Каковы мои шансы устроить личную жизнь? Есть ли они вообще? Или пора заводить котиков? Возраст почти 40 лет.
Из плюсов имеются:
- стройная спортивная фигура: тонкая талия, длинные …
зачем иностранцу русская жэнщина?
нынешнее поколение русских жэнщин неликвидны, они жадны, испорчены морально и физичэски и отстают в развитии
также не имеют гуманитарных цэнностей
советские жэнщины, рожденные в СССр и взращенные в 70-80, еще как-то котировались, особенно в конце 80, начале 90-х
Ну вы же понимаете, что ваш идеальный партнёр, это мужчина в возрасте от 35 лет и такие в большинстве женаты или разаедены. И в 80% детные.
Так что начинайте свой рассказ о том что не хотите детного и чтобы он на сторону отстегивал деньги детям. Остаются взрослые дяди или малолетки, ну или иностранцы которые в 40+ ещё не женаты. Таких много
Я не против, чтоб он отстегивал, если у него после отстегиваний остается достаточно средств для поддержания комфортного уровня жизни.
Если же его обдирают как липку, то мне, конечно, такой вариант не подойдет. Содержать мужчину я не готова.
ну хз, откуда в 35+ есть нежирные УСПЕШНЫЕ мужыки. если ты успешен, то начинаешь хорошо и много питаться, а если интеллэктуал, то наверняка сидячая работа, плюс кофий с дорогим италианским печением
Хорошо питаться - это не значит быть жирным. Как раз люди с ограниченным бюджетом едят картошку, хлеб, булки, макароны, печенье, чтобы было дёшево и вкусно. А те, у кого есть деньги едят морепродукты, хорошее мясо, рыбу, фрукты. От них нет столько вреда.
Хорошо питаться - это не значит быть жирным. Как раз люди с ограниченным бюджетом едят картошку, хлеб, булки, макароны, печенье, чтобы было дёшево и вкусно. А те, у кого есть деньги едят морепродукты, хорошее мясо, рыбу, фрукты. От них нет столько вреда.
люди с огр бюджэтом много двигаюся, т.к. работа у них как правило физичэская, также они много ходят пешком, не имея личного транспорта
обеспеченные люди, имеют много стрэсса, т.к. трудно зарабатывать много не имея оного
стрэсс же приводит к нарастанию жыра
Сообщение было удалено
При сегодняшним уровне медицины 40-летние размножаются ещё лучше, чём 20-летние. У них хотя бы осознанный подход к роди родителя.
ну хз, откуда в 35+ есть нежирные УСПЕШНЫЕ мужыки. если ты успешен, то начинаешь хорошо и много питаться, а если интеллэктуал, то наверняка сидячая работа, плюс кофий с дорогим италианским печением
))) По себе то не суди, толстый. Есть не жирные и обеспеспеченные мужчины и в 35+, некоторые люди просто вообще не склонны к полноте, быстрый обмен веществ, представь себе.)) И следят за себой и занимаюся спортом. Но опустившимся толстякам этого не понять. У тебя еще и зубы наверняка не все.💯
Сообщение было удалено
Я не спешу размножаться. Для меня вопрос размножения не стоит остро. Мне главное, чтоб любимый человек был рядом.
Если он захочет размножаться, то я не против, если не захочет, то и мне не надо.
Я не против, чтоб он отстегивал, если у него после отстегиваний остается достаточно средств для поддержания комфортного уровня жизни.
Если же его обдирают как липку, то мне, конечно, такой вариант не подойдет. Содержать мужчину я не готова.
ну вот у меня есть такой знакомый интэллектуал, все как ты хочешь
и кв. в Хамовниках, и должность и бабло, он ведущий прогер в Сбертехе
без детей и не был жэнат
но у него 3 любовницы, все на 10-15 лет младше
ну вот у меня есть такой знакомый интэллектуал, все как ты хочешь
и кв. в Хамовниках, и должность и бабло, он ведущий прогер в Сбертехе
без детей и не был жэнат
но у него 3 любовницы, все на 10-15 лет младше
Любовницы и должны быть младше. А в спутницы жизни выбирать малолетку - глупо и нелепо.
люди с огр бюджэтом много двигаюся, т.к. работа у них как правило физичэская, также они много ходят пешком, не имея личного транспорта
обеспеченные люди, имеют много стрэсса, т.к. трудно зарабатывать много не имея оного
стрэсс же приводит к нарастанию жыра
Ага, особенно подвижная работа у водителей трамваев, маршруток, такси, автобусов, у кассирш, охранников и вахтёров. Такие профессии можно перечислять очень долго.
))) По себе то не суди, толстый. Есть не жирные и обеспеспеченные мужчины и в 35+, некоторые люди просто вообще не склонны к полноте, быстрый обмен веществ, представь себе.)) И следят за себой и занимаюся спортом. Но опустившимся толстякам этого не понять. У тебя еще и зубы наверняка не все.💯
есть конэчно
но это скорее исключение, что легко подтверждается, придя на любой пляж в раше и стаеллитах
знойные же стройные мачо 35+, не обберут ли они оную жэнщину?
про зубы жэ в стартпосте ниче сказано не было
Сообщение было удалено
Судя по твоим выражениям ты умственно отсталый подросток лет 15-16 или развитие на этот возраст.)) Никогда не спорю с идиотами.) Живи в своем придуманном мире розовых пони, где каждый потрепанный рашен старпер имеет бескопыстных молодых красавиц.😁
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
Передавай привет Наполеону в соседней палате 😊
Я не спешу размножаться. Для меня вопрос размножения не стоит остро. Мне главное, чтоб любимый человек был рядом.
Если он захочет размножаться, то я не против, если не захочет, то и мне не надо.
так это понятно, для жэнщины вопрос передачи генов не стоит как правило, передавать особо нечего
а вот мущщине успешному, это остро необходимо
также нужно передавать активы, пассивы
Ой не факт. Если бы не пришлось быть свидетелем как соседка, баба весьма неглупая и небедная, тащит из салона своего мерина gle'ешки мужика, сожителя, который заблевал ей половину нарядного бежевого салона машины и шубку, причем тащит не на выброс, а в дом, утешая словами и поддерживая... ну вот верю в такие разводки. В жизни так бывает.
Пока ещё дуры с совковыми прошивками терпил не полностью вымерли)). Но убогому мужичку найти такую - это как выиграть миллион в лотерею 😁
Судя по твоим выражениям ты умственно отсталый подросток лет 15-16 или развитие на этот возраст.)) Никогда не спорю с идиотами.) Живи в своем придуманном мире розовых пони, где каждый потрепанный рашен старпер имеет бескопыстных молодых красавиц.😁
какие же вы незамутненные
ведь давно известно, что психологический возраст 80% мущщин заканчивается на 15 годах, а у половины - на 12 годах
и что, ты когда последний раз видело жирного таксиста или водителя автобуса? а теперь посмотри на состав госдуры и сравни
О, я общаюсь с Оно, прикольно)) то, что у тебя лишний вес - это только твоя личная трагедия. Нормальные, любящие себя люди, корректируют такие проблемы с помощью спорта, и ПП.
ну вот сами подумайте, просто и незамутненно
что жэнщина, нынешняя российска, пусть 30-35 лэт
вот что она можэт передать в будущие поколения?
самим то не смешно?
О, я общаюсь с Оно, прикольно)) то, что у тебя лишний вес - это только твоя личная трагедия. Нормальные, любящие себя люди, корректируют такие проблемы с помощью спорта, и ПП.
я не вижу тут никакой проблемы, коррэктировать нечего
мне не надо продавать свой образ в таком виде
любовь же к себе не должна выражаться в ограничениях, это путь к гордыне, а она порождает отдаление от известных путей
потом возникает ощущения что вы меня ассоциируете с возможным потрэбителем жэнщины-авторки
но я не потэнциальный ее потрэбитель, и озвучиваю не с этих позиций
Реально, то, реально. Но попроще надо быть. Слишком уж все завышено. Мужикам ведь что оно нужно, не только красота , но и душа и забота. А так если выбирать и выбирать, смотреть кто красивей и богаче, будто жизнь будет слаще, не надо. С таким требованиями заведи лучше себе робота, чтоб он тебя обслуживал.
Реально, то, реально. Но попроще надо быть. Слишком уж все завышено. Мужикам ведь что оно нужно, не только красота , но и душа и забота. А так если выбирать и выбирать, смотреть кто красивей и богаче, будто жизнь будет слаще, не надо. С таким требованиями заведи лучше себе робота, чтоб он тебя обслуживал.
или огромный золотой Дильдо
жэнщина авторка ушла на спорт
придет после тренировки на все группы мышц
Я старый нищебрлд. Но мне страшно от автора. Нееее)) стрижется пусть. В монахини. Во!
Сообщение было удалено
Если он такой афигенный, то от него уже 100% кто-то родил до его 30летия)). В 40 лет обычно уже хочется покоя, а не бессонных ночей с орущим младенцем 😊
я не знаю куда уж проще. Красавец и богач мне и не нужен.
Мне нужен мужчина без лишнего веса, способный финансово жить на уровне, к которому я привыкла. Это завышенные требования?
Автор, без обид и эйджизма....
Сами подумайте, зачем вы такому мужчине, Про чувства у вас и речи нет, сразу список требований. И главное: вы не хозяйственная, уют не любите и не умеете его создавать и свободолюбивая-зачем человеку быть рядом в вами? Чтобы постоянно угадывать, в каком вы настроении-сегодня можно приехать, а завтра вам нужно личное пространство, пошел вон,
Если бы вы написали-хочу мужчину, чтоб такой-сякой, пусть и требования те же , но хочу заботиться, любить, накормлю, выслушаю, тогда другое дело. Такие женщины и в 40, и в 50 хороших находят. Да, часть мужчин этого возраста хочет молодое тело, но есть и такие, которые хотят тихую гавань, уюта, тепла. Может, уже обожглись на молодой, да и старым дураком рядом с 20+ выглядеть не хотят, все же понимают смысл таких отношений. Вот с ними хорошо будет.
Но эгоистка, что не умеет заниматься бытом и живет по принципу "мне-мне-мне". Неа-(((
Автор, время упускать нельзя. До 35 женщине необходимо найти себе пару. Иначе все. Старость.
Автор, без обид и эйджизма....
Сами подумайте, зачем вы такому мужчине, Про чувства у вас и речи нет, сразу список требований. И главное: вы не хозяйственная, уют не любите и не умеете его создавать и свободолюбивая-зачем человеку быть рядом в вами? Чтобы постоянно угадывать, в каком вы настроении-сегодня можно приехать, а завтра вам нужно личное пространство, пошел вон,
Если бы вы написали-хочу мужчину, чтоб такой-сякой, пусть и требования те же , но хочу заботиться, любить, накормлю, выслушаю, тогда другое дело. Такие женщины и в 40, и в 50 хороших находят. Да, часть мужчин этого возраста хочет молодое тело, но есть и такие, которые хотят тихую гавань, уюта, тепла. Может, уже обожглись на молодой, да и старым дураком рядом с 20+ выглядеть не хотят, все же понимают смысл таких отношений. Вот с ними хорошо будет.
Но эгоистка, что не умеет заниматься бытом и живет по принципу "мне-мне-мне". Неа-(((
Мега плюс
Шансы всегда есть! Вы меня описали, ноя мужчина. Тоже 39, кроме как машины нет и английским не владею))) Но верю , что женюсь и буду жить счастливой семейной жизнью))) надеюсь мы найдем свои половинки)
так этим жэнщинам не нужны молодые парни, и потом им ничего не мешает выйти замуж за пожилого, на 5-10 лет старше и чесать пысю с любимками
Аа)). То есть по одной Ж на двоих М предлагаете?)) Прикольно)).
Потом пожилой мужичок рано или поздно застанет её с любовником, убьёт его из ревности, сядет в тюрьму и там помрёт). И она уже богатая наследница)).