Гость
Статьи
Почему я не вступлюсь …

Почему я не вступлюсь за женщин

Потому что вы сами сделали многое для того чтобы расплодить гнилые гены.
На словах вы выбираете добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением. …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мужики тоже любят стервозных красоток, а-ля Эмбер Херт, которым потом будут платить огромные алименты или вообще пальца лишатся (как Джонни Депп). Вас самих бы заинтересовала правельная, домашняя девушка?

Гость

Да, говорил и проявлял инициативу и знаки внимания, она была в курсе

Значит, просто вы ей были не симпатичны..ну,бывает. За это человека винить нельзя. Нельзя же заставить себя влюбиться в человека, который не вызывает чувств .

Гость
Гость

Выбирают ради эмоций тех кто не уважает ее право голоса и издевается над ней. Это не мое мнение, а факт, который подтверждает статистика разводов на уровне 70%

Так им же надо чтобы их добивались. А нормальный человек понимает, что насильно мил не будешь. Добиваться будет только наглый невоспитанный мужик, который и понятия не имеет о том, что у женщины может быть своё мнение.)

Гость
Гость

К тому что вы сделали выбор с какими мужчинами заниматься сексом, а кого держать во френд зоне - вот и ищите помощи у тех с кем вы спите

Им самим часто нужна помощь. Они ведь тоже как дети. Не ведают что творят.

Гость
Русский

А зачем полицию вызывать автор? Если можно просто пройти мимо? Во многом с вами согласен. Я тут стараюсь различать конечно. Это вижу что это типичный криминал и к девушке откровенно пристают посторонние бандиты, тогда надо помочь конечно. Вызвать полицию. Если это семейные разборки и муж там бьет и кошмарит жену, тогда вы целиком и полностью справедливы. Она его сознательно выбрала отшив при этом хороших парней. Пусть она имеет дело со своим счастьем сама. А то вступитесь - потом в в полиции или в суде, она выступит на стороне мужа, который ее избивал.

Так и будет.

Гость

но не войной же, и не угнетением

Развязывать войны из-за своих сердечных дел нехорошо. Хотя это нереалистичный сюжет.
Драться из-за своих сердечных дел нехорошо. Но тот у кого есть чувства понять это может - по мордасам на почве ревности не только мужики друг другу отвешивают, но и бабы. Я б сама одной отвесила с удовольствием, но она меня меньше в два раза, рука не поднимется.
Это сейчас была полу-шутка. Я против насилия. Но чувства людей понимаю.

Гость
Гость

Фильм Троя. И да, я поделился с девушкой мыслью что не надо было устраивать войну из-за сбежавшей женщины, что ушла - и скатертью дорога. Я что, был неправ?

Конечно прав.)

Гость
Гость

"Добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением" я выбираю не на словах, а на деле. Мой муж именно такой человек, с другим я бы не стала даже разговаривать, не то что вступать в отношения.

Только с чего вы взяли, что все это - синоним тряпки, которая готова унижаться годами и сидеть во френдзоне? У любого человека, даже самой доброты во плоти, должно быть САМОУВАЖЕНИЕ. И сила характера, стержень. Женщин это тоже касается - мужчины тоже не любят тряпок, хотя добрые, воспитанные, семейные им нравятся. Умейте отличать одно от другого, умейте уходить, когда с вами не считаются - и можете быть сколько угодно добрым и семейным, будете нарасхват.

Да, самоуважение это очень важно.

Гость
Гость

А как дать шансы такому как вы? Вы никогда ничего не делаете. Не даёте понять девушке, что она вам нравится, хотите серьёзных отношений. Всегда и везде только, максимум, присутствуете и неясно намекаете на что-то, но не делаете шагов навстречу, а наоборот, тушуетесь и убегаете. И как вы представляете отношения? Какие претензии? Вы хотите, чтобы при таком поведении девушка сама догадалась, что она вам нравится и хотите серьёзных отношений, сама к вам домой пришла и осталась, а вы так и будете пассивным наблюдателем? Если не можете проявить инициативу - значит вы такой во всём и девушке придётся вас по жизни тащить, вот такой сигнал вы подаёте.

Девушка сама должна выбрать мужчину по душе.
А тащить его не придётся если она умеет его вдохновлять.

Гость
Гость

С чего вы взяли что не было инициативы? Была, приглашал встретиться в разные места, кафе, кино, теплоход, дарил подарки, ухаживал, со временем приглашал к себе домой. Но в ответ только холодность и готовность встретиться максимум раз в неделю на час. А бывало и того меньше. Что еще мне надо было делать, какой инициативы?

Так эмоций у них от тебя не было.)

Гость
Гость

Она не выглядела как стерва. Во всем что не связано с отношениями, у нас было отличное взаимопонимание и хорошее доброе общение

Да. Такие выглядят как пай девочки. Но это они просто играют роль.

Гость
Русский

Вот тут не соглашусь. По моему жизненному опыту получается одна занятная штука. По внешности мужчины очень часто можно понять его примерный характер, темперамент, и занимаемую в жизни нишу. Внешность женщин в этом смысле гораздо менее информативна.

Так потому что они мнят себя актрисами.)

Гость
Гость

Так и абьюзер может выглядеть и как супермен, на которого можно всегда положиться. И так же он может выглядетью как порядочный семейный, интелигентный человек (возьмите тех же известных маньяков Теда Банди и Джона Уэйна Гейтси)

Гость
Гость

но не войной же, и не угнетением

Ещё раз, война была не из-за женщины. Неужели вам элементарнейшие вещи не доступны. Подсказка, речь была о царях. Не об обычных смертных.

Гость
Гость

все понятно, если он не уважает отсутствие у нее времени и занятость по работе и навязывается со встречами

Вам никогда понятно не будет. Не дорос.

Гость
Гость

Девушка сама должна выбрать мужчину по душе.
А тащить его не придётся если она умеет его вдохновлять.

Автор не в состоянии пройти первый пункт. Никому не по душе.

Гость

Автор, то что ты к своему возрасту остался лохом и не можешь элементарно наладить отношения с женщиной - это твои личные проблемы.
А ты , как любой тупенький инфантил, пытаешься свои неудачи спихнуть на окружающий мир. Дескать, всё несправедливо, все кругом плохие, женщины плохие, а я хороший.
Это детский лепет. Пора бы уж тебе автор, выйти из подросткового, периода, где ты застрял и духовно и умственно. И научится уже брать на себя всю ответственность за свои неудачи. А не сваливать их на окружающих.

Доля правды в словах автора есть. Действительно женщины часто делают выбор и потом жалеют. Сами выбрали и сами получили. При выборе мужчины часто основную роль играет мировоззрение и воспитание . Если нет отвращения к грубости, дурному воспитанию , отсутствию доброты и т.д., то отсутствие счастья практически гарантировано.

Гость
Гость

Мужики тоже любят стервозных красоток, а-ля Эмбер Херт, которым потом будут платить огромные алименты или вообще пальца лишатся (как Джонни Депп). Вас самих бы заинтересовала правельная, домашняя девушка?

Да она и была вполне спокойной, и опять же если отмести отношения, то число по человечески мы всегда хорошо с ней общались, всегда было полное взаимопонимание.

Гость
Dr. EGA

Значит, просто вы ей были не симпатичны..ну,бывает. За это человека винить нельзя. Нельзя же заставить себя влюбиться в человека, который не вызывает чувств .

Это понятно, но зачем она соглашалась на встречи со мной? Когда уже точно было ясно что она в отношения не хочет со мной

Гость
Гость

Так им же надо чтобы их добивались. А нормальный человек понимает, что насильно мил не будешь. Добиваться будет только наглый невоспитанный мужик, который и понятия не имеет о том, что у женщины может быть своё мнение.)

Именно так

Гость
Гость

Так эмоций у них от тебя не было.)

Так я и говорю, эмоции бывают к тем кто ведет себя как подонок, но делает все красиво, важно и весело

Гость
Гость

А с какой целью?

Гость
Гость

Ещё раз, война была не из-за женщины. Неужели вам элементарнейшие вещи не доступны. Подсказка, речь была о царях. Не об обычных смертных.

Я гипотетически говорю, не на примере этого фильма

Гость

Ты уже это писал. Забыл? Сам признался, что теперь будешь не заботливо убегать, а просто убегать. То есть не сможешь требовать компенсации за за выбитый из-за собственной кривоногости кариозный пенек. Ну и скатерью дорога, говорили уже.

Гость
Гость

Именно так

Нет не так.

Если мне примерно одинаково нравятся 3 парня, выберу того, кто покажет бОльшую заинтересованность, настойчивость.

Гость
Гость

Ты уже это писал. Забыл? Сам признался, что теперь будешь не заботливо убегать, а просто убегать. То есть не сможешь требовать компенсации за за выбитый из-за собственной кривоногости кариозный пенек. Ну и скатерью дорога, говорили уже.

Аутист будет повторять свои зацикленности ещё много много раз. Не удивляйтесь, классика симптомов.

Гость
Гость

Так я и говорю, эмоции бывают к тем кто ведет себя как подонок, но делает все красиво, важно и весело

Эмоции вызывает всё) любование на пушистых котиков, общение с приятными людьми, чтение и тыды. Даже ты вызываешь эмоции - только они негативные - раздражение, брезгливость... А множить негатив вокруг себя люди не заинтересованы.

Мари

Доля правды в словах автора есть. Действительно женщины часто делают выбор и потом жалеют. Сами выбрали и сами получили. При выборе мужчины часто основную роль играет мировоззрение и воспитание . Если нет отвращения к грубости, дурному воспитанию , отсутствию доброты и т.д., то отсутствие счастья практически гарантировано.

Мне кажется, неудачный выбор у женщин всегда из-за комплекса спасительницы. Она видит, что он козел, но верит, что вот ради нее он обязательно измениться. А она ему поможет, спасет, он ведь без нее совсем пропадет.

Гость
Гость

Я гипотетически говорю, не на примере этого фильма

По какой причине женщина ушла ?

И давайте вас просвещу, Елену похитили.
Не устаю поражаться вашей невежественности. В коррекционной школе совсем ничего не изучали? Только как самостоятельно себя обслуживать по минимуму. Под себя не ходит, уже хорошо.

Гость

Эмоции бывают к разным.
Если устраивать эмоциональные качели, то появляться и сильные эмоции - но только в том случае если изначально были чувства. И ни к чему хорошему в итоге это не приведет. Без них получились бы хорошие отношения, с ними - страстные выяснялки и в итоге разрыв.
Если решишь устраивать эмоциональные качели с тем, кому изначально на тебя класть, то человек этого даже не заметит.

Гость
Гость

Фильм Троя. И да, я поделился с девушкой мыслью что не надо было устраивать войну из-за сбежавшей женщины, что ушла - и скатертью дорога. Я что, был неправ?

Немного другая тема.
Правитель, у которого отняли жену, теряет авторитет у своих подданных и других правителей. Это очень опасный знак, что власть вождя ослабла.
Потому он вынужден в первую очередь наказать мужчину другого, который посягнул на его имущество (женщина-имущество в описываемый вами период).

Гость

Не устаю поражаться вашей невежественности. В коррекционной школе совсем ничего не изучали? Только как самостоятельно себя обслуживать по минимуму. Под себя не ходит, уже хорошо.

Пример автора это вообще верх идиотизма.

Даже если посмотреть по классическим фильмам-книгам, кто там за кого дереться - в 99 проц случаев мужчина заступается за любимую перед чмырем, который решил что вот эта самка мне подходит и либо насильно пытается ее заполучить либо лапшу на уши вешает.

Гость
Гость

Только сильные и смелые мужчины вступаются за женщин. Это не вы. Сидите дальше на женском форуме. Читайте про месячные

За свою женщину я вступлюсь, мало не покажется. А за чужую? Зачем она мне? Она будет детей моих кормить? Там еще 4млрд останется.

Гость

За свою женщину я вступлюсь, мало не покажется. А за чужую? Зачем она мне? Она будет детей моих кормить? Там еще 4млрд останется.

Если противник сильнее вас, то надо поднять шум, привлечь людей, вызвать полицию.
Лезть с кулаками на того, кто сильнее глупо.

Гость
Гость

Нет не так.

Если мне примерно одинаково нравятся 3 парня, выберу того, кто покажет бОльшую заинтересованность, настойчивость.

Настойчивость в тот момент когда ты говоришь нет, не хочу с тобой видеться? Или вечно занята? Так в такой ситуации настойчивость это показатель эгоиста которому плевать на твои желания.

Другое дело если ты отвечаешь взаимностью, ну ок, он предлагает встретиться, проявляет инициативу, ухаживает. Это не имеет отношения к тому чтобы биться за женщину когда она не хочет

Гость
Гость

Эмоции вызывает всё) любование на пушистых котиков, общение с приятными людьми, чтение и тыды. Даже ты вызываешь эмоции - только они негативные - раздражение, брезгливость... А множить негатив вокруг себя люди не заинтересованы.

Именно поэтому Рита выбрала Дмитрия Грачева который ее топором по рукам, а не спокойного и мирного парня как я

Гость
Гость

По фильму она сама захотела сбежать

Гость
Гость

Немного другая тема.
Правитель, у которого отняли жену, теряет авторитет у своих подданных и других правителей. Это очень опасный знак, что власть вождя ослабла.
Потому он вынужден в первую очередь наказать мужчину другого, который посягнул на его имущество (женщина-имущество в описываемый вами период).

Это и есть дикость, в цивилизованном обществе невозможно отнять жену, она сама имеет право уйти. Отнять жену - это значит похитить ее силой, в таком случае на того кто отнял возбуждается уголовное дело, в рамках действующего законодательства.

Гость
Гость

Именно поэтому Рита выбрала Дмитрия Грачева который ее топором по рукам, а не спокойного и мирного парня как я

Не тебе аутисту про это рассуждать

Гость
Мурлыка

Пример автора это вообще верх идиотизма.

Даже если посмотреть по классическим фильмам-книгам, кто там за кого дереться - в 99 проц случаев мужчина заступается за любимую перед чмырем, который решил что вот эта самка мне подходит и либо насильно пытается ее заполучить либо лапшу на уши вешает.

У автора развитие пятилетнего ребёнка. Отсюда и примеры такие.

Гость
Русский

А зачем полицию вызывать автор? Если можно просто пройти мимо? Во многом с вами согласен. Я тут стараюсь различать конечно. Это вижу что это типичный криминал и к девушке откровенно пристают посторонние бандиты, тогда надо помочь конечно. Вызвать полицию. Если это семейные разборки и муж там бьет и кошмарит жену, тогда вы целиком и полностью справедливы. Она его сознательно выбрала отшив при этом хороших парней. Пусть она имеет дело со своим счастьем сама. А то вступитесь - потом в в полиции или в суде, она выступит на стороне мужа, который ее избивал.

Ну да, у него же на лбу написано, что он ***-человек

Гость

Это понятно, но зачем она соглашалась на встречи со мной? Когда уже точно было ясно что она в отношения не хочет со мной

Кому было понятно , что отношений точно не будет? И потом, может она думала о приятельских отношениях с вами. Не все отношения становятся близкими, переходят в разряд любовных ..

Гость

Тетка потом напишет заявление на защитника, что тот ее любимку избил.

Гость
Гость

По фильму она сама захотела сбежать

Эта история известна всем с детства. в школе проходят, упоминается постоянно, это мировая классика. Огромное количество предметов искусства посвящено.
Как можно дожить до 40 и не знать историю троянской войны, Елены ? Вас в детстве только грамоте обучили?

Гость
Гость

А не приходит тебе в голову мысль, что человек строил из себя порядочного до свадьбы и снял маску после свадьбы? Или обещал помогать воспитывать детей, а сам изменил беременной жене или сказал, что ему тяжело с ребенком, и ушел?

Надо не верить всему, что говорят.

Гость
Dr. EGA

Кому было понятно , что отношений точно не будет? И потом, может она думала о приятельских отношениях с вами. Не все отношения становятся близкими, переходят в разряд любовных ..

Она автору постоянно жаловалась на сложные отношения с ее мужчиной. С которым и секс, и время вместе. Вернее как постоянно. В редкие встречи короткие, пока пересадку ждала. Но это единственная женщина в жизни автора, которая хоть так с ним общалась, лично.

Гость
Гость

Это и есть дикость, в цивилизованном обществе невозможно отнять жену, она сама имеет право уйти. Отнять жену - это значит похитить ее силой, в таком случае на того кто отнял возбуждается уголовное дело, в рамках действующего законодательства.

Вы в курсе в каком веке до нашей эры дело происходило?
Вместо своего повторяющегося по кругу аутисткого потока прочитайте историю яблока раздора, похищения Елены, троянской войны, греческих богов, героев. Есть в упрощённом варианте для детей. Может поймёте что-то .

Гость
Гость

Не у всех психология потребленца, в древности были мужики в полном смысле слова и могли войну развязать за любимую.А сейчас *** - трусливые кобельки, *** по углам и глазами зыркают по сторонам, как бы быстрее убежать!🤣

Гостья Т

Автор!
То, что вас, такого хорошего, не выбрали, целиком ваша проблема.
Так что не надо обобщений.
Обращаете внимание на гламурных дyp, а нормальных девушек не замечаете.
И нечего ныть!