи - дело десятое. Знавала мужчину, который бросил именно такую хозяйку-хозяйку, которая ежедневно наваривала свежие ужины из трех блюд с десертом, вылизывала комнаты языком, настирывала и наглаживала шмотьё ему с утра до вечера. И женился на женщине облегченного поведения, любовнице своего босса, когда тот ее бросил, и прожил с ней всю оставшуюся жизнь. Все были в шоке, что такую жену хозяйственную на не шалондру променял. А он просто жену не любил, а любил ту, другую

Гость
Гость

от любимых женщин мужчины не гуляют. А от хороших жен еще как гуляют

Гость
Гость

Так может автору удача улыбнется)))

В чём удача-то при старике?)) В том, что он отойдёт в мир иной, оставив ей нехилое наследство?))

Гость
Гость

Угу)). Сказочки для лохушек от создателей «бьёт, значит любит» и «неважно, что гуляет, главное чтобы домой приходил»?)))

Гость
Гость

Хз.... Думаю что главное это комфорт

А что думают остальные несколько миллиардов мужчин планеты?))

Гость
Гость

от любимых женщин мужчины не гуляют. А от хороших жен еще как гуляют

👍🏻‼️

гость
Гость

Автор, без обид и эйджизма....
Сами подумайте, зачем вы такому мужчине, Про чувства у вас и речи нет, сразу список требований. И главное: вы не хозяйственная, уют не любите и не умеете его создавать и свободолюбивая-зачем человеку быть рядом в вами? Чтобы постоянно угадывать, в каком вы настроении-сегодня можно приехать, а завтра вам нужно личное пространство, пошел вон,
Если бы вы написали-хочу мужчину, чтоб такой-сякой, пусть и требования те же , но хочу заботиться, любить, накормлю, выслушаю, тогда другое дело. Такие женщины и в 40, и в 50 хороших находят. Да, часть мужчин этого возраста хочет молодое тело, но есть и такие, которые хотят тихую гавань, уюта, тепла. Может, уже обожглись на молодой, да и старым дураком рядом с 20+ выглядеть не хотят, все же понимают смысл таких отношений. Вот с ними хорошо будет.
Но эгоистка, что не умеет заниматься бытом и живет по принципу "мне-мне-мне". Неа-(((

автор про уют не писала, только что убирать не будет, так для это люди есть специальные, а со свободолюбивой что не так? вроде это уже нормально, женщин уважать и их личное пространство или еще нет, не до всех дошло?
" но хочу заботиться, любить, накормлю, выслушаю" - это к маме вопросы, автор вряд ли ищет сорокетного корзиноида, таких только на свалку бобылячью, непригодны к спариванию

гость
Гость

Потому что любовь это поступки и ответственность . А у вас? Хочу любить за то что меня любят. То есть вам все а мужику лишь ваша признательность и уважение. Так не работает. Хочешь собрать урожай значит посей семена и потрудиться нужно, вырастить. Так то

и что не так? автор будет любить мужчину за то, что он стройный, успешный, с мозгами и пр., и за его поступки и отвественность, нет? он же тоже должен понимать - "Хочешь собрать урожай значит посей семена и потрудиться нужно, вырастить.", или это только в одну сторону работает?

Гость
гость

и что не так? автор будет любить мужчину за то, что он стройный, успешный, с мозгами и пр., и за его поступки и отвественность, нет? он же тоже должен понимать - "Хочешь собрать урожай значит посей семена и потрудиться нужно, вырастить.", или это только в одну сторону работает?

Он этот успешный и так себя знает и ценит. Ему признания и уважения на работе и в друзьях достаточно.

Гость
гость

автор про уют не писала, только что убирать не будет, так для это люди есть специальные, а со свободолюбивой что не так? вроде это уже нормально, женщин уважать и их личное пространство или еще нет, не до всех дошло?
" но хочу заботиться, любить, накормлю, выслушаю" - это к маме вопросы, автор вряд ли ищет сорокетного корзиноида, таких только на свалку бобылячью, непригодны к спариванию

А пригодному к спариванию автор не интересна

Гость

Автору лучше всего стать любовницей такого же как она по статусу. И родить для себя

гость
Гость

Вы не поняли смысл - умение элементарно обслужить себя и своего близкого в быту, не потому что надо, а потому что хочешь - это совсем не поломойство, как вы высокомерно называете комфорт. А именно его хочет та часть мужчин вашего возраста, которая не гоняется за молодыми
По вашим ответам видно, что вы не заботливая, получать это-да, вы, конечно, хотите. А вот отдать явно нет.

а близкий себя сам в быту обслужить уже никак? а автора он обслужить не хочет?

Гость
гость

Я могу себя обслужить. Но серьёзно относиться к такой женщине не буду. Только для секса. Решать ее проблемы не буду. Уйдёт плакать не буду.

гость
Гость

автор не слушайте жертвенных клуш, которые привыкли жить с алкашами и тунеядцами и уверены, что любовь надо выслужить борщами и уютами. Таких мужики в первую очередь бросают. Потому что на жертв мало у кого стоит

да это не клуши пишут :)))) это как раз то самое жалкое нищее ***, которому до автора как до пекина раком, все мечтают, как бы их кто подобрал с намерениями заботиться, ога

гость
Гость

наши замужние тетки уверены, что мужчине жена нужна только в качестве прислуги и обслуги. Так их мамки воспитали и они не представляют как может быть по другому

так и большинство нашего мужла такие же и так же в этом уверены, почему столько разводов то?

Гость
гость

да это не клуши пишут :)))) это как раз то самое жалкое нищее ***, которому до автора как до пекина раком, все мечтают, как бы их кто подобрал с намерениями заботиться, ога

Угу. Знал одну такую. Уже за 40 все одна. Тусила только с альфами. А те ее либо сливали либо гнули и она сама сваливала. Тоже принцесса

Оля
Гость

Абсолютно согласна. С женщинами тоже самое. Всем важно что то своё.

гость
Гость

Он этот успешный и так себя знает и ценит. Ему признания и уважения на работе и в друзьях достаточно.

о как :))) а от Ж ему признания и уважения не надо?

Гость
гость

о как :))) а от Ж ему признания и уважения не надо?

От ж ему другое нужно. Автор же не хочет.

Гость
гость

ну тогда другое дело, а то я слегка подохренела, читая наставления про то что сорокалетняя молодая успешная женщина должна превратиться в обслугу, чтобы завоевать любовь мужика.

К маме, к маме, к маме таких...да это и не мужчины вовсе... так...мужской пол...

гость
Гость

Я могу себя обслужить. Но серьёзно относиться к такой женщине не буду. Только для секса. Решать ее проблемы не буду. Уйдёт плакать не буду.

так уже ушли все, нет? и тоже, поди, не заплаканные? :))))))
автору явно мужики в поисках обслуги сто лет не уперлись, так что речь не о них вообще

Оля

По-моему у автора прекрасные данные, но большинство мужчин такого возраста будут женаты. Неженатые будут с детьми. Но автор не написала нужен ли ей брак.

гость
Гость

А пригодному к спариванию автор не интересна

ой не факт :)

Гость
гость

так и большинство нашего мужла такие же и так же в этом уверены, почему столько разводов то?

Стереотипы рулят. А на практике по другому

гость
Гость

От ж ему другое нужно. Автор же не хочет.

это вам от Ж другое нужно :))) вангую, автору вам предложить нечего

Гость
гость

это вам от Ж другое нужно :))) вангую, автору вам предложить нечего

С ее запросами да, нечего. Но я не бедный наследник))

гость
Гость

Угу. Знал одну такую. Уже за 40 все одна. Тусила только с альфами. А те ее либо сливали либо гнули и она сама сваливала. Тоже принцесса

и? тусила с кем хотела и пока хотела, что не так?

Гость
гость

так уже ушли все, нет? и тоже, поди, не заплаканные? :))))))
автору явно мужики в поисках обслуги сто лет не уперлись, так что речь не о них вообще

Да пойми ты, каждый себе ищет лучший вариант. И мужчина тоже. Комфортно должно быть обоим

Гость
Гость

ей нравились нормальные мужчины. и не надо ее жалеть. Не все женщины хотят превратиться в обслугу и стирать трусы, наяривать борщи и вытирать сопли некчемному мужику

гость
Гость

Да пойми ты, каждый себе ищет лучший вариант. И мужчина тоже. Комфортно должно быть обоим

так никто не спорит :)))) ты ищешь молодую обслугу, бери клуню из деревни, не ошибешься, пока она не оглядится, что к чему, по крайней мере :))))
автор ищет совершенно другой тип мужика, комфорт автора ж тоже надо учитывать :Р

Гость
гость

так никто не спорит :)))) ты ищешь молодую обслугу, бери клуню из деревни, не ошибешься, пока она не оглядится, что к чему, по крайней мере :))))
автор ищет совершенно другой тип мужика, комфорт автора ж тоже надо учитывать :Р

Неа. Вообще нет. Максимум готовка с неё. И все. И то не разносол.

Гость
Гость

ей нравились нормальные мужчины. и не надо ее жалеть. Не все женщины хотят превратиться в обслугу и стирать трусы, наяривать борщи и вытирать сопли некчемному мужику

Нормальные мужчины? Хм... Прав был классик

Гость
гость

и? тусила с кем хотела и пока хотела, что не так?

Да все так. Сейчас правда недовольна жизнью. Но ее выбор, правильно.

Ладим Ладимыч
Гость

Из стариканов выбирайте. Если долго прожил значит гены хорошие

😂😂😂

ПрактичнаяРомантичная

Тут все упирается в свободолюбие автора. То есть она не способна на отношения в обычном смысле, не сможет жить с мужчиной. Только на расстроянии... а ребенок - это совсем лишение свободы на несколько лет. Я не вижу вариантов, гдк автор живет с мужчиной и счастлива.

Гость

Да у тебя с твоими данными штабелями мужики должны ложиться!!!
Прими совет, не заводи себе постоянного мужика, это πиздец, это нафиг не надо, бабам всё это врут с детства. Заводи отношения, которые не помешают тебе жить легко и свободно, и которые не потребуют от тебя дополнительных скилов в хозяйстве и заботе о ближнем. Не присваивай себе мужчину, и себя никому не позволяй присваивать.
Ты описала себя офигенной и успешной. Не становись скучной, подавленной, выжатой как лимон и угрюмой, для этого не выходи замуж и не рожай детей! Это - худшее, что может случиться с женщиной в этом мире. Через ребенка придут все унижения и печали, зависимость от мужика и травля. Матери уязвимы и хронически несчастны, все морщины и старость только от детей и от мужчин.
Береги себя и никогда не переставай быть такой же классной, я была как ты, но вышла замуж в 37.... И теперь я мечтаю сдохнуть!!!! А ведь была счастливым, полноценным человеком!

Гость
гость

Ну вы же видите, что автор со своими хотелками в 40-ник одинокая и явно такой была всегда, поэтому да-не хочет ее никто обслужить.

Blueberry
Гость

59 лет без квартиры, машины и профессии не нужен даже семидесятилетней.

++)

Blueberry
толстый аскет

на ровеснице мущщина 35+, да еще интеллектуал 200+ тыщ, женится в каком случае?

Неужто на 20-летней?)) Тогда какой же он интеллектуал??

Blueberry
Гость

Каждый раз смеюсь с женской неадекватности. Озвученный в требованиях мужчина выберет себе женщину до 30 лет и без такого количества требований

Нет. Озвучен мужчина умный, а умный мужчина прекрасно понимает, что в его 40-45, например, девушка до 30 ему не светит, только за бабки. А кому хочется, чтобы с ним были только за бабки?)

Гость
Гостья

Автор, крнечно, шансы у вас есть, если вы в хорошей форме но это как повезет. Потому, что знакомится в этом возрасте особенно негде, если только на работе или на СЗ. И не слушайте обабившихся клуш "доброжелательниц", они даже хуже мужла женоненавистников, из зависти будут вам доказывать, что ничего не получится. Удачи вам!

В какой бы она ни была форме, 40летние сиськи это самое последнее что я бы хотел видеть в своей жизни в принципе.
А бабки ее не нужны, свои есть.

Гость
Гостья

А молодые то женщины их самих выберут?) Если только содержанки из за денег. Ну ты сам понимаешь, если не совсем тупенький.) Если *** 40+ хочет молодую женщину на 10-15-20 лет моложе, то это будет ***утка, которая с ним только из за денег. Товарообмен.😁

Выберут. И постоянно выбирают, если мужик 35+ альфач. Одинаково на него западают что студентки первого курса, что бухгалтерши 40лет.

Гость
Кроссфит

Неа. Знаю лично пару пар где дело не в деньгах.

Не мужчины конечно успешные, но их точно любят.

У меня все окружение такое. С разницой 8+ лет минимум. А максимум 20+. Но и мужики там разносторонние, обеспеченные, спортивные и всё такое.