Гость
Статьи
Почему я не вступлюсь …

Почему я не вступлюсь за женщин

Потому что вы сами сделали многое для того чтобы расплодить гнилые гены.
На словах вы выбираете добрых, спокойных и заботливых мужчин с семейными ценностями, которые относятся к вам с уважением. …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я же говорю, приглашал вместе в отпуск слетать, это недостаточно чтобы она поняла что я хочу с ней отношений? Или просто домой к себе в выходные. Комплименты делал что она хорошо выглядит

Это достаточно, чтобы она поняла, что ты хочешь ее трахнуть.

Гость
Мурлыка

Я с весёлым, смелым красавчиком разошлась. Все нервы вынул) Но не буйным характером, а инфантильностью своей.

Очень больший любитель подраться был. Специально куда-то ходил со своими "пацанами" морды друг другу бить. А со мной обращался как с хрустальной вазой - явно и до смешного преувеличивал мою физическую хрупкость. 😆

Еще одно доказательство того о чем я говорю

Гость
Гость

А вот так, за ее безопасность пусть несет ответственность тот кого она выбрала для отношений. Так как со мной отношений ни одна женщина не захотела, значит я и защищать никого не должен. Отчего - не знаю, от любого криминала

Чего тогда на форуме ко всем женщинам цепляетесь. То от медведя , то от крокодила спасать, из леса ночью вывозить, с тонущего корабля спасать вас почему-то должна женщина. К мужчинам цепляйтесь. Комрады вас вывезут, накормят, приголубят.

Гость
Гость

Меня никто не бил. Успокойся. Но жить в болоте — спокойном и предсказуемым я тоже не буду. Ах, да , я замужем. Снова. Меня любят и уважают. А рациональности у меня более чем достаточно, ещё мне не хватало мужа такого же. Он другой, не похожий в этом на меня и это здорово.

То есть лучше когда неспокойно и непредсказуемо? Кредиты, денег нет чтобы детей в школу собрать, нестабильное финансовое положение, крики на тебя, нервы и прочая жизнь на пороховой бочке?
Это намного лучше чем если он спокойный, умеет с тобой цивилизованно договариваться и имеет стабильный доход и разумно планирует финансы?

Гость
Гость

И отчего зависит желания заняться сексом?

Это неуловимо. Запах. Тон голоса. Внешность. У меня вот фетиш — широкие плечи и мускулистые руки.

Гость

Еще одно доказательство того о чем я говорю

И о чем ты говоришь?
Он меня не бил и был нежной лапушкой.

А вот душнила, типа тебя, набросился с кулаками. Я его конечно послала)

Гость
Русский

А о любви пытались говорить? В отношениях активная роль принадлежит мужчине. А женщине ведомая. Как вы себе представляете вообще развитие отношений? Вы значит ей про нейтральные темы, работу, фильмы и окружающие события, а она сама должна начать раздеваться, предлагать вам пройти в постель и заняться сексом. Такого не будет с вероятностью 99% т.к. это противоречит женской природе. Надо смотреть на намеки, которые она дает. И на ее реакцию на ваши порывы. Кстати и преследуют обычно тех женщин, которые сами еще не могут определиться с выбором и оставляют поклонникам почву для вполне обоснованных надежд в успехе мероприятия. Вот таких караулят, жмут, преследуют и стерегут. Если женщина настроена конкретно отрицательно - ее преследовать только маньяк будет.

Я говорил что она мне нравится, и что я настроен на отношения. Ну и плюс опять же повторюсь, приглашал вместе в отпуск слетать и к себе домой.

Гость
Мурлыка

Попробуй как-нибудь пообщаться не на нейтральные. Спроси как у нее дела, что ее тревожит. Прояви интерес конкретно к ней. Расскажи о своих делах. Комплимент ей сделай.

Это я тоже делал

Сэмми
Гость

А вот так, за ее безопасность пусть несет ответственность тот кого она выбрала для отношений. Так как со мной отношений ни одна женщина не захотела, значит я и защищать никого не должен. Отчего - не знаю, от любого криминала

А, ну теперь понятно. Только френд зону вы где-то выше в комментах зря сюда "запихали", т.к. у большинства друзья тоже заступятся. В остальном ваша " политика" по этому вопросу ясна.

Гость
Гость

Я всегда вел себя спокойно и адекватно. Разговоры были в основном про всякие нейтральные темы, отпуска, работа, фильмы, какие-то окружающие события, все тихо и спокойно

Спокойно, но не адекватно. Что женщины сразу подмечали и сливались.

Гость
Гость

Сколько их было и сколько вам лет?

Из тех кто мне сильно нравился? Ну десяток точно. Я старше 30

Гость
Мурлыка

Это достаточно, чтобы она поняла, что ты хочешь ее трахнуть.

И? Я говорил также про то что настроен на серьезные отношения с созданием семьи в будущем. Просто не делать же предложение в ситуации когда между нами не было секса

Гость
Гость

То есть лучше когда неспокойно и непредсказуемо? Кредиты, денег нет чтобы детей в школу собрать, нестабильное финансовое положение, крики на тебя, нервы и прочая жизнь на пороховой бочке?
Это намного лучше чем если он спокойный, умеет с тобой цивилизованно договариваться и имеет стабильный доход и разумно планирует финансы?

С некоторых пор я предпочитаю свои финансы держать под своим контролем. Концепция детей во множественном числе мне не понятно, это очень дорого и затратно для здоровья. У меня детей нет. И я лучше буду одн, повторюсь, чем с правильным занудой. Я умею справляться с жизнью, мне для этого нуднятина не нужна.

Гость
Гость

***...я думала лет 16-18...

Гость
Гость

Чего тогда на форуме ко всем женщинам цепляетесь. То от медведя , то от крокодила спасать, из леса ночью вывозить, с тонущего корабля спасать вас почему-то должна женщина. К мужчинам цепляйтесь. Комрады вас вывезут, накормят, приголубят.

Я просто проверял реакцию

Гость
Гость

Я говорил что она мне нравится, и что я настроен на отношения. Ну и плюс опять же повторюсь, приглашал вместе в отпуск слетать и к себе домой.

Про проценты оплаты отпуска не забудьте поведать.

Гость
Сэмми

А, ну теперь понятно. Только френд зону вы где-то выше в комментах зря сюда "запихали", т.к. у большинства друзья тоже заступятся. В остальном ваша " политика" по этому вопросу ясна.

Да потому что нечего издеваться, говоря о том что якобы ты хороший, а для отношений выбирая тиранов

Гость
Гость

Зачем?

Гость
Гость

Спокойно, но не адекватно. Что женщины сразу подмечали и сливались.

Ну и пусть ловят счастье с теми с кем потом становятся матерыми-одиночками с 70% разводов

Гость
Мурлыка

И о чем ты говоришь?
Он меня не бил и был нежной лапушкой.

А вот душнила, типа тебя, набросился с кулаками. Я его конечно послала)

Почитайте Автора, когда он не в силах себя контролировать, и когда шмурдяком залился. Любимый фетиш розги, насильные минеты, расчлененка.

Гость

И? Я говорил также про то что настроен на серьезные отношения с созданием семьи в будущем. Просто не делать же предложение в ситуации когда между нами не было секса

Б***ь.

У тебь вообще сердце есть, ты на чувства способен? Она тебе нравится, ты настроен на отношения... А влюбленность где? Где "я утопаю в твоих невероятных глазах"??
Люди хотят быть любимыми. И мужчины и женщины. Никого не устроит это твое: я вас оценил и решил, что вы годитесь для брака.

Гость
Гость

С некоторых пор я предпочитаю свои финансы держать под своим контролем. Концепция детей во множественном числе мне не понятно, это очень дорого и затратно для здоровья. У меня детей нет. И я лучше буду одн, повторюсь, чем с правильным занудой. Я умею справляться с жизнью, мне для этого нуднятина не нужна.

Это потому что у тебя искалеченная психика, вызванная детскими травмами. Поэтому вполне здорового мужчину, который ведет себя уважительно к тебе, договаривается с тобой по всем вопросам на равных, рационально планирует бюджет и всегда имеет деньги - для тебя нудный. Тебе надо к психотерапевту

Гость
Гость

Это потому что у тебя искалеченная психика, вызванная детскими травмами. Поэтому вполне здорового мужчину, который ведет себя уважительно к тебе, договаривается с тобой по всем вопросам на равных, рационально планирует бюджет и всегда имеет деньги - для тебя нудный. Тебе надо к психотерапевту

Мудэ, мудэ, мудэ!

Гость
Гость

Про проценты оплаты отпуска не забудьте поведать.

Это было давно и с другими, в данных ситуациях мы не успели дойти до обсуждения оплаты, а в кафе и кино я всегда был готов оплатить сам

Гость
Гость

Зачем?

За шкафом

Гость
Гость

За шкафом

ахаха, мудю порвало!

Гость
Мурлыка

Б***ь.

У тебь вообще сердце есть, ты на чувства способен? Она тебе нравится, ты настроен на отношения... А влюбленность где? Где "я утопаю в твоих невероятных глазах"??
Люди хотят быть любимыми. И мужчины и женщины. Никого не устроит это твое: я вас оценил и решил, что вы годитесь для брака.

Я ей делал комплименты

Сэмми
Гость

Да потому что нечего издеваться, говоря о том что якобы ты хороший, а для отношений выбирая тиранов

Ну пардон, за ваших дам я ответственность не несу. У меня два друга мужского пола, и штук 10 приятелей/знакомых. У них ваших претензий нет, они либо одиночки по натуре, либо с парами.

Гость
Гость

Да? Откуда такие мысли? Если что, прости я из этих. Поэтому даже не начинай.

Гость
Гость

***...я думала лет 16-18...

Он поскромничал. Недобаффету под 40.

Гость
Сэмми

Ну пардон, за ваших дам я ответственность не несу. У меня два друга мужского пола, и штук 10 приятелей/знакомых. У них ваших претензий нет, они либо одиночки по натуре, либо с парами.

Если с парами, значит с умным видом ездил ей по ушам неся разную фигню, и всем видом показывал что он главный и на нее наплевать

Гость
Гость

Старше 30 )))
И до сих пор не научился бабами управлять. ))
Ну ты лошара... 😁

Гость
Гость

Так пойдите в лес ночью и проверьте.

А забыла, вы в коридор собственный ночью ссыте выйти.

Гость
Гость

Если с парами, значит с умным видом ездил ей по ушам неся разную фигню, и всем видом показывал что он главный и на нее наплевать

дадада, все ибутца, кроме тебя!

Гость
Гость

Он поскромничал. Недобаффету под 40.

Повторю вопрос: как вы бы отнеслись, если не на примере фильма, а просто абстрактные рассуждения, к парню который говорит что не нужно из-за ушедшей к другому женщине начинать войну, что она равный человек и надо уважать ее право выбора, ушла значит ушла?
Вы бы считали это слабостью, или нормальным цивилизованным подходом?

Гость
Гость

Старше 30 )))
И до сих пор не научился бабами управлять. ))
Ну ты лошара... 😁

Ну посоветуй, курсы, ну ты чоу!

Сэмми
Гость

Странные у вас идеи, автор. Ну да ладно, у каждого свои "очки", через который смотрим на мир.

Гость
Гость

Ну и пусть ловят счастье с теми с кем потом становятся матерыми-одиночками с 70% разводов

Лучше от здорового родить, даже если дальнейшая жизнь с его отцом не сложится.
Разводятся по куче причин. Сколько раз повторить? Например разлюбили. Стали разными людьми, с разными интересами.

Гость
Гость

Ну посоветуй, курсы, ну ты чоу!

Зачем курсы? )) Никаких курсов не надо. Надо просто немного мозга иметь в черепной коробке. 😁

Гость
Мурлыка

Б***ь.

Он аутист, со всеми вытекающими. Но не лечится .

Гость
Гость

Лучше от здорового родить, даже если дальнейшая жизнь с его отцом не сложится.
Разводятся по куче причин. Сколько раз повторить? Например разлюбили. Стали разными людьми, с разными интересами.

Ничего здорового нет в человеке который только говорит, но ничего не делает. Еще и изводит ее разными поводами

Гость

Что за бред?!
Почему?!
Зачем?!
Какого чёрта сегодня нужно впрягаться за какую-то бабу??!!!!!
Бабы сегодня сильные, независимые, самостоятельные!
Сами бабы легко справятся если приспичит!
И ментам звонить не надо!
Когда звонишь ментам, тебя фиксируют, потом свидетелем будеш, а может и крайним в итоге!
Там где баба, там всегда что-то мутное!

Вот когда родным угроза, вот тогда базаранет - риск оправдан!!!!!!

Гость
Гость

Ничего здорового нет в человеке который только говорит, но ничего не делает. Еще и изводит ее разными поводами

Опять сами придумали.

Но между таким и явным аутистом с умственной отсталостью, не осилившему школьную программу средних классов, выберут первого. Если с обычным мужчиной сразу может не быть понятно каким он будет со временем, с аутистом понятно в первые пол часа. Как раз сколько женщины выдерживают вживую с вами.

Гость
Гость

Повторю вопрос: как вы бы отнеслись, если не на примере фильма, а просто абстрактные рассуждения, к парню который говорит что не нужно из-за ушедшей к другому женщине начинать войну, что она равный человек и надо уважать ее право выбора, ушла значит ушла?
Вы бы считали это слабостью, или нормальным цивилизованным подходом?

Все зависит от обстоятельств. Любящий мужчина будет бороться. Хотя бы попробует. Поступками, делами.

Гость
Гость

Все зависит от обстоятельств. Любящий мужчина будет бороться. Хотя бы попробует. Поступками, делами.

но не войной же, и не угнетением

Гость
Гость

Опять сами придумали.

Но между таким и явным аутистом с умственной отсталостью, не осилившему школьную программу средних классов, выберут первого. Если с обычным мужчиной сразу может не быть понятно каким он будет со временем, с аутистом понятно в первые пол часа. Как раз сколько женщины выдерживают вживую с вами.

все понятно, если он не уважает отсутствие у нее времени и занятость по работе и навязывается со встречами

Нет, автор, не так. Давайте по-честному: пока вы годами взвешиваете и соизмеряете, можете ли вы подойти к понравившейся вам особе кто-то другой, более уверенный и решительный это делает. Почему вы на женщину обижаетесь? А потгму что вам проще ее обвинить чем себя в своей бесхарактерности и бездействии. Почему бы вам конкурента не обвинить в том, что увел у вас желаемое? А потому что на женщину проще злиться. А вы уверены, что она вообще в курсе вашей симпатии была? Вы ей об этом говорили? Народный мститель...

Гость
Сэмми

Так автор, как связаны отношения с "какими-то не такими" и преступления с вызовом полиции?

Да напрямую. Мою бывшую невесту пьяный мужик практически изнасиловал, порвал так, что она ходить не могла, помогая ей расстаться с девственностью с её согласия причём.
Я понимаю, о чём пишет автор.) Вы такой цирк творите, что у нас просто челюсти падают.)

Гость
Dr. EGA

Нет, автор, не так. Давайте по-честному: пока вы годами взвешиваете и соизмеряете, можете ли вы подойти к понравившейся вам особе кто-то другой, более уверенный и решительный это делает. Почему вы на женщину обижаетесь? А потгму что вам проще ее обвинить чем себя в своей бесхарактерности и бездействии. Почему бы вам конкурента не обвинить в том, что увел у вас желаемое? А потому что на женщину проще злиться. А вы уверены, что она вообще в курсе вашей симпатии была? Вы ей об этом говорили? Народный мститель...

Да, говорил и проявлял инициативу и знаки внимания, она была в курсе

Гость
Гость

ой ладно, просто трус ты, вступишься и сам получишь, вот и сцыш! Развел тут, пффф.

Вступишься и дураком будешь. Тебе объяснят, что ты лезешь не в своё дело.