Потому что вы сами сделали многое для того чтобы расплодить гнилые гены.
На словах вы выбираете добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением. …
Эта история известна всем с детства. в школе проходят, упоминается постоянно, это мировая классика. Огромное количество предметов искусства посвящено.
Как можно дожить до 40 и не знать историю троянской войны, Елены ? Вас в детстве только грамоте обучили?
Я знал про троянскую войну очень давно сам факт что железного коня или еще какую-то фигуру дали завезти в город, а потом оказалось что в этой фигуре спрятаны военные которые все и захватили. Про Елену и всякую любовь до фильма я не знал
Вы в курсе в каком веке до нашей эры дело происходило?
Вместо своего повторяющегося по кругу аутисткого потока прочитайте историю яблока раздора, похищения Елены, троянской войны, греческих богов, героев. Есть в упрощённом варианте для детей. Может поймёте что-то .
И что, это как-то меняет что по совершенному только полная дyyра будет делать вид что женское нет - это бывает да, а не нет?
Не у всех психология потребленца, в древности были мужики в полном смысле слова и могли войну развязать за любимую.А сейчас *** - трусливые кобельки, *** по углам и глазами зыркают по сторонам, как бы быстрее убежать!🤣
развязать войну за любимую - это значит она несвободный человек и не имеет права голоса, раз другие в войнах решают с кем она будет.
Эти как ты говоришь "трусливые кобельки" - на самом деле те, кто относится к тебе как к равной личности, относится к тебе с уважением и признает твое право на самостоятельные решения.
Тот кто за тебя дерется друг с другом - для них ты вещь, которая не имеет права сама решить кто ей больше нравится, и в браке отношение будет как к вещи
Импотент, трус, врун...)
развязать войну за любимую - это значит она несвободный человек и не имеет права голоса, раз другие в войнах решают с кем она будет.
Эти как ты говоришь "трусливые кобельки" - на самом деле те, кто относится к тебе как к равной личности, относится к тебе с уважением и признает твое право на самостоятельные решения.
Тот кто за тебя дерется друг с другом - для них ты вещь, которая не имеет права сама решить кто ей больше нравится, и в браке отношение будет как к вещи
Вам в предыдущих комментариях как для малолетки разжевались почему правитель был вынужден развязать войну. Был бы не правитель, была б совсем другая история.
Сегодня отобрали женщину, ты ничего не сделал, завтра отберут царство и голову.
Вам в предыдущих комментариях как для малолетки разжевались почему правитель был вынужден развязать войну. Был бы не правитель, была б совсем другая история.
В цивилизованном обществе отнять женщину - это значит похитить ее, это уголовное дело для того кто это сделал.
Во всех остальных случаях она сама имеет право уйти как свободный человек
А зачем полицию вызывать автор? Если можно просто пройти мимо? Во многом с вами согласен. Я тут стараюсь различать конечно. Это вижу что это типичный криминал и к девушке откровенно пристают посторонние бандиты, тогда надо помочь конечно. Вызвать полицию. Если это семейные разборки и муж там бьет и кошмарит жену, тогда вы целиком и полностью справедливы. Она его сознательно выбрала отшив при этом хороших парней. Пусть она имеет дело со своим счастьем сама. А то вступитесь - потом в в полиции или в суде, она выступит на стороне мужа, который ее избивал.
У меня друг так сел на два года. Шел мимо, парень ногами пинает девушку по асфальту. Стал оттаскивать, получил в челюсть, и ответкой на рефлексе, сломал челюсть. Оказались муж с женой отношения выясняли, при чем заявлений никто не писал, дело возбуждено по факту причинения, запись в больнице. Два года химии реально отсидел. Пока сидел, его жена любовника к себе водила. А парня в выходной битами убивали, с окон человек 300 смотрели, позвонил в полицию, подьехали через минуту, спасли, потом узнал, звонил я один. Что то не то творится в этом государстве.
У Петра 1 во время Прутского похода, османский султан отобрал жену, две недели с ней развлекался. После чего Из Царства Русь стала Империей. Троянцы отобрали Елену, и нет Трои, Османы отобрали Катьку на прокат, и кердык империи. Потом те солдаты и офицеры , которые спаслись от султана, убили больше 2 млн, осман.
В цивилизованном обществе отнять женщину - это значит похитить ее, это уголовное дело для того кто это сделал.
Во всех остальных случаях она сама имеет право уйти как свободный человек
Отлично. Вот и не доставай людей в личках, не навязывайся, когда с тобой уже дело не хотят иметь. Хватит с тебя рассылки-спама на сайте знакомств.
За женщин нужно заступаться, но не за русских, для которых ты лишь портмоне.
Автор, ты ничего не шаришь в бабах. Это я те как мужчина говорю.
Ты видать мелкий ещё, и не понимаешь сути женщин. И приписываешь им то, чего нет.
А в реале , женщины - существа простые , как кирпич.
И любой , самый тупой мужчина, может с лёгкостью манипулировать любой бабой. Если знает как.
А знание это приходит с опытом.
Так что не ной , а лучше больше общайся с женщинами. Глядишь , через пару лет и до тебя дойдёт...
Милости просим, О, Гуру, через пару годков заглянуть к нам на огонёк. Ну если Недобаффета окончательно в дурку заботливо не упекут родственники или не окочурится от дешёвого пойла. Оцените "прогресс". Посмеемся.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом ⬛" ©
Крошка Недобаффет, Ылитный репетитор.
Она автору постоянно жаловалась на сложные отношения с ее мужчиной. С которым и секс, и время вместе. Вернее как постоянно. В редкие встречи короткие, пока пересадку ждала. Но это единственная женщина в жизни автора, которая хоть так с ним общалась, лично.
Ой..пффф, вообще какая-то нездоровщина. Редко видимая живая женщина с уже существующими отношениями...это по каким признакам автор решил, что она выбирала между ним(автором) и своим мужчиной?
И что же плохого я делал? Приглашал в кафе, в кино, на теплоход, дарил духи, цветы, оплачивал (не каждый раз, но эпизодами было) такси ей до дома. Никогда не критиковал, договаривался с ней на равных о том в какой день и какое время встретиться, не давил а старался выбрать время удобное нам обоим. На встречах вел себя может и не как-то очень весело и эмоционально, скорее спокойно, но общение было на разные нейтральные темы, без каких-то колкостей, все корректно и цивилизованно
Ты лучше вместо этого убого перечисления заслуг перед Отечеством сразу сообщай "страшную" сумму, которую ты потратил за эти годы "на баб". Пусть кто-то из местных мудешников почувствует себя успешным мэном хотя бы на твоем фоне.
А что? А вдруг!
Автор...мужчины порой закрывают от пуль своим телом незнакомых женщин. И делают они это не для того, чтобы телка им потом дала. А потому что считают нужным защитить молодую девушку. Они не могут иначе. Это дело чести. А вы, автор, своими неудачами прикрываете свое отсутствие человечности и еще шантажируете им женщин, чтобы они наконец вам дали. Вы очень меркантильный и манипулятивный мужчина
Давно уже под пули никто не ложиться. Даже в конфликтах 90х-200х пришли к тому, что если враг засел в доме, где полно женщин и детей, то стреляли в дом из танка, а вся ответственность на генералах.
киньте его уже крокодилам, шизофреника
Да напрямую. Мою бывшую невесту пьяный мужик практически изнасиловал, порвал так, что она ходить не могла, помогая ей расстаться с девственностью с её согласия причём.
Я понимаю, о чём пишет автор.) Вы такой цирк творите, что у нас просто челюсти падают.)
Нет такого понятия "практически изнасиловал". Либо изнасиловал, либо нет. Ваша бывшая невеста была согласна, значит, никакого изнасилования не было. А лишение девственности не всегда приятный и безболезненный процесс, проще этот вопрос хирургически под наркозом решить.
Что вы думаете о том что если мужчина в нынешнее время скажет что хочет женщина уйти - надо с уважением относится к ее выбору, то его назовут слабаком? Что мол не пытается женское нет превратить в да. То есть прямо говорят что нужен эгоист и тиран которому безразлично что женщина сказала нет
Выбирают ради эмоций тех кто не уважает ее право голоса и издевается над ней. Это не мое мнение, а факт, который подтверждает статистика разводов на уровне 70%
-не дала мне, значит не буду вызывать полицию и помогать жертвам насилия, сами виноваты
-женщины выбирают жестоких мужчин, а я не такой, я уважаю женщин
Не видишь противоречий? Если уважаешь женщин, то почему так о них отзываешься? Причина, почему у тебя нет женщины, в том, что ты инцел. А выбирают женщины тех, кто их реально уважает, а не делает вид.
А ты попробуй от мужского имени написать в каком-нибудь женском паблике что надо уважительно относится к женскому нет, и если хочет уйти - скатертью дорога.
И тогда сама поймешь что женщины культурных цивилизованных мужчин кто уважает ее право голоса - считают слабаками, и считают образцом эгоистов которым на ее мнение наплевать. А потом удивляются почему в браке с ним не получается договориться?! Да именно потому что он еще до брака, пытаясь ее нет превратить в да, уже показал себя как эгоист, и все проблемы что с ним возникли в браке - звенья одной цепи. Надо было с самого начала выбирать того кто уважает ее право голоса и четко понимает что нет значит нет. Но она такому даже шанса не дала, а теперь жалуется
Ты лучше вместо этого убого перечисления заслуг перед Отечеством сразу сообщай "страшную" сумму, которую ты потратил за эти годы "на баб". Пусть кто-то из местных мудешников почувствует себя успешным мэном хотя бы на твоем фоне.
А что? А вдруг!
Тратил больше чем некоторые из тех мужчин что женились без всяких трат, но красиво говорил
Давно уже под пули никто не ложиться. Даже в конфликтах 90х-200х пришли к тому, что если враг засел в доме, где полно женщин и детей, то стреляли в дом из танка, а вся ответственность на генералах.
Смешно про прикрывать от пуль телом незнакомых женщин. Они потом интересно будут его содержать когда он в период реабилитации не сможет работать? Продадут машину, возьмут кредит ради решения его проблем со здоровьем? Или он просто станет отработанным материалом?
Я лично точно решил, я никакой помощи ни женщинам, ни детям оказывать не буду. Потому что со мной женщины спать не захотели, рожать от меня не захотели, поэтому их дети - теперь исключительно их личные проблемы
-не дала мне, значит не буду вызывать полицию и помогать жертвам насилия, сами виноваты
-женщины выбирают жестоких мужчин, а я не такой, я уважаю женщин
Не видишь противоречий? Если уважаешь женщин, то почему так о них отзываешься? Причина, почему у тебя нет женщины, в том, что ты инцел. А выбирают женщины тех, кто их реально уважает, а не делает вид.
Вот поэтому и защищают пусть женщин те, кто получает от них секс. А я - умываю руки. Полицию вызову, но не более
Автор, да успокойтесь уже. Меня лично защищать не надо. Если что, я сама за вас заступлюсь. Теперь вы довольны?