Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить достойного мужчину в 39 лет?

Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.

Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …

Автор
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, без обид и эйджизма....
Сами подумайте, зачем вы такому мужчине, Про чувства у вас и речи нет, сразу список требований. И главное: вы не хозяйственная, уют не любите и не умеете его создавать и свободолюбивая-зачем человеку быть рядом в вами? Чтобы постоянно угадывать, в каком вы настроении-сегодня можно приехать, а завтра вам нужно личное пространство, пошел вон,
Если бы вы написали-хочу мужчину, чтоб такой-сякой, пусть и требования те же , но хочу заботиться, любить, накормлю, выслушаю, тогда другое дело. Такие женщины и в 40, и в 50 хороших находят. Да, часть мужчин этого возраста хочет молодое тело, но есть и такие, которые хотят тихую гавань, уюта, тепла. Может, уже обожглись на молодой, да и старым дураком рядом с 20+ выглядеть не хотят, все же понимают смысл таких отношений. Вот с ними хорошо будет.
Но эгоистка, что не умеет заниматься бытом и живет по принципу "мне-мне-мне". Неа-(((

Почему эгоистка то? По-вашему забота только в мытье полов и в кухарстве выражается?
Я хочу любить и быть любимой. Хочу дарить и получать заботу. Это естественные желания и с поломойством никак не связаны

Гость
толстый аскет

ну вот сами подумайте, просто и незамутненно
что жэнщина, нынешняя российска, пусть 30-35 лэт
вот что она можэт передать в будущие поколения?
самим то не смешно?

То же, что и современный российский мужичок её возраста). А иногда и побольше 😊

Гость
Гость

Почему эгоистка то? По-вашему забота только в мытье полов и в кухарстве выражается?
Я хочу любить и быть любимой. Хочу дарить и получать заботу. Это естественные желания и с поломойством никак не связаны

Потому что любовь это поступки и ответственность . А у вас? Хочу любить за то что меня любят. То есть вам все а мужику лишь ваша признательность и уважение. Так не работает. Хочешь собрать урожай значит посей семена и потрудиться нужно, вырастить. Так то

Гость
Гость

я не знаю куда уж проще. Красавец и богач мне и не нужен.
Мне нужен мужчина без лишнего веса, способный финансово жить на уровне, к которому я привыкла. Это завышенные требования?

По мнению «экспертов форума» все женщины обязаны подбирать старых, жирных, нищих и убогих и изо всех сил доказывать им свою любовь 😆

Гость

Автор, а мужчина 55 лет, не?

Гость
Гость

Автор, время упускать нельзя. До 35 женщине необходимо найти себе пару. Иначе все. Старость.

Да и мужчине).

Старость никого не обходит стороной 😊

Гость
Гость

У меня есть подруга, а Юрек(мой муж) коллега ее мужа. Как-то они встретились, а я ей позвонила на Вайбер. Юрек увидел моё фото, стал расспрашивать. Я только два месяца как розвелась с мужем, он спросил не против ли я поужинать с ним. Я согласилась. Он приехал за 500 км. Вот так и началось.

Я только два месяца как розвелась с мужем,
Вот так и началось.
=========================================
вот так каклятская (?) разведенка развела пшека))

Гость
Гость

Да и мужчине).

Старость никого не обходит стороной 😊

Нет!! Мне 35 но выгляжу на 20

Гость
Гость

Зачем?)) Чтобы утки из под него выносить?))

Гость

Любовь и страсть дело молодых.
А вам, старушки, лучше найти себе в пару такую же старушку, будите вместе и в ресторан, и на отдых ездить, ведь с подружкой то приятней, чем с мужлом.

Гость
Гость

Потому что любовь это поступки и ответственность . А у вас? Хочу любить за то что меня любят. То есть вам все а мужику лишь ваша признательность и уважение. Так не работает. Хочешь собрать урожай значит посей семена и потрудиться нужно, вырастить. Так то

Нет уж. Трудиться, ухаживать и показывать свою любовь должен мужчина. Если докажет серьезность чувств и намерений, то я позволю себе влюбиться, проявлять чувства, любовь и заботу, отдам руку и сердце.

Гость
Гость

Тогда мне 70, но я ещё не родился. Так что лет через 100 буду выглядеть на 18 лет.

Гость
Гость

Мой папа тоже всегда выглядел моложе лет на 10, а в 45 резко стал выглядеть как дедушка 🤷🏻.

Как думаешь, сколько лет у тебя ещё есть в запасе до того как превратишься в старую развалину, которую даже ровесницы уже не пожалеют?))

Гость
Гость

Соовсем не. У меня как бы еще либидо есть. А на стариканов оно не реагирует вообще

Гость
Гость

Нет уж. Трудиться, ухаживать и показывать свою любовь должен мужчина. Если докажет серьезность чувств и намерений, то я позволю себе влюбиться, проявлять чувства, любовь и заботу, отдам руку и сердце.

Лет на 20 назад свою жизнь отмотайте, может тогда и найдётся кто полюбит. А так уже поезд ушёл.

Гость

Знаете, большинство мужчин не ведутся на обеспеченность женщины, пофигу им это. Они ведутся на красоту, молодость, позитив и хорошеее настроение и отсутсвие выноса мозга!!!для кого-то, к счастью, для кого-то к сожалению!!!
Но
Красоту можно подкраить, имея деньги, хорошее настроение тоже, когда нет материальных проблем
А вот наличие самой обеспеченности без этих качеств мужчин не интересует. Тем более обеспеченных

В

Из минусов:
- не хозяйственная: не люблю готовить, стирать, убираться..
- свободолюбивая: нуждаюсь в личном пространстве и времени.

Это не минусы! Ты это всё, легко превратишь в огромный плюс. Когда появится рядом любимый человек, тебе всё будет в радость. Про пространство и свободу- это круто, это афигенно важно. Да я готов жениться на тебе, у тебя признаки идеальной (для меня) жены.

Гость
Гость

Знаете, большинство мужчин не ведутся на обеспеченность женщины, пофигу им это. Они ведутся на красоту, молодость, позитив и хорошеее настроение и отсутсвие выноса мозга!!!для кого-то, к счастью, для кого-то к сожалению!!!
Но
Красоту можно подкраить, имея деньги, хорошее настроение тоже, когда нет материальных проблем
А вот наличие самой обеспеченности без этих качеств мужчин не интересует. Тем более обеспеченных

И это прекрасно. Мужчины, которые ведутся на обеспеченность женщины, меня совсем не привлекают. Отшиваю сразу как только проявляют финансовый интерес

Гость
Гость

Соовсем не. У меня как бы еще либидо есть. А на стариканов оно не реагирует вообще

Ну тогда на восток только. Будете второй женой. Или четвёртой

Гость
Гость

Мой папа тоже всегда выглядел моложе лет на 10, а в 45 резко стал выглядеть как дедушка 🤷🏻.

Как думаешь, сколько лет у тебя ещё есть в запасе до того как превратишься в старую развалину, которую даже ровесницы уже не пожалеют?))

Ах ты цволочь!! 🤪 Да, я седой почти и шо?

Гость
Гость

Каждый раз смеюсь с женской неадекватности. Озвученный в требованиях мужчина выберет себе женщину до 30 лет и без такого количества требований

Здесь одни представители Украины пишут что ли ? «Смеюсь с женской неадекватности». Так говорят только они. Правильно говорить «смеюсь над женской неадекватностью». Вы же, в свою очередь, смешны своей тупостью.

Гость
Гость

Значит котов заводите. Сейчас другое время. Моей племяннице 18 и она никому не будет ничего доказать. Не нравится? Будет другой. А мужчина при деньгах заставит вас доказательства представлять. Ибо женская тушка стареет быстрее.

Гость
Гость

Любовь и страсть дело молодых.
А вам, старушки, лучше найти себе в пару такую же старушку, будите вместе и в ресторан, и на отдых ездить, ведь с подружкой то приятней, чем с мужлом.

Плюсую. В октябре в Греции был. Таких старух немок опускал. Мол старая карга *** не можешь, нах ты живёшь вообще. Ещё на море припёрлась. Обижались)))

Гость
Гость

Зачем?)) Чтобы утки из под него выносить?))

Ну не скажи. Тренер сборной Англии огого еще

Гость
Гость

Значит котов заводите. Сейчас другое время. Моей племяннице 18 и она никому не будет ничего доказать. Не нравится? Будет другой. А мужчина при деньгах заставит вас доказательства представлять. Ибо женская тушка стареет быстрее.

Стареет она также быстро как и мужская. Вот только мужчина не тушкой ценен, а кошельком и интеллектом, а их с возрастом становится лишь больше. А вот в женщине кроме красоты ценного ничего нету.

Гость
Гость

И это прекрасно. Мужчины, которые ведутся на обеспеченность женщины, меня совсем не привлекают. Отшиваю сразу как только проявляют финансовый интерес

Так что дадите мужчине то? В чем любовь выразить? Конкретно пожалуйста поступки перечислить

Гость
Гость

Так что дадите мужчине то? В чем любовь выразить? Конкретно пожалуйста поступки перечислить

Её любовь выражается в том, что она будет принимать подарки и ухаживания. Мужчина от этого должен будет быть на седьмом небе от счастья.

Гость
Гость

должен мужчина.
Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))

Гость
В

Из минусов:
- не хозяйственная: не люблю готовить, стирать, убираться..
- свободолюбивая: нуждаюсь в личном пространстве и времени.

Это не минусы! Ты это всё, легко превратишь в огромный плюс. Когда появится рядом любимый человек, тебе всё будет в радость. Про пространство и свободу- это круто, это афигенно важно. Да я готов жениться на тебе, у тебя признаки идеальной (для меня) жены.

Засылай сватов ей! 🤪

Гость
толстый аскет

Сообщение было удалено

Если этот пи з датый интеллектуал до 40-а еще не размножился, то не такой уж он и интеллектуал, Его материальчик тоже не молодеет,

Гость
Гость

А мужчина что мне даст кроме любви? Деньги как бы у меня самой есть. От мужчины лишь требуется не быть альфонсом и жить со мной на привычном мне уровне потребления. Ну и ухаживания в конфетно-букетный период, естественно (иначе как я пойму, что у него ко мне все серьезно??)

Гость
Гость

Её любовь выражается в том, что она будет принимать подарки и ухаживания. Мужчина от этого должен будет быть на седьмом небе от счастья.

Ну тогда это клиника 🙅‍♀️

Гость

А если гостевой брак?

Гость

Ну а почему нет то?? Что за пост отчаяния.

Гость
Гость

А если гостевой брак?

Нет. Это у меня ассоциируется с мужским пляятством.

Гость
Гость

Если этот пи з датый интеллектуал до 40-а еще не размножился, то не такой уж он и интеллектуал, Его материальчик тоже не молодеет,

Может он себя берег на чёрный день) типа автора))
дряблые дойла и жухлый пельмень - вот и настал у меня чёрный день.
А может ка лучше да ну его в пень? 😄

Гость
Гость

Вы не поняли смысл - умение элементарно обслужить себя и своего близкого в быту, не потому что надо, а потому что хочешь - это совсем не поломойство, как вы высокомерно называете комфорт. А именно его хочет та часть мужчин вашего возраста, которая не гоняется за молодыми
По вашим ответам видно, что вы не заботливая, получать это-да, вы, конечно, хотите. А вот отдать явно нет.

Гость
Гость

А мужчина что мне даст кроме любви? Деньги как бы у меня самой есть. От мужчины лишь требуется не быть альфонсом и жить со мной на привычном мне уровне потребления. Ну и ухаживания в конфетно-букетный период, естественно (иначе как я пойму, что у него ко мне все серьезно??)

А если у него другой уровень потребности? Или интересы другие? А если он ходок налево? Или фанат зожа? Или трудоголик?

Гость

Автор, всё Реально. Абсолютно.

Гость
Гость

Нет. Это у меня ассоциируется с мужским пляятством.

Тогда перечислите конкретно в чем мужчина должен любовь проявить. Вот конкретно поступки. И ваши поступки. Именно конкретно прошу. Примеры.

Гость
Гость

Вы не поняли смысл - умение элементарно обслужить себя и своего близкого в быту, не потому что надо, а потому что хочешь - это совсем не поломойство, как вы высокомерно называете комфорт. А именно его хочет та часть мужчин вашего возраста, которая не гоняется за молодыми
По вашим ответам видно, что вы не заботливая, получать это-да, вы, конечно, хотите. А вот отдать явно нет.

Извините, но мне как бы есть о чем думать, кроме как о мытье полов и бытовом обслуживании.
И полагаю, вряд ли меня заинтересует мужчина, которому важно, чтоб его женщина драила полы. Надеюсь, его тоже будут занимать более важные и приятные мысли, чем грязь в доме.
Грязью занимаются специально нанятые люди.

Гость
Гость

Извините, но мне как бы есть о чем думать, кроме как о мытье полов и бытовом обслуживании.
И полагаю, вряд ли меня заинтересует мужчина, которому важно, чтоб его женщина драила полы. Надеюсь, его тоже будут занимать более важные и приятные мысли, чем грязь в доме.

Ну не знаю, автор.. Тогда толк мужчине от брака с вами? Сходить в музей или кино можно с подругой моложе, которая не будет так требовать... А профит больше..

Гость

наши замужние тетки уверены, что мужчине жена нужна только в качестве прислуги и обслуги. Так их мамки воспитали и они не представляют как может быть по другому

Гость
Гость

Ну не знаю, автор.. Тогда толк мужчине от брака с вами? Сходить в музей или кино можно с подругой моложе, которая не будет так требовать... А профит больше..

А с подругой помоложе он может сходить в музей и куда левее и имея в наличии жону, которая ему в это время будет наваривать борщи и надраивать полы для уюта. Скорее всего он так и сделает. С прислугой не как-то не камильфо в свет выходить

Гость

автор не слушайте жертвенных клуш, которые привыкли жить с алкашами и тунеядцами и уверены, что любовь надо выслужить борщами и уютами. Таких мужики в первую очередь бросают. Потому что на жертв мало у кого стоит

Гость
Гость

наши замужние тетки уверены, что мужчине жена нужна только в качестве прислуги и обслуги. Так их мамки воспитали и они не представляют как может быть по другому

Не совсем так. Просто и м и ж сходятся когда обоим вместе хорошо. А это предполагает взаимные обязанности. Я например сам люблю убираться у себя. И приготовить сам смогу. Но черт возьми сварить картошки если ты раньше пришёл это сложно? Лично для меня если девушка отказывается это делать ее цена сразу минус 50 процентов...а уж если как автор только дай дай а в ответ лишь секс и то когда настроение у неё... Нет уж, спасибо. Хотя можно и с такой жить. Но каждый своей жизнью. И искать своего. И свою. Так вот.

Гость
Гость

Грязью занимаются специально нанятые люди
ага...не царское это дело, понимаишшь..))
авторша, тебе рано мужа искать, ещё лет 10 погоди и ффсё образуется..))

Гость
Гость

Ну не скажи. Тренер сборной Англии огого еще

И сколько таких?) Один на миллиард?)) Неубедительно))

Гость
Гость

автор не слушайте жертвенных клуш, которые привыкли жить с алкашами и тунеядцами и уверены, что любовь надо выслужить борщами и уютами. Таких мужики в первую очередь бросают. Потому что на жертв мало у кого стоит

Правильно. Но жертв сейчас нет. И я не клуша, а мужик. И мне лично не в прикол жить с эгоцентриком. Была у меня одна такая. Тоже за 30,принцесса. Одно достоинства что худая и все.

Гость
Гость

И сколько таких?) Один на миллиард?)) Неубедительно))

Так может автору удача улыбнется)))